Evgeshaja 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Katika28 не, у меня как началось перед задержкой, так и до сих пор. У меня бывает летом аллергия, но там слезы, сопли, на цветение растений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Katika28 у тебя наверное кожа жирная? Раз можешь позволить себе спиртовой лосьон и скраб?)))) У меня она очень сухая и склонна с покраснению. Очень жирный ночной крем я наношу после дневного увлажняющего под макияж и то стягивает кожу. Поэтому мне очень сложно сейчас подобрать уход для своей кожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 09.05.2021 в 15:09, Elya-eva сказал(а): @Katika28 у тебя наверное кожа жирная? Раз можешь позволить себе спиртовой лосьон и скраб?)))) Раскрыть Ваще не жирная. Сухая. А мужа, просто капец, чуть что не то - сразу краснеет и шелушится. Вот нам обоим как-то подошел скраб гарнье для очищения (через день) и этот крем. На остальные крема прыщам по фиг, а этот убирает постепенно. И уожа на нем не шелушится 09.05.2021 в 15:09, Elya-eva сказал(а): @Katika28 Очень жирный ночной крем я наношу после дневного увлажняющего под макияж и то стягивает кожу. Поэтому мне очень сложно сейчас подобрать уход для своей кожи. Раскрыть Не подходит значит крем, надо поменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Katika28 мне этот скраб, как и любой другой, не подошли. Только скраб-скатка подходит. Кожа атопичная, могу доверить её только специальным профсредствам. Раньше, лет до 30 нормально заходили скрабы, а сейчас это для меня как наждачка. У всех кожа разная и всем разные средства подходят. Спирт мне тоже категорически нельзя. И кислоты очень раздражают и краснота долго держится. Поэтому пока что только топикрем. Можно было бы ретинол от прыщей, который мне подходит, но в беременность его категорически нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 От высыпаний - вот это лучшее из всего, что перепробовала🙏🏻 пару дней помазать на ночь точечно на высыпания, и они уменьшаются и проходят. Но понятно, что при гормональных изменениях как у нас, это так, облегчить муки😅 (У меня очень чувствительная и реактивная кожа, склонная к покраснениям и раздражениям) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Yuliya22 пользуюсь лосьоном холли ленд. Правда, азулен, эта серия больше мне подходит. Многие средства нравятся у них. Мыло без мыла, например. К сожалению, вся антиакне косметика мне не подходит, сразу нарушается эпидермальный барьер и начинаются такие проблемы, что прыщи покажутся цветочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @uliankiss муж стал более аккуратным, а так активно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Elya-eva я анти-акне линию никогда не пробовала, кроме этого средства. У меня слава богу жёсткого акне никогда не было, только стабильные один-два прыща перед овуляцией и месячными. И эти средства прям супер работали. из холи ленд моя большая любовь молочная скатка🥰 два раза в неделю, и кожа нежнейшая, ну и крема намного лучше действуют. И у неё крутой запах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Yuliya22 это lactolan peeling cream? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @mumi_mama да короче, если я уже завела бьюти блог, можно я ещё одну маску от высыпаний посоветую🙏🏻 Вдруг кому-то полезно будет вот эта клиник, с глиной ⬇️ Она тоже только на зоны высыпаний, потому что достаточно активная, но хорошо вытягивает и подсушивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kalinovaya 9 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2021 А мы сегодня очень здорово погуляли, погода тоже не очень у нас, но иногда выходило солнышко)))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Kalinovaya зелененькое такое все🥰у нас только распускается все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Sladostb да, у нас в парках красота!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 скорей бы у нас такую зелененькую красоту. девочки, а у кого был опыт в использовании люлек тли колыбелей, которые до 6мес. я сыну сразу кровать покупала, потом до 5л использовали, но по началу неудобно мне было, что нельзя на кухню с собой прикатить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 09.05.2021 в 18:17, mumi_mama сказал(а): девочки, а у кого был опыт в использовании люлек тли колыбелей, которые до 6мес. я сыну сразу кровать покупала, потом до 5л использовали, но по началу неудобно мне было, что нельзя на кухню с собой прикатить. Раскрыть Мы с люлькой жили месяцев до 9, мне кажется. Супер удобно. С потом уже купили нормальную "взрослую" кровать, в которой уже лет до 3-х спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Katika28 как до 9 месяцев? Они де в полгода встают в кроватках @mumi_mama я думаю о колыбельке/люльке,мне кажется они максимум до 4 месяцев. Младшая в 5 месяцев уже на четвереньках ползала,а в 6 ходила державшись за опору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Kalinovaya какие красивые а я захотела вишневый компот, холодненький, кисленький...ммм муж золото, не знаю, как он меня терпит сейчас 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Simka69 ты напомнила моему склерозу..яж компот сварить хотела)) @Simka69 ну наверное любит😁😁😁вот и терпит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Sladostb я щас такая противная, самой от себя плохо, а он даже не злится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 09.05.2021 в 18:23, Sladostb сказал(а): @Katika28 как до 9 месяцев? Они де в полгода встают в кроватках Раскрыть Ну может и раньше. Я не помню уже честно говоря, это было 12 лет назад😅 Но в этот раз тоже люлька будет,простая на колесиках ,без всяких там ленточек/тряпочек, чтоб пыль не собирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 а я наоборот на прогестероне в дзене прибываю постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 я не про злость, а про то, что от всего плохо, ни приготовить ничего не могу, ни поесть нормально, стараюсь чем-то помочь, но по итогу на месте копошусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Katika28 да, я простую хочу. кровать у меня была итальянская простая, но супер удобная. борт опускался и полностью снимался, потом как диванчик лет до 5 использовали. дно нп разной высоте можно было установить. я в какой-то момент ее с опущенной стенкой к кровати своей привязала. ночью перелезал ко мне на гв🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @mumi_mama да, у меня так же было. Только в 4 сын уже перебрался на взрослую совсем большую кровать. Ему так удобно было А так, люлька - вещь! Я ее вплотную к своей кровати ставила, и рядышком, и безопасно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fiomi 9 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2021 Всем привет Меня зовут Настя, мне 31, это моя первая беременность) Мы с мужем в браке уже 13 лет, из них где-то 10 планировали лялечку) Сделала 2 эко, оба неудачные, нам сказали выполнить генетический тест, который выявил у мужа робертсоновскую транслокацию (до этого всегда считала что проблема во мне), потом сделали еще одно эко с пгд и тоже мимо)) Вот в марте решились на очередную попытку и решили для себя что это будет моя последняя стимуляция (начиталась что очень вредно и еле уговорила мужа на очередную попытку) и вот, на свеженьком протоколе наконец-то успех) По беременности: сдавала хгч 2 раза на 14 дпп - 1174, потом через недельку - 16741, после первого хгч мне позвонили от моего гинеколога и пригласили на первое узи: был срок 5 недель и 4 дня, поставили беременность 5-6 недель ктр 1мм, назначила контрольное узи 30.05, по мес срок 7н5д, заключение - беременность 7-8 недель ктр 12мм, чсс 165. мне почему-то 2 срока написали, по эмбриончику 7н3д, а по пя 8н3д. Это вообще нормально такая разница?) А еще написали хорион - диффузно, погуглила вроде как никуда еще не прикрепился, это как?) сейчас по мес срок 8н6д, вообще не чувствую себя беременной) чуть раньше была сонливость, спала по 11 часов, сейчас уже проходит) запахи сначала лучше ощущала, после насморка перестала) ничего из еды конкретно не хочется, просто чуть улучшился аппетит и все) а ну еще животик мне кажется стал больше, но я никогда не была худышкой, животик и тогда был, может просто поправилась из-за аппетита) и я спокойная как танк) на узи мне моя гинеколог показывает сердечко, включила даже звук, но особой реакции видимо не дождалась, решила уточнить, понимаю ли я что это сердцебиение ребеночка? 21 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения