МышьТестоманка 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Sladostb ну так то да. Просто когда почти год не получалось, я паниковать начала. И там мысли о том, что сразу после свадьбы надо было этим делом озадачиться пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Katika28 не, ну каждый день я бы не стала слушать. Но не знаю, какая-то я очень обеспокоенная с беременностью, чем дальше, тем хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Sladostb Скащали сегодня, максимум завтра. но судя по времени сегодня уже не будет готов.обычно до 3х присылают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 10.05.2021 в 14:17, ~ Blackberry ~ сказал(а): @Katika28 какая-то я очень обеспокоенная с беременностью, чем дальше, тем хуже. Раскрыть Ну норм, все мы тут такие беспокойные🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @~ Blackberry ~девочки, как убрать обращение? Иногда случайно тыкну, а убрать не могу. Не стирается. На неё нажимаю, не предлагает удалить. Здесь вообще сама себе щелкнула.)) @Katika28 будем беспокоиться вместе 😄 Реакции закончились. Что-то их мало. И вообще, почему интересно на них лимит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Sladostb я мужу предлагаю походить Б, а то миллион вопросов ко мне, что я странно ем или еще что😂Так что да, много тем для обсуждения, неведомых мужьям! @Simka69 думаю у тебя связки@МышьТестоманка я в 32 за первой лялей пошла👵🏻 @ФрекенСнорк Федор мне тоже очень нравится) @svetka-konfetkaa тоже татамия была у двоих @~ Blackberry ~ я вот доживаю с 6 до 12😅пол пути еще, но симптомов негативных нет, так что думаю дождусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Мамочки, привет. Я читаю вас, а кто что написал и кому что ответить, тут же забываю. Муж уже заметил, что я значительно мозги то порастеряла. Ничего не помню и соображаю туго. К вечеру уже готова лечь мешком картошки и чтобы не трогали. Но деток спать кроме меня никто не уложит. Муж у меня спящая красавица, засыпает раньше детей, ещё и кровать чью оккупирует, они потом ко мне идут, и я тогда ночью не сплю толком. Кто допплером пользуется, надо в самом низу искать, сразу над лобковой костью, и как-бы вниз ещё датчик направлять. Ну и чуть вправо влево. Я в этот раз нашла справа. Я каждый день не слушаю, раза два в неделю. Чего там каждый день заморачиваться. Девушки, а есть кто, кому то жарко, то холодно? Я вот сплю, просыпаюсь вся мокрая от жары. А днем только присяду или прилягу, сразу замерзаю, хоть чем укрыта. Гулять хожу в зимней куртке и шапке, а дети в футболках. Это, может, давление низкое? Спать ложусь так вообще в душе греюсь, или грелку в ноги, инача дрожу как осенний лист зимой, хоть и в пижаме длинной и носках. По поводу генетического теста - у нас с 10 недель делают его, тоже есть на 3 и более хромосомных нарушений, стоит от 550 баксов. Я буду его делать. Вот жду УЗИ, чтобы со сроком определиться, со вторника не звонят, гады, даже просто назначить. Про противопоказания при лишнем весе не написано ничего, но вес надо указывать в анкете. Может, это тоже на результат влияет. Муж мой вчера сказал, что хорошо бы двойня, а нет, так за четвертым пойдем. И это говорит человек, который на третьего три года уговаривался .. но я, конечно, на трёх остановлюсь, возраст уже.. Новеньким привет, кто с хорошим узи-поздравляю! А ещё моему сынульке сегодня 6!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 И мне не понятно что за лимит на реакции, но на БП совсем недавно, сразу сюда, поэтому и не знакома даже с сайтом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @~ Blackberry ~ у меня тоже иногда не убираются🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Arty с именинником!💐 Мне то жарко , то холодно и без Б, но это вроде щитовидка) ну гормоны вобщем точно, особенно щас)) мой тоже раньше детей может лечь. а сколько вам лет? за четвертым я точно пас.Я с третьим то думала очень долго и еще хотела думать до осени, но случился сюрприз😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 10.05.2021 в 14:26, Arty сказал(а): я значительно мозги то порастеряла. Ничего не помню и соображаю туго. Раскрыть Та же фигня!!😅 @Arty с именинником!🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Katika28 @Arty я называю это беременный мозг)) я иногда стала тупить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Девочки, так по-хорошему завидую тем, кто за 3-м,4-м, 5-м,6-м пришел))) Я тоже так хочу🤞 10.05.2021 в 14:34, Sladostb сказал(а): @Katika28 @Arty я называю это беременный мозг)) я иногда стала тупить) Раскрыть У меня наоборот, я иногда думаю))) тупить - это просто постоянное состояние) ваще не варит котелок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Katika28 какие ваши годы😁 @Sladostb а потом молоко вместо мозгов😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Katika28 я тоже надеюсь, что когда-нибудь и за третьим пойду)) пока за первым дойти конечно надо))) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 10.05.2021 в 14:36, Futurevogue сказал(а): @Katika28 @Sladostb молоко вместо мозгов😂 Раскрыть Ну да, точно🤣, так и будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Я тоже пару раз так чихала что скручивало от боли, но в эти моменты мышцы были максимально расслаблены, поэтому думаю было так больно. Теперь если хочу чихнуть, немного напрягаю мышцы живота и все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Мы решили по парку прогуляться с мужем, а то я уже 2 дня тюленем дома лежу. А у нас там кинотеатр))) и как итог, идем сейчас на "Прабабушку легкого поведения 3", мне уж очень трейлер понравился)) Хоть позитивных эмоций хапну, а то мандражировать еще до узи в среду) @МышьТестоманка дойдешь конечно, было бы желание)) мы думаю на двух остановаимся, у нас еще алименты + развлекалово, вкусняхи (у мужа сын от прошлого брака). Больше думаю не потянем. Но тоже за первым сначала дойти надо) @Arty с днем варенья сынульку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Arty мне постоянно то жарко, то холодно ночью. Иногда встаю вся пижама мокрая и наволочка Сегодня съела хинкали с телятиной. Так вкусно , и вот сейчас у меня ломка... хочу ещё . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 А я думаю это нормально или нет.. я то мокрая пррсыпаюсь ночью.. то прям знобит, пледом заматываюсь Оказывается я не одна🤪 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evva1312 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Девочки, всем привет 👋🏻 завтра 7 недель. На узи и учёт вставать только 20 поеду. А так нервишки че-то шалят🙄 нигде не болит, не давит, ттт, не мажет, все тихо, иногда тянет слегонца то Справа, то слева, И болят и чешутся соски🙈😁 токсикоза, как такового нет, только спать охота, как медведице и устать могу в момент, как будто отключили. Уже переживаю, все ли там норм у моей крошечки, девчонки многие пишут, что и тошнит и запахи раздражают, а у меня тишина, как в танке. Есть ещё такие не чувствительные? Нормально ли это? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @МышьТестоманка что значит вообще? я в 28 родила. отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 10.05.2021 в 15:40, Sladostb сказал(а): А я думаю это нормально или нет.. я то мокрая пррсыпаюсь ночью.. то прям знобит, пледом заматываюсь Оказывается я не одна🤪 Раскрыть Ооо, у меня так весь день - то оделась, то разделась)) И ноги мерзнут, прям жуть, как будто из морозилки достали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @МышьТестоманка да нормально, я вон тоже в 28 только первого рожу)) мы решили сначала основательно подготовиться)) закончили универ, потом год армии, потом свадьба, потом купили квартиру, вот почти выплатили ипотеку - теперь можно и ребенка рожать, чтобы все все ему дать и чтобы он ни в чем не нуждался) Ох, я сегодня весь день генералила, мыла окна, разобралась в кладовке, устала жуть! Но благо ничего не болит, не тянет, самочувствие норм) Прочитала тут имена обсуждали) я девочку хочу Аришей назвать, а вот для мальчика вообщще не знаю. А с мужем еще не обсуждали, решили сначала пол узнать)) 10.05.2021 в 15:48, Evva1312 сказал(а): Девочки, всем привет 👋🏻 завтра 7 недель. На узи и учёт вставать только 20 поеду. А так нервишки че-то шалят🙄 нигде не болит, не давит, ттт, не мажет, все тихо, иногда тянет слегонца то Справа, то слева, И болят и чешутся соски🙈😁 токсикоза, как такового нет, только спать охота, как медведице и устать могу в момент, как будто отключили. Уже переживаю, все ли там норм у моей крошечки, девчонки многие пишут, что и тошнит и запахи раздражают, а у меня тишина, как в танке. Есть ещё такие не чувствительные? Нормально ли это? Раскрыть Есть, ты не одна)) У меня вообще ни единого признака нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Evva1312 я такая же, у меня уже 9 неделька) только у меня и грудь не увеличилась и соски не чешутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения