Nekhelenia 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Simka69 у меня это видимо дело привычки) у нас на работе тоже все на "ты", независимо от возраста и должности, вот я и привыкла)) со всеми на "ты") Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Nekhelenia мне кстати интересно было как ты выглядишь, немного другой тебя представляла) Раз пошла такая свадьба, вот я) Не знаю, насколько выгляжу, но если не накрашусь, то алкоголь не продают😂 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Девочки, кто-нибудь принимает курантил? Отзовитесь пожалуйста кто принимает. Репродуктолог звонил, сказал отменить его и кардиомагнил. Кардиомагнил не парит. Вот курантил, да. Ре сказал вставать на учет в ЖК и дальше должен вести гинеколог. Корректировать схемы и дозы. Но у меня такой гинеколог ... Он спрашивал, когда я на учёт вставала, что принимаете? Я ему ответила. Он говорит, ну вот пейте всё так, как репродуктолог назначил. Т. е. сам дальше не знает что и как. Я ре спросила, не опасно ли сразу отменить. Он сказал нет. Но мне чё т всё равно страшно. Мазня по ходу из-за этих кроворазжижающих препаратов. Прогинову сказал с 3 таблеток на 2 в день перейти. Прогик меня вообще не волнует. Вставляю и буду вставлять. С ним дальше по ходу разберусь. Его он оставил как есть. Девочки, кто эко, крио делал, какая у вас поддержка? Назначения/рекомендации? Девочки красотки🌹Отлично выглядите.🤩 Молодо. Я б вам не продала алкоголь, да. 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @~ Blackberry ~ коагулограмму сдай. будет видно жидкость крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @mumi_mama спасибо за совет. Я сама разберусь, что там? Мне и показать некому пока. Ещё не нашла гинеколога толкового. И найду ли, неизвестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @mumi_mama мой гематолог думал курантил или клексан добавить. для улучшения снабжения плаценты. добавил клексан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @mumi_mama к гематологу мне сходить или не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Simka69 На этой фотографии лет на 17-18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 гинеколог или ре разберутся, если анализ увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Simka69 симпатяжка)) я бы лет 17-18 дала)) Интересно, как ты меня представляла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 я с гематологом потому, что у меня генетическая тромбофилия, как выяснилось. в 1ю б я и не знала об этом, все норм было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 10.05.2021 в 17:41, mumi_mama сказал(а): я с гематологом потому, что у меня генетическая тромбофилия, как выяснилось. в 1ю б я и не знала об этом, все норм было Раскрыть А как выяснилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @mumi_mama А как выяснили что тромбофилия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 после зб сдавала на мутации в системе гемостаза. ну и нашли несколько мутаций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @mumi_mama а с гемостазом и д-димером все ок было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @mumi_mama спасибо @mumi_mama а как вылечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Sladostb в 1ю? наверно. не помню, чтобы ддимер сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @mumi_mama когда зб была... или это и была 1ая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 сейчас вот смотрю пристально. @Sladostb нет. первая у меня сын. уже 14 лет. 2я и 3я - зб. сейчас у меня 4я.и в нее я верю на клексане 1й раз. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @mumi_mama 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @mumi_mama Не пугает большая разница между детьми?) У меня будет 12 лет разницы, немного страшновато, уже забыла что к чему, все будет как первый раз)) Я уж и не помню с какой стороны к ребенку подходить) Хотя, с другой стороны хорошо) Дочка уже самостоятельная, и помочь сможет в случае чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Мальвиночка все вспомнится быстро У меня между старшим и младшей 11 лет разница.. вообще не переживала.. Вот роды были как в первый раз😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Nekhelenia спасибо)постарше, по серьезнее что-ли 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Всем привет!@mumi_mama а сейчас гемостаз в норме? И все равно клексан? у меня тоже тромбофилия (Лейден). обе Б на фраксипарине, но не с первых недель. Примерно с 15-20. Просто контролировали гемостаз и когда д-димер пополз вверх, начинала фракс (клексан) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Мальвиночка 🥰🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения