Лена1519 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Девочки, подскажите мне дремучей. Дата зачатия это день переноса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Лена1519 дочку родила в 41 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Espe13 @Futurevogue.@Katika28 @Аннюта19 спасибо, девочки, За поздравления, мне очень приятно! К вопросу о возрасте, мне 40, мужу 47. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Лена1519 скорее всего дата переноса минус сколько дней эмбриончикам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Лена1519 при эко наверное если пятидневка, то от даты минус пять дней датой зачатия считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 1 минуту назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, подскажите мне дримучей. Дата зачатия это день переноса? не совсем так, дата зачатия - это день забора у экошек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 1 минуту назад, Fiomi сказал(а): не совсем так, дата зачатия - это день забора у экошек Вот этот вариант мне кажется правильный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Спасибо девочки Одно приложение показывает 1 января а другое 11 января. Кругом обман)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @kmaria83 я пью по 25 мг 3 раза в день. Переношу не очень. Раньше помоложе была, в 27 лет вообще никаких побочек. Думала какие-то бестолковые. А сейчас, это вообще. Первые 5 дней голова трещит так, что жизнь не в радость. А в этот раз и кровь из носоглотки шла и до сих пор есть, но уже гораздо меньше. Ну а сегодня мазать начало и репродуктолог сказал не пить вообще. Вот прям взять и всё отменить. Кардиомагнил и курантил. Завтра не буду пить. Сдам коагулограмму, посмотрю что там. Запишусь на приём к гинекологу нормальному, вроде нашла к кому пойду. Если у Вас коагулограмма нормальная, по гемостазу нормально тоже. То я, думаю, что 75 может многовата дозировка. Поменьше бы начать. С 25. Меня с 25 то плющит. А тут 75, конечно. Потихоньку начать например, по 25 мг 2 раза в день и смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 у меня взяли кровь на нипт. аж в 21:30 до меня медсестра доехала, такие две огромные пробирки крови, я аж чуть в обморок не завалилась, отпаиваюсь горячим сладким чаем сейчас, в себя прихожу. теперь надо позвонить завтра сказать, чтобы с результатами звонили мужу. я трусиха, с ума сойду на каждый звонок думать, что это оно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Amarilla а через сколько результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Amarilla ты большоое дело сделала! Поздравляю ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Amarilla держим кулачки на отличный результат! Когда результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maringa83 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 6 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): @kmaria83 я пью по 25 мг 3 раза в день. Переношу не очень. Раньше помоложе была, в 27 лет вообще никаких побочек. Думала какие-то бестолковые. А сейчас, это вообще. Первые 5 дней голова трещит так, что жизнь не в радость. А в этот раз и кровь из носоглотки шла и до сих пор есть, но уже гораздо меньше. Ну а сегодня мазать начало и репродуктолог сказал не пить вообще. Вот прям взять и всё отменить. Кардиомагнил и курантил. Завтра не буду пить. Сдам коагулограмму, посмотрю что там. Запишусь на приём к гинекологу нормальному, вроде нашла к кому пойду. Если у Вас коагулограмма нормальная, по гемостазу нормально тоже. То я, думаю, что 75 может многовата дозировка. Поменьше бы начать. С 25. Меня с 25 то плющит. А тут 75, конечно. Потихоньку начать например, по 25 мг 2 раза в день и смотреть. Ну вот я не понимаю насчет нормальности моей коагулограммы, вроде во все нормы вписалась, а гиня увидела и курантил сказала пить.. сказала для профилактики. Ужас какой, что за адский препарат.. да ещё и без особой надобности мне😭😭 Ого аж по 3 таб в день🙈 Вот сегодня нашла информацию где то что нельзя его резко бросать, иначе кровотечение, я боюсь завтра его и пить и не пить🙃 половинку после еды хряпну наверное все таки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 результат через 9-14 дней. но бывает и раньше как они мне любезно сообщили. так что хз когда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Amarilla какой из ниптов выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @mumi_mama трисомии + синдромы связанные с Х и У хромосомами, без микроделеций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @kmaria83 по 1 таблетке 3 раза в день. Так они 25 мг. В общей сложности получается 75 за день. Ну хотя бы доза эта растягивается в течение дня, а не нахрапом. Может из-за этого Вам так тяжело. Попросите гинеколога дозировку снизить. Для профилактики, значит анализы у Вас в норме. На счёт резко не резко бросать, не могу сказать. Как в первую беременность прекращала пить не помню совсем. Но точно помню, что долго не пила. Т.к. частые кровотечения были, из больниц не вылезала. Дицинон кололи, транексам пила. А началось у меня всё недели с 8. Пила тоже для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 1 час назад, Fiomi сказал(а): не совсем так, дата зачатия - это день забора у экошек Так ведь и крио бывает часто. Там не сильно на дату забора сориентируешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @ИриШка) я про пюрешечку говорила) сегодня тоже отварила наконец)) а то тоже грезила😃 Всем привет, понаписали за сутки столько, что не перечитать) вчера весь день я в лежку, очень плохо было.. Сегодня переменно, но сдерживаться удалось.. Даже первое со вторым приготовила.. Ну это раз в несколько дней тупо заставляю себя... А так тоже жду, когда уже совсем тошнота пройдёт, хочется уже не чувствовать этого.. Только поешь, внутри дискомфорт, пока уляжется.. Улеглось, начинает подташнивать, что уже начинаешь голод чувствовать.. И как замкнутый круг.. (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Всем привет, вот только до форума добралась, все прочитала за день )) А у меня токсикоза так и нет, так, лёгкие тошнотики иногда, но очень сильно поменялись вкусы! Например раньше больше ела рыбу и морепродукты, а сейчас с души воротит)) Зато как кто-то тоже писал, внезапно полюбила оливье, сегодня доела, завтра ещё буду делать, с ведь а оливье всегда равнодушна была Мне вообще кажется организм просто меняет вкусы наоборот типа чего ела раньше того не надо ему, а вот чего не ела, то давай давай )) Ещё я на манго подсела аж до дрожи, тоже никогда не любила, а теперь никаких фруктов не надо, только манго И еще хотела спросить, может кто знает из опытных на тему вредно - не вредно, духи вредны? С подружкой гуляли сегодня по тц, кроме косметики купила ещё духи, которые очень понравились, предварительно перенюхала весь магазин )))) Правда ещё думаю какой момент, если в еде у меня вкусы поменялись может и в запасах тоже? Вдруг мне запах потом разонравится )) Нипт тоже хочу делать, сначала правда попробую по рмс, мб Москва оплатит по омс )))) если нет то сама заплачу, у меня возраст фактор риска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evva1312 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Nekhelenia ну я обычно ко всем, кого не знаю или почти не знаю, на вы)) Меня зовут Женя, если что😁 а выглядите отлично, лучше уж моложе, чем наоборот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Переходная характеристика Духи не вредно сами по себе, а вкус поменяется да. Я в Б и еще долгое время после гв не могу пользоваться духами🤢не нравится ничего, раздражает. А тк у меня Б и гв подряд почти последние 5 лет, то все стоит) Девочки какие все молодые красивые😍 Сына я переносила, дочка ровно в пдр Всем отличного дня💐 Пережили эти бесконечные праздники накрнец-то🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Сегодня 9 недель ровно 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Futurevogue с неделькой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения