Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

6 часов назад, Ксюшаня сказал(а):

Я слежу за уровнем ТТГ, поэтому сдала в 4 недели, ещё раз сдам в 12 и всё. Потом только кровь, мочу раз в месяц.

У меня тоже проблемы с ттг. Пью л-тироксин, тут вспомнила, что при беременности же дозу повышают. Сдала тогда вчера, а он повысился уже, побежала сегодня к своей эндокринологу, она похвалила, ну и повысила дозу, как я и думала...

Надо следить за уровнем, в мае хочу снова сдать ттг.

@Аннюта19 поздравляю, здорово!!!

Я только в конце месяца на узи собираюсь.

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Аннюта19 Аня поздравляю,  первое знакомство с малышом это так трогательно, мне кажется я уже с ума сойду до следующей недели от ожидания

• Спасибо 1

@CrewMarGo это ночью) а на работе каждые полчаса теперь)

@Аннюта19 ура!!! Поздравляю ☺️🤰

• Спасибо 1

Девочки, поздрааляю с хорошими хгч и узи

Я тоже собираюсь в пт сходить на узи. Но страшно, я неделю назад сдала ттг, так он аж 5,2 был. Дозу тироксина подняла, но боюсь что поздно. Я вообще как то пока очень отстраненно к Б стараюсь относиться. После узи может уже начну радоваться, а сейчас все как не со мной. 

Но с другой стороны эта Б получилась вопреки всему: я без щитовидки, с двусторонним сальпингитом, у мужа тератозооспермия, и вообще мы не планировали. Так что может чудо случится. 

• Держу кулачки 4

Девочки, всем доброе утро и отличного позитивного, спокойного дня!!!

Ух сколько у нас узи на пятницу, за всех держу кулачки, как и вы за меня. Это очень волнительно, мандраж. Но когда точка мерцает и ктр соответствует сроку... это непередаваемо))))) жт хорошее, но поддержка не помешает, тем более что в анамнезе зб. Так что дюф не отменять, пить))

Меня с узи ждал муж. Когда рассказала, ответил что был уверен в нашей крохе и чтоб я дурочка не накручивала себя.))))

ТТГ я снижала эутироксом, но у меня был 3 вроде, потом так и держался 1 с копейками. Тоже чтоль сдать для успокоения 

утра, девочки)

правда, сколько у нас в пятницу девочек на узи идет! волнительно даже со стороны))

а у меня через неделю второе узи, как вообще его дождаться?:mamamia:

вчера ездила на практикум, ттт, обошлось без тошноты. видимо, когда надо собраться, мой организм отвлекается от токсикоза:D

На каком сроке токсикоз начинается? С 1б совсем не помню ничего. Был помню небольшой и все.

6 минут назад, Анастасия929 сказал(а):

На каком сроке токсикоз начинается? С 1б совсем не помню ничего. Был помню небольшой и все.

Около 5 начался резко, круглосуточная тошнота и рвота,до этого только головокружение было и есть постоянно хотелось(уж лучше бы,чтоб его не было...

Меня только тошнит, с утра выпила йогурт, аппетита вообще нет

8 минут назад, Татино сказал(а):

Около 5 начался резко, круглосуточная тошнота и рвота,до этого только головокружение было и есть постоянно хотелось(уж лучше бы,чтоб его не было...

5 акушерских или от зачатия?

@Анастасия929 у меня вот на 6 акушерской началось. Но до активных действий ещё не доходило) просто мутит переодически 

• Спасибо 1

@Amarilla организму всегда виднее  что да как делать и когда мобилизоваться))

У тебя 2 узи на каком сроке будет?

@Анастасия929 у меня чуть раньше 5 недель начался в этот раз.

@Аннюта19 10 недель будет

@Amarilla вот тоже думаю сходить в 9-10 недель, хоть узистка и написала 12-13 на скрининг

Ой девочки токсикоз конечно неприятная штука, но мы все выдержим)) меня начало в метро мутить, укачивать слегка, вроде рано ещё 3 нед.только.

@Аннюта19 я вот всё думала, что у тебя срок на три-четыре дня больше, чем ты думаешь. Он же у нас типа одинаковый день в день, а по хгч ты меня как раз дня на 3 опережала всегда. И вот тебе вчера поставили срок такой, как и считала ты. И я чёт загналась, что у меня что-то не так((( у меня то и О подтверждена и значит зачатие и срок точно известны. Единственная надежда, что может имплантация позже была, но хз... пол ночи не спала, думала. И вроде понимаю, что мы все не Часы, чтобы у всех всё одинаково было, но всё равно. 
перезаписалась с узи в пт на среду вечер. Муж сказал, что я с ума сошла)

Девочки, как у вас кстати с мужьями? Я что-то начала постоянно на него обижаться. Сегодня даже плакала утром. И вроде головой понимаю, что всё норм, но мне прям все его интонации не нравятся. Думаю это мои гормоны, или он реально нарывается))

@МышьТестоманка у нас нормально, бывает иногда, что я могу обидеться из-за ерунды, но он так заботится, переживает , что мне аж стыдно за свой характер:D

@Аннюта19 я собиралась на прошлом приеме бросаться врачу в ножки и уговаривать до скрининга меня еще раз посмотреть, а он сам позвал. 

первый триместр такое время турбулентное, мне кажется, 2 раза посмотреть и убедиться, что все ок - это не перебор))

• Нравится 1

@Simka69 а мне чёт не стыдно)))))

Девчата, всем привет! Поздравляю Всех с беременностью🥳 

Никогда  не участвовала в подобных форумах, поэтому для меня это впервые.

Хочу рассказать Вам свою историю. Мы с мужем очень хотели малыша и вот 26 марта узнали, что беременны. 8 апреля был прием в женской консультации, УЗИ назначали на 19 апреля. В ночь с 8 на 9 апреля меня забрала скорая с болями внизу живота. В перенатальном центре мне провели обследование. Сказали, что по женской части и с эмбрионом все хорошо. Никаких патологии. 9 апреля меня увозят в городскую клиническую больницу. Там ставят диагноз - острый аппендицит. В итоге: полостная операция, наркоз, ежедневные обезболивающие уколы  и уколы (4 дня) Цефтриаксона. Выписали меня 16 апреля. 19 апреля УЗИ. Срок - 6-7 недель. Сердцебиение у малыша хорошее. Но есть одно большое НО... частичная отслойка плодного яйца. Гинеколог назначила Дюфастон 1 т/3 р. в день. Через неделю контрольное УЗИ. Сейчас просто не нахожу себе места от переживаний. Безумно боимся за кроху😥

• Держу кулачки 9

@Amarilla конечно, первый триместр - сплошное переживание. Я вот тоже планирую если сейчас всё ок, потом ещё на 10й сходить))

8 минут назад, МышьТестоманка сказал(а):

@Аннюта19 

Девочки, как у вас кстати с мужьями? Я что-то начала постоянно на него обижаться. Сегодня даже плакала утром. И вроде головой понимаю, что всё норм, но мне прям все его интонации не нравятся. Думаю это мои гормоны, или он реально нарывается))

Меня тоже все бесить стало но как то периодами. Я своему даже сказала. Это не я это гормоны:DВроде понял но спросил, я что бешу тебя?))) Стараюсь сдерживаться понимаю что дело не в нем. Меня и кошка бесит и вообще многие вещи, а иногда наоборот прям так сильно к мужу тянет, ничего не бесит)) договорились чуть чуть воздерживаться а у меня наоборот какое то обостренное желание...

@МышьТестоманка +- 3-4 дня это нормально. Ты очень зря себя накручиваешь. И хгч у всех растет по-разному. Может у меня на 6й день прикрепился, а у тебя на 9й. Вот и вся разница!!! На узи завтра сходишь и вот увидишь, все поставят по срокам. 

Хотя я тебя очень понимаю, в голове мысли роятся и почему то всегда не очень хорошие. Муж мой настаивает чтоб я мыслила только позитивно, ибо мысли материальны!!!

• Держу кулачки 1

@Анастасия929 о, это мы тоже решили раз в неделю «сближаться», а я по два раза на дню хочу))))) но держусь)

@Аннюта19 я вот тоже мужу говорю «если на узи всё хорошо будет», он сразу «что ты такое говоришь. Почему «если»

А я ничего с собой поделать не могу)

@МышьТестоманка никаких если, у тебя все ок!!!

@МышьТестоманка а у меня у мужа наоборот весеннее обострение, хочет постоянно))) я уж как только не выкручиваюсь, разными способами стараюсь, но все же старый добрый кекс ничего полностью не заменяет.

@МышьТестоманка замени слово "если", на "когда"

Когда на узи в среду мне скажут что все хорошо, тогда я... запишусь на следущее, чаще стану кекситься, куплю игрушку малышу.

Это позитивное мышление)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...