Brize 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Блин а мне так тест на гсд и не проводили (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 девочки, у кого гсд, а какие вам нормы дали для сахара через 2 часа после еды? мне врач сказал до 6,6, а интернет говорит до 7,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @CrewMarGo если тощаковый высокий, то скорее всего инсулин. В этом нет ничего страшного, уколы безболезненные, это не сложно и не напряжно. И совсем недолгое время. Как по мне, инсулин проще, чем диета. 1 час назад, Simka69 сказал(а): Девчонки, а кто-то суточную мочу сдавал? @Оксана мамочка 🥲🥲🥲 Мне даже интересно, насколько ещё может вырасти живот, потому что я уже еле передвигаюсь, кажется это максимум, но ходить ещё около 2 месяцев🙈 Я сдавала, несколько дней назад. Все ок, но выяснила, что я очень много пью и много писаю)) 3.5 л собрала 🙈 Правда, это в условиях стационара, лежишь целый день, воду и чаи хлещешь) А в столовке супом кормят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Оксана мамочка 😄😄правда что. Но я когда вышла уже и подумала может это она у ребёнка объем живота нащупала. Но это ж каким спецом надо быть если на узи и то погрешность в мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Amarilla через час 7.8 - это по словам эндокринолога, а в эндокринной патологии вообще сказали до 8 допустимо. А через 2 часа до 6.5. 6.6 - через час как-то мало, может, это через 2 часа имелось в виду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Я гтт не сдавала. Только с пальца на глюкозу,там что то в районе 4.3 было и все,тема закрыта. Хотя помню во вторую беременность у меня сахар был 5.2 и то все на это закрыли глаза. Удивляет медицина. Даже к эндокринологу отправили,он сказал что норма до 5.5,это типа недавно нормы пересмотрели и стало 5.1,но он этим нормам не верит) Так и проходила. Может и был гсд. Вот задумалась,а вдруг стоило бы пройти гтт. Но уже ж поздно? У меня 29нед по мес и 30 по УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Natusik-musik Да, максимум до 28 недель сдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Сходила на прием, объем живота за 4 недели совсем не увеличился, как было 88, так и осталось, врач сказала что все отлично) главное что ВДМ выросла, сейчас 28 см) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Tyeri А вот интересно почему? Что то в организме меняется после 28 Нед? Надо загуглить для интереса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Natusik-musik наверное поздно. назначают до 28 недель. Я наконец то сдала его, правда результаты не знаю когда будут, у врача наверное через две недели. Глюкозу думала два раза надо пить, а оказывается один всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Natusik-musikя тоже не сдавала, тоже 4.3 и не говорили даже сдавать, к эндокринологу ходила на консультацию правда по другому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @ФрекенСнорк у меня 3.6 было из пальца на глюкозу, а сдавать все равно отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 минуту назад, Natusik-musik сказал(а): @Tyeri А вот интересно почему? Что то в организме меняется после 28 Нед? Надо загуглить для интереса Я что-то такое читала, что после 28 недель у ребенка начинает функционировать поджелудочная и тоже нейтрализовать глюкозу, поэтому не показательно и вредно для малыша - нагрузка на его орган Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Ольга S82 я не против европы, да не пускают😁я уж и в бассейн не пускаю и вроде стараемся все выбираем, но идрид мадрид у меня теплая одежда так и не куплена, а дома уже +3. По размерам уже не парюсь😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Nekhelenia а по результатам нормально же все? не знаю, может еще на что-то смотрят? я не настаивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Моя сестра после выявления гсд ела пачками шоколад мерси и не парилась (все хорошо у мамы и малыша, ттт) , и бесится с меня что я такая запаренная 😞. Я сократила потребление сладкого ( 1 творожный сырок в день, хрустила без сахара , фрукты немного) . Мы разные очень с родной сестрой 😃. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @ФрекенСнорк ага, натощак 3.9, через час 5.1, через 2 часа снова 3.9) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Я прошлой осенью несколько больше была и купила куртку оверсайз, нашила себе всяких костюмов из футера, мне все пока налезает, что радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Tyeri а подготовка к анализу была какая-то? Мне написали, что за 3 дня надо список продуктов исключить 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Насчёт курток , я урвала на вб за 2500 , сейчас она подорожала , но боюсь мне только на месяц она 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Я ничего специально из одежды не хочу покупать, на пару месяцев а потом все на выброс пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Simka69 никакой подготовки не было, ничего не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Tyeri в течение 3-х суток до и во время сбора мочи для исследования исключить из рациона пищу и напитки, богатые аминами (ваниль, шоколад, кофе, какао, чай, колу, пиво, бананы, авокадо, томаты, алкоголь), прекратить курение; Вот что у меня😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Futurevogue мы в августе там, где более прохладное и соленое море, типа европейская средиземноморка или район бодрума, если Турция, там ттт без проблем было😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @ФрекенСнорк мне приходится т к очень размер сильно поменялся одежды и ноги. Но все стараюсь по Макс скидкам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения