Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Блин а мне так тест на гсд и не проводили ((

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, у кого гсд, а какие вам нормы дали для сахара через 2 часа после еды? мне врач сказал до 6,6, а интернет говорит до 7,8

@CrewMarGo если тощаковый высокий, то скорее всего инсулин. В этом нет ничего страшного, уколы безболезненные, это не сложно и не напряжно. И совсем недолгое время. Как по мне, инсулин проще, чем диета.

1 час назад, Simka69 сказал(а):

Девчонки, а кто-то суточную мочу сдавал? 

@Оксана мамочка 🥲🥲🥲

Мне даже интересно, насколько ещё может вырасти живот, потому что я уже еле передвигаюсь, кажется это максимум, но ходить ещё около 2 месяцев🙈

Я сдавала, несколько дней назад. Все ок, но выяснила, что я очень много пью и много писаю)) 3.5 л собрала 🙈 Правда, это в условиях стационара, лежишь целый день, воду и чаи хлещешь) А в столовке супом кормят))

• Нравится 1

@Оксана мамочка 😄😄правда что. Но я когда вышла уже и подумала может это она у ребёнка объем живота нащупала. Но это ж каким спецом надо быть если на узи и то погрешность в мм

@Amarilla через час 7.8 - это по словам эндокринолога, а в эндокринной патологии вообще сказали до 8 допустимо. А через 2 часа до 6.5.

6.6 - через час как-то мало, может, это через 2 часа имелось в виду? 

Я гтт не сдавала. Только с пальца на глюкозу,там что то в районе 4.3 было и все,тема закрыта. Хотя помню во вторую беременность у меня сахар был 5.2 и то все на это закрыли глаза. Удивляет медицина. Даже к эндокринологу отправили,он сказал что норма до 5.5,это типа недавно нормы пересмотрели и стало 5.1,но он этим нормам не верит) Так и проходила. Может и был гсд. Вот задумалась,а вдруг стоило бы пройти гтт. Но уже ж поздно? У меня 29нед по мес и 30 по УЗИ.

@Natusik-musik Да, максимум до 28 недель сдают

Сходила на прием, объем живота за 4 недели совсем не увеличился, как было 88, так и осталось, врач сказала что все отлично) главное что ВДМ выросла, сейчас 28 см)

• Нравится 4

@Tyeri А вот интересно почему? Что то в организме меняется после 28 Нед? Надо загуглить для интереса

@Natusik-musik наверное поздно. назначают до 28 недель. 

Я наконец то сдала его, правда результаты не знаю когда будут, у врача наверное через две недели.

Глюкозу думала два раза надо пить, а оказывается один всего...

@Natusik-musikя тоже не сдавала, тоже 4.3 и не говорили даже сдавать, к эндокринологу ходила на консультацию правда по другому поводу.

@ФрекенСнорк у меня 3.6 было из пальца на глюкозу, а сдавать все равно отправили

1 минуту назад, Natusik-musik сказал(а):

@Tyeri А вот интересно почему? Что то в организме меняется после 28 Нед? Надо загуглить для интереса

Я что-то такое читала, что после 28 недель у ребенка начинает функционировать поджелудочная и тоже нейтрализовать глюкозу, поэтому не показательно и вредно для малыша - нагрузка на его орган

@Ольга S82 я не против европы, да не пускают😁я уж и в бассейн не пускаю и вроде стараемся все выбираем, но идрид мадрид

у меня теплая одежда так и не куплена, а дома уже +3. По размерам уже не парюсь😅

@Nekhelenia а по результатам нормально же все? не знаю, может еще на что-то смотрят? я не настаивала.

Моя сестра после выявления гсд ела пачками шоколад мерси и не парилась (все хорошо у мамы и малыша, ттт)  , и бесится с меня что я такая запаренная 😞. Я сократила потребление сладкого ( 1 творожный сырок в день, хрустила без сахара , фрукты немного) . Мы разные очень с родной сестрой 😃

@ФрекенСнорк ага, натощак 3.9, через час 5.1, через 2 часа снова 3.9)

Я прошлой осенью несколько больше была и купила куртку оверсайз, нашила себе всяких костюмов из футера, мне все пока налезает, что радует. 

@Tyeri а подготовка к анализу была какая-то? 

Мне написали, что за 3 дня надо список продуктов исключить 🙄

Насчёт курток , я урвала на вб за 2500 , сейчас она подорожала , но боюсь мне только на месяц она 64611B21-E0A2-46B0-BBC3-855780FA7EAB.thumb.jpeg.bdcabc1a68d6a50c7b66fc7884a2416f.jpeg

• Нравится 6

Я ничего специально из одежды не хочу покупать, на пару месяцев а потом все на выброс пойдет. 

@Simka69 никакой подготовки не было, ничего не говорили

@Tyeri в течение 3-х суток до и во время сбора мочи для исследования исключить из рациона пищу и напитки, богатые аминами (ваниль, шоколад, кофе, какао, чай, колу, пиво, бананы, авокадо, томаты, алкоголь), прекратить курение;

Вот что у меня😬

@Futurevogue мы в августе там, где более прохладное и соленое море, типа европейская средиземноморка или район бодрума, если Турция, там ттт без проблем было😂

@ФрекенСнорк мне приходится т к очень размер сильно поменялся одежды и ноги. Но все стараюсь по Макс скидкам . 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...