Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

В интернете тоже читала, что ничего исключать не надо

@Tyeri а ты отслеживала сколько воды выпила? 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Yuliya22 надо что то думать на след год, с малышом тем более

@ФрекенСнорк я не специально для Б, а в чем еще декрет и зиму пережить)

@Tyeri Понятно. Да и натощак выпить столько сладкого это брррр,реально плохо может стать маме,не то что ребенку. Я как то не вникала и думала ну подумаешь глюкозу выпить,а в перерасчёт на сахар это много же. Я не пробовала есть сладкое натощак,а муж шоколадку влупил один раз и чуть коньки не двинул,затошнило,голова закружилась,начало колотить всего,потом покрылся. Вот что это? Сахар так скаканул? Он потом звонил весь перепуганный,думал умирает) В обычной жизни сладости почти не ест,а тут не дома был,не поел, опаздывал и попалась на глаза молочная шоколадка. Всю и заточил.

@Simka69 хм, может, тебе какой-то другой анализ будут делать? Я никак не ограничивалась, чай хлестала, кофе немного. Но не пила алкоголь и не курила точно 😄

@Simka69 да, получилось даже немножко больше, чем вышло. Но плюс-минус то же количество

@Tyeri врач моя написала суточный анализ мочи (белок) 

Про подготовку она  ничего не говорила, это в лаборатории сказали, и вот гадай, что делать🤦‍♀️

Вот ходила мерила..фиолетовая не понравилась. Понравилась красеая,но она в обтяг. Перезаказала на размер больше в синем цвете. А дочке закажу красную)

20210922_105213.jpg

20210922_105044.jpg

• Нравится 8

Да спасибо девочки ,принять наверно сложно согласна(теперь как питаться правильно перестроится, у меня с этим всегда была беда ,чёткого понимания можно нельзя(завела приложение по сахару ну что ж ,наш путь тернист и не лёгок, но мы идём вперед))))вижу цель идём к ней))

А если он и до беременности такой был?пила метформин  ,но он такой же и был ни плюс ни минус ,ну наверное к эндокринологу с этим вопросом ((

• Держу кулачки 1

Только что, Simka69 сказал(а):

@Tyeri врач моя написала суточный анализ мочи (белок) 

Про подготовку она  ничего не говорила, это в лаборатории сказали, и вот гадай, что делать🤦‍♀️

Я такой сдавала анализ и в прошлую Б и в роддоме сейчас когда на сохранении лежала. Подготовки никской не нужно

@Futurevogue ну сейчас оверсайс же в моде, по-моему отлично. Все эти худи безразмерные )

• Нравится 1

@Amarilla до 6,6... у меня через 2 часа 5.7

@Sladostb а хранила банку при какой температуре? 

У них написано при +4/+8, типа оптимально в холодильнике, на нижней полке, но по моему это дичь 

@Natusik-musik да, 75 глюкозы это очень много, и я спрашивала у эндо, она сказала, что такое количество невозможно употребить обычными продуктами. Вернее, можно набрать всякими тортами и шоколадками, но за счёт жира усвоение будет гораздо медленне и такого резкого подъёма сахара не даст. Так что такого скачка сахара добиться никаким питанием невозможно.

11 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Tyeri в течение 3-х суток до и во время сбора мочи для исследования исключить из рациона пищу и напитки, богатые аминами (ваниль, шоколад, кофе, какао, чай, колу, пиво, бананы, авокадо, томаты, алкоголь), прекратить курение;

Вот что у меня😬

не знаю,  я ни как не готовилась к анализу.. белка не было.. если его нет на самом деле, так что бы ты не ела, его не будет... 

• Нравится 1

@Simka69 у меня был на сахар+белок. Ну, считай, то же самое. Я думаю, можно немного ограничиться, раз написали, но без фанатизма))

@Simka69 просто сутки в туалете стояла... и раньше когда сдавала, она так же просто в туалете стояла.. никогда в суточной белка не было 

• Нравится 1

2 часа назад, mumi_mama сказал(а):

+1000

Вот и я тоже,летала месяц почти назад в Штаты,в эпицентр «дельты»,во Флориду.Три перелёта,там много бывала в общественных местах,маски там почти не носит ни кто.И слава богу здорова.Хрен их поймёшь,пугают что такой заразный,что мрак

• Нравится 1

@Sladostb @Tyeri спасибо девочки❤

А кто-то за плацентарный лактоген слышал? А то одни говорят, что этот анализ не информативен 

• Нравится 1

@Sladostb ага, и у меня в туалете просто сутки стояла

@ФрекенСнорк я примерила свои зимние вещи, и они все ещё огромные😁 я теперь думаю, не сильно ли я перебарщиваю с оверсайзом в нормальной небеременной жизни 🤣 в этом климате вот моя одежда будет)))

2180FE38-843E-48B1-BA05-2C69BE70852C.jpeg

4D29FBC8-0224-44EF-8C62-A12B5A11C8BA.jpeg

• Ха-ха 8

@CrewMarGo какое приложение?

Метформин не очень эффективен, но сходи обязательно к эндо.

8 минут назад, Simka69 сказал(а):

У них написано при +4/+8, типа оптимально в холодильнике, на нижней полке, но по моему это дичь 

Я не уверена что семья морально готова к моей моче в холодильнике🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 6

@Yuliya22 ой да, мы с подругой тоже недавно смеялись над этими же картинками. Ну в прошлом году еще ж изоляция вносила свои коррективы )))

@Yuliya22 я и сама не готова🤣🤣🤣

Мужу вчера рассказывала, мне кажется он все равно в опаской будет холодильник открывать😅

• Ха-ха 2

@Tyeri да, я и написала 6,6 через 2 часа

Я оверсайз совсем не ношу...мне не идёт. А если куртку сейчас побольше размер взять...я её после родов тоже не одену. Так что для Б хороший вариант:D

Бандаж после родовый кто уже брал?  

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...