Simka69 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 В интернете тоже читала, что ничего исключать не надо @Tyeri а ты отслеживала сколько воды выпила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Yuliya22 надо что то думать на след год, с малышом тем более @ФрекенСнорк я не специально для Б, а в чем еще декрет и зиму пережить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Tyeri Понятно. Да и натощак выпить столько сладкого это брррр,реально плохо может стать маме,не то что ребенку. Я как то не вникала и думала ну подумаешь глюкозу выпить,а в перерасчёт на сахар это много же. Я не пробовала есть сладкое натощак,а муж шоколадку влупил один раз и чуть коньки не двинул,затошнило,голова закружилась,начало колотить всего,потом покрылся. Вот что это? Сахар так скаканул? Он потом звонил весь перепуганный,думал умирает) В обычной жизни сладости почти не ест,а тут не дома был,не поел, опаздывал и попалась на глаза молочная шоколадка. Всю и заточил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Simka69 хм, может, тебе какой-то другой анализ будут делать? Я никак не ограничивалась, чай хлестала, кофе немного. Но не пила алкоголь и не курила точно 😄 @Simka69 да, получилось даже немножко больше, чем вышло. Но плюс-минус то же количество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Tyeri врач моя написала суточный анализ мочи (белок) Про подготовку она ничего не говорила, это в лаборатории сказали, и вот гадай, что делать🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Вот ходила мерила..фиолетовая не понравилась. Понравилась красеая,но она в обтяг. Перезаказала на размер больше в синем цвете. А дочке закажу красную) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Да спасибо девочки ,принять наверно сложно согласна(теперь как питаться правильно перестроится, у меня с этим всегда была беда ,чёткого понимания можно нельзя(завела приложение по сахару ну что ж ,наш путь тернист и не лёгок, но мы идём вперед))))вижу цель идём к ней)) А если он и до беременности такой был?пила метформин ,но он такой же и был ни плюс ни минус ,ну наверное к эндокринологу с этим вопросом (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Только что, Simka69 сказал(а): @Tyeri врач моя написала суточный анализ мочи (белок) Про подготовку она ничего не говорила, это в лаборатории сказали, и вот гадай, что делать🤦♀️ Я такой сдавала анализ и в прошлую Б и в роддоме сейчас когда на сохранении лежала. Подготовки никской не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Futurevogue ну сейчас оверсайс же в моде, по-моему отлично. Все эти худи безразмерные ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Amarilla до 6,6... у меня через 2 часа 5.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Sladostb а хранила банку при какой температуре? У них написано при +4/+8, типа оптимально в холодильнике, на нижней полке, но по моему это дичь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Natusik-musik да, 75 глюкозы это очень много, и я спрашивала у эндо, она сказала, что такое количество невозможно употребить обычными продуктами. Вернее, можно набрать всякими тортами и шоколадками, но за счёт жира усвоение будет гораздо медленне и такого резкого подъёма сахара не даст. Так что такого скачка сахара добиться никаким питанием невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 11 минут назад, Simka69 сказал(а): @Tyeri в течение 3-х суток до и во время сбора мочи для исследования исключить из рациона пищу и напитки, богатые аминами (ваниль, шоколад, кофе, какао, чай, колу, пиво, бананы, авокадо, томаты, алкоголь), прекратить курение; Вот что у меня😬 не знаю, я ни как не готовилась к анализу.. белка не было.. если его нет на самом деле, так что бы ты не ела, его не будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Simka69 у меня был на сахар+белок. Ну, считай, то же самое. Я думаю, можно немного ограничиться, раз написали, но без фанатизма)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Simka69 просто сутки в туалете стояла... и раньше когда сдавала, она так же просто в туалете стояла.. никогда в суточной белка не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякачка 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 часа назад, mumi_mama сказал(а): +1000 Вот и я тоже,летала месяц почти назад в Штаты,в эпицентр «дельты»,во Флориду.Три перелёта,там много бывала в общественных местах,маски там почти не носит ни кто.И слава богу здорова.Хрен их поймёшь,пугают что такой заразный,что мрак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Sladostb @Tyeri спасибо девочки❤ А кто-то за плацентарный лактоген слышал? А то одни говорят, что этот анализ не информативен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Sladostb ага, и у меня в туалете просто сутки стояла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @ФрекенСнорк я примерила свои зимние вещи, и они все ещё огромные😁 я теперь думаю, не сильно ли я перебарщиваю с оверсайзом в нормальной небеременной жизни 🤣 в этом климате вот моя одежда будет))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @CrewMarGo какое приложение? Метформин не очень эффективен, но сходи обязательно к эндо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 8 минут назад, Simka69 сказал(а): У них написано при +4/+8, типа оптимально в холодильнике, на нижней полке, но по моему это дичь Я не уверена что семья морально готова к моей моче в холодильнике🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Yuliya22 ой да, мы с подругой тоже недавно смеялись над этими же картинками. Ну в прошлом году еще ж изоляция вносила свои коррективы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Yuliya22 я и сама не готова🤣🤣🤣 Мужу вчера рассказывала, мне кажется он все равно в опаской будет холодильник открывать😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Tyeri да, я и написала 6,6 через 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Я оверсайз совсем не ношу...мне не идёт. А если куртку сейчас побольше размер взять...я её после родов тоже не одену. Так что для Б хороший вариант Бандаж после родовый кто уже брал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения