Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

4 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Мне пока интересно что будет если я сама не позвоню😁

Мы друг друга ни разу не видели, всё через интернет 

Хороший у тебя живот. Вот врач дура. Пить пару глотков воды можно 

У них столько пациентов, не думаю, что они за каждым бегать будут и узнавать родила ли. Ты ей что,уже все данные своей страховки дала? Что-то подписывала?

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Prostomaria111 ой..ща   сижу допплер сделать. Домой вернусь посмотрю какие единицы

@Бякачка ну все. Теперь точно надо печь :D.  Спасибо большое

• Нравится 1

1 час назад, Ольга S82 сказал(а):

Я оверсайз совсем не ношу...мне не идёт. А если куртку сейчас побольше размер взять...я её после родов тоже не одену. Так что для Б хороший вариант:D

Бандаж после родовый кто уже брал?  

Я брала,как-то показывала здесь. От фирмы,что компрессионные чулки делает.Один сейчас ношу,другой послеродовой.Правда это не совсем бандаж, больше утягивающий пояс.

@Espe13 можешь показать какой. У меня раньше был очень удобно. Сейчас я таких моделей и не нашла.

@Simka69 я сдавала суточную

@Cwetozek у меня у обоих родителей диабет, я точно в риске

Девочки , вот как тут сохранятся пошла открывать декретный больничный, на все про все ушло почти день. То не так заполнен больничный, то принеси реквизиты с печатями. Это ппц какой то. Ещё анализы все сдала. Ну вроде терпимо. Гликолизированный гемоглобин 5.2 это норма. Правда с вены повыше 6.7 но сказали что для меня это неплохо плюс с вены всегда выше. Моча тоже в норме. Завтра за 250км ехать в область к специалистам на 2 дня . Одно обследование на сутки вешают мониторинг давления. 🙆🙆🙆

А потом ворчат что я не лежу. Я в пятницу на Пессарий сгоняла в область , приехала и опять через неделю. Потом в 30 недель к обл гинекологу. 

• Нравится 1

@Оксана мамочка тоже никакой подготовки не было? 

@Simka69 неее не было,  писаешь в 3х литровую банку сутки 🤭😂 потом утром размешиваешь всю банку отливаешь 80 мг в баночку для анализа , на бумаге пишешь сколько всего за сутки в этой банке ну хоть на глаз там 1200 или 1500 или вообще 2000. И приносишь на анализ у меня нет белка пока. Но в этот день я не  кушаю соленое , пряности, сладости и т.д ну и конечно придерживаюсь ПП

51 минуту назад, Espe13 сказал(а):

У них столько пациентов, не думаю, что они за каждым бегать будут и узнавать родила ли. Ты ей что,уже все данные своей страховки дала? Что-то подписывала?

Все данные,  пдр, страховка.  Подписала договор. Но всё шло через интернет,  разговаривали тоже только онлайн один раз.  После разговора надо было сразу решать хочу её брать или нет. Но учитывая что очереди желающих у меня не было,взяла что дают. 

Просто у меня такой контраст с доулой.  Она беспокоится как у меня дела,  уже провела встречу 3 часа, предлагает встретиться погулять вместе. Пишет сообщения спрашивает как самочувствие. Я ей в принципе не такие уж и большие деньги плачу, если она со мной на родах долго будет. 

@Оксана мамочка а там больничный тоже на мир платят? Надо карту заказывать что ли?(

Про суточную мочу я даже не слыхивала. Это всем обязательно должны назначить?

@Prostomaria111 единиц измерения нет.. вообше д-димер оказывается 407. 

Сходила на допплер, все корошо..хотя в роддоме написали нарушение 1А.

Дочерь весит 1 кг  и все на попе сидит) но мне вот так комфортнее,пинки в области пупка и выше,а не в мочевой🤓и шейку через живот посмотрели,показали мне пессарий

@МышьТестоманка назначают,если есть отеки..ну и в ОАМ белок если найдут

• Нравится 1

@МышьТестоманка да на счёт декретные должны упасть ни чтоб не зарплатная была карта,,,🙆 нет суточную мочу только группе риска у кого преэклампсия, отеки, гипертония, ну вообще по показаниям.

Всем привет.я уже заказала сумки для роддома на вб и ночнушку для кормления( ночнушки не нашу). Осталось дождаться  шапки и можно будет идти забирать .Шапки заказала 6 шт для мамы)) хочет выбрать парочку.

Для сумки в роддом уже есть примерный список,буду потихоньку закупаться,думаю чтобы все уже было куплино к 30 неделям.а там потихоньку собирать все.

@Simka69 зачем готовиться,если надо знать точно то что есть. 

@Sladostb ну хорошо все норма. Молодчики вы с дочей! Давайте терпите до 39 неделек👍

• Нравится 1

@Оксана мамочка а сколько за день выпила воды не считала?

мне сказали на банке написать рост , вес, сколько воды выпито за сутки и сколько вышло 

@Sladostb кто бы мне на этот вопрос ответил:D

зачем они тогда написали мне список непонятно 

@Mashulya Z я сумки для роддома пока только отложила на ВБ. Наполнять буду сама,дешевле выйдет и будет именно то что надо

@Simka69 я в прошлую Б считала сколько выпила и сколько вышло) такое при отеках назначают...ну или чтоб исключить внуьренние отеки

36 минут назад, Espe13 сказал(а):

Я брала,как-то показывала здесь. От фирмы,что компрессионные чулки делает.Один сейчас ношу,другой послеродовой.Правда это не совсем бандаж, больше утягивающий пояс.

А в страховку мне что-то перед Mutterschutzurlaub отсылать надо?

@Simka69 да выпито и выделено. Рост вес не писала. 

@Sladostb а внутренние отеки как то проявляются?
мне еще выписали кровь ( коагулограмму) сдать, чет стремно 

Только что, Simka69 сказал(а):

@Sladostb а внутренние отеки как то проявляются?
мне еще выписали кровь ( коагулограмму) сдать, чет стремно 

Проявляются,большой прибавкой веса..может и еще чем то.  Но большая прибавка веса может быть и от обжорства😁

@Simka69 коагулограмму и мне сдавать вот через неделю на приеме. Это просто по протоколу положено так сказать

Мы вернулись из Греции, плюс 4 кг за две недели… жуть. Но я грешу ещё на дорогу обратную, только вот в 6 утра приехали, всего часов 17 ехали-летели-ехали. Надеюсь короче на отёки от дороги. Надо бы вернуться в доотпускной вес… а то получается сейчас +12 от добеременного. Жесть 🥲

@Sladostb вот я тоже склоняюсь к обжорству, а врач запугивает , что всё плохо, почки не справляются и т.д.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...