Futurevogue 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Simka69 коагулограмму все сдают. Ничего страшного Я в первую Б сдавала мочу по разному, хотя проблем не было никаких @МышьТестоманка я уже боюсь что будет после отпуска😅как раз диета до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Sladostb я также.заказала набор из трех сумак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 27 минут назад, Sladostb сказал(а): @Mashulya Z я сумки для роддома пока только отложила на ВБ. Наполнять буду сама,дешевле выйдет и будет именно то что надо @Simka69 я в прошлую Б считала сколько выпила и сколько вышло) такое при отеках назначают...ну или чтоб исключить внуьренние отеки ты уже прикинула? а суики какие прозрачные отложила? я готовую отложила, но вот думаю пока, купить или самой набрать по аналогии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Я сижу и вспоминаю, почему я с 3 пакетами поехала, а не с сумкой/сумками. Вспомнила. У нас нельзя с сумкой, исключительно п/э пакеты. Мужа помню просила купить. Купил. Не стандартного размера, а огромные, продолговатые. Прямоугольные такие с ручками. Зато расцветка красивая. Сам пакет розовые и цветочки голубые, жёлтые, красные. Яркий такой. Я на скорой приехала, а муж следом на машине с пакетами. Я его помню сижу, жды в приёмном. Сейчас говорю, муж придёт, всё принесёт. И медсестра выглядывает, смотрит кто есть на горизонте. Мне говорит, вон там вдалеке идёт мужчина с яркими большими пакетами. Ваш наверно. 😄Я даже не посмотрела, мой говорю, да. Я уже и не помню толком, чего я в них наложила. Но точно помню, 3. Для себя, малыша и ещё под что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 надеюсь у меня по анализам тоже будет всё хорошо мне как в жк идти, так у меня уже заранее паника начинается сегодня как раз записывалась, а в голове ужастики от врача, что если это отеки, то нужно срочно убирать, а то будет хуже вплоть до летального исхода я после последнего раза долго отходила, теперь надо опять настраиваться морально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Сгоняла на УЗИ, Тимоша перевернулся, теперь головкой вниз лежит) Весит уже 1250, богатырь)) Срок по УЗИ поставили 28.2, немножко опережает) животик у него уже на 29.3 тянет, а головка на 28.6) Вод маловато, сказали нужно обратить внимание на следующем УЗИ, а так все хорошо) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 12 минут назад, mumi_mama сказал(а): ты уже прикинула? а суики какие прозрачные отложила? я готовую отложила, но вот думаю пока, купить или самой набрать по аналогии Ну я памперсами одними пользуюсь косметикой разной... поэтому буду под себя набирать. Да и отзывы ко многим наборам пишут малоположительные Я такие..матовые отложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @~ Blackberry ~ у нас тоже пакеты, поэтому сайт рд посмотрю сначала. А так все наполнение в Ашане😅 Кроме косметики и личного @Nekhelenia как здорово) я так жду узи @Sladostb вот я пока не знаю как лучше) пробовала и сама и готовое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Futurevogue а когда у тебя УЗИ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Simka69 выдыхай! Ты что накрутила🧘♀️ @Nekhelenia 14 окт 3 скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Futurevogue так это не я, это врач страшилки рассказывает @Futurevogue мне тоже в этих числах на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Futurevogue ох, не скоро ещё) мне пока не назначали третий скрининг, я так, для себя раз в месяц хожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Nekhelenia я дважды была на УЗИ не со срокам скрининга, так у меня всегда спрашивают, почему я делаю УЗИ, что мне некуда деньги девать🤦♀️🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Nekhelenia мне на втором назначили сразу тк руки ноги не длинные😝хотя в рамках нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 часа назад, Prostomaria111 сказал(а): Верапамил мне снижает давление . Я на больничном у терапевиа, но одна из них кардиолог назначила верапамил, другая фельдшер - конкор. Думаю оставлю верапамил. С д- димер я хожу к гематологу, с его слов гепарины мне не нужны, потому что все остальные в норме, кроме агрегации тромбоцитов, поэтому курантил пью. И д-димер у тебя в каких единицах? У меня 2140 нг/мл . Вот завтра спрошу что с этим делать и гемоглобин почему падает. Железо пьёшь и гемоглобин всё равно падает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Если еще что наговорят, еще схожу на 3Д. Ну я после каждого скрининга так и хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @МышьТестоманка да с 1 октября на мир только. Я специально ходила карту открывала. Ничего не покупала еще и не буду. Будут стоять без дела, ближе к ноябрю начну. Сумки в рд буду сама собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 8 минут назад, Simka69 сказал(а): @Nekhelenia я дважды была на УЗИ не со срокам скрининга, так у меня всегда спрашивают, почему я делаю УЗИ, что мне некуда деньги девать🤦♀️🤦♀️ Офигеть )) мой Г вообще рад, сам спрашивает, нет ли узи или анализов каких новых ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Делитесь наполнением сумки😁📝 Трусы depend вот все хвалят😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Futurevogue я еще не мониторила даже что там как. А что, уже пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @ФрекенСнорк ну вдруг кто уже готов) Я бы вот лучше этим занялась, чем ротовирусом🙈 У меня карта Мир давно открыта😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Futurevogue вот самое главное, что карта мир открыта и чтоб денежки на нее перечислили, все остальное уже мелочи ) Скорее вам справиться с этим противным ротовирусом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Futurevogue у меня пока такой список 1.Крем для сосков 2.Пеленки непромокаемые 5 шт 3.Присыпка, шампунь, масло малышу 4.Ватные палочки, ватные диски, перекись, зеленка 5.Влажные салфетки, подгузники 6. Судокрем, микролакс/глицериновые свечи 7.Халат и ночнушка тонкие, тапочки, белье , полотенце 8.Пара шапочек, пара комплектов одежды, пара носочков , пеленка кокон и пара обычных пеленок 9.ну и мелочи типа бумажных полотенец, туалетная бумага, жидкое мыло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 У меня из приданного кроватка дубовая с квартирой досталась нам, пяток бодиков с коротким рукавом без ножек 56го р-ра, одеялко купила, пледик подарили, кокон Зевушка вот мама сегодня у дочери подруги купила после одного ребёнка. а покупать конечно тучу всего ещё. И одежда и кроватка у меня обычная, думаю о приставной, не говоря о зимней одежде, прибамбасов всяких. Жуть) надо список составить. Коляску думаю в начале ноября брать, там же и всё остальное конец октября-начало ноября. Чёт даже не хочу представлять в какую сумму обойдётся)) буду как всегда тратить, потом посчитаю и офигею))) это мы так из Греции вернулись. До поездки прикинули, ну в 170-200 должны уложиться. Вернулись, посчитали - 300… Но ни о чём не жалеем так сказать))) офигенная поездка подучилась с полным погружением в культуру Греции. Конечно без местных жителей в родственниках это невозможно А я, если что, экономист-аналитик, контроль за бюджетом, все дела. На работе мимо меня и мышь не проскочит, бюджет по своей статье в 40+ млрд держу в ежовых рукавицах, знаю кому что положено, где изыскать, сократить. А в жизни к деньгам очень спокойно отношусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Simka69 я б убрала присыпку, масло и шампунь, никогда не пользовалась этим, оставила бы хорошее мыло детское и крем под подгузник. А пеленок бы увеличила вдвое. Ну и послеродовые трусы и прокладки. Ну и конечно уже сто лет не пользовалась ни перекисью, ни зеленкой. Возьму хлорофилипт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения