Futurevogue 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @МышьТестоманка кроватка с квартирой это супер приданое😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 46 минут назад, Simka69 сказал(а): @Nekhelenia я дважды была на УЗИ не со срокам скрининга, так у меня всегда спрашивают, почему я делаю УЗИ, что мне некуда деньги девать🤦♀️🤦♀️ Странно) им то какая разница)) у меня ни разу не спрашивали) 45 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Nekhelenia мне на втором назначили сразу тк руки ноги не длинные😝хотя в рамках нормы Я теперь тоже заморочилась( ноги отстают на 3 дня, а руки аж на неделю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @ФрекенСнорк послеродовые трусы не зашли, а вот прокладки забыла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Simka69 а мне наоборот очень понравились послеродовые трусы. Но уже не помню хоть убей, какой фирмы были. Мягкие такие, прям невесомые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 минуты назад, Nekhelenia сказал(а): Я теперь тоже заморочилась( ноги отстают на 3 дня, а руки аж на неделю( У меня так было недели 4 назад, а потом все подтянулось) но мы и с отставанием в рамки вписывались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Сумки вот такие присмотрела А зачем в рд куча пеленок? С дочкой 2 шт брала, одну на пеленальный стол положила, а вторая была на моей кровати, дочка со мной была рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @ФрекенСнорк молимед? Мне они понравились как мягкие невесомые) @Simka69 депенд вот уже идут как однораз трусы с прокладкой)) Малышу только мыло и бепантен пригодились из косметики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Futurevogue вот вообще не помню! Помню только что понравились ) @Simka69 я наверное после КС дольше лежала и помню что мне пеленки одноразовые нужны были. И многоразовые, где вытереть вместо полотенца, на какой то осмотр ходили с ребенком, еще он у меня под лампой в детском лежал тоже там надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @ФрекенСнорк ну если что можно чтоб подвезли я думаю, все равно вещи на выписку не хотелось бы тарабанить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 я сегодня кокон купила в россии, чтобы муж привез, пеленок заказала для сна на липучках и молнии, спальный мешок. такая довольная сижу думаю - только комбез демисезонный остался и человек у меня полностью укомплектован. и тут вы про сумки в рд. аааа, у меня там конь не валялся вообще((((( опять в состоянии "не знаю за что хвататься")))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 9 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Futurevogue вот вообще не помню! Помню только что понравились ) @Simka69 я наверное после КС дольше лежала и помню что мне пеленки одноразовые нужны были. И многоразовые, где вытереть вместо полотенца, на какой то осмотр ходили с ребенком, еще он у меня под лампой в детском лежал тоже там надо было. А я ни разу не брала одноразовые пелёнки,, там же целую кучу дают. Вот кстати лампы… сын под ними лежал, срочно носки понадобились, муж довозил. С дочкой не нужны были, даже и не подумала брать. Надо бы не забыть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Amarilla спокойно, еще все успеваем! @nanmzyf а мне что-то ничего не давали. Даже многоразовые роддомовские и те зажали, с таким видом, что роддом обираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 О, ещё надо гигиеничку взять и воду на роды И компрессионые чулки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 24 минуты назад, Amarilla сказал(а): я сегодня кокон купила в россии, чтобы муж привез, пеленок заказала для сна на липучках и молнии, спальный мешок. такая довольная сижу думаю - только комбез демисезонный остался и человек у меня полностью укомплектован. и тут вы про сумки в рд. аааа, у меня там конь не валялся вообще((((( опять в состоянии "не знаю за что хвататься")))) Как я тебя понимаю! После покупки коляски думала расслабиться, а тут такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, Simka69 сказал(а): @Futurevogue у меня пока такой список 1.Крем для сосков 2.Пеленки непромокаемые 5 шт 3.Присыпка, шампунь, масло малышу 4.Ватные палочки, ватные диски, перекись, зеленка 5.Влажные салфетки, подгузники 6. Судокрем, микролакс/глицериновые свечи 7.Халат и ночнушка тонкие, тапочки, белье , полотенце 8.Пара шапочек, пара комплектов одежды, пара носочков , пеленка кокон и пара обычных пеленок 9.ну и мелочи типа бумажных полотенец, туалетная бумага, жидкое мыло шампунь малышу в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Я мозгами понимаю, что ещё много времени, но по факту 86 дней🙈 Сентябрь считай заканчивается, октябрь и ноябрь остаётся, ааа🤯🤯 @mumi_mama ну это шампунь/гель , подмывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Simka69 чего ааа? дефицита вроде нет. Сейчас даже ходить никуда не надо, я нащелкала в интернет магазине, мне завтра, край послезавтра привезли все в пункт выдачи в соседнем доме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @ФрекенСнорк мне надо чтоб в середине-конец ноября все стояло готовое, я в этом деле параноик Коляску только месяц ждать, сумка желательно чтоб до 36 недель была готова Я ещё не до конца определилась, что именно брать и сколько, как совмещать малыша и дочку с садом, можно ли взять мужа на роды, короче паника нападает периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Simka69 ну представь себе что у тебя роды начались, а сумка не готова. и? что страшного случится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Amarilla даже представлять не хочу😆меня это убьет Я даже в поездки чуть ли не за неделю собираюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Теперь и я нервничать начинаю глядя на вас. Я ещё с коляской определиться не могу. Сначало одну модель хотела... теперь такую не хочу, сама не знаю что хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Это я по жизни😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Simka69 я еще не определилась с роддомом и брать или не брать контракт. Но вот встречусь 3 числа с доулой, думаю эта встреча мне даст понимание. Мне надо еще многие вещи в квартиру купить, напрямую с рождением не связанные, но косвенно конечно, потому надо будет поработать еще. А так я спокойна, были б деньги, а вещи дело наживное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 36 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Amarilla спокойно, еще все успеваем! @nanmzyf а мне что-то ничего не давали. Даже многоразовые роддомовские и те зажали, с таким видом, что роддом обираю Ого. А в каком роддоме рожала? У меня дочка с сыном в первом. Там кучу пелёнок приносили и одежды для малышей. И два бака было для использованных - в один малышковое кидать, а во второй то, чем сама пользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @nanmzyf в Видном в ПЦ, они там какие-то недружелюбные все были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения