mumi_mama 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Simka69 а мне что-то кпжется, что я водой просто подмывала. а купала в пенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @mumi_mama ну списки у всех разные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @ФрекенСнорк да у всех рд своя политика, видимо ) там, где я бывала, кроме подгузников/прокладок да косметического - ничего с собой нельзя вроде даже. Даже ночнушку с халатом )) и тем более лекарства нельзя было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Я сейчас лежала на сохранении в паталогии...девочки с такими баулами приезжают. Вот как три сумки на вб продают они все битком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Я вобще не помню чтоб много одноразовых пеленок нужно было. Помню подгузники муж довозил. Мне тоже можно в панику😅ничегошеньки не куплено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, Futurevogue сказал(а): @МышьТестоманка кроватка с квартирой это супер приданое😂 Лучше б наоборот..покупаешь кроватку, а квартира впридачу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 35 минут назад, Simka69 сказал(а): @Amarilla даже представлять не хочу😆меня это убьет Я даже в поездки чуть ли не за неделю собираюсь) ой да ладно. если без драматизма и эмоций подумать, я тебя уверяю, ты не сможешь придумать ничего серьезного и непоправимого. на что угодно готова поспорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry5 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Сегодня сдавала ГТТ. Очень вкусненько) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Futurevogue у меня в списке роддома 10 шт одноразовых 60на90 написано. Бепантен буду брать навсякий случай для малыша от опрелостей. И вообще от всяких воспалений ,он меня зимой выручал очень. У меня кожа на лице часто шилушилась и были покраснения,ничего не помогало. Для сосков возму пурелан. А девочки все хотела спросить ,кто нибудь будет брать увлажнитель воздуха и нужен ли он вообще зимой и в отопительный сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Mashulya Z у дочки эритема была, медсестры бепантен сказали тогда. увлажнитель от квадратных метров считается и не проветривать тогда. Я лучше окно открою) @Mashulya Z ну вот от списка рд и сумка получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 8 часов назад, Simka69 сказал(а): Вчера с мамой в магазине куртки применяли на меня, психовала, зачем я второй раз рожаю зимой? 🙈 летом носила бы платья на несколько размеров больше и не парилась, шлепки надела и красота А тут ниче не налазит, похолодало так теперь обуться, колготы надеть то ещё испытание И это еще только начало🥲 А я хожу в добеременных куртках/шубах, и вместо колготок обычные треники с низкой талией надеваю под штаны, и не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Katika28 ну потому что у тебя животик маленький как ты написала... треники я тоже добеременные ношу. Но вот куртки не замтегнулись. Но у меня все приталенное было,были бы балахоны и оверсайз,то думаю налезло бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 7 минут назад, Katika28 сказал(а): А я хожу в добеременных куртках/шубах, и вместо колготок обычные треники с низкой талией надеваю под штаны, и не парюсь. Везёт, у меня все приталенные, ни одна не застёгивается. 1 минуту назад, Sladostb сказал(а): @Katika28 ну потому что у тебя животик маленький как ты написала... треники я тоже добеременные ношу. Но вот куртки не замтегнулись. Но у меня все приталенное было,были бы балахоны и оверсайз,то думаю налезло бы Одно и тоже написала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 4 часа назад, Sladostb сказал(а): @Prostomaria111 Дочерь весит 1 кг и все на попе сидит) но мне вот так комфортнее,пинки в области пупка и выше,а не в мочевой🤓 @МышьТестоманка Ой, даа, моя все время головой вниз, и сегодня все утро мочевой боксировала, так неприятно 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 У нас в госпитале раньше все давали, даже домой с собой. А сейчас, говорят, все свое тащите. Я трусы сеткой жду, прокладки купила, подгузники тоже, крем для сосков, одежду соберу, тапки ещё и мужу сменную одежду надо. Перекусы надо и мужу еду, его кормить не будут, бальзам для губ, воду с трубочкой, чтобы лёжа можно пить, бутылку с кривой насадкой для подмывания, теплые носки и плед возьму, оба раза мёрзла. Документы, телефоны, зарядки длинные, кредитки, ручку. Автокресло ещё. Девочки, всю ночь у меня болели ноги, от тазобедренных суставов и ниже. Что это? Магния не хватает? Вчера не ходила много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Simka69 а если я тебе скажу, что я ещё не знаю, в какой стране буду рожать и потом жить, и когда будет переезд?😂😂😂 Я про сумки для родов вообще пока не думала, дело одного дня, мне кажется, ну и не знаю, что именно нужно от меня — я все-таки рассчитываю, что клиника минимальными расходниками обеспечит😅 если мы будем оплачивать роды и нужно будет тащить пеленки, это будет комбо. Но вот момент, который хочу в ближайшее время выяснить - компрессионные чулки. Заеду в ортопедический магазин, выберу. Врач вообще говорит их не снимать все роды/операцию и два дня потом, даже душ принимать (ну я пока просто послушала, подумаю😄). И корсет посоветовали какой-то бест оф зе бест, заеду хоть посмотрю на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Yuliya22 скажу посмотри мем что я скинула😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 59 минут назад, Mashulya Z сказал(а): @Futurevogue А девочки все хотела спросить ,кто нибудь будет брать увлажнитель воздуха и нужен ли он вообще зимой и в отопительный сезон. Нам оказался полезным,особенно в отопительный сезон, особенно детям, купила 4 года назад самый простенький, определить влажности у нас был в климатстанции , поэтому переплачивать не стали. Сын постоянно болел обструктивными бронхитами , ну и воздух в квартире должен быть на уровне 60% , а зимой он без увлажнитеоя 25%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Пришел мой анализ, что скажете? Кто-то в этом разбирается вообще? У меня почти в два раза выше нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 3 часа назад, nanmzyf сказал(а): Железо пьёшь и гемоглобин всё равно падает? Пью почти 3 недели тордоферон по 1* 1 р/д, в интернете нарыла что его по 2-3 таблетки назначают, завтра буду просить чтоб сделал с этим что-нибудь или поменял препарат. Но я думаю ещё влияет на снижение, то что я мясо почти не ем, последние дни запихиваю в себя немного печени и говядины, но без удовольствия, и ещё вроде как молочка уменьшает всасывание железа, а я наседаю на молоко с мучным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): Я сейчас лежала на сохранении в паталогии...девочки с такими баулами приезжают. Вот как три сумки на вб продают они все битком Это я 🙈😄 Три подушки только - как замена моей огромной для б)) и куча всего остального. Матрас, одеяло, 3 халата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Девочки, а кто-то встречал такой носочек? Owlet smart sock - трекает сон ребёнка, дыхание, сердцебиение, и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Yuliya22 а какие варианты стран у тебя рожать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 42 минуты назад, Prostomaria111 сказал(а): Пью почти 3 недели тордоферон по 1* 1 р/д, в интернете нарыла что его по 2-3 таблетки назначают, завтра буду просить чтоб сделал с этим что-нибудь или поменял препарат. Но я думаю ещё влияет на снижение, то что я мясо почти не ем, последние дни запихиваю в себя немного печени и говядины, но без удовольствия, и ещё вроде как молочка уменьшает всасывание железа, а я наседаю на молоко с мучным. Снижение гемоглобина в Б - это норма. Как раз если не снижается, это может говорить даже о задержке роста плода. Но если пьёшь железо, то гемоглобин должен или чуть снижаться или совсем не снижаться. А если снижение происходит на фоне приёма железа, то скорее всего именно этот вид железа не усваивается. Сейчас много железных комплексов, как раз на такие случаи. Так как для усвоения необходимы ещё витамины группы Б, кажется. Вот они есть в комплексах. А сама по себе молочка не мешает, мешает кальций. Потому железо кушают в первой половине дня, а кальций во второй. Тогда никто никому не помешает ) 1 час назад, Mashulya Z сказал(а): @Futurevogue у меня в списке роддома 10 шт одноразовых 60на90 написано. Бепантен буду брать навсякий случай для малыша от опрелостей. И вообще от всяких воспалений ,он меня зимой выручал очень. У меня кожа на лице часто шилушилась и были покраснения,ничего не помогало. Для сосков возму пурелан. А девочки все хотела спросить ,кто нибудь будет брать увлажнитель воздуха и нужен ли он вообще зимой и в отопительный сезон. Увлажнитель - вообще бестолковая вещь. Столько перепробовала, вообще показатели воздуха не меняли, только мебель портили. Мойка воздуха - вот это сила ) шикарно увлажняет воздух во всей квартире, ещё и моет его. У меня ещё и функция инонизации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Я пока лежала на сохранении у меня гемоглобин с 129 до 111 упал.. и в РД и мря гинеколог и сегодня на узи,сказали что низкий гемоглобин влияет на кровотоки,надо поднимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения