nanmzyf 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Sladostb у меня 103. Мой Г пока панику не поднимает, мол до 100 ещё норма. Спросил, не хочу ли железо попить, я - неее, не хочу проблем с жкт. Предложил пока просто диету с железными продуктами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @nanmzyf ну вот я тоже отказалась от таблеток..в больнице в котлетах сплошной хлеб. А дома я сейчас быстренько гемоглобин подниму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Simka69 я только читала. Вообще на этом сроке говорить в основном может о гсд. А по гтт у тебя что, норма? Но его и сдавать надо правильно, как пролактин: полчаса спокойно сидеть перед сдачей и не нервничать. @Sladostb очень хвалят по подъёму домашний паштет из куриной печени. Если любишь печень )) Я даже кусочка впихнуть не могу)) но с сыном беременная делала разово, вкусно было даже чуть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @nanmzyf гтт норма, через 2 часа 4,6 вроде В интернете одни ужасы пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Cherry5 мне тоже вкусненько было. 🙂На вид конечно выглядит, что до фига его, не выпить столько. Но по факту, ничего так. У нас есть увлажнитель. Покупали, когда дочь родилась. Увлажнял вроде ничего. Давно не пользовались. Сейчас пригодится наверное снова. Соглашусь с комментарием выше, что мойка лучше. Судя по отзывам. Когда мы брали увлажнитель, я про мойки вообще ничего не слышала. Лучше б взяли мойку действительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 15 минут назад, Simka69 сказал(а): @nanmzyf гтт норма, через 2 часа 4,6 вроде В интернете одни ужасы пишут Ну сколько смотрю сейчас сайты именно лабораторий, а не просто интернета, то все ужасы - если снижен. А повышен в основном это только ГСД у мамы или крупный плод. @~ Blackberry ~ я мойку только в этом году купила, ттт, очень довольна. Пардон, задолбали козявки у детей до её покупки. И увлажнители, и мокрые полотенца на батареях не помогали, Влажность зимой 16-18% была в квартире, просто ужас какой сухой воздух был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Мне сегодня моя терапевт звонила. Спрашивала, как себя чувствую. И сказала, что придут мазок возьмут. Позже позвонили ещё. Сказали завтра в течении дня придут и возьмут у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @nanmzyf я врачу написала, она сказала, что это отлично, что он повышен🤷♀️я с этими анализами с ума сойду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Так, завтра готовлю паштет из куриной печени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @ФрекенСнорк а я свинную буду готовить) чувствую что гемоглобин упал немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 7 часов назад, Cwetozek сказал(а): Все данные, пдр, страховка. Подписала договор. Но всё шло через интернет, разговаривали тоже только онлайн один раз. После разговора надо было сразу решать хочу её брать или нет. Но учитывая что очереди желающих у меня не было,взяла что дают. Просто у меня такой контраст с доулой. Она беспокоится как у меня дела, уже провела встречу 3 часа, предлагает встретиться погулять вместе. Пишет сообщения спрашивает как самочувствие. Я ей в принципе не такие уж и большие деньги плачу, если она со мной на родах долго будет. 🙈 Я свои данные давала по приходу акушерка на дом,но это было 7 лет назад. У доулы обязанности другие,ты за это ей и платишь,чтобы она как подружка тебе названивала. Акушерка тут как потронажная медсестра,она приходит,если у тебя проблемы и после родов тебя и ребёнка наблюдает. 7 часов назад, Cwetozek сказал(а): А в страховку мне что-то перед Mutterschutzurlaub отсылать надо? Надо будет, правда я не помню ты это делаешь или работодатель 7 часов назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 можешь показать какой. У меня раньше был очень удобно. Сейчас я таких моделей и не нашла. От Jobst,набери Jobst maternity postnatal tube 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 18 минут назад, Espe13 сказал(а): Я свои данные давала по приходу акушерка на дом,но это было 7 лет назад. У доулы обязанности другие,ты за это ей и платишь,чтобы она как подружка тебе названивала. Акушерка тут как потронажная медсестра,она приходит,если у тебя проблемы и после родов тебя и ребёнка наблюдает Для меня всё равно странно, что она хотя бы один раз не хочет прийти чтобы познакомиться лично. Как она хочет понять что мне важно и где я ожидаю помощь от неё после родов, как бы понюхать друг друга. Получасовой разговор через "скайп" для меня не знакомство Хотя мне с самого начала показалась, что это не из тех, кто минуту лишнюю, за что неуплаченно потратит. Меня,Г спросила нп хочу ли я чередовать обследование с акушеркой, я не думая сказала нет. Моя Г пусть и не самый ведущий специалист, но хотя бы душевная, у акушерки боюсь по струнночки ходить надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Natusik-musik тогда наверное говяжью лучше? Я свинину не ем уже много лет. Исключение сало зимой. Вообще куриную тоже не очень, больше индейку люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @ФрекенСнорк печень индейки гораздо полезнее куриной) курица птица неприхотливая, ест всю ерунду что не предложишь грубо говоря, многая гадость оседает в печени как раз. Индейка «нежная» птица, печень её соотв-но чище) лекарств опять же индюшка меньше курицы и свиньи получает я как бывший работник одной из ведущих компаний по производству мяса и птицы говорю) я конечно на управленке работала, но для понимания причин изменения себестоимости была погружена в производство вплоть до рецептов кормов и схем вакцинаций, лечений) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @МышьТестоманка да это все знают про индейку и курицу, курицу мне кажется в нашей стране вообще никому не полезно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Я печень боюсь есть, вроде передозировка витаминв A может быть. Так я люблю печень, сейчас себе не позволяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @ФрекенСноркговяжью конечно лучше,а ещё лучше телячью,но мне ее неприятно есть почему то.и куриную не особо. @ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 35 минут назад, Cwetozek сказал(а): Для меня всё равно странно, что она хотя бы один раз не хочет прийти чтобы познакомиться лично. Как она хочет понять что мне важно и где я ожидаю помощь от неё после родов, как бы понюхать друг друга. Получасовой разговор через "скайп" для меня не знакомство Хотя мне с самого начала показалась, что это не из тех, кто минуту лишнюю, за что неуплаченно потратит. Меня,Г спросила нп хочу ли я чередовать обследование с акушеркой, я не думая сказала нет. Моя Г пусть и не самый ведущий специалист, но хотя бы душевная, у акушерки боюсь по струнночки ходить надо будет. Возьми себе другую,если есть из чего выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Cwetozek не до такой степени же.сколько ж надо печени есть,чтоб передозировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 6 минут назад, Espe13 сказал(а): Возьми себе другую,если есть из чего выбрать. Эту еле нашла, в Кёльне с этим сложно. Это тогда совсем отказываться. Есть надежда, что она несмотря на свою строгость специалист хороший. Опыта у неё много, она давно работает акушеркой. 9 минут назад, Natusik-musik сказал(а): @Cwetozek не до такой степени же.сколько ж надо печени есть,чтоб передозировать Почитала, опасно первую треть беременности, потом раз в месяц можно. Желательно телячью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Девочки, у вас малыши активные сейчас? Мой мало активный 2 дня подряд. Может на погоду такой вялый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 4 минуты назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, у вас малыши активные сейчас? Мой мало активный 2 дня подряд. Может на погоду такой вялый У меня сегодня наоборот через чур активная. Тоже переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Лена1519 у меня часто затихает. Причём на узи видно , что бьет немного. Лежит поперёк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 28 минут назад, Natusik-musik сказал(а): @Cwetozek не до такой степени же.сколько ж надо печени есть,чтоб передозировать +1 я ем иногда паштет. Раз в месяц или 2, ничего страшного в паре бутербродов Но я не заморачиваюсь что опасно тк питание самое обычное 16 минут назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, у вас малыши активные сейчас? Мой мало активный 2 дня подряд. Может на погоду такой вялый Тоже не заморачиваюсь😅по разному бывает Мне курица еще с первой Б прям фууу, а индейка еще хуже🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Поняла. Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения