Ольга S82 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 4 часа назад, Yuliya22 сказал(а): Девочки, а кто-то встречал такой носочек? Owlet smart sock - трекает сон ребёнка, дыхание, сердцебиение, и тд Никогда не видела. Почитала отзывы и описания, здорово придумано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Futurevogue я вот тоже почему-то индейку не могу есть, только в виде ветчины, иначе она мне пахнет(( ну и свинину у нас никто не ест. А с беременностью у меня странный загон - я не могу готовить типа кролика, перепёлочек, цыплят, мне тааааак жалко🙈 хотя я точно не травоядное @Ольга S82 я вот тоже о нем узнала по отзыву, правда из тиктока 😅 насчет стран - ой, как наконец решится все, тогда расскажу😂 пока мы на два города живем, но в ближайшее время до/после родов это будет технически сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Девочки, взвесилась сегодня. Минус 2 кг по сравнению с вчера. Офигеть какие отёки после перелёта получились. Внешне не заметно было. Вопрос: стоит ли об этом сказать врачу, или это считать за норму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @МышьТестоманка я и без Б отекаю в дороге. Зачем это говорить врачу? Я ничего не говорю) Только мозг колупать начнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @МышьТестоманка думаю, нормальные отеки от дороги, не стоит говорить. У меня и дома за ночь всегда литр сходит, утром на кг меньше, чем вечером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 21 час назад, Tyeri сказал(а): @Natusik-musik да, 75 глюкозы это очень много, и я спрашивала у эндо, она сказала, что такое количество невозможно употребить обычными продуктами. Вернее, можно набрать всякими тортами и шоколадками, но за счёт жира усвоение будет гораздо медленне и такого резкого подъёма сахара не даст. Так что такого скачка сахара добиться никаким питанием невозможно. да, ладно. сока или морса покупного, колы обычнрй 750 мл. и будет тоже самое. вон в макдаке колу 0.5 наливают. почти как тест получается. @МышьТестоманка понаблюдай сама. для дороги отеки обычное дело 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Спасибо, девочки) я подуспокоилась. Думаю на обычном питании ещё подскинется набранное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия2020 23 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2021 Всем привет ) Я пропащая 😀 может кто помнит) всё жду, когда в вотс апп или вайбер переселитесь, на сайте не нравится мне прям, да и забываю я в браузер заходить. С первого скрининга у меня уже 30 недель, а по 2 скринингу 29. Гиня считает по 2 скринингу, Пойду за больничным 28.09. У нас будет девочка 👧. Муж хочет Яну, а я Алису. Прям очень она активная, атаманка 😀 бьёт так, что аж грудь подпрыгивает 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Подружка родила позавчера) Говорит, что стимулировали роды, потому что ребенка крупного по УЗИ поставили, мол каждая неделя это +200 грамм ребенка, поэтому на 8 дней раньше пдр вызвали роды Такое вообще реально? Мне сказали в прошлый раз, что раньше пдр без показаний не стимулируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Simka69 к сожалению, реально(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Amarilla ну они с врачом договаривались, то есть это её инициатива была Меня больше смущает, что врач согласился🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @МышьТестоманка я присоединюсь, после дороги или перелёта у меня отеки всегдааа, и через день сходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Юлия2020 придется тебе сюда заходить) в вайбер или вацап не собираемся) У кого первые дети еще монут групп себетна создавать...а у меня их и так штук 20..школа,секции и т.д @Simka69 я бы раньше пдр не далась бы себя стимулировать без веских причин... ну большой ребенок и что. И какого веса и роста она ляльку родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Sladostb на 39 неделе 3650🙄 рост 54 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Simka69 ну был бы 3900.. вытащили ребенка из теплого домика раньше времени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Simka69 нет я никогда не слышала чтоб стимулировали раньше срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякачка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 У меня соседку будут стимулировать раньше,но она на инсулине,диабетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Эти стимуляции-ужас((( бесчеловечно прям Ладно у врачей и мамашек неизвестно что на уме, а малышей жалко 43 минуты назад, Amarilla сказал(а): @Simka69 к сожалению, реально(( Повсеместно. Читая соседние темы, без стимуляции единицы реально. @Бякачка это тоже из старого протокола( ер такие вобще не ер конечно у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Я если и буду раньше пдр "стимулироваться", то естественными способами, типа ночь с мужем, помыть полы, соски покрутить🤣а без видимых причин стимулироваться медикаментами не хочу, особенно окситоцин😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Simka69 или когда врачи начинают там отковыривать, отслаивать и лазить туда бесконечно😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Futurevogue это вообще издевательство, если ребенок не готов, то что сделаешь? Ну полазили они там, начались схватки, голова высоко, хорошо, что если роды закончатся нормально, а бывает такое, что схватки прекращаются, они добавляют окситоцин и в итоге много таких родов заканчиваются кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 15 минут назад, Simka69 сказал(а): Я если и буду раньше пдр "стимулироваться", то естественными способами, типа ночь с мужем, помыть полы, соски покрутить🤣а без видимых причин стимулироваться медикаментами не хочу, особенно окситоцин😬 Такие способы не всегда прокатывают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Sladostb я знаю, если суждено значит поможет, если нет, то значит ждем дальше🤷♀️😂 Зато безопасно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Я уже когда-то писала, что по новым исследованиям, пдр заложена генетически (преждевременная в том числе), и вполне возможно, что в будущем ее можно будет определить точно по анализам в начале беременности (как сейчас на отклонения сдают и тд). Это будет оч полезно, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 13 минут назад, Sladostb сказал(а): Такие способы не всегда прокатывают)) я бы сказала не прокатывают вообще, если организм сам рожать не собирается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения