Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

42 минуты назад, Бякачка сказал(а):

У меня соседку будут стимулировать раньше,но она на инсулине,диабетик 

ну это еще оправдано. все-таки меньше разрывов, если ребенок меньше. кс им не рекомендовано

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

33 минуты назад, Simka69 сказал(а):

@Futurevogue это вообще издевательство, если ребенок не готов, то что сделаешь? 

Ну полазили они там, начались схватки, голова высоко, хорошо, что если роды закончатся нормально, а бывает такое, что схватки прекращаются, они добавляют окситоцин и в итоге много таких родов заканчиваются кс

Я все 3 раза рожала со стимуляцией. Воды отходят, схватки не регулярные... через несколько часов открытие минимальное, тогда ставили капельницу и после начинался процесс. Обходились без кесарево

Я вот думаю, а если ребёнок крупный или род деятельность прекратится. Ну что-нибудь, что он пойдёт и встанет в тазу. Выдавливать, тянуть я не дам. Прокесарить смогут в таком положении или все, надо по-любому как-то вытаскивать? Я где-то слышала, давно, что раз встал в таз, то кесарево уже не сделать. 

Мне сегодня мазок взяли. 

Единственный плюс для меня был на окситоцине, что быстро все закончилось. 4,5 часа на все про всё. Раскрытие и потуги. Мужу долго ждать не пришлось. 

18 минут назад, mumi_mama сказал(а):

ну это еще оправдано. все-таки меньше разрывов, если ребенок меньше. кс им не рекомендовано

Что оправдано? Что мама из-за жалости к своей промежности вытаскивает ребенка раньше времени...??

• Нравится 2

21 минуту назад, mumi_mama сказал(а):

по статистике как раз роды со стимуляцией обычно более травматичны, там чаще разрывы, выше риск вакуума и всего прочего.

а от веса ребенка разрывы не очень зависят, гораздо больше от состояния тканей, позы при потугах и умелой акушерской помощи

• Нравится 2

@~ Blackberry ~ но говорят, что на окситоцине намного больнее? 

1 час назад, Futurevogue сказал(а):

Эти стимуляции-ужас((( бесчеловечно прям

Ладно у врачей и мамашек неизвестно что на уме, а малышей жалко

Повсеместно. Читая соседние темы, без стимуляции единицы реально. 

@Бякачка это тоже из старого протокола( 

ер такие вобще не ер конечно у нас

Меня так 17 лет назад прокесарили.У меня вода чуть подтекла,я естественно испугалась,помчала в роддом.Они говорят ну раз приехала,давай оформляться.У меня естественно ничего не происходит,так как это не воды отошли.И начали меня стимулировать,пузырь прокололи.В итоге 7 часов мучительных схваток,раскрытие  2см и экстренное кесарево 🤦🏻‍♀️

• Грустно 1

@Simka69 говорят. Я потом узнала. ) Это были мои первые роды, мне сравнивать не с чем. Вначале было нормально, потом дальше когда шло раскрытие с 5 что ли, пошла жара. 😄Но я терпела, не орала. Я очень терпеливая и у меня высокий болевой порог я думаю. Ну а к потугам я была уже не в себе. Врачей не слушала, а муж, что говорил, слушала, выполняла. Как он говорил, всё делала. Удивительно конечно. 😆 Вот он мне сейчас тоже очень нужен, чтобы меня контролировал. Боюсь сама ребёнку навредить в родах. 

@~ Blackberry ~ ох, я так боялась окситоцин, мне повезло, что организм хорошо отреагировал на стимуляцию таблеткой, все было терпимо и быстро 

• Нравится 1

10 минут назад, Amarilla сказал(а):

по статистике как раз роды со стимуляцией обычно более травматичны, там чаще разрывы, выше риск вакуума и всего прочего.

а от веса ребенка разрывы не очень зависят, гораздо больше от состояния тканей, позы при потугах и умелой акушерской помощи

И от головы ребёнка )

• Нравится 1

@Бякачка ну вот у меня тоже так началось. Я приехала. Они говорят, сейчас проверим, воды или нет. Я их заверяю, что воды, воды. А что ж ещё? Вызвали врача, он посмотрел, взял видимо тест, залез туда. Вот помню, было адски больно. Что он там делал, не знаю. Но подтвердил, что это именно они. Ничего мне не прокалывали, отправили в палату. Блин, почему у Вас то не проверили воды или нет. Как можно было бездумно проколоть и была, не была? 

Я кстати и не знала раньше, что могут быть ещё не воды. 

2 минуты назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@Бякачка ну вот у меня тоже так началось. Я приехала. Они говорят, сейчас проверим, воды или нет. Я их заверяю, что воды, воды. А что ж ещё? Вызвали врача, он посмотрел, взял видимо тест, залез туда. Вот помню, было адски больно. Что он там делал, не знаю. Но подтвердил, что это именно они. Ничего мне не прокалывали, отправили в палату. Блин, почему у Вас то не проверили воды или нет. Как можно было бездумно проколоть и была, не была? 

Я кстати и не знала раньше, что могут быть ещё не воды. 

Ну вот так,оказывается все можно.Да пузырь просто лопнул с одной стороны,потому что многоводие было,об этом узнали тоже только в роддоме 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

@~ Blackberry ~ а что может быть? 

Девчонки , а у кого пульс высокий? У меня 99 😒в состоянии покоя

7D4A2B02-EFBA-426F-83AD-BAB8C13AF9C4.jpeg

Уже 100 пульс 

Так хочется уже нянчиться. 🙂 Я прям вся с головой уже в материнстве. Представляю всё как будет.:girl_in_dreams: Всегда хотела двоих детей.👨‍👩‍👧‍👦

• Нравится 1

@Milk_ у меня аритмия и пульс то 60 то 110, просто сидя на месте🙈но вот слышно как сердце бьется, даже без стетоскопа 

@Simka69 выделения такие обильные судя по-всему. Не первый раз уже слышу просто, что в итоге не воды. Значит что-то ещё может вытекать.)) Моя подружка с первым раза три ездила в роддом, все думала, что воды. Ей каждый раз анализ брали, проверяли, смотрели. Говорят нет, не воды, езжай домой. Я помню она тогда всю голову сломала, что же все таки такое. Я помню её расспрашивала, да как так, может путаешь, не много. Да нет говорит, много, обильно. 

Не знаю, что там было. Но в итоге мальчика здорового доношенного родила. 

@Milk_ у меня до беременности часто такой был. Сейчас в беременность не меряла давно. 

@Simka69 @~ Blackberry ~ сейчас уже 102 , до б был ок 80. 

@~ Blackberry ~ я тоже активно закупаюсь, вот взяла ещё в рд по мелочи🙈

Я как квочка бегаю, чтобы все было готово к рождению малыша и на зиму дочку надо собрать 

А еще меня в эту беременность тянет на серый цвет и чёрный🤣поняла когда заказ собрали 

Screenshot_2021-09-23-11-57-53-118_com.instagram.android.jpg

• Нравится 7

29 минут назад, Sladostb сказал(а):

Что оправдано? Что мама из-за жалости к своей промежности вытаскивает ребенка раньше времени...??

инсулинзависимый диабет это очень сложная тема. у них плохо заживают раны. давление может быть и куча всяких побочек. 

@~ Blackberry ~ если головка уже в тазу,то КС не сделать,поэтому выдавливают,вакуум, щипцы.тут уже вопрос о жизни и смерти на самом деле.поэтому все делают быстро.на полном открытии шейки делают,но когда головка не опустилась к выходу,либо таз узкий,либо что то мешает ребенку выйти,типа пуповина короткая или обвитие.

@Simka69 муслиновых пеленочек прикупила? я тоже с бутылочками присмотрела. 

а мне комбезик пришел зимний. такая милота. маленький,  няшный. мне только шапочку прикупить и на выписку готовы

• Нравится 1

@Milk_ у меня максимум до 130 поднимался, вот это был атас🤦‍♀️но по УЗИ с сердцем все в норме, такая реакция на Б

@mumi_mama муслин если возьму, то на лето, взяла байку и ситец

@Milk_ спроси в следующий приём у врача в ЖК. Может это от увелич объёма крови так. 

• Спасибо 1

@Simka69 ппц , мне уже 102 как-то не очень хорошо . 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...