Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@МышьТестоманка :D:D
я в этом плане мягче что ли)
мне постоянно всех жалко, сентиментальность зашкаливает 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 минут назад, МышьТестоманка сказал(а):

@Анастасия929 о, это мы тоже решили раз в неделю «сближаться», а я по два раза на дню хочу))))) 

Вот и я так. Обычно наоборот. А тут скоро бегать от меня будет... но как то страшно, боюсь чтоб б не навредить, поэтому терплю))

@Тамара. мы рады тебе, все будет хорошо!!! Дождешься в декабре свой новогодний подарочек!!!

Девочки, я как подумаю что под куранты буду колыбельку качать... аж дух захватывает🥰

@Анастасия929 раз в неделю... мой погибнет от интексикации, как цветочек, усохнет)))

• Нравится 1

@Аннюта19 Спасибо 💐 тоже частенько думаю о том, как же будет прекрасно 🥰 Елка, фонарики, запах мандаринов и маленькое новогоднее чудо с нами 💝

Здравствуйте, девушки😸

Сегодня пришёл ХГЧ 235, не многовато ли для 15 ДПО?

• Нравится 2

@_Екатерина_ почему много?) Хороший результат)

@_Екатерина_ от прикрепления зависит) хороший результат)

нам не угодишь конечно. То мало, то много))))

Не тошнит - плохо, тошнит - тоже плохо. Грудь болит - слишком болит, не болит - чё это она не болит))))

Дай Бог нам всем здоровья и близким терпения с нами))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1

а я хочу поныть
так сильно плохо ппц, не рвёт, но тошнит так сильно, и ни туда и ни сюда:toks:

@_Екатерина_ на 16 был 320. Так что норм

@Тамара. привет! У меня в первую беременность была отслойка плодного яйца  и довольно большая, я лежала, вставала только в туалет, это даже важнее медикаментозной поддержки. И все хорошо закончилось, плодное яйцо сегодня с утра отказывалось куртку надевать

@Аннюта19 оу, у меня не такие радужные представления про первый месяц ребенка ) 

@Simka69 тебе надо какой то способ свой найти, от которого тебе полегче будет. Подумай, что может помочь? Соленая минералка? Лимоны? Мятные конфеты? Мне помогало пепси в первую беременность. Хотя это в принципе не полезно, но я считаю, что главное, что у меня от него реально переставало мутить. 

Еще некоторым сорбенты помогают.

@ФрекенСнорк вчера немного апельсиновый сок помог, но сегодня так хреново что страшно из дома выйти

14 минут назад, Simka69 сказал(а):

а я хочу поныть
так сильно плохо ппц, не рвёт, но тошнит так сильно, и ни туда и ни сюда:toks:

Я с тобой поною, терпения нет уже,и ладно бы ещё одна была,а то с малышом...ему суп надо сварить,а я то от запаха в туалет бегу,то от вида продуктов...

@Татино аналогичная ситуация, с дочкой дома на больничном вторую неделю сидим
скорей бы в садик, хоть руки немного развяжутся 

@ФрекенСнорк у меня первый)) я на все для него готова, любые трудности в радость))

@_Екатерина_ у меня на 16дпо было 400, я думала, не маловато ли:D

Доброе утро! 

Пришли анализы. Хгч на вчерашний день 553 мед/мл. В пятницу было 160. Все таки поздняя овуляция видимо) 

Всем хороших УЗИ

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

5 минут назад, Татино сказал(а):

Я с тобой поною, терпения нет уже,и ладно бы ещё одна была,а то с малышом...ему суп надо сварить,а я то от запаха в туалет бегу,то от вида продуктов...

ничего ему не надо, без супа еще никто не умирал.

меня во вторую Б при открывании дверцы холодильника рвало сразу. дочке было 1.8-1.10 когда меня токсикоз накрывал. мы гуляли, на прогулке покупали кило клубники или черешни и обедали ей. утром и вечером ее муж кормил нормально. 

@Simka69 ну может всё-таки есть что-то через силу? Меня тошнит, когда голодная. И есть ничего не хочется, но как только поем, лучше становится. Подумай что хочется. Чего-нибудь соленое, даже жирноватое может?

@Brize отличный хгч!!!

• Нравится 1

Ну девчата привет.я писала вчера все очень резко случилось, пришла с занятий резко слабость, голова болела,думаю лягу сил не было совсем 37 темпер,сильный озноб аж ртом дышала колотило укуталась укрылась  ,через мин 30темпер 38.1 раскрылась, и дристос простите за выражение, что я сегодня вешу на 1кг меньше.Настораживает очень все это часа за 4 я на себе почувствовала от А-Я к 21 ч темпер снизилась 36.8,на ночь 35.8
утром  и сейчас 36. Вызвала врача жду ,начальник сказала открывать больничный.

Тут либо беременность так отреагировала на мою размеренную жизнь в течении месяца тишина и спокойствие,а тут с 6 утра на ногах стресс тестирование.

К слову я просто теряюсь и не знаю может у кого то такое происходило?или мож где читали что то подобное?

@CrewMarGo по теме не скажу, но хочу пожелать скорейшего выздоровления!

@МышьТестоманка да вот сделала себе плавленый сыр с хлебом и чай, попробую.
еще по бокам стреляет внизу живота, матка растет так что ли
я себя на 200% сейчас чувствую беременной, грудь раздуло до неимоверных размеров, всё болит, тошнит так, что аж желудок схватывает 

@_Екатерина_ нет, самое то:flower:для 15ДПО хороший ХГЧ 

честно говоря, надеялась, что хоть во второй раз пронесет с токсикозом, со свекровью беременности первые абсолютно похожи, а вот вторая у неё прошла вообще легко, теплилась надежда, что мне так же повезет...но как есть, главное чтоб здоровый был

@Simka69 а при чем тут свекровь?)) вы совершенно разные люди и организмы разные..

Да главное, доходить до декабря и чтобы с детками было все хорошо

@Sladostb просто с моей стороны никто из родни не знал, что такое токсикоз
и мы со свекровью шутили, что это мужчины виноваты в наших мучениях
ну и типа говорила, что на второй раз организм привыкнет и всё будет ок, наверное я слабое звено:D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...