Simka69 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @МышьТестоманка я в этом плане мягче что ли) мне постоянно всех жалко, сентиментальность зашкаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 9 минут назад, МышьТестоманка сказал(а): @Анастасия929 о, это мы тоже решили раз в неделю «сближаться», а я по два раза на дню хочу))))) Вот и я так. Обычно наоборот. А тут скоро бегать от меня будет... но как то страшно, боюсь чтоб б не навредить, поэтому терплю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Тамара. мы рады тебе, все будет хорошо!!! Дождешься в декабре свой новогодний подарочек!!! Девочки, я как подумаю что под куранты буду колыбельку качать... аж дух захватывает🥰 @Анастасия929 раз в неделю... мой погибнет от интексикации, как цветочек, усохнет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара. 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Аннюта19 Спасибо 💐 тоже частенько думаю о том, как же будет прекрасно 🥰 Елка, фонарики, запах мандаринов и маленькое новогоднее чудо с нами 💝 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Екатерина_ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Здравствуйте, девушки😸 Сегодня пришёл ХГЧ 235, не многовато ли для 15 ДПО? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @_Екатерина_ почему много?) Хороший результат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @_Екатерина_ от прикрепления зависит) хороший результат) нам не угодишь конечно. То мало, то много)))) Не тошнит - плохо, тошнит - тоже плохо. Грудь болит - слишком болит, не болит - чё это она не болит)))) Дай Бог нам всем здоровья и близким терпения с нами)) 1 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 а я хочу поныть так сильно плохо ппц, не рвёт, но тошнит так сильно, и ни туда и ни сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @_Екатерина_ на 16 был 320. Так что норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Тамара. привет! У меня в первую беременность была отслойка плодного яйца и довольно большая, я лежала, вставала только в туалет, это даже важнее медикаментозной поддержки. И все хорошо закончилось, плодное яйцо сегодня с утра отказывалось куртку надевать @Аннюта19 оу, у меня не такие радужные представления про первый месяц ребенка ) @Simka69 тебе надо какой то способ свой найти, от которого тебе полегче будет. Подумай, что может помочь? Соленая минералка? Лимоны? Мятные конфеты? Мне помогало пепси в первую беременность. Хотя это в принципе не полезно, но я считаю, что главное, что у меня от него реально переставало мутить. Еще некоторым сорбенты помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @ФрекенСнорк вчера немного апельсиновый сок помог, но сегодня так хреново что страшно из дома выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 14 минут назад, Simka69 сказал(а): а я хочу поныть так сильно плохо ппц, не рвёт, но тошнит так сильно, и ни туда и ни сюда Я с тобой поною, терпения нет уже,и ладно бы ещё одна была,а то с малышом...ему суп надо сварить,а я то от запаха в туалет бегу,то от вида продуктов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Татино аналогичная ситуация, с дочкой дома на больничном вторую неделю сидим скорей бы в садик, хоть руки немного развяжутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @ФрекенСнорк у меня первый)) я на все для него готова, любые трудности в радость)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @_Екатерина_ у меня на 16дпо было 400, я думала, не маловато ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Доброе утро! Пришли анализы. Хгч на вчерашний день 553 мед/мл. В пятницу было 160. Все таки поздняя овуляция видимо) Всем хороших УЗИ! 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 5 минут назад, Татино сказал(а): Я с тобой поною, терпения нет уже,и ладно бы ещё одна была,а то с малышом...ему суп надо сварить,а я то от запаха в туалет бегу,то от вида продуктов... ничего ему не надо, без супа еще никто не умирал. меня во вторую Б при открывании дверцы холодильника рвало сразу. дочке было 1.8-1.10 когда меня токсикоз накрывал. мы гуляли, на прогулке покупали кило клубники или черешни и обедали ей. утром и вечером ее муж кормил нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Simka69 ну может всё-таки есть что-то через силу? Меня тошнит, когда голодная. И есть ничего не хочется, но как только поем, лучше становится. Подумай что хочется. Чего-нибудь соленое, даже жирноватое может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Brize отличный хгч!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Ну девчата привет.я писала вчера все очень резко случилось, пришла с занятий резко слабость, голова болела,думаю лягу сил не было совсем 37 темпер,сильный озноб аж ртом дышала колотило укуталась укрылась ,через мин 30темпер 38.1 раскрылась, и дристос простите за выражение, что я сегодня вешу на 1кг меньше.Настораживает очень все это часа за 4 я на себе почувствовала от А-Я к 21 ч темпер снизилась 36.8,на ночь 35.8 утром и сейчас 36. Вызвала врача жду ,начальник сказала открывать больничный. Тут либо беременность так отреагировала на мою размеренную жизнь в течении месяца тишина и спокойствие,а тут с 6 утра на ногах стресс тестирование. К слову я просто теряюсь и не знаю может у кого то такое происходило?или мож где читали что то подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @CrewMarGo по теме не скажу, но хочу пожелать скорейшего выздоровления! @МышьТестоманка да вот сделала себе плавленый сыр с хлебом и чай, попробую. еще по бокам стреляет внизу живота, матка растет так что ли я себя на 200% сейчас чувствую беременной, грудь раздуло до неимоверных размеров, всё болит, тошнит так, что аж желудок схватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @_Екатерина_ нет, самое тодля 15ДПО хороший ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 честно говоря, надеялась, что хоть во второй раз пронесет с токсикозом, со свекровью беременности первые абсолютно похожи, а вот вторая у неё прошла вообще легко, теплилась надежда, что мне так же повезет...но как есть, главное чтоб здоровый был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Simka69 а при чем тут свекровь?)) вы совершенно разные люди и организмы разные.. Да главное, доходить до декабря и чтобы с детками было все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Sladostb просто с моей стороны никто из родни не знал, что такое токсикоз и мы со свекровью шутили, что это мужчины виноваты в наших мучениях ну и типа говорила, что на второй раз организм привыкнет и всё будет ок, наверное я слабое звено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения