Yuliya22 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @ФрекенСнорк когда была на тренинге (он достаточно про-ер, и все об этом), были несколько женщин, которые целенаправленно хотели родить естественно после кс. И ключевой момент, который подчёркивался — личная мотивация, внутренний настрой. И они прям серьезно готовились, тренировали мтд, и морально настраивались (они уже все родили, все ок). Может тебе тоже сходить куда-то на группу и определиться, готова ли ты по-настоящему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Sladostb 200 на ночь вставляю, последняя отмена была недели 3 назад. Сейчас добавила еще 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Лена1519 а так не положат,наблюдай по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Лена1519 а зачем стационар? Все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Кто-то пользовался такими кроватками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Лена1519 это мм 2 и 1.. Просто наблюдать и все. А шейка длины хорошей @Yuliya22 вот как нижние мне такую белую отдадут. У мужа сестра такой пользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Natusik-musik @Sladostb врач на узи так напугала. Стала спрашивать есть ли выделения, потом говорит для первородящей это плохо. Девочки, через сколько дней сходить на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Лена1519 Судя по УЗИ можно больше и не ходить. Все в прекрасной норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @nanmzyf да, именно. Плюс отрицательный резус фактор, как мне врач сказала, что все вместе это важно. А почему предыдущий врач не говорила этого, не могу сказать, тк она на многие вопросы не обращала внимание, что собственно мне и не нравилось, почему я от нее и ушла. @Yuliya22 да я понимаю, но я целенаправленно хочу сделать как лучше, я понимаю что личная мотивация может быть главной для женщин, кто то и в тазовом рожает например через ер, только исходя из личной мотивации...всякое бывает. Но у меня мнение другое, не личная мотивация решает в таких вещах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Yuliya22 суперскак такая кроватка. Она с матрасом идёт?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякачка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 23 минуты назад, Yuliya22 сказал(а): Кто-то пользовался такими кроватками? Я ещё не пользовалась,но тоже буду такую покупать только фирмы другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Лена1519 я бы череж неделю-полторы шейку посмотрела. Напугала потому что ты первородящая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @ФрекенСнорк может предыдущая была в этом вопросе не компетентна? И правильно, что ты врача сменила. У меня во вторую Б врач чудная была, ни слова не говорила ничего про кс/ер и тд. Я у неё на приёме была в 38,5 недели, ну она после приёма - типо до свидания, если до 40 не родите, приходите. Вот тогда я у неё сама и спросила, а чего мне делать-то с предыдущим кс, просто родов что ли ждать. Вот после моих слов только и дала направление в рд хоть на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @nanmzyf да мне она показалась странной, я несколько раз ее спрашивала про роды, про отрицательный резус, она ничего толком не сказала, чудная. Про резус например сказала, у нас иммуноглобулин не колят, уколите в прививочном кабинете. Каком таком прививочном кабинете, хз. На вопрос что за прививочный кабинет, отправила меня в женскую консультацию. Так я специально платно веду же, чтобы не решать вопросы такие самой в ЖК, про роды делала вид, что не слышит. ну ее, мне кажется это верная тактика плановое КС. Новая врач мне сказала даст направление в ПЦ на 36 неделе на консультацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @nanmzyf капеееец врач... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @ФрекенСнорк у них кс одинаковые исходные данные — прямого запрета от врача нет, есть индивидуальные рекомендации разных специалистов. И они для себя выбирали тех, кто, во-первых, поддерживает ер после кс, и, во-вторых, имеет опыт. Есть же врачи, которые вообще всеми руками за кесарево, и звучат очень убедительно))) это все их опыт и рассказы — мы несколько дней вместе провели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Yuliya22 ты сама не хочешь КС? ) Я изначально на него настроена была как узнала о беременности. У меня очень тяжелая операция была по внематочной в декабре, и долгое восстановление, я и не думала про ЕР, это потом что-то стали мысли всякие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 24 минуты назад, Natusik-musik сказал(а): @nanmzyf капеееец врач... Ещё и лучшей на том участке считается. Потом я ушла в другую жк, вообще к мужчине. Пока, ттт, нравится. И не паникёр, и не пофигист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Мой как-то перекрутился, что колет где шейка, не могу сидеть, низ живота, шейка все тянет, колет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Simka69 как я тебя понимаю🤪🤪у меня так частенько,только еще + в уретре как иголкой прокалывает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Всем привет сходила забрала набор сумок для роддома и ночнушку. Еще зашли с мамой в магазинчик одежды купила малышу парочку махровых носочков. До этого в детском мире покупала по акции обычные носочки 5 пар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @ФрекенСнорк я спокойно отношусь к обоим вариантам — мне запланировали обследование ближе к концу срока, на котором будут определять, насколько дискоординированную родовую деятельность можно ожидать) и от этого будет выбор врача для родов — если кс, то посоветовали нескольких специалистов, которые хорошо делают и в большинстве случаев девочки легко восстанавливаются, а если ер — то врач, который согласен со мной в вопросе ‘естественных’ естественных родов, тоже есть несколько на примете. А пока для этого решения рановато) единственное, чего бы точно не хотела — ‘порожаем, а там кесарнем если что’ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 31 минуту назад, Sladostb сказал(а): @Simka69 как я тебя понимаю🤪🤪у меня так частенько,только еще + в уретре как иголкой прокалывает..... Как будто на иглу села Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @ФрекенСнорк а истории этих девушек с тренинга напомнили твою, поэтому передала)) @Бякачка ну меня именно эти фирмы интересуют))) я видела внешне похожие, которые делают местные производители, но не знаю, как они в эксплуатации будут @Ольга S82 в stokke вроде матрасик в базовой комплектации идёт, и можно дополнительно купить какой-то органический или из пены. Sebra не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Не могу понять, может это опять тренировочные, живот каменеет и будто все вниз перекатилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения