Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

3 часа назад, Simka69 сказал(а):

@~ Blackberry ~ я тоже активно закупаюсь, вот взяла ещё в рд по мелочи🙈

Я как квочка бегаю, чтобы все было готово к рождению малыша и на зиму дочку надо собрать 

А еще меня в эту беременность тянет на серый цвет и чёрный🤣поняла когда заказ собрали 

Screenshot_2021-09-23-11-57-53-118_com.instagram.android.jpg

я вот хочу в детской одну стену темной сделать....😅

4A882296-6BAB-4D23-8681-840346FF5742.png

7004A9CB-1342-438B-8A17-7ACD1DE02BA0.png

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Yuliya22 ну от этого ни кто не застрахован...от поражаем а потом кесарнем...

Вон у соседки было все ок, а пуповина вывалилась в промежность... и кск она расказывала, в операционную ее везли м рукой врача в промежности🤪врач пуповину держала.. 

Либо он так лег, это ппц как колет 

Вот на спине видно, то ли попу выставил, то ли спиной выгнулся 

IMG_20210923_153421.jpg

• Нравится 4

@Sladostb да понятно что не застрахован — но некоторые на это целенаправленно идут, и некоторые врачи такое предлагают: когда нет уверенности, что родит сама, и идёт в роды с бригадой наготове🤷🏼‍♀️

@Yuliya22 смотрится классно🔥

@Simka69 вот мне тоже нравится.. я раньше хотела в пастельных тонах, но поняла, что в целом не хочу цвет вводить, будет монохром))

5 часов назад, Simka69 сказал(а):

Я если и буду раньше пдр "стимулироваться", то естественными способами, типа ночь с мужем, помыть полы, соски покрутить🤣а без видимых причин стимулироваться медикаментами не хочу, особенно окситоцин😬

Окситоцин тоже не всегда помогает, у меня первые роды закончились экс,воды дома отошли,без схваток,приехала в РД , поставили окситоцин, схватки начались очень болючие и частые, а раскрытие было 3 пальца, через 12 часов мучений спросили про кс, естественно согласилась

17 минут назад, Sladostb сказал(а):

@Yuliya22 ну от этого ни кто не застрахован...от поражаем а потом кесарнем...

Вон у соседки было все ок, а пуповина вывалилась в промежность... и кск она расказывала, в операционную ее везли м рукой врача в промежности🤪врач пуповину держала.. 

это точно. Меня вон в третьи роды уже подготовили к операции, только укол сделать в спину не успели. И тут спрашивают, смогу ли ещё потерпеть, у них срочная очень, даже операционную готовить некогда. Ну я и подождала. Муж в соседней комнате был, вот и рассказал, к нему доула и пришла, её клиентка это была. Так что всяко бывает.

36 минут назад, Simka69 сказал(а):

Не могу понять, может это опять тренировочные, живот каменеет и будто все вниз перекатилось

у меня вот иногда бывает ощущение будто из низа живота плавненько весь воздух выкачали и легонько так сжали, никаких некомфортных или болевых ощущений нет, через минутку отпускает, почему-то подумала про тренировочные)

Мне сегодня гематолог все-таки назначил клексан 0,4 ,муж сказал в попу поставит,а в живот боится. сегодня поставила знакомая медик, самой мне как то вообще страшно колоть, но как-то же все ставят, поэтому буду пробовать. 

А по гемоглобину сказал сейчас это не главное,не катострафически низкий , продолжать пить тордиферон , сейчас главное д димер привести в норму. 

@Prostomaria111 клексан нельзя в попу, в попу это внутримышечно, а клексан нужно подкожно, в жировую складочку

5 минут назад, Fiomi сказал(а):

@Prostomaria111 клексан нельзя в попу, в попу это внутримышечно, а клексан нужно подкожно, в жировую складочку

Я это знаю ,на упаковки же написано.я про то что муж в попу с легкостью ставил все беременности папаверин, магнезию при необходимости, в живот для него это кошмар. 

@Prostomaria111 самое главное первый раз перебороть страх. Потом нормально. После 2 раза уже привычно. Иголка тонкая, не больно совсем. Только что само это чувство, что тыкать в себя иглой. 

У меня муж в своё время тоже отказался в живот. Сам факт, что живот, страшно. А в попу, легко он мне сделает. )) 

Настраивайся сама себе делать, это удобно на самом деле. Просить никого не надо. Время выбрала и колешь. 

@Prostomaria111 я мужа попросила как-то в попу мне сделать укол, это был ужас) в итоге забрала шприц и сама себе всадила) ему меня жалко, в итоге кожа пружинит, а он шприц в страхе из рук выпускает) сама себе в итоге во время стимуляции эко все колола) сначала непривычно, потом наловчилась)

• Ха-ха 1

Ой, девочки. Ребёнок ворочается, больно просто жуть. Я и не думала, что так может быть. Ощущения какие-то острые по всему животу. Не вздохнуть не выдохнуть. И вчера так было. Причём ни одна поза не помогает. Чего он там делает? Накрутится там. Ещё пуповиной обмотается. Вот это боли, и не знаешь, чем себе помочь. 

@~ Blackberry ~ я встаю и начинаю ходить..при ходьбе такого нет... ну если только ребенок на мочевом не скачет

Моя сегодня тихушничает🤪

@Sladostb ну вот походила сквозь боль. Немного получше стало. А он ещё подрастёт, так же будет больно или сильнее? 

@~ Blackberry ~  у меня стал сильнее пинаться, вчера на УЗИ сказали, что это из-за того, что количество вод уменьшилось, у меня сейчас ближе к нижней границе нормы, сказали наблюдать. 

@Nekhelenia ничего себе. Мне и на узи сейчас не сходить. 

10 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@Sladostb ну вот походила сквозь боль. Немного получше стало. А он ещё подрастёт, так же будет больно или сильнее? 

Я не знаю... в эту Б у меня больше болевых ощущений чем в прошлые беременности...

@Nekhelenia почему вод меньше?

Я уже много раз узи делала..ттт с водамт все нормально,а болевые ощущения есть

@Sladostb не знаю( 4 недели назад ИАЖ был под 14 см, а вчера 10.6. Я несколько раз замечала мокрое пятно на трусиках, но думала что это обычные выделения, а теперь думаю, может это воды подтекали. 

@Nekhelenia у того же врача узи делала?

А ты орз не болела? 

@Sladostb да, и аппарат, и узист та же самая.
Неа, вообще за всю беременность не болела)

@~ Blackberry ~ на сникерсах откормились вот и бьют🤣

• Ха-ха 4

@Simka69 да, да. 😄Я как раз недавно ела. Так вкусненько было. Я ем все, что хочется. Правда печалюсь потом, что не сдержалась, снова наелась. Но по ходу так и будет до конца беременности. А вот потом надо все сокращать и убирать, однозначно брать себя в руки. 

Сейчас то пока под прикрытием. 😆И никто и слова не скажет. А потом начнётся конечно. В тренажёрку когда будет модно, через пол года или раньше? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...