Simka69 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @~ Blackberry ~ муж ругает, что я много сладкого ем, мол он поэтому крупный😂 А я вообще не могу без шоколада с орехами, у меня сразу ломка начинается🙈 Муж как раз спрашивал, когда можно после родов в спортзал пойти🤣🤣 Его воля он бы наверное сразу после выписки бы повез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Simka69 меня муж ругает, что я ограничиваю себя, и вечно пытается что нибудь вкусное с кухни принести, чтобы я съела)) переживает, что сыну питания не хватает, а там уже маленький слоник весом 1250 грамм)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Nekhelenia я просто себя не ограничиваю🤣 Вообще он переживает больше, как я буду рожать если сын будет крупный и как я буду ходить Б если много наберу) Он вообще переживает за все, но не показывает это, в шутку переводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Simka69 я только вечером ограничиваю, не хочу много набрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякачка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 2 часа назад, Yuliya22 сказал(а): @ФрекенСнорк а истории этих девушек с тренинга напомнили твою, поэтому передала)) @Бякачка ну меня именно эти фирмы интересуют))) я видела внешне похожие, которые делают местные производители, но не знаю, как они в эксплуатации будут @Ольга S82 в stokke вроде матрасик в базовой комплектации идёт, и можно дополнительно купить какой-то органический или из пены. Sebra не знаю У нас фирмы comfortbaby эти кроватки вроде хвалят,посмотрим в действии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 девочки, а лиф для кормящих на сколько больше брать от обычного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякачка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 9 минут назад, Simka69 сказал(а): девочки, а лиф для кормящих на сколько больше брать от обычного? А вот с этим сложно,у меня из 2,до почти 5 выросла когда молоко прибыло.Это с первым так было 🥴 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 32 минуты назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): @Simka69 да, да. 😄Я как раз недавно ела. Так вкусненько было. Я ем все, что хочется. Правда печалюсь потом, что не сдержалась, снова наелась. Но по ходу так и будет до конца беременности. А вот потом надо все сокращать и убирать, однозначно брать себя в руки. Сейчас то пока под прикрытием. 😆И никто и слова не скажет. А потом начнётся конечно. В тренажёрку когда будет модно, через пол года или раньше? Ну я думаю с весны..хотя бы на кардио начать ходить @Simka69 я себе уже взяла.. но мой 75 В-С..уже 80 D..пока так и взяла, он же хлопковый,на размер растянется еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Бякачка у меня с 0 как надулись, что я в шоке ходила, вот думаю можно ли угадать , чтобы в рд можно было лиф надеть, а то когда молоко пришло без него грудь к земле тянулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякачка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 минуту назад, Simka69 сказал(а): @Бякачка у меня с 0 как надулись, что я в шоке ходила, вот думаю можно ли угадать , чтобы в рд можно было лиф надеть, а то когда молоко пришло без него грудь к земле тянулась Я вот об этом думала,как же быть 🤔 ничего не придумала 😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Девочки Привет. Что то я сдулась совсем. Настроение на 0. Приехала к эндокринологу норма сказала все продолжать в том же духе. Но давление суточный мониторинг сегодня капец до 160 на 90. При чем я свои таблетки пью и плюс добавила когда такое высокое увидела и толку нет. Отеков ,белка в моче нет. От того что я вижу каждые 20 минут свое давление 150 160 у меня ещё больше невроз. Начинаю нервничать. Завтра на прием к кардиологу с этими результатами. Просто застрелится. И вообще я сдулась совсем нет сил ни на что. Прям депрессивное состояние. Гиня утром говорит ещё раньше времени родишь. Я устала от вечных походов по докторам, обследованиям и т.д. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Оксана мамочка всё будет хорошо, ещё чуть чуть сталось) я себе эту фразу каждое утро говорю, мы же знаем ради чего эти мучения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Yuliya22 а нее, у меня тут то точно показания к ПКС, без вариантов. Не понятно почему предыдущий врач молчала об этом, собственно потому я ее и поменяла, потому что у нее куча косяков. Сегодня на приеме почти час с анализами и записями в обменке разбирались, там путаница такая. Вариант порожаем, а если что пойдет не так, я всячески хотела бы предотвратить, если малейший риск есть. Не прощу себе потом, пусть кто-то другой на такие эксперименты решается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Simka69 спасибо все понимаю. Просто ещё гинекологи ворчат. Не отдыхаешь. А когда ёлки палки отдыхать. Я с больниц и обследований не вылажу. Сегодня спецом перед поездкой зашла к гине ехать мне 200км до обл центра посмотреть песарий и шейку. Она мне это и сказала. А я думаю ну вы же меня туда и отправляете. Дома в спокойном состоянии у меня все отлично и сахар и давление. Я замеры регулярно делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Simka69 я тебя так понимаю. Я дня не могу без сладкого. Вечно думаю, чтоб такое сладенькое раздобыть и съесть. Рожу и надеюсь пройдёт, вернётся всё на круги своя. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Оксана мамочка тебе может лучше тогда госпитализироваться и обследоваться, что б не ездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 11 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): @Simka69 я тебя так понимаю. Я дня не могу без сладкого. Вечно думаю, чтоб такое сладенькое раздобыть и съесть. Рожу и надеюсь пройдёт, вернётся всё на круги своя. Если на гв, то желание сладкого только усилится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @nanmzyf умеешь успокоить) я ещё читала, что у многих при кормлении сушняк начинается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Только что, Simka69 сказал(а): @nanmzyf умеешь успокоить) я ещё читала, что у многих при кормлении сушняк начинается) ))) И ужасный жор, особенно ночной ) так как сахар резко падает во время кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Оксана мамочка тоже повышалось давление во 2 Бер. Сперва было 140 на 90 после 26 Нед,ничем врач не лечил,полная халатность. А вот в 34 Нед я попала в роддом с давлением 170/100. Давление не чувствовала. Ещё отеки появились. Там уже лечили нефидипином,метопрололом. Но давление было в норме только если я лежала и не двигалась. Короче убирай нервы,меньше активности. Ещё ставили капельницы магнезии,пентоксифиллин,они давление снижали за счёт мочегонного эффекта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @nanmzyf расти попа большая-большая витамины этот вопрос никак не решают?( я быстро в добеременный вес вернулась, но как кормить перестала так наоборот стала есть как конь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @nanmzyf да ладно?! 😔 А как худеют на ГВ? Сама видела лично девочек, кто кормил. Ели хорошо, но и похудели замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Ни сама и ни кто из знакомых на ГВ не худел... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @~ Blackberry ~ у всех же по разному гормональный фон и метаболизм. У меня сестра с первым ребенком очень похудела на ГВ, а со вторым очень сильно поправилась, ела одинаково примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Simka69 ну, знаю некоторых, кто хром, кажется, пьёт. Но это я впервые недавно узнала. Он притупляет желание есть сладкое, как в Б, так и на гв. Но я предпочитаю кушать то, что хочется) раз хочется, значит нужно же. А вот чтоб после кормления сахар не падал, надо до кормления скушать или выпить что-то сладкое. 23 минуты назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): @nanmzyf да ладно?! 😔 А как худеют на ГВ? Сама видела лично девочек, кто кормил. Ели хорошо, но и похудели замечательно. Кто в питании ограничивает себя, худеют хорошо. Если правильно нормы помню, то на 1 кг веса ребёнка надо кушать на 100-110 калорий больше (ну тут знать надо свою норму калорий, чтобы верно прибавлять). А вот если кушать меньше, то как раз вес будет по чуть уходить. Так как часть своих калорий в молоко уйдёт (но это палка о двух концах - и сама худеть будешь, и молоко будет не самое полноценное по составу). 21 минуту назад, ФрекенСнорк сказал(а): @~ Blackberry ~ у всех же по разному гормональный фон и метаболизм. У меня сестра с первым ребенком очень похудела на ГВ, а со вторым очень сильно поправилась, ела одинаково примерно. Ага. И гормоны тоже очень важны. Как минимум пролактин. У кого-то детки ночью хорошо спят и пролактин быстро снижается без ночных кормлений. И М рано возвращаются. И вес легче тогда уходит )) 25 минут назад, Sladostb сказал(а): Ни сама и ни кто из знакомых на ГВ не худел... Неее, ещё как худеют многие. Вот особо хорошо те, у кого М в первые полгода возвращались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения