Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@~ Blackberry ~ муж ругает, что я много сладкого ем, мол он поэтому крупный😂

А я вообще не могу без шоколада с орехами, у меня сразу ломка начинается🙈

Муж как раз спрашивал, когда можно после родов в спортзал пойти🤣🤣

Его воля он бы наверное сразу после выписки бы повез 

• Ха-ха 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Simka69 меня муж ругает, что я ограничиваю себя, и вечно пытается что нибудь вкусное с кухни принести, чтобы я съела)) переживает, что сыну питания не хватает, а там уже маленький слоник весом 1250 грамм))

• Нравится 1

@Nekhelenia я просто себя не ограничиваю🤣

Вообще он переживает больше, как я буду рожать если сын будет крупный и как я буду ходить Б если много наберу) 

Он вообще переживает за все, но не показывает это, в шутку переводит 

@Simka69 я только вечером ограничиваю, не хочу много набрать)

2 часа назад, Yuliya22 сказал(а):

@ФрекенСнорк а истории этих девушек с тренинга напомнили твою, поэтому передала)) 

@Бякачка ну меня именно эти фирмы интересуют))) я видела внешне похожие, которые делают местные производители, но не знаю, как они в эксплуатации будут

@Ольга S82 в stokke вроде матрасик в базовой комплектации идёт, и можно дополнительно купить какой-то органический или из пены. Sebra не знаю

У нас фирмы comfortbaby эти кроватки :) вроде хвалят,посмотрим в действии

девочки, а лиф для кормящих на сколько больше брать от обычного?

9 минут назад, Simka69 сказал(а):

девочки, а лиф для кормящих на сколько больше брать от обычного?

А вот с этим сложно,у меня из 2,до почти 5 выросла когда молоко прибыло.Это с первым так было 🥴

32 минуты назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@Simka69 да, да. 😄Я как раз недавно ела. Так вкусненько было. Я ем все, что хочется. Правда печалюсь потом, что не сдержалась, снова наелась. Но по ходу так и будет до конца беременности. А вот потом надо все сокращать и убирать, однозначно брать себя в руки. 

Сейчас то пока под прикрытием. 😆И никто и слова не скажет. А потом начнётся конечно. В тренажёрку когда будет модно, через пол года или раньше? 

Ну я думаю с весны..хотя бы на кардио начать ходить

@Simka69 я себе уже взяла.. но мой 75 В-С..уже 80 D..пока так и взяла, он же хлопковый,на размер растянется еще

@Бякачка у меня с 0 как надулись, что я в шоке ходила, вот думаю можно ли угадать , чтобы в рд можно было лиф надеть, а то когда молоко пришло без него грудь к земле тянулась 

1 минуту назад, Simka69 сказал(а):

@Бякачка у меня с 0 как надулись, что я в шоке ходила, вот думаю можно ли угадать , чтобы в рд можно было лиф надеть, а то когда молоко пришло без него грудь к земле тянулась 

Я вот об этом думала,как же быть 🤔 ничего не придумала 😁😁 

Девочки Привет. Что то я сдулась совсем. Настроение на 0. Приехала к эндокринологу норма сказала все продолжать в том же духе. Но давление суточный мониторинг сегодня капец до 160 на 90. При чем я свои таблетки пью и плюс добавила когда такое высокое увидела и толку нет. Отеков ,белка в моче  нет. От того что я вижу каждые 20 минут свое давление 150 160 у меня ещё больше невроз. Начинаю нервничать. Завтра на прием к кардиологу с этими результатами. Просто застрелится. 

И вообще я сдулась совсем нет сил ни на что. Прям депрессивное состояние. Гиня утром говорит ещё раньше времени родишь. Я устала от вечных походов по докторам, обследованиям и т.д. 

• Держу кулачки 3

@Оксана мамочка всё будет хорошо, ещё чуть чуть сталось)
я себе эту фразу каждое утро говорю, мы же знаем ради чего эти мучения)

• Нравится 1

@Yuliya22 а нее, у меня тут то точно показания к ПКС, без вариантов. Не понятно почему предыдущий врач молчала об этом, собственно потому я ее и поменяла, потому что у нее куча косяков. Сегодня на приеме почти час с анализами и записями в обменке разбирались, там путаница такая.

Вариант порожаем, а если что пойдет не так, я всячески хотела бы предотвратить, если малейший риск есть. Не прощу себе потом, пусть кто-то другой на такие эксперименты решается.

@Simka69 спасибо все понимаю. Просто ещё гинекологи ворчат. Не   отдыхаешь. А когда ёлки палки отдыхать. Я с больниц и обследований не вылажу. Сегодня спецом перед поездкой зашла к гине ехать мне 200км до обл центра посмотреть песарий и шейку. Она мне это и сказала. А я думаю ну вы же меня туда и отправляете. Дома в спокойном состоянии у меня все отлично и сахар и давление. Я замеры регулярно делаю. 

@Simka69 я тебя так понимаю. Я дня не могу без сладкого. Вечно думаю, чтоб такое сладенькое раздобыть и съесть. Рожу и надеюсь пройдёт, вернётся всё на круги своя. 

IMG_20210923_181059.jpg

• Нравится 8

@Оксана мамочка тебе может лучше тогда госпитализироваться и обследоваться, что б не ездить? 

11 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@Simka69 я тебя так понимаю. Я дня не могу без сладкого. Вечно думаю, чтоб такое сладенькое раздобыть и съесть. Рожу и надеюсь пройдёт, вернётся всё на круги своя. 

IMG_20210923_181059.jpg

Если на гв, то желание сладкого только усилится))

@nanmzyf умеешь успокоить)
я ещё читала, что у многих при кормлении сушняк начинается)

• Нравится 1

Только что, Simka69 сказал(а):

@nanmzyf умеешь успокоить)
я ещё читала, что у многих при кормлении сушняк начинается)

))) И ужасный жор, особенно ночной ) так как сахар резко падает во время кормления.

@Оксана мамочка тоже повышалось давление во 2 Бер. Сперва было 140 на 90 после 26 Нед,ничем врач не лечил,полная халатность. А вот в 34 Нед я попала в роддом с давлением 170/100. Давление не чувствовала. Ещё отеки появились. Там уже лечили нефидипином,метопрололом. Но давление было в норме только если я лежала и не двигалась. Короче убирай нервы,меньше активности. Ещё ставили капельницы магнезии,пентоксифиллин,они давление снижали за счёт мочегонного эффекта. 

@nanmzyf расти попа большая-большая:D

витамины этот вопрос никак не решают?(
я быстро в добеременный вес вернулась, но как кормить перестала так наоборот стала есть как конь

@nanmzyf да ладно?! 😔 А как худеют на ГВ? Сама видела лично девочек, кто кормил. Ели хорошо, но и похудели замечательно. 

Ни сама и ни кто из знакомых на ГВ не худел...

• Нравится 1

@~ Blackberry ~ у всех же по разному гормональный фон и метаболизм. У меня сестра с первым ребенком очень похудела на ГВ, а со вторым очень сильно поправилась, ела одинаково примерно.

@Simka69 ну, знаю некоторых, кто хром, кажется, пьёт. Но это я впервые недавно узнала. Он притупляет желание есть сладкое, как в Б, так и на гв.

Но я предпочитаю кушать то, что хочется) раз хочется, значит нужно же. А вот чтоб после кормления сахар не падал, надо до кормления скушать или выпить что-то сладкое.

23 минуты назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@nanmzyf да ладно?! 😔 А как худеют на ГВ? Сама видела лично девочек, кто кормил. Ели хорошо, но и похудели замечательно. 

Кто в питании ограничивает себя, худеют хорошо. Если правильно нормы помню, то на 1 кг веса ребёнка надо кушать на 100-110 калорий больше (ну тут знать надо свою норму калорий, чтобы верно прибавлять). А вот если кушать меньше, то как раз вес будет по чуть уходить. Так как часть своих калорий в молоко уйдёт (но это палка о двух концах - и сама худеть будешь, и молоко будет не самое полноценное по составу).

21 минуту назад, ФрекенСнорк сказал(а):

@~ Blackberry ~ у всех же по разному гормональный фон и метаболизм. У меня сестра с первым ребенком очень похудела на ГВ, а со вторым очень сильно поправилась, ела одинаково примерно.

Ага. И гормоны тоже очень важны. Как минимум пролактин. У кого-то детки ночью хорошо спят и пролактин быстро снижается без ночных кормлений. И М рано возвращаются. И вес легче тогда уходит ))

25 минут назад, Sladostb сказал(а):

Ни сама и ни кто из знакомых на ГВ не худел...

Неее, ещё как худеют многие. Вот особо хорошо те, у кого М в первые полгода возвращались. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...