Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@nanmzyf я с диетологом своим когда разговаривала, она рассказывала, что у неё девочки спокойно и кормят, и сбрасывают вес, на сбалансированном питании, без голодовок. Основное препятствие, с которым сталкивается, по ее словам: во-первых, часто не хватает времени/сил готовить себе, а во-вторых, ослабленный самоконтроль и от этого  срывы на запрещенку и неосознанные переедания(

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня встала на весы, -2,5 кг за 3 дня.Видно диета помогает и чулки.Надеюсь ещё 3-4кг скинуть до 3го скрининга. Врач моя с лошади грохнулась, теперь до конца моей беременности на больничном🙈

• Нравится 1

@Yuliya22 у меня не было запрещенки.. я ела только индейку и уже даже не помню что... почти ничего, потому что у дочки в 1,5 лицо корочкой покрылось.. аллерголог запретил много что есть. Один фик не худелось. Весь сброс веса пошел после окончания ГВ 

я на гв не то что бы худею, но в доБ вес возвращаюсь очень быстро и без усилий со своей стороны. при этом ем обычно все, что не приколочено. но это вообще не моя заслуга, просто повезло с генами и метаболизмом. для меня это прям очень энергозатратный процесс.

а вот в Б я наоборот много не ем. в августе пока у нас была дикая жара и я мало двигалась, я и ела очень мало. ну и набрала за август меньше килограмма. и ни в одну Б не помню такого прям жора страшного, на постоянной основе по крайней мере

@Amarilla да у меня до 35 тоже был хороший метаболизм и гены) а потом что то пошло не так :))))  хотя в семье у нас полных нет. Для после 35 стало, чтобы держать себя в форме, надо не есть сладкого, мучного ... ну и спорт...  до 35 я даже на булках худела)

• Нравится 3

@Sladostb ну с возрастом у всех метаболизм медленнее становится

@Sladostb хз, может ещё в сбалансированности дело, там же как-то составляется питание, чтобы разогнать обменные процессы. Я глубоко не вникала, но когда я снижаю вес на таком питании, я ем больше по объёму, чем в обычной жизни, а уровень базового метаболизма повышается.

@Sladostb после родов узнаю, в общем))) но результаты девочек разных возрастов внушают надежду😂😂😂

@Espe13 отеки сошли?

На Гв пить да ужасно хочется.  Я помню когда садилась кормить, прихватывала с собой бутылку воды. Я худела всегда на гв...может и не только гв тут сказывается...обычно же все бегом бегом после родов когда дети старшие есть. 

@Ольга S82 да даже если один ребенок, я первый месяц как зомби ходила, ела только по вечерам когда муж с работы приходил 

у меня на что старшая беспокойная была и спала чудовищно, но ела я всегда))) всеми правдами и неправдами. но я если голодная, я не функционирую. 

35 минут назад, Espe13 сказал(а):

Сегодня встала на весы, -2,5 кг за 3 дня.Видно диета помогает и чулки.Надеюсь ещё 3-4кг скинуть до 3го скрининга. Врач моя с лошади грохнулась, теперь до конца моей беременности на больничном🙈

Молодец!!

Я наоборот сейчас слишком много ем, сладкого правда очень мало, тут держусь. 

я не парюсь вот вообще по поводу веса. Пересмотрела свое отношение. Мое тело самое красивое и самое любимое, оно настоящее чудо. Я в прошлом году в начале чуть от ковида не померла, а потом от внематочной, а оно выжило и еще дает новую жизнь. Я после ковида и операции похудела на 10 кг, но оно надо вот такое похудение? Не хочу больше свое тело критиковать. Сейчас рожу и буду стройнеть, подберу для себя упражнения и режим питания, и все получится. 

• Нравится 9

я вот испекла шарлотку и уже сама половину стрескала... скоро у меня будет идеальная фигура шара:Crazy:

• Ха-ха 5

Я раньше худела на гв и ела все что хотелось, но щас не знаю что будет, тк больше 35 лет и разное эндокринное повылазило🤪

1 час назад, Yuliya22 сказал(а):

@nanmzyf я с диетологом своим когда разговаривала, она рассказывала, что у неё девочки спокойно и кормят, и сбрасывают вес, на сбалансированном питании, без голодовок. Основное препятствие, с которым сталкивается, по ее словам: во-первых, часто не хватает времени/сил готовить себе, а во-вторых, ослабленный самоконтроль и от этого  срывы на запрещенку и неосознанные переедания(

Диетологи - такие сказочники ) не, на собственном опыте проверено (с дочкой пару месяцев первых) по неопытности, не хватало времени нормально кушать и отдыхать. В итоге да, мой вес уменьшился, но и она еле норму набора веса набрала и орала постоянно голодная. С сыном уже ошибок не совершала, он сестру и догнал после родов и перегнал (а на 1 кг меньше родился), и всегда набирал норму. Но у меня, конечно, ни грамма не ушло.

@nanmzyf ну, у неё много знакомых моих, хорошо в форму приходили - но я думаю, каждый организм очень индивидуален☺️

@Espe13 какая диета у тебя?@Yuliya22 мне мебель Стокке нравится)

@Futurevogue как сын? Выздоровел? 

• Спасибо 1

@Ольга S82 от туалета далеко не уходим пока🙈и у дочки температура второй вечер

• Держу кулачки 4

@Futurevogue обидно как. Давай держись там!! Когда домой?

• Спасибо 1

@Ольга S82 домой 29го

@Futurevogue здоровья деткам, а тебе сил!)

@Futurevogue давайте поправляйтесь скорее, может ещё успеете отдохнуть. 

@Simka69 с первой дочкой я тоже первый месяц как зомби была. А со старшими после род.дома сразу все бегом. И не нужно переключаться на роль мамы. Ты уже мама:D

Спасибо , девочки) Стараемся отдыхать😅

@Ольга S82 я с первых родов разучилась жевать😂в рд же нужно уходить на прием пищи и я так переживала как там ребенок один, что перестала жевать😂

1 час назад, Amarilla сказал(а):

у меня на что старшая беспокойная была и спала чудовищно, но ела я всегда))) всеми правдами и неправдами. но я если голодная, я не функционирую. 

Также)найду когда поесть

5 часов назад, Simka69 сказал(а):

девочки, а лиф для кормящих на сколько больше брать от обычного?

Они все тянутся же. Но у меня нет резкого роста)

5 часов назад, Simka69 сказал(а):

девочки, а лиф для кормящих на сколько больше брать от обычного?

Они все тянутся же. Но у меня нет резкого роста)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...