Yuliya22 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @nanmzyf я с диетологом своим когда разговаривала, она рассказывала, что у неё девочки спокойно и кормят, и сбрасывают вес, на сбалансированном питании, без голодовок. Основное препятствие, с которым сталкивается, по ее словам: во-первых, часто не хватает времени/сил готовить себе, а во-вторых, ослабленный самоконтроль и от этого срывы на запрещенку и неосознанные переедания( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Сегодня встала на весы, -2,5 кг за 3 дня.Видно диета помогает и чулки.Надеюсь ещё 3-4кг скинуть до 3го скрининга. Врач моя с лошади грохнулась, теперь до конца моей беременности на больничном🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Yuliya22 у меня не было запрещенки.. я ела только индейку и уже даже не помню что... почти ничего, потому что у дочки в 1,5 лицо корочкой покрылось.. аллерголог запретил много что есть. Один фик не худелось. Весь сброс веса пошел после окончания ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 я на гв не то что бы худею, но в доБ вес возвращаюсь очень быстро и без усилий со своей стороны. при этом ем обычно все, что не приколочено. но это вообще не моя заслуга, просто повезло с генами и метаболизмом. для меня это прям очень энергозатратный процесс. а вот в Б я наоборот много не ем. в августе пока у нас была дикая жара и я мало двигалась, я и ела очень мало. ну и набрала за август меньше килограмма. и ни в одну Б не помню такого прям жора страшного, на постоянной основе по крайней мере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Amarilla да у меня до 35 тоже был хороший метаболизм и гены) а потом что то пошло не так :)))) хотя в семье у нас полных нет. Для после 35 стало, чтобы держать себя в форме, надо не есть сладкого, мучного ... ну и спорт... до 35 я даже на булках худела) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Sladostb ну с возрастом у всех метаболизм медленнее становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Sladostb хз, может ещё в сбалансированности дело, там же как-то составляется питание, чтобы разогнать обменные процессы. Я глубоко не вникала, но когда я снижаю вес на таком питании, я ем больше по объёму, чем в обычной жизни, а уровень базового метаболизма повышается. @Sladostb после родов узнаю, в общем))) но результаты девочек разных возрастов внушают надежду😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Espe13 отеки сошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 На Гв пить да ужасно хочется. Я помню когда садилась кормить, прихватывала с собой бутылку воды. Я худела всегда на гв...может и не только гв тут сказывается...обычно же все бегом бегом после родов когда дети старшие есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Ольга S82 да даже если один ребенок, я первый месяц как зомби ходила, ела только по вечерам когда муж с работы приходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 у меня на что старшая беспокойная была и спала чудовищно, но ела я всегда))) всеми правдами и неправдами. но я если голодная, я не функционирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 35 минут назад, Espe13 сказал(а): Сегодня встала на весы, -2,5 кг за 3 дня.Видно диета помогает и чулки.Надеюсь ещё 3-4кг скинуть до 3го скрининга. Врач моя с лошади грохнулась, теперь до конца моей беременности на больничном🙈 Молодец!! Я наоборот сейчас слишком много ем, сладкого правда очень мало, тут держусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 я не парюсь вот вообще по поводу веса. Пересмотрела свое отношение. Мое тело самое красивое и самое любимое, оно настоящее чудо. Я в прошлом году в начале чуть от ковида не померла, а потом от внематочной, а оно выжило и еще дает новую жизнь. Я после ковида и операции похудела на 10 кг, но оно надо вот такое похудение? Не хочу больше свое тело критиковать. Сейчас рожу и буду стройнеть, подберу для себя упражнения и режим питания, и все получится. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 я вот испекла шарлотку и уже сама половину стрескала... скоро у меня будет идеальная фигура шара 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Я раньше худела на гв и ела все что хотелось, но щас не знаю что будет, тк больше 35 лет и разное эндокринное повылазило🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 час назад, Yuliya22 сказал(а): @nanmzyf я с диетологом своим когда разговаривала, она рассказывала, что у неё девочки спокойно и кормят, и сбрасывают вес, на сбалансированном питании, без голодовок. Основное препятствие, с которым сталкивается, по ее словам: во-первых, часто не хватает времени/сил готовить себе, а во-вторых, ослабленный самоконтроль и от этого срывы на запрещенку и неосознанные переедания( Диетологи - такие сказочники ) не, на собственном опыте проверено (с дочкой пару месяцев первых) по неопытности, не хватало времени нормально кушать и отдыхать. В итоге да, мой вес уменьшился, но и она еле норму набора веса набрала и орала постоянно голодная. С сыном уже ошибок не совершала, он сестру и догнал после родов и перегнал (а на 1 кг меньше родился), и всегда набирал норму. Но у меня, конечно, ни грамма не ушло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @nanmzyf ну, у неё много знакомых моих, хорошо в форму приходили - но я думаю, каждый организм очень индивидуален☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Espe13 какая диета у тебя?@Yuliya22 мне мебель Стокке нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Futurevogue как сын? Выздоровел? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Ольга S82 от туалета далеко не уходим пока🙈и у дочки температура второй вечер 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Futurevogue обидно как. Давай держись там!! Когда домой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Ольга S82 домой 29го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Futurevogue здоровья деткам, а тебе сил!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Futurevogue давайте поправляйтесь скорее, может ещё успеете отдохнуть. @Simka69 с первой дочкой я тоже первый месяц как зомби была. А со старшими после род.дома сразу все бегом. И не нужно переключаться на роль мамы. Ты уже мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Спасибо , девочки) Стараемся отдыхать😅 @Ольга S82 я с первых родов разучилась жевать😂в рд же нужно уходить на прием пищи и я так переживала как там ребенок один, что перестала жевать😂 1 час назад, Amarilla сказал(а): у меня на что старшая беспокойная была и спала чудовищно, но ела я всегда))) всеми правдами и неправдами. но я если голодная, я не функционирую. Также)найду когда поесть 5 часов назад, Simka69 сказал(а): девочки, а лиф для кормящих на сколько больше брать от обычного? Они все тянутся же. Но у меня нет резкого роста) 5 часов назад, Simka69 сказал(а): девочки, а лиф для кормящих на сколько больше брать от обычного? Они все тянутся же. Но у меня нет резкого роста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения