Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Futurevogue у нас и в паталогии и в послеродовом еду в палату привозят.. во все беременности так было

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ольга S82 если честно, то это пугает) 

Я вот думала взять паузу между танцами дочки, где-то с 36 недели и после родов первые пару месяцев, а то не представляю как совмещать 

+ сад, утром отведи, вечером забери с малышом уже, ещё мужа по утрам на работу собирать🤪

Надеюсь я справлюсь) 

2 минуты назад, Simka69 сказал(а):

Я вот думала взять паузу между танцами дочки, где-то с 36 недели и после родов первые пару месяцев, а то не представляю как совмещать 

+ сад, утром отведи, вечером забери с малышом уже, ещё мужа по утрам на работу собирать🤪

Надеюсь я справлюсь) 

А зачем мужа с утра на работу собирать? Мой сам собирается.  Главное договориться кому раньше вставать, он в ванной 40 минут проводит по утрам. 

@Cwetozek ну я имею ввиду завтрак приготовить и на работу еду собрать) 

Он сам готовить ничего не будет, но если он не поест, то через пару дней привет обострение гастрита

@Simka69 конечно справишся!!! У нас после рождения 3 дочки такой дурдом был... Мы на 4 день после её рождения ключи от дома получили. И нам нужно было за 1,5 месяца переехать в соседний город, ремонт косметический,  мебель подкупить и собрать и в квартире полностью ободрать твои и снять полы. Плюс каждый день детей возить в школу, в садик, курсы мы тоже не отменили.... Помощи никакой не было, все сами. Сама не знаю как, но мы справились!!! 

• Нравится 2

15 минут назад, Sladostb сказал(а):

@Futurevogue у нас и в паталогии и в послеродовом еду в палату привозят.. во все беременности так было

Ой, у меня в первые роды всем кесарочкам в палату привозили еду. А в третьи нет )) надо самим было до столовой идти. И грустно, и ржачно было на нас со стороны смотреть, этакие старухи Изергиль ползли по коридору в позе Зю. Реально, как нашествие зомби ))

• Ха-ха 1

@Ольга S82 Обалдеть😭я уже в панике как совместить садики, секции и грудничка. Помощников нет

15 минут назад, Simka69 сказал(а):

Надеюсь я справлюсь) 

Справишься!

у меня мужа сразу после родов моих сыном в командировку отправили. Так что дочка с садом и доп занятиями была полностью на мне, ну и мелочь только что родившаяся)) всё оказалось реально.

Сейчас я тоже немного в недоумении как всё осуществить. Но понимаю, что на месте и буду разбираться.

• Нравится 2

@Sladostb 2 раза в разных рд рожала и надо было идти в столовую. Но сейчас вот есть в пц, где 2й раз была, апартаменты непрерывного пребывания, на что я присматриваюсь, никуда тебя не перевозят, от дородового до выписки ты там и еду привозят и все процедуры/манипуляции там же

@Futurevogue опыт зато у меня есть. :DВ этот раз тоже скучно не будет. Каждый день после школы какие то мероприятия куда возить нужно. Уже представляю как сажусь за руль.... смотрю в салон и понимаю.. Это все мои:D

@nanmzyf я помню эту картину) у меня еще поэтому страх кс, бедные девочки по стенке ходят, а после ер со швами стоят😂женская доля

@Ольга S82 ну вот младший растет в машине получается)

@Futurevogue мне в первые роды вдвойне «повезло»)) мало кс, так ещё и паховый лимфоузел воспалился так, что я сидеть тоже не могла, кормила или стоя, или на углу углового дивана, чтоб «центром» не сидеть, так как сидеть было не реально. Бррррр, как вспомню.

Ничего) мы всё преодолеем.

• Нравится 1

@Ольга S82 делись опытом по ходу дела;)

• Нравится 1

@nanmzyf у меня после первых родов сильный разрыв был. Мне выдали в роддоме круг надувной сидеть и внутри ещё подкладывали холодные компрессы... очень помогало.

@Futurevogue я когда вторую дочку родила машина только одна была, а муж весь день на работе.  С машиной удобнее мне было в 100 раз :D

• Нравится 1

@Ольга S82 ох, кто б мне тогда подсказал такое. А сама даже не догадалась. Надеюсь, конечно, больше не понадобится. Но на всякий случай хоть теперь знать буду, чем спасаться. Спасибо!

@Оксана мамочка ты это, давай, держись🤞💪, надо лялю еще в домике растить! Депрессивное настроение - это гормоны, пройдет. Подумай о том, какое у тебя счастье,что скоро придет малыш

23 часа назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, у вас малыши активные сейчас? Мой мало активный 2 дня подряд. Может на погоду такой вялый  

23 часа назад, Milk_ сказал(а):

@Лена1519 у меня часто затихает. Причём на узи видно , что бьет немного. Лежит поперёк. 

И у меня,  девочки, тихушничает. Прям не по себе, ей богу.

• Нравится 2

47 минут назад, Simka69 сказал(а):

Он сам готовить ничего не будет, но если он не поест, то через пару дней привет обострение гастрита

Я завтрак только по выходным готовлю, правда не всегда, только если настроение есть. Мой ест хлопья, заливает их молоком или бутерброд. С утра самой бы собраться   я бы не смогла бы ещё и про мужа думать. 

58 минут назад, Simka69 сказал(а):

Я своему обед с вечера готовлю-собираю. А на завтрак, если каша, то в мультиварке тоже вечером ставлю и утром готова горячая. Ну и детям тоже. А в мульте они очень вкусные ) хотя я сама каши не люблю и не ем )))

@ФрекенСнорк это все осмотры для контроля всех болячек. Сейчас эндокринолог. Кардиолог, СМАД, через 2 недели гинеколог, Доплер. И так до 36 хотя бы мониторить. Лежать ещё 8 недель не вариант в больничке. Давление снизила. Но данные уже зафиксировались. 

@Оксана мамочка держись! Порадуй себя чем-нибудь, вкусняшкой, или обновкой. Я иногда тоже хандрю, особенно, когда только уберусь, а дети опять насвинячат. День сурка. Вчера накричала на них, отказалась целовать на ночь, хлопнула дверью спальни и обиделась. Сегодня как шелковые, обнимаются, и уже не так тоскливо. 

Я тоже с ужасом бы думала, что делать с младенцем и детьми. В школу собери, отвези, потом забери. Кружки опять же. Но у меня муж с дккабря не будет работать, будет сам с детьми старшими. Только бы до декабря доходить. Был план, что мама приедет в октябре, но из-за ковида откладывается ее приезд. 

9 часов назад, Sladostb сказал(а):

Ни сама и ни кто из знакомых на ГВ не худел...

Я оба раза в первые полгода хорошо худела, но я и сидела на правильном питании для кормящих , никакого сладкого, мучного, аллергенов. 

• Нравится 1

6 часов назад, Katika28 сказал(а):

@Оксана мамочка 

И у меня,  девочки, тихушничает. Прям не по себе, ей богу.

И у меня вчера тихушничала🙈 иногда чувствтвала пинки в спину копчик и чуть ниже ...посмотрим как сегодня будет

У меня один день только тихушничал, когда погода резко поменялась, на второй день уже стабильно отбивал ребра🤣

@Arty спасибо. Да нам всем надо набраться терпения и сил. Я ещё пустырник прикупили и выпила уже таблетку🤭😂

Вот тоже вчера притих малой ещё это напрягает. Как струна натянутая. Любое изменение действует

Говорю мужу, что уже 7 месяц беременности, что тут уже осталось, а он мне выдает "а сколько вообще месяцев носят? " 🤣🤣🤣🤣

Как первый раз🙈😂

• Ха-ха 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...