Sladostb 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Futurevogue у нас и в паталогии и в послеродовом еду в палату привозят.. во все беременности так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Ольга S82 если честно, то это пугает) Я вот думала взять паузу между танцами дочки, где-то с 36 недели и после родов первые пару месяцев, а то не представляю как совмещать + сад, утром отведи, вечером забери с малышом уже, ещё мужа по утрам на работу собирать🤪 Надеюсь я справлюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 2 минуты назад, Simka69 сказал(а): @Ольга S82 если честно, то это пугает) Я вот думала взять паузу между танцами дочки, где-то с 36 недели и после родов первые пару месяцев, а то не представляю как совмещать + сад, утром отведи, вечером забери с малышом уже, ещё мужа по утрам на работу собирать🤪 Надеюсь я справлюсь) А зачем мужа с утра на работу собирать? Мой сам собирается. Главное договориться кому раньше вставать, он в ванной 40 минут проводит по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Cwetozek ну я имею ввиду завтрак приготовить и на работу еду собрать) Он сам готовить ничего не будет, но если он не поест, то через пару дней привет обострение гастрита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Simka69 конечно справишся!!! У нас после рождения 3 дочки такой дурдом был... Мы на 4 день после её рождения ключи от дома получили. И нам нужно было за 1,5 месяца переехать в соседний город, ремонт косметический, мебель подкупить и собрать и в квартире полностью ободрать твои и снять полы. Плюс каждый день детей возить в школу, в садик, курсы мы тоже не отменили.... Помощи никакой не было, все сами. Сама не знаю как, но мы справились!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 15 минут назад, Sladostb сказал(а): @Futurevogue у нас и в паталогии и в послеродовом еду в палату привозят.. во все беременности так было Ой, у меня в первые роды всем кесарочкам в палату привозили еду. А в третьи нет )) надо самим было до столовой идти. И грустно, и ржачно было на нас со стороны смотреть, этакие старухи Изергиль ползли по коридору в позе Зю. Реально, как нашествие зомби )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Ольга S82 Обалдеть😭я уже в панике как совместить садики, секции и грудничка. Помощников нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 15 минут назад, Simka69 сказал(а): @Ольга S82 если честно, то это пугает) Я вот думала взять паузу между танцами дочки, где-то с 36 недели и после родов первые пару месяцев, а то не представляю как совмещать + сад, утром отведи, вечером забери с малышом уже, ещё мужа по утрам на работу собирать🤪 Надеюсь я справлюсь) Справишься! у меня мужа сразу после родов моих сыном в командировку отправили. Так что дочка с садом и доп занятиями была полностью на мне, ну и мелочь только что родившаяся)) всё оказалось реально. Сейчас я тоже немного в недоумении как всё осуществить. Но понимаю, что на месте и буду разбираться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Sladostb 2 раза в разных рд рожала и надо было идти в столовую. Но сейчас вот есть в пц, где 2й раз была, апартаменты непрерывного пребывания, на что я присматриваюсь, никуда тебя не перевозят, от дородового до выписки ты там и еду привозят и все процедуры/манипуляции там же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Futurevogue опыт зато у меня есть. В этот раз тоже скучно не будет. Каждый день после школы какие то мероприятия куда возить нужно. Уже представляю как сажусь за руль.... смотрю в салон и понимаю.. Это все мои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @nanmzyf я помню эту картину) у меня еще поэтому страх кс, бедные девочки по стенке ходят, а после ер со швами стоят😂женская доля @Ольга S82 ну вот младший растет в машине получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Futurevogue мне в первые роды вдвойне «повезло»)) мало кс, так ещё и паховый лимфоузел воспалился так, что я сидеть тоже не могла, кормила или стоя, или на углу углового дивана, чтоб «центром» не сидеть, так как сидеть было не реально. Бррррр, как вспомню. Ничего) мы всё преодолеем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Ольга S82 делись опытом по ходу дела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @nanmzyf у меня после первых родов сильный разрыв был. Мне выдали в роддоме круг надувной сидеть и внутри ещё подкладывали холодные компрессы... очень помогало. @Futurevogue я когда вторую дочку родила машина только одна была, а муж весь день на работе. С машиной удобнее мне было в 100 раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Ольга S82 ох, кто б мне тогда подсказал такое. А сама даже не догадалась. Надеюсь, конечно, больше не понадобится. Но на всякий случай хоть теперь знать буду, чем спасаться. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Оксана мамочка ты это, давай, держись🤞💪, надо лялю еще в домике растить! Депрессивное настроение - это гормоны, пройдет. Подумай о том, какое у тебя счастье,что скоро придет малыш 23 часа назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, у вас малыши активные сейчас? Мой мало активный 2 дня подряд. Может на погоду такой вялый 23 часа назад, Milk_ сказал(а): @Лена1519 у меня часто затихает. Причём на узи видно , что бьет немного. Лежит поперёк. И у меня, девочки, тихушничает. Прям не по себе, ей богу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 47 минут назад, Simka69 сказал(а): @Cwetozek ну я имею ввиду завтрак приготовить и на работу еду собрать) Он сам готовить ничего не будет, но если он не поест, то через пару дней привет обострение гастрита Я завтрак только по выходным готовлю, правда не всегда, только если настроение есть. Мой ест хлопья, заливает их молоком или бутерброд. С утра самой бы собраться я бы не смогла бы ещё и про мужа думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 58 минут назад, Simka69 сказал(а): @Cwetozek ну я имею ввиду завтрак приготовить и на работу еду собрать) Он сам готовить ничего не будет, но если он не поест, то через пару дней привет обострение гастрита Я своему обед с вечера готовлю-собираю. А на завтрак, если каша, то в мультиварке тоже вечером ставлю и утром готова горячая. Ну и детям тоже. А в мульте они очень вкусные ) хотя я сама каши не люблю и не ем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @ФрекенСнорк это все осмотры для контроля всех болячек. Сейчас эндокринолог. Кардиолог, СМАД, через 2 недели гинеколог, Доплер. И так до 36 хотя бы мониторить. Лежать ещё 8 недель не вариант в больничке. Давление снизила. Но данные уже зафиксировались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Оксана мамочка держись! Порадуй себя чем-нибудь, вкусняшкой, или обновкой. Я иногда тоже хандрю, особенно, когда только уберусь, а дети опять насвинячат. День сурка. Вчера накричала на них, отказалась целовать на ночь, хлопнула дверью спальни и обиделась. Сегодня как шелковые, обнимаются, и уже не так тоскливо. Я тоже с ужасом бы думала, что делать с младенцем и детьми. В школу собери, отвези, потом забери. Кружки опять же. Но у меня муж с дккабря не будет работать, будет сам с детьми старшими. Только бы до декабря доходить. Был план, что мама приедет в октябре, но из-за ковида откладывается ее приезд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 9 часов назад, Sladostb сказал(а): Ни сама и ни кто из знакомых на ГВ не худел... Я оба раза в первые полгода хорошо худела, но я и сидела на правильном питании для кормящих , никакого сладкого, мучного, аллергенов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 6 часов назад, Katika28 сказал(а): @Оксана мамочка И у меня, девочки, тихушничает. Прям не по себе, ей богу. И у меня вчера тихушничала🙈 иногда чувствтвала пинки в спину копчик и чуть ниже ...посмотрим как сегодня будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 У меня один день только тихушничал, когда погода резко поменялась, на второй день уже стабильно отбивал ребра🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Arty спасибо. Да нам всем надо набраться терпения и сил. Я ещё пустырник прикупили и выпила уже таблетку🤭😂 Вот тоже вчера притих малой ещё это напрягает. Как струна натянутая. Любое изменение действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Говорю мужу, что уже 7 месяц беременности, что тут уже осталось, а он мне выдает "а сколько вообще месяцев носят? " 🤣🤣🤣🤣 Как первый раз🙈😂 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения