Cwetozek 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 3 часа назад, Prostomaria111 сказал(а): Я оба раза в первые полгода хорошо худела, но я и сидела на правильном питании для кормящих , никакого сладкого, мучного, аллергенов. А можно поподробнее, какое правильное питание для кормящих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякачка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 минуту назад, Simka69 сказал(а): Говорю мужу, что уже 7 месяц беременности, что тут уже осталось, а он мне выдает "а сколько вообще месяцев носят? " 🤣🤣🤣🤣 Как первый раз🙈😂 Я вчера тоже тоже сказала,что уже 30 недель,а он так удивился,а чего это уже так много 🤦🏻♀️😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Бякачка я неделями даже не напрягаю, это слишком сложно🤣 Но сама конечно я в шоке🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякачка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Только что, Simka69 сказал(а): @Бякачка я неделями даже не напрягаю, это слишком сложно🤣 Но сама конечно я в шоке🙈 Ну он сделал вид что понял срок 😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Оксана мамочка держись! Осталось недолго! 🌹 @Simka69 мой то многодетный каждую Б споашивает сколько недель длится Б, потому чио ему 25 или 35 нед ничего не говорит🤪 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Доброе утро всем! С 8 октября я в декрет. 3й скрининг делать не будут. Ну да и ладно все равно платно пойду. Тест на гсд так и не назначали. Я купила полоски для глюкометра, измеряю сама, вроде все в номере. 38 минут назад, Simka69 сказал(а): @Бякачка я неделями даже не напрягаю, это слишком сложно🤣 Но сама конечно я в шоке🙈 Моему нравится когда я читаю, что там у малыша выросло и чем он там занят. Спрашивает каждую неделю что новенького у сына. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Я и сама стыдно признаться постоянно подсматриваю в приложении какой у меня срок сейчас. В первую Б.помню подробно до дня все знала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 У меня уже через 5 дней декрет. Все тяжелее становится... Малышка вертится, прям больно, ходить невозможно, останавливаюсь и сгибаюсь) Последние несколько дней желудок совсем сдал, не хочет работать, после любой еды тошнота появляется, правда, проходит. А ещё у меня праздник первой покупки для ребенка - заказала комодик) Ну, а свои суеверия успокаиваю тем, что пеленатор съёмный, и получается обычный комод, отлично подходящий по стилю и цвету к спальне)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Brize я сама говорю, мол наш кабачок уже 1 кг и 36 см, у мужа сразу глаза 😳😳😳, мол "что, уже? " 🙈 Говорю, что малыш уже все слышит, чувствует 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякачка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 15 минут назад, Tyeri сказал(а): У меня уже через 5 дней декрет. Все тяжелее становится... Малышка вертится, прям больно, ходить невозможно, останавливаюсь и сгибаюсь) Последние несколько дней желудок совсем сдал, не хочет работать, после любой еды тошнота появляется, правда, проходит. А ещё у меня праздник первой покупки для ребенка - заказала комодик) Ну, а свои суеверия успокаиваю тем, что пеленатор съёмный, и получается обычный комод, отлично подходящий по стилю и цвету к спальне)) Ооо я уже официально бездельница 🥴такой кайф скажу я вам.Была уверена,что в декрете мне будет очень скучно,ха!Я балдею.Нашла себе занятия.Ем,сплю.Как в детском саду 😁 4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Девочки , привет ! У меня что не день , то новый «сюрприз». Вчера говорю , у меня в глотке что-то жжет … оказалось это изжога . А сегодня нащупала подмышкой шишку . Внешне не видно, а на ощупь оч ощущаю . Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Milk_ может лимфоузел, у тебя что не день, так какая то шишка, то родинка🙈 Сильно большая шишка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Simka69 про наросты , я вообще молчу (бородавки, папилломы, родинки ) все огромные стали. Иногда даже между волос застревает папиллома на шее , я чувствую как оттягивается кожа 🙈. Но раз мне сказали потерпеть и после б удалить , вот терплю. Но что за шишка подмышкой , ее совсем не видно . При нажатии болит , твёрдая . Так не ощущаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякачка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 6 минут назад, Milk_ сказал(а): Девочки , привет ! У меня что не день , то новый «сюрприз». Вчера говорю , у меня в глотке что-то жжет … оказалось это изжога . А сегодня нащупала подмышкой шишку . Внешне не видно, а на ощупь оч ощущаю . Что это? Вот с шишкой я бы к хирургу сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Бякачка она сегодня первый день появилась , потому что вчера ее точно не было. Если за вых , ничего не поменяется , то схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Milk_ воспалилась железа скорее всего. У моей подруги было. И было у неё такое 2 раза. Оба раза вырезали. Может можно и без вырезания обойтись, у неё достаточно большие были и альтернативы другой не было. Только сказали вырезать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @~ Blackberry ~ а у неё в беременность было ? Или нет? Я видела , что у кого -то воспалялись здесь лимфоузлы. Прошли? Мб у меня это … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Milk_ мазаь траумель с есть? Можно мазать.. мои лимфоузлы подмышками с моря вот только в 1,5 недели назад прошли, и то периодами болит еще что то там @~ Blackberry ~ как мне хирург сказал..еслиб были воспалены железы, была бы температура. Потому что был бы воспалительный процесс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Sladostb спасибо! Пойду куплю сегодня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Milk_ нет, не в беременность. Она тогда как раз все планировала эко. Иммунитет у неё сильно ослаб в тот период. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Milk_ у меня с одной стороны почти подмышкой есть такая же ткань железистая как в груди. обнаружила, когда с первым ребенком молоко пришло - вдруг бац и надулось там. после кормления сдулось, к следующему опять. врач мне сказал так бывает довольно часто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Да кстати... еще бывают дополнительные доли.. они подмвшкой назодятся но ближе к груди. У меня спраап такая есть,до Б бывало беспокоила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Sladostb у моей тёти под мышкой ещё одна молочная железа, и она только когда молок пришло о ней узнала)) испугалась сначала, потом выяснили)) Я вот заметила странную закономерность — всю беременность меня сопровождают шумные дети: в ресторане, на пляже, в самолете, просто в общественных местах (даже не самых детских). И это не выборочное восприятие, их и небеременным сложно не заметить, просто раньше такое случалось прям редко, а сейчас регулярно🙃 Это что, знаки?😂😂😂 но самое интересное, что они практически перестали меня бесить)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Yuliya22 в первую беременность меня жутко бесили дети. Дети друзей тоже. Старалась просто избегать таких мест и общения. В эту беременность все нормально. В Турции кстати много было кричащих, пищащих детей. )) Вообще нормально. У меня муж как-то высказался, что шумновато. Я говорю, а что ты хотел, это семейный отель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Yuliya22 свои шумные дети тоже раздражают, но приходится как то с этим жить ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения