Simka69 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @ФрекенСнорк в точку 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Milk_ я тоже за траумель. А вообще, эта шишка может быть как лимфоузлом, так и вросшим волоском, например, воспалившимся. Вот насчёт молочной железы/протока, хоть и есть там, но любое её воспаление приводит с сильному повышению температуры, так что вряд ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @ФрекенСнорк 😂 не, я о том, что вокруг меня очень часто оказываются чужие кричащие дети, уже даже муж смеётся - куда ни приду, в радиусе трех метров сидит ребёнок, и начинает греметь, кричать, стучать))) и если ребёнок один на ресторан, он будет рядом с нами😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 У меня третий день левый глаз дергается)) вроде спокойна как танк,но вот уже начинает раздражать))) еще сегодня ночь странная была, в любой горизонтальной позе я не могла уснуть,тк начинаю задыхаться. Наверное дочка легла как то и передавливает что то. Продолжаю наблюдение.. А еще мне во вторник к гине надо было,но утром пришла смс что моя запись отменена..вот интересно мне надо к другой гине записаться обязательно или просто уже пойду 25 октября за декретом? (на последнем приеме договор был что я приду 28 сент и потом уже 25 октября,тк у врача отпуск будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @nanmzyf она же необязательно воспалена, у меня там сейчас тоже припухлость и при нажатии побаливает как и грудь собственно, но это просто под влиянием гормонов чувствительность высокая. если прям острая боль то это что-то другое конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 10 часов назад, Sladostb сказал(а): И у меня вчера тихушничала🙈 иногда чувствтвала пинки в спину копчик и чуть ниже ...посмотрим как сегодня будет Ну как у тебя сегодня? У меня вот тихо(((( Похоже перевернулся как-то внутрь и я еле-еле чувствую какие-то копошения((((((( Девочки, у кого так было??? Пора паниковать???? А то может завтра уже на узи бежать😣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 21 минуту назад, Katika28 сказал(а): Ну как у тебя сегодня? У меня вот тихо(((( Похоже перевернулся как-то внутрь и я еле-еле чувствую какие-то копошения((((((( Девочки, у кого так было??? Пора паниковать???? А то может завтра уже на узи бежать😣 Не стоит паниковать точно. Мой иногда только вечером активничает. Погода - гадость, малыши тоже спят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 минуту назад, Brize сказал(а): Не стоит паниковать точно. Мой иногда только вечером активничает. Погода - гадость, малыши тоже спят. Не могут же они сутками спать😅 просыпаясь совсем на чуть-чуть🤦♀️ Или могут?😳 Спасибо, что успокоила, а то реально не по себе... Раньше всегда замолкал на день максимум, а тут уже 2, а то и все 3 дня шифруется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 25 минут назад, Katika28 сказал(а): Ну как у тебя сегодня? У меня вот тихо(((( Похоже перевернулся как-то внутрь и я еле-еле чувствую какие-то копошения((((((( Девочки, у кого так было??? Пора паниковать???? А то может завтра уже на узи бежать😣 Да тоже не особо... лежа на спине моюет пару раз пнула, и пару раз когда на боку была. Но у меня есть допплер.. слушаю вроде все так же но не сразу нахожу. Как то видимо ни как обычно лежит. Просто я и впыли и шоколад ела,она обычно помле соадостей пляшет..а сейчас какое то затишье🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Я вот только хотела тоже написать, у нас погода отвратительная, и я ещё везде по делам езжу - вообще ниче не чувствую. Хочу приехать домой и лечь на спину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Sladostb ну слава богу, что я не одна такая.. Прям такая же фигня, пару раз если на спине, да пару раз на боку)) Только что, Yuliya22 сказал(а): Я вот только хотела тоже написать, у нас погода отвратительная, и я ещё везде по делам езжу - вообще ниче не чувствую. Хочу приехать домой и лечь на спину Я сначала тоже думала,что когда я занята, то меньше чувствую. Но вот потом поняла, что ни фига не так((( если пинает, то из любого состояния это заметишь Еще на днях две девочки тоже говорили, что у них тихо. Видимо, девоньки, раз нас уже как минимум 5 таких, всё дело в погоде🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Katika28 ну я допплер делала в среду.. там вроде вме в норме. Поэтому я пока волосы на голове не выдераю🤯😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Sladostb а у меня плановое полноценное узи только через 3 недели. 2 недели назад по-быстрому "узикнули", как сидит, да закрыта ли шейка.. поэтому бздю😩 Девчонки, а у кого как со сном? Я уже 2 матраса поменяла, подкладываю пуховые подушки под все тело и все равно мне твердо( как принцесса на горошине, блин! Причем, через пару часов сна бока/бедра/попа все равно "отлеживаются" и болят так, что аж сводит, просто капец! Причем, я реально, как в мультике, сплю на четырех слоях мягкого поверх мягкого матраса🤦♀️ А еще 3,5 мес как-то жить! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 4 часа назад, Yuliya22 сказал(а): @ФрекенСнорк 😂 не, я о том, что вокруг меня очень часто оказываются чужие кричащие дети, уже даже муж смеётся - куда ни приду, в радиусе трех метров сидит ребёнок, и начинает греметь, кричать, стучать))) и если ребёнок один на ресторан, он будет рядом с нами😂 Это репетиция от вселенной, чтобы привыкала постепенно 😄 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Katika28 я плохо сплю всю беременность..так что после родов буду "закаленная" привыкшая к недосыпу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Katika28 подушка мне помогает, до этого как ты, не могла места найти себе, все болело, лежать неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Мне пока нормально спится. На ортопедическом матрасе и с подушкой для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Simka69 вот помоему у тебя так было... мне вторую ночь воздуха не хватает когда ночью просыпаюсь..под утро ушла в зал спать. Открыла там себе окно и стало хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Amarilla ну, шишка и припухлость - разное немного. Шишка всё-таки больше на лимфоузел смахивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Я домой прибыла. Со всех обследований и консультаций. Лечение по давлению пересмотрели, от тахикардии эгилок назначили по 25мг утро вечер. Сняла носки и офигела ноги как бутылки и от резинок вмятины. За день отекла от дороги ещё. И давление дома нормализовалось. ,🙆🙆🙆 А там сбить ни чем не могла. Пустырник вообще ни о чем. Я даже незнаю какое успокоительное принимать. Меня ни чего не берет. Кардиолог глицин прописала но он тоже никак. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 А мой, видать, вчера перевернулся. Теперь дышать могу снова, но постоянно тычет лапками в рёбра правые. Головой бы, наверно, так часто барабанить не смог. А вот как раз снизу появилась боль тупая, постоянная. Впервые что-то за швы бояться стала. Ох уж этот третий триместр. Разваливаемся дружно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Sladostb ну мне и днем и ночью воздуха не хватало, даже спала под вентилятором 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Оксана мамочка тогда к психологу. в эко клиниках классные психологи, которые привыкли с беркменными работать я сегодня к врачу ходила. все норм. шейка 33 также, живот 108, вес +2кг с начала Б. сидит попой вниз, подкоп копает. клексан добавили, не держит доза. и вообще переходить на фракс посоветовали. он дорогой блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @mumi_mama у нас нет психологов здесь. Да и пока я в беременном состоянии наверное мой мозг могут только наркотические средства рубануть,😂😂😂😂🤭🤭🤭🤭 мой психолог в животе сидит когда шевелится я прям свечусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякачка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 52 минуты назад, Katika28 сказал(а): @Sladostb а у меня плановое полноценное узи только через 3 недели. 2 недели назад по-быстрому "узикнули", как сидит, да закрыта ли шейка.. поэтому бздю😩 Девчонки, а у кого как со сном? Я уже 2 матраса поменяла, подкладываю пуховые подушки под все тело и все равно мне твердо( как принцесса на горошине, блин! Причем, через пару часов сна бока/бедра/попа все равно "отлеживаются" и болят так, что аж сводит, просто капец! Причем, я реально, как в мультике, сплю на четырех слоях мягкого поверх мягкого матраса🤦♀️ А еще 3,5 мес как-то жить! ((( Вооот у меня такая же проблема.Прям мучения ночью,ворочаюсь с бока на бок постоянно,бёдра прям сводит.Я думала что за херня такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения