Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@ФрекенСнорк в точку 🤣

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Milk_ я тоже за траумель. 
А вообще, эта шишка может быть как лимфоузлом, так и вросшим волоском, например, воспалившимся. Вот насчёт молочной железы/протока, хоть и есть там, но любое её воспаление приводит с сильному повышению температуры, так что вряд ли.

• Спасибо 1

@ФрекенСнорк 😂 не, я о том, что вокруг меня очень часто оказываются чужие кричащие дети, уже даже муж смеётся - куда ни приду, в радиусе трех метров сидит ребёнок, и начинает греметь, кричать, стучать))) и если ребёнок один на ресторан, он будет рядом с нами😂 

У меня третий день левый глаз дергается)) вроде спокойна как танк,но вот уже начинает раздражать)))  еще сегодня ночь странная была, в любой горизонтальной позе я не могла уснуть,тк начинаю задыхаться. Наверное дочка легла как то и передавливает что то.  Продолжаю наблюдение.. А еще мне во вторник к гине надо было,но утром пришла смс что моя запись отменена..вот интересно мне надо к другой гине записаться обязательно или просто уже пойду 25 октября за декретом? (на последнем приеме договор был что я приду 28 сент и потом уже 25 октября,тк у врача отпуск будет). 

@nanmzyf она же необязательно воспалена, у меня там сейчас тоже припухлость и при нажатии побаливает как и грудь собственно, но это просто под влиянием гормонов чувствительность высокая. если прям острая боль то это что-то другое конечно

10 часов назад, Sladostb сказал(а):

И у меня вчера тихушничала🙈 иногда чувствтвала пинки в спину копчик и чуть ниже ...посмотрим как сегодня будет

Ну как у тебя сегодня? У меня вот тихо(((( Похоже перевернулся как-то внутрь и я еле-еле чувствую какие-то копошения(((((((

Девочки, у кого так было??? Пора паниковать???? А то может завтра уже на узи бежать😣

21 минуту назад, Katika28 сказал(а):

Ну как у тебя сегодня? У меня вот тихо(((( Похоже перевернулся как-то внутрь и я еле-еле чувствую какие-то копошения(((((((

Девочки, у кого так было??? Пора паниковать???? А то может завтра уже на узи бежать😣

Не стоит паниковать точно. Мой иногда только вечером активничает. Погода - гадость, малыши тоже спят. 

• Спасибо 1

1 минуту назад, Brize сказал(а):

Не стоит паниковать точно. Мой иногда только вечером активничает. Погода - гадость, малыши тоже спят. 

Не могут же они сутками спать😅 просыпаясь совсем на чуть-чуть🤦‍♀️ Или могут?😳  Спасибо, что успокоила, а то реально не по себе... Раньше всегда замолкал на день максимум, а тут уже 2, а то и все 3 дня шифруется

25 минут назад, Katika28 сказал(а):

Да тоже не особо... лежа на спине моюет пару раз пнула, и пару раз когда на боку была. Но у меня есть допплер.. слушаю вроде все так же но не сразу нахожу. Как то видимо ни как обычно лежит. 

Просто я и впыли и шоколад ела,она обычно помле соадостей пляшет..а сейчас какое то затишье🤪

Я вот только хотела тоже написать, у нас погода отвратительная, и я ещё везде по делам езжу - вообще ниче не чувствую. Хочу приехать домой и лечь на спину

@Sladostb ну слава богу, что я не одна такая..  Прям такая же фигня, пару раз если на спине, да пару раз на боку))

Только что, Yuliya22 сказал(а):

Я вот только хотела тоже написать, у нас погода отвратительная, и я ещё везде по делам езжу - вообще ниче не чувствую. Хочу приехать домой и лечь на спину

Я сначала тоже думала,что когда я занята, то меньше чувствую. Но вот потом поняла, что ни фига не так((( если пинает, то из любого состояния это заметишь

Еще на днях две девочки тоже говорили, что у них тихо.

Видимо, девоньки, раз нас уже как минимум 5 таких, всё дело в погоде🤷‍♀️

@Katika28 ну я допплер делала в среду.. там вроде вме в норме. Поэтому я пока волосы на голове не выдераю🤯😁

@Sladostb а у меня плановое полноценное узи только через 3 недели. 2 недели назад по-быстрому "узикнули", как сидит, да закрыта ли шейка..  поэтому бздю😩

Девчонки, а у кого как со сном? Я уже 2 матраса поменяла, подкладываю пуховые подушки под все тело и все равно мне твердо( как принцесса на горошине, блин! Причем, через пару часов сна бока/бедра/попа все равно "отлеживаются" и болят так, что аж сводит, просто капец!

Причем, я реально, как в мультике, сплю на четырех слоях мягкого поверх мягкого матраса🤦‍♀️

А еще 3,5 мес как-то жить! (((

4 часа назад, Yuliya22 сказал(а):

@ФрекенСнорк 😂 не, я о том, что вокруг меня очень часто оказываются чужие кричащие дети, уже даже муж смеётся - куда ни приду, в радиусе трех метров сидит ребёнок, и начинает греметь, кричать, стучать))) и если ребёнок один на ресторан, он будет рядом с нами😂 

Это репетиция от вселенной, чтобы привыкала постепенно 😄

• Ха-ха 3

@Katika28 я плохо сплю всю беременность..так что после родов буду "закаленная" привыкшая к недосыпу)

• Ха-ха 1

@Katika28 подушка мне помогает, до этого как ты, не могла места найти себе, все болело, лежать неудобно 

Мне пока нормально спится. На ортопедическом матрасе и с подушкой для беременных.

@Simka69 вот помоему у тебя так было... мне вторую ночь воздуха не хватает когда ночью просыпаюсь..под утро ушла в зал спать. Открыла там себе окно и стало хорошо)

@Amarilla ну, шишка и припухлость - разное немного. Шишка всё-таки больше на лимфоузел смахивает.

Я домой прибыла. Со всех обследований и консультаций. Лечение по давлению пересмотрели, от тахикардии эгилок назначили по 25мг утро вечер. Сняла носки и офигела ноги как бутылки и от резинок вмятины. За день отекла от дороги ещё. И давление дома нормализовалось. ,🙆🙆🙆 А там сбить ни чем не могла. Пустырник вообще ни о чем. Я даже незнаю какое успокоительное принимать. Меня ни чего не берет. Кардиолог глицин прописала но он  тоже никак. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

А мой, видать, вчера перевернулся. Теперь дышать могу снова, но постоянно тычет лапками в рёбра правые. Головой бы, наверно, так часто барабанить не смог. А вот как раз снизу появилась боль тупая, постоянная. Впервые что-то за швы бояться стала.

Ох уж этот третий триместр. Разваливаемся дружно ))

• Ха-ха 1

@Sladostb ну мне и днем и ночью воздуха не хватало, даже спала под вентилятором 🤣

@Оксана мамочка тогда к психологу. в эко клиниках классные психологи, которые привыкли с беркменными работать

я сегодня к врачу ходила. все норм. шейка 33 также, живот 108, вес +2кг с начала Б. сидит попой вниз, подкоп копает. клексан добавили, не держит доза. и вообще переходить на фракс посоветовали. он дорогой блин

• Нравится 1

@mumi_mama у нас нет психологов здесь. Да и пока я в беременном состоянии наверное мой мозг могут только наркотические средства рубануть,😂😂😂😂🤭🤭🤭🤭 мой психолог в животе сидит когда шевелится я прям свечусь. 

52 минуты назад, Katika28 сказал(а):

@Sladostb а у меня плановое полноценное узи только через 3 недели. 2 недели назад по-быстрому "узикнули", как сидит, да закрыта ли шейка..  поэтому бздю😩

Девчонки, а у кого как со сном? Я уже 2 матраса поменяла, подкладываю пуховые подушки под все тело и все равно мне твердо( как принцесса на горошине, блин! Причем, через пару часов сна бока/бедра/попа все равно "отлеживаются" и болят так, что аж сводит, просто капец!

Причем, я реально, как в мультике, сплю на четырех слоях мягкого поверх мягкого матраса🤦‍♀️

А еще 3,5 мес как-то жить! (((

Вооот у меня такая же проблема.Прям мучения ночью,ворочаюсь с бока на бок постоянно,бёдра прям сводит.Я думала что за херня такая

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...