ФрекенСнорк 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Sladostb я к тебе в компанию. Отвратительно сплю, и так обидно, знаю же что в ближайший год не высплюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, Katika28 сказал(а): Девчонки, а у кого как со сном? Я уже 2 матраса поменяла, подкладываю пуховые подушки под все тело и все равно мне твердо( как принцесса на горошине, блин! Причем, через пару часов сна бока/бедра/попа все равно "отлеживаются" и болят так, что аж сводит, просто капец! А ты растяжку какую-то делаешь? У меня такое состояние было, когда йогой не позанималась несколько дней и на массаж не сходила — я блин себя какой-то слишком беременной почувствовала, все части тела начали дергать. Я в итоге в час ночи у кровати лежала, растягивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 23 минуты назад, Бякачка сказал(а): Вооот у меня такая же проблема.Прям мучения ночью,ворочаюсь с бока на бок постоянно,бёдра прям сводит.Я думала что за херня такая Вот..бедра и у меня болят и сводят,из ща этоо приходится вставать ночью и ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 А я днем сегодня продрыхла 3 часа. У меня сейчас как и в первый триместр : туалет каждые полчаса, поесть и глаза слипаются. Съела кусок фруктового пирога и мой кавалер начал отбивать чечетку на мочевом. Весь день спал. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Всем привет. Была я вчера в Кулакова на УЗИ. Все норм и малыш и допплер и шейку больше намеряли и внутренний зев закрыт. В 27.4 недели он уже 1225 гр сказали, что упитанный.))) Я и сама вижу, что живот резко вырос. Еще сходила к Гинекологу с интегративным подходом. Она мне целую схему прописала, чтобы восстановить ЖКТ и улучшить флору во в?@#$%&. Посмотрела на мой гемоглобин 127 и добавила железа. И оказалась права ферритин на 8 нед.бер был 100, а сейчас 20 только. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 2 часа назад, Katika28 сказал(а): Не могут же они сутками спать😅 просыпаясь совсем на чуть-чуть🤦♀️ Или могут?😳 Спасибо, что успокоила, а то реально не по себе... Раньше всегда замолкал на день максимум, а тут уже 2, а то и все 3 дня шифруется У меня наоборот так взбрыкивал сегодня ,аж живот дрожал и дрыгался, позвала мужа ,говорю посмотри что творит, все притих сразу 1 час назад, Sladostb сказал(а): @Simka69 вот помоему у тебя так было... мне вторую ночь воздуха не хватает когда ночью просыпаюсь..под утро ушла в зал спать. Открыла там себе окно и стало хорошо) Тоже бывает, открою на проветривание и хорошо, видимо отопление сушит воздух.@Katika28 Бедра тоже болят( 1 час назад, Оксана мамочка сказал(а): Я домой прибыла. Со всех обследований и консультаций. Лечение по давлению пересмотрели, от тахикардии эгилок назначили по 25мг утро вечер. Сняла носки и офигела ноги как бутылки и от резинок вмятины. За день отекла от дороги ещё. И давление дома нормализовалось. ,🙆🙆🙆 А там сбить ни чем не могла. Пустырник вообще ни о чем. Я даже незнаю какое успокоительное принимать. Меня ни чего не берет. Кардиолог глицин прописала но он тоже никак. Канефрон от отёков не принимаешь? Может почки плохо справляются, отсюда и давление. Мне тоже живот померяли ,с прошлой недели на пару см вырос, 94 сейчас, растем потихоньку. Гемоглобин 120 сказали хороший, ничего не назначают. Мазки на флору тоже нормальные. Ждем бак посев и инфекции. Так что пока санацию не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 120 и 127 гемоглобин хороший..тут точно не нужно железо пить допом.. а то чем выше гемоглобин,тем гуще кровь.. мне в начале Б при гемоглобине 154 врач советовала кардиомагнил попить и водыы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, Бякачка сказал(а): Вооот у меня такая же проблема.Прям мучения ночью,ворочаюсь с бока на бок постоянно,бёдра прям сводит.Я думала что за херня такая Не говори(((( В первую беременность даже близко такого не было... Я б купила подушку, но непонятно как она спасет бока)))) Остались самые непростые месяцы, надо терпеть... и не развалиться к родам😆🙃 1 час назад, Yuliya22 сказал(а): А ты растяжку какую-то делаешь? У меня такое состояние было, когда йогой не позанималась несколько дней и на массаж не сходила — я блин себя какой-то слишком беременной почувствовала, все части тела начали дергать. Я в итоге в час ночи у кровати лежала, растягивалась Я не могу йогу) не воспринимаю физ.упражнения. Только хотьба. Но это сейчас не помогает(( А на массаж боюсь, слышала, что можно случайно простимулировать какие-то точки, которые по всему телу есть и спровоцировать выкидыш. Ну его на фиг. Когда небеременная, на массаж 1-2 раза в неделю всегда хожу. А сейчас муж делает.. Это хорошо, что ты нашла как спасаться от всех беременных заморочек)😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @ДеньНочь @Стэлла девочки, а вам после того как пессарий поставили,говорили чем нибудь санироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 12 минут назад, Sladostb сказал(а): @ДеньНочь @Стэлла девочки, а вам после того как пессарий поставили,говорили чем нибудь санироваться? Мне нет, а тебе? Сейчас вот спросила про санацию, ясно будет после всех анализов. Уже месяц прошел после установки. Но в Израиле сказали ничего не надо. И перед установкой все чисто было в мазках и посеве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Стэлла а мне после посева антибиотик прокололи и сразу пессарий поставили. Мазок на флору за 1,5 недели до установки был нормальный,больше не брали. Вот сижу думаю надо санироваться или нет. Думаю про гексикон раз в неделю. Чтоб хоть как то утрожестан вымывать Одна врач написала (она мепя онлайн консультирует) "Санация свечкой раз в неделю обязательно, как не печально это сейчас очаг возможной хронической инфекции" Там где я стою на учете.. сказала,будем смотреть по обстоятельствам... но толком ничего не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Sladostb Я боюсь сама ,я вижу как девочки убивают свою микрофлору и не могут антибиотиками ничего сделать с инфекцией. Поэтому палка о двух концах. Если сейчас найдут в посеве какойнить фикалис или еще какую хрень конечно придется антибы ставить или пить, что делать. Я вот еще не пойму как этот утрик накапливается в пессарии, если он так плотно прилегает к шейке прям присосан, где там место то ему накапливаться, если только он большой по размеру. И вот промывать его, если там все норм с флорой его поставили он как бы тоже оброс этой флорой стоит там как так и было, действительно ли нужно там стерильность такая? И когда начинаются проблемы эти, через месяц мазок же уже бы показал воспаление, если что не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Стэлла да фик его знает..кто то и не санируется и все норм..а я боюсь допустить поввшения лейкоцитов.. и молочницу какую нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Katika28 мои бока спасает 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Simka69 а что именно спасает бока?) Не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Подушка для беременных хорошо поддерживает животик, и снимает нагрузку со спины, поэтому и бока не болят)) Я уже не могу без нее спать, как не лягу - не удобно) Как у вас со спиной? У меня заклинивает таз после долгого сидения или лежания, тяжко потом расходиться, кряхчу как старушка когда встаю, муж смеётся 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 я сплю обложившись подушками, но у меня очень болят ребра с одной стороны. там видимо защемило что-то, потому что кожа онемела, а ребра по ночам болят аж не дотронуться(( надо до остеопата дойти, я не понимаю, почему я этого не сделала до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Katika28 вот Наташа ответила, я до последнего сомневалась нужна она или нет, и когда все единогласно сказали, что без неё не могут спать я решила тоже взять, и что могу сказать, что о покупке вообще не жалею, я даже в первую ночь если просыпалась ночью, то тут же вырубалась от того, что было удобно🤣а без подушки даже лежать не могу Мою подушку даже муж забирает, вот сейчас работает за ноутом и подложил себе под спину🤣дочка тоже любит с подушкой полежать, думаю и после родов она будет нужна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Sladostb раз в 2 Нед промывают хлоргексидином на приеме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Simka69 сестра потянула связку на лодыжке, и ей сказали спать с ногой на высоте — поэтому моя подушка уехала к ней, и она кайфует)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Сегодня 10 часов отработала, потом дома ещё готовка,стирка...как хорошо в кроватке.😁 Завтра опять на работу, поэтому решила не откладывать. @Futurevogue,я на малоуглеводке. Фрукты, сладкое,мучное полностью исключила,в меню обязательно белок и немного овощей. Могу съесть ягоды, если прям сладкого захочется. На завтра у меня плов из дикого риса с морепродуктами.В воскресенье разгрузочный день на твороге с кефиром. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Espe13 а почему на малоуглеводке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 8 минут назад, mumi_mama сказал(а): @Espe13 а почему на малоуглеводке? Отеки лучше сходят🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Девочки, насчёт суточной мочи, если за весь день пока 1300 это нормально?Мне кажется я воды больше выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякачка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 А я не понимаю что с моей подушкой не так.С ней всеравно бока ломит и ворочаться не удобно,я ее нафиг скидываю ночью 😒 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения