Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Sladostb я к тебе в компанию. Отвратительно сплю, и так обидно, знаю же что в ближайший год не высплюсь. 

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Katika28 сказал(а):

Девчонки, а у кого как со сном? Я уже 2 матраса поменяла, подкладываю пуховые подушки под все тело и все равно мне твердо( как принцесса на горошине, блин! Причем, через пару часов сна бока/бедра/попа все равно "отлеживаются" и болят так, что аж сводит, просто капец!

А ты растяжку какую-то делаешь? У меня такое состояние было, когда йогой не позанималась несколько дней и на массаж не сходила — я блин себя какой-то слишком беременной почувствовала, все части тела начали дергать. Я в итоге в час ночи у кровати лежала, растягивалась 

23 минуты назад, Бякачка сказал(а):

Вооот у меня такая же проблема.Прям мучения ночью,ворочаюсь с бока на бок постоянно,бёдра прям сводит.Я думала что за херня такая

Вот..бедра и у меня болят и сводят,из ща этоо приходится вставать ночью и ходить

А я днем сегодня продрыхла 3 часа. У меня сейчас как и в первый триместр : туалет каждые полчаса, поесть и глаза слипаются. 

Съела кусок фруктового пирога и мой кавалер начал отбивать чечетку на  мочевом. Весь день спал. :D

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Всем привет. Была я вчера в Кулакова на УЗИ. Все норм и малыш и допплер и шейку больше намеряли и внутренний зев закрыт. В 27.4 недели он уже 1225 гр сказали, что упитанный.))) Я и сама вижу, что живот резко вырос.

Еще сходила к Гинекологу с интегративным подходом. Она мне целую схему прописала, чтобы восстановить ЖКТ и улучшить флору во в?@#$%&. Посмотрела на мой гемоглобин 127 и добавила железа. И оказалась права ферритин на 8 нед.бер был 100, а сейчас 20 только.

• Нравится 4

2 часа назад, Katika28 сказал(а):

Не могут же они сутками спать😅 просыпаясь совсем на чуть-чуть🤦‍♀️ Или могут?😳  Спасибо, что успокоила, а то реально не по себе... Раньше всегда замолкал на день максимум, а тут уже 2, а то и все 3 дня шифруется

У меня наоборот так взбрыкивал сегодня ,аж живот  дрожал и дрыгался, позвала мужа ,говорю посмотри что творит, все притих сразу:Crazy:

1 час назад, Sladostb сказал(а):

@Simka69 вот помоему у тебя так было... мне вторую ночь воздуха не хватает когда ночью просыпаюсь..под утро ушла в зал спать. Открыла там себе окно и стало хорошо)

Тоже бывает, открою на проветривание и хорошо, видимо отопление сушит воздух.@Katika28 Бедра тоже болят(

1 час назад, Оксана мамочка сказал(а):

Я домой прибыла. Со всех обследований и консультаций. Лечение по давлению пересмотрели, от тахикардии эгилок назначили по 25мг утро вечер. Сняла носки и офигела ноги как бутылки и от резинок вмятины. За день отекла от дороги ещё. И давление дома нормализовалось. ,🙆🙆🙆 А там сбить ни чем не могла. Пустырник вообще ни о чем. Я даже незнаю какое успокоительное принимать. Меня ни чего не берет. Кардиолог глицин прописала но он  тоже никак. 

Канефрон от отёков не принимаешь? Может почки плохо справляются, отсюда и давление.

Мне тоже живот померяли ,с прошлой недели на пару см вырос, 94 сейчас, растем потихоньку. Гемоглобин 120 сказали хороший, ничего не назначают. Мазки на флору тоже нормальные. Ждем бак посев и инфекции. Так что пока санацию не назначали.

120 и 127 гемоглобин хороший..тут точно не нужно железо пить допом.. а то чем выше гемоглобин,тем гуще кровь.. мне в начале Б при гемоглобине 154 врач советовала кардиомагнил попить и водыы

• Нравится 1

1 час назад, Бякачка сказал(а):

Вооот у меня такая же проблема.Прям мучения ночью,ворочаюсь с бока на бок постоянно,бёдра прям сводит.Я думала что за херня такая

Не говори(((( В первую беременность даже близко такого не было... 

Я б купила подушку, но непонятно как она спасет бока)))) 

Остались самые непростые месяцы, надо терпеть... и не развалиться к родам😆🙃

1 час назад, Yuliya22 сказал(а):

А ты растяжку какую-то делаешь? У меня такое состояние было, когда йогой не позанималась несколько дней и на массаж не сходила — я блин себя какой-то слишком беременной почувствовала, все части тела начали дергать. Я в итоге в час ночи у кровати лежала, растягивалась 

Я не могу йогу) не воспринимаю физ.упражнения. Только хотьба. Но это сейчас не помогает(( А на массаж боюсь, слышала, что можно случайно простимулировать какие-то точки, которые по всему телу есть и спровоцировать выкидыш. Ну его на фиг. Когда небеременная, на массаж 1-2 раза в неделю всегда хожу. А сейчас муж делает..

Это хорошо, что ты нашла как спасаться от всех беременных заморочек)😊

@ДеньНочь @Стэлла девочки, а вам после того как пессарий поставили,говорили чем нибудь санироваться?

12 минут назад, Sladostb сказал(а):

@ДеньНочь @Стэлла девочки, а вам после того как пессарий поставили,говорили чем нибудь санироваться?

Мне нет, а тебе? Сейчас вот спросила про санацию, ясно будет после всех анализов. Уже месяц прошел после установки. Но в Израиле сказали ничего не надо. И перед установкой все чисто было в мазках и посеве.

@Стэлла а мне после посева антибиотик прокололи и сразу пессарий поставили. Мазок на флору за 1,5 недели до установки был нормальный,больше не брали.

Вот сижу думаю надо санироваться или нет. Думаю про гексикон раз в неделю. Чтоб хоть как то утрожестан вымывать

Одна врач написала (она мепя онлайн консультирует)  "Санация свечкой раз в неделю обязательно, как не печально это сейчас очаг возможной хронической инфекции"

Там где я стою на учете.. сказала,будем смотреть по обстоятельствам...  но толком ничего не сказала

@Sladostb Я боюсь сама ,я вижу как девочки убивают свою микрофлору и не могут антибиотиками ничего сделать с инфекцией. Поэтому палка о двух концах. Если сейчас найдут в посеве какойнить фикалис или еще какую хрень конечно придется антибы ставить или пить, что делать. Я вот еще не пойму как этот утрик накапливается в пессарии, если он так плотно прилегает к шейке прям присосан, где там место то ему накапливаться, если только он большой по размеру. И вот промывать его, если там все норм с флорой его поставили он как бы тоже оброс этой флорой стоит там как так и было, действительно ли нужно там стерильность такая? И когда начинаются проблемы эти, через месяц мазок же уже бы показал воспаление, если что не так?

@Стэлла да фик его знает..кто то и не санируется и  все норм..а я боюсь допустить поввшения лейкоцитов.. и молочницу какую нибудь

@Katika28 мои бока спасает 🤣

@Simka69 а что именно спасает бока?) Не поняла

Подушка для беременных хорошо поддерживает животик, и снимает нагрузку со спины, поэтому и бока не болят)) Я уже не могу без нее спать, как не лягу - не удобно) 

Как у вас со спиной? У меня заклинивает таз после долгого сидения или лежания, тяжко потом расходиться, кряхчу как старушка когда встаю, муж смеётся 😁

• Нравится 1

я сплю обложившись подушками, но у меня очень болят ребра с одной стороны. там видимо защемило что-то, потому что кожа онемела, а ребра по ночам болят аж не дотронуться((  надо до остеопата дойти, я не понимаю, почему я этого не сделала до сих пор

@Katika28 вот Наташа ответила, я до последнего сомневалась нужна она или нет, и когда все единогласно сказали, что без неё не могут спать я решила тоже взять, и что могу сказать, что о покупке вообще не жалею, я даже в первую ночь если просыпалась ночью, то тут же вырубалась от того, что было удобно🤣а без подушки даже лежать не могу

Мою подушку даже муж забирает, вот сейчас работает за ноутом и подложил себе под спину🤣дочка тоже любит с подушкой полежать, думаю и после родов она будет нужна) 

@Sladostb раз в 2 Нед промывают хлоргексидином на приеме

• Нравится 1

@Simka69 сестра потянула связку на лодыжке, и ей сказали спать с ногой на высоте — поэтому моя подушка уехала к ней, и она кайфует))))

• Нравится 1

Сегодня 10 часов отработала, потом дома ещё готовка,стирка...как хорошо в кроватке.😁 Завтра опять на работу, поэтому решила не откладывать.

@Futurevogue,я на малоуглеводке. Фрукты, сладкое,мучное полностью исключила,в меню обязательно белок и немного овощей. Могу съесть ягоды, если прям сладкого захочется. На завтра у меня  плов из дикого риса с морепродуктами.В воскресенье разгрузочный день на твороге с кефиром.

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@Espe13 а почему на малоуглеводке?

8 минут назад, mumi_mama сказал(а):

@Espe13 а почему на малоуглеводке?

Отеки лучше сходят🤷‍♀️

Девочки, насчёт суточной мочи, если за весь день пока 1300 это нормально?Мне кажется я воды больше выпила 

А я не понимаю что с моей подушкой не так.С ней всеравно бока ломит и ворочаться не удобно,я ее нафиг скидываю ночью 😒 

• Непонятно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...