Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Бякачка у тебя в форме U? 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Simka69 сказал(а):

@Бякачка у тебя в форме U? 

Да,только не твёрдая,а насыпная.хз что там внутри

Я тоже с подушкой U сплю, реально удобно.

Живот сильно вырос но на узи с начала августа не была, не знаю пока вес, мб скоро в жк сделают, спрошу.

И тоже начали что-то кости таза болеть внезапно...

А ещё утром сегодня пришлось к зубному идти, зуб разболелся. Ну почистили, сделали пломбы. С обезболиванием все ок. Я вроде спокойна была а ребёнок прям брейкданс танцевал, неужели чувствовал

@Simka69 нормально что меньше, что-то выделяется через кожу, что-то с дыханием.  но надо смотреть какая именно разница между выпила и вышло.

У меня иногда тоже бедра болят. Позавчера вот вообще спать не могла, все ноги болели в любом положении. Но и погода резко ухудшилась, может, поэтому. Я подушку купила обычную длинную, но сплю пока без нее. Одеяло между ног и нормально) сама удивляюсь. Окно открываю, что душно всегда. 

У меня сегодня такое ощущение, что пуз лопнет сейчас. То-ли тонус такой, то-ли треники, поясница ещё болеть стала. А когда наклоняюсь, такое ощущение, что внутри во вл...ще давит кто-то сильно. В теплый душ что-ли сходить да спать лечь. 

@Espe13 у меня в 1ю б был гестоз. в патологии лежала. диета - все без соли, вообще. и без скрытой соли в продуктах (деликатесы, сыр...) и почечный чай. все отеки сходят. на малоуглеводной смотри за кетонами.  кетодиеты не полезны беременным

@Simka69 покажи плиз фото, какую купила🙏🙏🙏

@Simka69 маловато вообще-то....

@Katika28 вот такая, 75 на 170

Screenshot_2021-09-25-08-49-49-171_ua.com.rozetka.shop.jpg

@Katika28 у меня будто вся жидкость за ночь вышла😆щас последний раз наберу и все, но я может ещё неправильно измерила, я банку пустую взвесила, потом банку с содержимым и отняла, но там было меньше половины 3 литровой банки

@Simka69 а что внутри? Какой производитель? Тоже попробую заказать, а то глаза слипаются , а спать не могу, просыпаюсь от боли🥺😩🤦‍♀️

54 минуты назад, mumi_mama сказал(а):

@Espe13 у меня в 1ю б был гестоз. в патологии лежала. диета - все без соли, вообще. и без скрытой соли в продуктах (деликатесы, сыр...) и почечный чай. все отеки сходят. на малоуглеводной смотри за кетонами.  кетодиеты не полезны беременным

У нас при гестозе наоборот к суточной дозе соли + 1ч.л добавляют(закон диффузии) У меня гестоз исключили,просто ноги/руки/лицо отекало.

@Katika28 я тоже еще без подушки) не знаю какой наполнитель лучше, мягкий или шарики

@Переходная характеристика Не думаю ,что он чувствует твои зубы))

живот тоже вырос, кости не болят, но ноги выкручивает по ночам капец, никакого сна

а так вобще самочувствие отлично, изжога прошла, не спешу рожать от слова совсем😂

10 часов назад, Simka69 сказал(а):

Девочки, насчёт суточной мочи, если за весь день пока 1300 это нормально?Мне кажется я воды больше выпила 

Этого маловато. Но тут нужен четкий учёт жидкости. Я записывала все что выпила, включая чай, морс воду. Потом наливала в 3 литровую банку. А там уже на глаз определяешь сколько получилось. Я собирала в больнице, и видно было банки остальных девушек, так у всех было приблизительно 2/3 банки, т.е. от 2 литром и больше. Но это за сутки.

У меня наполнитель шарики. Размер у меня меньше чем на фотографии.  Очень удобная она для кормлений потом 

@Sladostb после установки сказали не  санироваться до бак посева. В стационаре сказали санироваться не прекращая разными свечами по очереди. Я начала санироваться когда пришёл плохой бак посев. А вот мазки несколько раз сдавала и они всегда у меня отличные.

@Katika28написано  холлофайбер ) 

@ДеньНочь у меня за ночь больше литра воды вышло, в итоге вышло 2735 , я даже не знаю, нормально, что оно только ночью выходит

• Спасибо 1

@Simka69 тогда норм.

@Futurevogue я заказала))) завтра привезут💪

• Нравится 2

Девочки, забрала ещё вещи на мелкого, вот эти носочки, такие они маленькие😍😍

Как же быстро детки растут😭

@Simka69 у меня тоже почки в основном по ночам работают и рано утром, так всегда было, ещё с детства. Вроде врачи говорили что норма это.

39 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Katika28написано  

@ДеньНочь у меня за ночь больше литра воды вышло, в итоге вышло 2735 , я даже не знаю, нормально, что оно только ночью выходит

Нормально) ты прикинь сколько пьешь при этом. Обычно с мочой около 70-80% выходит

@Futurevogue у меня изжога не прошла((( мой спутник постоянный почти с самого начала.начала до 5ти штук в день таблеток снимаюших изжогу

• Непонятно 1

@Переходная характеристика попробуй хофитол курсом пропить. Он разрешен при беременности. Может полегче станет

@Стэлла да я вчера начала Канефрон, почечный чай , и брусничный чередую. Отеки за ночь спали, давление 130 на 90, 140 на 90 это все от дороги и не дома. Сейчас в норму прийду. 

• Держу кулачки 3

@Оксана мамочка клюква нефигово давление понижает. Попробуй замороженную есть с сахаром или медом. 

@Sladostb мне сказали при установке  свечи не желательно для санации. Раз в 10 дней мазки сдавать и можно Клотримазол мазь как то она по другому клофан что ли называется. А здесь гиня сказала свечи с молочной кислотой ставить периодически. Надо поискать их. 

@Katika28 сладкое нельзя мне сахарный диабет. Если только запаривать. Попробую. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...