Simka69 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Бякачка у тебя в форме U? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякачка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Только что, Simka69 сказал(а): @Бякачка у тебя в форме U? Да,только не твёрдая,а насыпная.хз что там внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Я тоже с подушкой U сплю, реально удобно. Живот сильно вырос но на узи с начала августа не была, не знаю пока вес, мб скоро в жк сделают, спрошу. И тоже начали что-то кости таза болеть внезапно... А ещё утром сегодня пришлось к зубному идти, зуб разболелся. Ну почистили, сделали пломбы. С обезболиванием все ок. Я вроде спокойна была а ребёнок прям брейкданс танцевал, неужели чувствовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Simka69 нормально что меньше, что-то выделяется через кожу, что-то с дыханием. но надо смотреть какая именно разница между выпила и вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 У меня иногда тоже бедра болят. Позавчера вот вообще спать не могла, все ноги болели в любом положении. Но и погода резко ухудшилась, может, поэтому. Я подушку купила обычную длинную, но сплю пока без нее. Одеяло между ног и нормально) сама удивляюсь. Окно открываю, что душно всегда. У меня сегодня такое ощущение, что пуз лопнет сейчас. То-ли тонус такой, то-ли треники, поясница ещё болеть стала. А когда наклоняюсь, такое ощущение, что внутри во вл...ще давит кто-то сильно. В теплый душ что-ли сходить да спать лечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Espe13 у меня в 1ю б был гестоз. в патологии лежала. диета - все без соли, вообще. и без скрытой соли в продуктах (деликатесы, сыр...) и почечный чай. все отеки сходят. на малоуглеводной смотри за кетонами. кетодиеты не полезны беременным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Simka69 покажи плиз фото, какую купила🙏🙏🙏 @Simka69 маловато вообще-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Katika28 вот такая, 75 на 170 @Katika28 у меня будто вся жидкость за ночь вышла😆щас последний раз наберу и все, но я может ещё неправильно измерила, я банку пустую взвесила, потом банку с содержимым и отняла, но там было меньше половины 3 литровой банки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Simka69 а что внутри? Какой производитель? Тоже попробую заказать, а то глаза слипаются , а спать не могу, просыпаюсь от боли🥺😩🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 54 минуты назад, mumi_mama сказал(а): @Espe13 у меня в 1ю б был гестоз. в патологии лежала. диета - все без соли, вообще. и без скрытой соли в продуктах (деликатесы, сыр...) и почечный чай. все отеки сходят. на малоуглеводной смотри за кетонами. кетодиеты не полезны беременным У нас при гестозе наоборот к суточной дозе соли + 1ч.л добавляют(закон диффузии) У меня гестоз исключили,просто ноги/руки/лицо отекало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Katika28 я тоже еще без подушки) не знаю какой наполнитель лучше, мягкий или шарики @Переходная характеристика Не думаю ,что он чувствует твои зубы)) живот тоже вырос, кости не болят, но ноги выкручивает по ночам капец, никакого сна а так вобще самочувствие отлично, изжога прошла, не спешу рожать от слова совсем😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 10 часов назад, Simka69 сказал(а): Девочки, насчёт суточной мочи, если за весь день пока 1300 это нормально?Мне кажется я воды больше выпила Этого маловато. Но тут нужен четкий учёт жидкости. Я записывала все что выпила, включая чай, морс воду. Потом наливала в 3 литровую банку. А там уже на глаз определяешь сколько получилось. Я собирала в больнице, и видно было банки остальных девушек, так у всех было приблизительно 2/3 банки, т.е. от 2 литром и больше. Но это за сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 У меня наполнитель шарики. Размер у меня меньше чем на фотографии. Очень удобная она для кормлений потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Sladostb после установки сказали не санироваться до бак посева. В стационаре сказали санироваться не прекращая разными свечами по очереди. Я начала санироваться когда пришёл плохой бак посев. А вот мазки несколько раз сдавала и они всегда у меня отличные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Katika28написано холлофайбер ) @ДеньНочь у меня за ночь больше литра воды вышло, в итоге вышло 2735 , я даже не знаю, нормально, что оно только ночью выходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Simka69 тогда норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Futurevogue я заказала))) завтра привезут💪 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Девочки, забрала ещё вещи на мелкого, вот эти носочки, такие они маленькие😍😍 Как же быстро детки растут😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Simka69 у меня тоже почки в основном по ночам работают и рано утром, так всегда было, ещё с детства. Вроде врачи говорили что норма это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 39 минут назад, Simka69 сказал(а): @Katika28написано @ДеньНочь у меня за ночь больше литра воды вышло, в итоге вышло 2735 , я даже не знаю, нормально, что оно только ночью выходит Нормально) ты прикинь сколько пьешь при этом. Обычно с мочой около 70-80% выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Futurevogue у меня изжога не прошла((( мой спутник постоянный почти с самого начала.начала до 5ти штук в день таблеток снимаюших изжогу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Переходная характеристика попробуй хофитол курсом пропить. Он разрешен при беременности. Может полегче станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Стэлла да я вчера начала Канефрон, почечный чай , и брусничный чередую. Отеки за ночь спали, давление 130 на 90, 140 на 90 это все от дороги и не дома. Сейчас в норму прийду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Оксана мамочка клюква нефигово давление понижает. Попробуй замороженную есть с сахаром или медом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Sladostb мне сказали при установке свечи не желательно для санации. Раз в 10 дней мазки сдавать и можно Клотримазол мазь как то она по другому клофан что ли называется. А здесь гиня сказала свечи с молочной кислотой ставить периодически. Надо поискать их. @Katika28 сладкое нельзя мне сахарный диабет. Если только запаривать. Попробую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения