ФрекенСнорк 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Simka69 держись, токс это временно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @ФрекенСнорк да я знаю, в первую Б он правда не хотел уходить , мне так странно было бегать уже с большим животом кстати, поела немного и стало чуть легче, но всё равно будто желудок схватывает время от времени, будто вырвет всё равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Kalinovaya замершая, отменили поддержку, должно само выйти. В пятницу сдаю хгч и как выделения закончатся на прием к Ре, дополнительно обследования пройти и если всё хорошо, то в путь за снежинками)))))) 5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Ну ничего, мы с тобой потом ещё однозначно найдём клуб по интересам )))) может, даже один и тот же )))))) тоже ЗБ с растущим хгч значит... у меня БТ (базальная температура) сегодня 37,2, грудь на месте, никто никуда не расходится 😂😂😂 чудо какое-то ))))) ну ждем-с.... @NaduhaMesher это у тебя какой срок? У меня 4,5 вчера по М было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @NaduhaMesher хорошо, что ты думаешь уже о следущей попытке, которая обязательно будет удачной!!! Очень хочется чтоб ты отписалась тут у нас, что все получилось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Kalinovaya по месячным 7н6дн. По хгч 3 Обязательно найдем и тут за девочек будем переживать и поддерживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Аннюта19 а мне отписаться? 🙈😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Аннюта19 чепез 4-6 месяцев отпишусь)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @NaduhaMesher я уж думаю, не выгонят нас ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Kalinovaya обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Kalinovaya а что, думаешь для тебя другие правила?))) Нет уж, мадам) будьте любезны отрапортовать о новой б))) Хотя у тебя с этой то непонятно когда эпопея закончится. А мооооожет как еще шибанет сюрприз с ростом. Ты ж точно не знаешь когда овуля была? Для твоего срока как раз пя 3 мм - норма) @NaduhaMesher может и раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Аннюта19 через цикл биопсию надо сделать, я думаю вместе с гистерой сделать, ре сказала месяца три после отдохнуть. У меня спкя, чтобы яичники в норму пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Аннюта19 ото ж 🤪 но лучше б само вышло, не хочу медпрерывание. Дорого... осенью отдала 10 и 2,5 что ли на анализы, без которых нельзя, но результатов которых никто не ждал, чтоб дать первую таблетку @Аннюта19 ото ж 🤪 но лучше б само вышло, не хочу медпрерывание. Дорого... осенью отдала 10 и 2,5 что ли на анализы, без которых нельзя, но результатов которых никто не ждал, чтоб дать первую таблетку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Всем привет) Я тоже не выдержала, и записалась на УЗИ) Завтра как раз 7 недель будет, очень надеюсь что всё у нас хорошо Сидела спокойная как слон, только записалась на приём и спокойствие мое ветром сдуло 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @NaduhaMesher @Kalinovaya удачи девчонки) Следующий раз точно будет победным!) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Kalinovaya ну и ценник, у меня прошлым летом в 5 все обошлось. Но я очень рада была, что не чистка. И так эндик потом пришлось уколами дерината наращивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 девочки, а когда можно записываться на УЗИ, чтобы посмотреть ПЯ в матке? а то была у врача...из за мужского фактора напугала меня ВБ, а когда делать УЗИ не сказала.. Думаю теперь, что нужно сходить посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Мальвиночка ты б видела меня вчера перед кабинетом узи))) сердце думала выпрыгнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Мальвиночка конечно хорошо) мне до узи еще ого-го сколько ждать) отпишись потом, интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 1 минуту назад, Kalinovaya сказал(а): анализы, без которых нельзя, но результатов которых никто не ждал, чтоб дать первую таблетку Может меня нагрели на деньги? На фиг спид и че там ещё, если я прерывание делаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Sladostb недель в 5. Точно будет видно @Kalinovaya никакого вича и спида я не сдавала. Мазок, оак, узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Sladostb ну вот с моими 4 нед и 5 дней и хгч 111,5 вчера увидели ПЯ в матке 2,9 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Аннюта19 в 5 акушерских? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Sladostb По идее когда ХГЧ больше тысячи, по УЗИ уже видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Kalinovaya вообще странно, потому что весь интернет говорит о том, что при хгч меньше 1000 точно ни кто ничего не увидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения