Natusik-musik 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Gaika1985 У нас филиппс,похожий на ведро) налета нет,но большой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Капец меня сегодня штормит, все бесит, что аж аппетита нет Уже и порыдать успела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 1 час назад, Gaika1985 сказал(а): @nanmzyf я не уточнила,что бюджет до 10 тысяч)) судя по яндексмаркету honeywell от 30 тысяч идут( ксиоми называется мойкой, но на самом деле обычный увлажнитель.. Как батареи включают, так дышать тяжело, кожа сохнет..вобщем нужен увлажнитель. Ультразвуковые оставляют белый налет.. Вот блин. Видимо к зиме цены взлетели. Я в марте брала, были от 20 тогда. А сейчас да, посмотрела, в 1,5 раза все модели выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Всем привет.Вчера ездили коляски смотрели,какие там были модели мне не понравились. Зато слип купила на 56 и парочку бодиков на 62 по акции)) потихоньку закупаюсь.,еще заказала ползунки , велюровый комбез и фланеливые пеленки. А сейчас я отдыхаю на даче ,а муж стены обшивает вагонкой. Еще заметила, что похоже треники начались иногда мышцы живота напрягаются не надолго а потом раслабляються.и так несколько раз за сегодня было. На недели постараюсь на узи записаться, посмотреть как шейка. 1 октября к врачу. Вроде как уже в декрет будет отправлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Оксана мамочка а ты клюкву в напитки добавляй вместо лимона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Mashulya Z у нас же срок почти одинаковый😊в декрет нам не раньше середины октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 4 часа назад, Brize сказал(а): Я тоже думаю покупать или не покупать... Соски, накладки, молокоотсрс... Много рассказов про то что это все потом экстренно понадобилось... Пока решила точно купить парочку бутылочек авент, даже если гв, чтобы можно было сцедиться и оставить малыша папе/бабушке ненадолго... я планирую сцеживаться и оставлять папе/бабушке. буду медела брать. а молокоотсосе бутылочка уже есть, докуплю соску и может еще побольше бутылочку с соской.накладки не буду, у меня они чуть кормление не загубили. надо правильно прикладывать, тогда ничего не поареждается. я через пару месяцев вызывала специалиста по гв, а надо было сразу это делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Sladostb мне 19 октября в декрет. Я с вами. Неделю ещё на больняке и 2 недели надо отработать как-то. Не хочется уже вообще никак. Я уже отдыхаю и мне клево. Я вся в беременности, родах, кормлении и будущем двойном материнстве. Жду, когда пойду уже вещи докупать, гулять по магазинам. Также хочу в свой город уехать, может и на месяц. Недели на 2 точно б поехала. С подружками потусила. Не работник я уже, не работник. 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Sladostb а с какой недели вы в декрет уходите? У нас с 27 можно. Вроде по срокам у нас тоже одинаково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Mashulya Z не, рано ещё в декрет тебе )) у меня пдр 19-21 декабря, в декрет 11-12 октября только оформлять будут. Заранее, вроде, не оформляют. Только если двойня ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 5 минут назад, Оксана мамочка сказал(а): @Sladostb а с какой недели вы в декрет уходите? У нас с 27 можно. Вроде по срокам у нас тоже одинаково У нас за 6 недель до родов только декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Sladostb мне всё равно, я в декрете с начала беременности )). В пятницу схожу узнаю. У меня потихоньку начинается паника,что кроме одежды для малыша ничего нет,но себя успакаиваю ,что кроватка выбрана с комодом и матрасом, только купить .комплект постельного тоже вместе с бортиками лежит в избранном на вб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 7 минут назад, Оксана мамочка сказал(а): @Sladostb а с какой недели вы в декрет уходите? У нас с 27 можно. Вроде по срокам у нас тоже одинаково У нас с 30 вроде..с 28 с двойней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 У меня декрет с 4 октября по мес. А по УЗИ можно и с 28 сентября. Но врач по мес посчитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Mashulya Z а я на удаленке,работать буду пока могу..так что середину октября жду исключительно из за 30 недель)) Сижу шапули смотрю..на выписку и вообще носить.. выбор большоооой.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Mashulya Z у меня пока желания покупать что-то по нулям, и меня начинает беспокоить вопрос, так как опыта тоже по нулям😂 — а что можно не успеть подготовить? Что критично важно для ребёнка, и должно быть сильно заранее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Yuliya22 ничего важного нет,все можно купить перед самыми родами.но помня себя на последних неделях-желание покупать было,сил не было.только если заказывать.поэтому в 34 нед у нас было все готово. Сумки в роддом я б подготовила Нед в 36. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Ну в принципе сейчас есть магазины и все можно заказать лежа в роддоме. Но одежду надо приготовить. Роэтому одежду точно хоть немного нужно купить. С сыном коляску купили когда ему 2 недели было..в 2001 году такого выбора как сейчас не было,искали под мой рост и наш узкий лифт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Yuliya22 у меня опыта тоже по нулям )) все смотрю видяхи,что примерно нужно( примерно на полтгода одеждой закупилась,а там посмотрим) И как вообще нужно одивать ребенка и сколько слоев, например если идешь гулять и тд ,голова уже начинает пухнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Кстати лежала сейчас на сохранении..там сказали что сумки в роддом должны с 30 нед. стоять готовыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 я в декрет пойду с 37-38 недель))) и то мне кажется, я успею взвыть от скуки до родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Sladostb Если есть проблемки типа ицн,тонусов,давлений то все верно. Мало ли что. А так нет необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Yuliya22 вот вообще ничего такого) особенно, если ребёнок первый и можно спокойно мужа по магазинам погонять, пока в рд находишься. Вот на сами роды хорошо только, чтоб для себя сумка была готова со всякими тапочками/трусам/прокладками и подгузники для ребёнка хоть маленькая пачка на после родов. @Sladostb я сыну одежду покупала после родов уже. Точнее, одежда была, но так как он мелкий рано внезапно родился, велико оказалось, отправила мужа за размером меньше ) так что и с одеждой даже ничего критичного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Natusik-musik у меня есть ни одна знакомая..у которых все было хорошо.. а потрм у одной в 31 неделю дааление несбиваемое,кесарили...у другой воды отошли,правда в 28 нед. А ничего не предвещало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Sladostb и как малыши?? Спасли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения