Futurevogue 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Prostomaria111 в том году так написали про племянницу мужа в вк, что сбила машина. Ей 12 лет. Самое интересное, что знакомые переводили деньги. У меня тонус наверно или я не знаю🙈живот твердый , тянет внизу, лежу. Не пошла никуда вечером. Поддерживаю вышесказанное, что в принципе то ничего можно и не покупать, потом либо будет желание и сил не будет, либо наоборот. Но сам процесс выбора приносит радость. Мужу не доверю все делать и выбирать. да и потом другой этап уже будет. С малышом не до этого.Всему свое время в Б. Хочется верить, что малыш чувствует как его ждут, что для него все готовят. Бутылки, отсосы, накладки, соски не беру. Дети мои не берут никакую эту резину в рот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякачка 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 50 минут назад, Amarilla сказал(а): @Бякачка ну необязательно что-то эдакое. Просто у меня даже пункта такого нет «придумать в чем выписываться», а люди планируют, готовятся. у меня и с детьми-то на выписку все просто - всех троих в одном и том же. Сейчас это уже вопрос традиции и моей сентиментальности)))) буду в старости перебирать эти крохотулечные вещички, роняя слезу, и мучать внуков рассказами как вот в этом слипике со слонятами я их мам и пап из роддома увозила😍😆 Ооох как это все мимими 🥰 а у меня первая шапочка от сына осталась,17 лет пролежала и вот пригодится,приданое будет от брата старшего 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Prostomaria111 да не то слово пзд... Кошмар. Сволочи. Чтоб руки отсохли кто такими вещами занимается. Ужасно. Вот я бы наверное с ума сошла разом. @Futurevogue может нифедипин выпить че тянет то живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Оксана мамочка ничего с собой нет) мы в отпуске до среды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Futurevogue жАль , ну лежать поспать может надо отдохнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 19 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Оксана мамочка ничего с собой нет) мы в отпуске до среды Если ничего нет можно попробовать теплый душ, тоже помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Все же в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Yuliya22 ничего нет критичного, я тоже ничего не покупаю и не собираюсь раньше ноября, я пока другим занята. С первым ребенком так же в ноябре все купила, он в конце ноября родился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Бякачка и у меня от старшего шапочка, но боюсь, что растянута. он долго ее носил потом. она классная с отворотами была. до 1,5-2 лет таскал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Yuliya22 я такая же … опыта 0 , ничего не куплено для малышки. В избранном конвертики, что девчонки скинули мне. для роддома купила только халат, сорочку себе и сумки прозрачные. @Simka69 я сегодня тоже плакала. С мужем снова ругались из-за порядка . Как же тяжело с педантом ) и видимо он такой останется … причём я придирчива к одежде, стираю через день. Но когда дома немного не убрано, мне пофиг . Он наоборот. Ругает что так много трусов висит на балконе, почему я каждый день стираю. И почему при этом грязно дома ( ну он видит грязь, хотя по факту чисто) . Я ему говорю , что когда появится малышка и подрастёт , возможно , порядка сильного не жди. Он сказал , что у нормальной женщины будет порядок , но не у меня ) заказала себе очки порезче , возможно буду видеть «грязь» дома. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Milk_ я почитала девочек, и решила, что пока можно особо не переживать😂 в большом городе и с доступом к интернету базовые вещи вопрос пары дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Кстати, вопрос … у кого плохое зрение ? В очках рожают? Или в линзах ? Или вообще без всего ? @Yuliya22 да вот я для малыша пока только смотрю … но, наверное , пора начать , не все же себе на растущий живот 😀 Кстати, у меня движения малышки слева и справа ощущаются . Как будто она до сих поперёк . Боюсь , не тесно ей . А то у меня уже 29 неделя пошла , а она все поперёк . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Milk_ у тебя муж по гороскопу случаем не дева?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Sladostb да!!!!!!! Дева до кончиков пальцев ! А я весы 😀… Вот в гороскопы я не верю, но в характеристики знаков зодиака верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 13 минут назад, Milk_ сказал(а): @Yuliya22 да вот я для малыша пока только смотрю … но, наверное , пора начать , не все же себе на растущий живот 😀 вот, у меня тоже такая тема😅 я больше на себе сконцентрирована))) но, с другой стороны, после рождения малыша на себя будет меньше времени)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Sladostb причем я вижу чистую полку . Он начинает цокать , убираться и возить по поверхности тряпкой . И сам начинает убирать. Были случаи : я убралась , вижу - чисто … он может повторно убраться. Причём я реально стала верить в то , что , наверное , не вижу бардака, грязи , пыли. Водила к себе подруг в гости , все говорят , что чисто . Никто не видит грязь. Ну просто сейчас , очень бесит … у него как будто паранойя на фоне порядка /беспорядка. @Sladostb ещё ругал меня за хранение пакет в пакете 🙈. Все крупы заставил переложить по баночкам 😀. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 И мой дева. Вечно ворчит из-за порядка. При этом сам поросенок ещё тот, и мусорит и делать ничего не делает. Но я сказала, или нанимай кого, либо терпи, я одна все это не уберу, а уж сейчас и подавно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 16 минут назад, Milk_ сказал(а): @Sladostb да!!!!!!! Дева до кончиков пальцев ! А я весы 😀… Вот в гороскопы я не верю, но в характеристики знаков зодиака верю. У меня просто муж тоже дева🤪🤪🤪ну сейчас в Б он лайтово на все реагирует и многое делает сам, хотя детей с порядком гоняет. А вот вне беременность всю плешь проест, ни так и не там лежит, ни так убрали🤓 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Arty ну мой муж очень сильно кричит из-за порядка , прям даже трясётся … и начинает все убирать 🧹. То что убирает , конечно, хорошо. И то что он не хрю, тоже хорошо . Но блин , это же не такая важная вещь в жизни -супер порядок . Зачем из-за этого портить себе и мне (беременной ) настроение? Я просто не знаю как на это не реагировать в моем положении? @Sladostb ох уж эти мужья девы ((( я просто до беременности старалась , убиралась . Сейчас не стараюсь , и ор еще больше . Хотя сейчас он высказывает, что до беременности , я тоже хозяйка так себе ) реально так начинаешь думать , но потом когда в гостиницу заселились в отпуск, на контрасте вижу, что там так грязно , а у нас дома -чисто. И вот на сравнении во многом вижу , что у нас чисто , а у него просто паранойя Девы, или как это назвать ещё , излишняя педантичность . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 57 минут назад, Milk_ сказал(а): сегодня тоже плакала. С мужем снова ругались из-за порядка . Как же тяжело с педантом ) и видимо он такой останется … причём я придирчива к одежде, стираю через день. Но когда дома немного не убрано, мне пофиг . Он наоборот. Ругает что так много трусов висит на балконе, почему я каждый день стираю. И почему при этом грязно дома ( ну он видит грязь, хотя по факту чисто) . А что он сам не убирает как ему надо? Меня бесят волосы мужа в ванной. На унитазе, в душе. Но он их просто не видит 🤷♀️ Не нравится мне это, сама убираю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Arty ну я ему тоже сказала, что убираться я не буду … руки тянуть на верхние полки , с химией возится -нет нет! Если бы он был хрю при этом сам и не убирался , думаю заказала бы клининг . Но грязи реально нет. Я думаю даже клининг не поймёт зачем мы их вызвали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Мой пытался возникать из-за беспорядка,я как со второй квартиры съехала, не разобрала ещё всё. От меня такие истерики получал за это, сейчас молчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Cwetozek он убирает сам! Но с ором…Я не вижу от него волос в ванной . Он после того как помоется , даже банку от шампуня моет водой . @Cwetozek ну потом он просит прощение (( когда понимает что я уже навзрыд плачу , но это прям бесит уже … как можно быть таким педантом . Что чистоплотный человек -это хорошо , но не до такой же степени . Если мы к кому -то ходим гости , он начинает оценивать порядок людей … ну им в лицо не говорит. Потом может сказать мне. я раньше вообще на это внимание не обращала. По крайней мере , считаю это неприличным … я в гости к людям прихожу , а не «программа Ревизорро»🙈😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Milk_ у меня плохое зрение. 2 раза использовала линзы. Брала какие то, которые можно до 7 дней нон стоп носить, не снимая на ночь. Отлично все было. Капли только увлажняющие надо ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 А мой муж вчера постирал белые вещи с черными. 😂🙆🤭 Вот я ворчала. Ну говорю неужели ты за столько лет незнаешь что белое и чёрное не стирают в одном. Благо все обошлось и не полиняло. Короче на кричала на него. А он весь день в детской ремон делал. Потом мне как то жаль его стало. И я попросила прощения, хорошо он не обиделся🤗 И ещё девочки как со снами у вас. В плане что снится? Вот мне почти каждую ночь снятся сны с эротическими темами, влюбленности при чем не всегда в супруга🤭🤭🤭 с первых дней беременности. Мне уже стыдно. Но это настолько офигенно. Такие эмоции я помню только по молодости были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения