Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Prostomaria111 в том году так написали про племянницу мужа в вк, что сбила машина. Ей 12 лет.  Самое интересное, что знакомые переводили деньги. 

У меня тонус наверно или я не знаю🙈живот твердый , тянет внизу, лежу. Не пошла никуда вечером.

Поддерживаю вышесказанное, что в принципе то ничего можно и не покупать, потом либо будет желание и сил не будет, либо наоборот. Но сам процесс выбора приносит радость. Мужу не доверю все делать и выбирать. 
да и потом другой этап уже будет. С малышом не до этого.Всему свое время в Б. Хочется верить, что малыш чувствует как его ждут, что для него все готовят.

Бутылки, отсосы, накладки, соски не беру. Дети мои не берут никакую эту резину в рот. 

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

50 минут назад, Amarilla сказал(а):

@Бякачка  ну необязательно что-то эдакое. Просто у меня даже пункта такого нет «придумать в чем выписываться», а люди планируют, готовятся. 
у меня и с детьми-то на выписку все просто - всех троих в одном и том же. Сейчас это уже вопрос традиции и моей сентиментальности)))) буду в старости перебирать эти крохотулечные  вещички, роняя слезу, и мучать внуков рассказами как вот в этом слипике со слонятами я их мам и пап из роддома увозила😍😆

Ооох как это все мимими 🥰 а у меня первая шапочка от сына осталась,17 лет пролежала и вот пригодится,приданое будет от брата старшего 😍

• Нравится 1

@Prostomaria111 да не то слово пзд... Кошмар. Сволочи. Чтоб руки отсохли кто такими вещами занимается. Ужасно. Вот я бы наверное с ума сошла разом. 

@Futurevogue может нифедипин выпить че тянет то живот. 

@Оксана мамочка ничего с собой нет) мы в отпуске до среды

@Futurevogue жАль , ну лежать поспать может надо отдохнуть. 

• Спасибо 1

19 минут назад, Futurevogue сказал(а):

@Оксана мамочка ничего с собой нет) мы в отпуске до среды

Если ничего нет можно попробовать теплый душ, тоже помогает

• Спасибо 1

Все же в норме? 

IMG_20210925_223304.jpg

@Yuliya22 ничего нет критичного, я тоже ничего не покупаю и не собираюсь раньше ноября, я пока другим занята. 

С первым ребенком так же в ноябре все купила, он в конце ноября родился. 

• Нравится 1

@Бякачка и у меня от старшего шапочка, но боюсь, что растянута. он долго ее носил потом. она классная с отворотами была. до 1,5-2 лет таскал

• Нравится 1

@Yuliya22 я такая же … опыта 0 , ничего не куплено для малышки. В избранном конвертики, что девчонки скинули мне. для роддома купила только халат, сорочку себе и сумки прозрачные.

@Simka69 я сегодня тоже плакала. С мужем снова ругались из-за порядка . Как же тяжело с педантом ) и видимо он такой останется … причём я придирчива к одежде, стираю через день. Но когда дома немного не убрано, мне пофиг . Он наоборот. Ругает что так много трусов висит на балконе, почему я каждый день стираю. И почему при этом грязно дома ( ну он видит грязь, хотя по факту чисто) . Я ему говорю , что когда появится малышка и подрастёт , возможно , порядка сильного не жди. Он сказал , что у нормальной женщины будет порядок , но не у меня ) 

заказала себе очки порезче , возможно буду видеть «грязь» дома. 

• Ха-ха 1
  • Грустно 1

@Milk_ я почитала девочек, и решила, что пока можно особо не переживать😂 в большом городе и с доступом к интернету базовые вещи вопрос пары дней

Кстати, вопрос … у кого плохое зрение ? В очках рожают? Или в линзах ? Или вообще без всего ? 

@Yuliya22 да вот я для малыша пока только смотрю … но, наверное , пора начать , не все же себе на растущий живот  😀

Кстати, у меня движения малышки слева и справа ощущаются  . Как будто она до сих поперёк . Боюсь , не тесно ей . А то у меня уже 29 неделя пошла , а она все поперёк . 

@Milk_ у тебя муж по гороскопу случаем не дева?))

• Нравится 2

@Sladostb да!!!!!!! Дева до кончиков пальцев ! А я весы 😀… Вот в гороскопы я не верю, но в характеристики знаков зодиака верю. 

13 минут назад, Milk_ сказал(а):

@Yuliya22 да вот я для малыша пока только смотрю … но, наверное , пора начать , не все же себе на растущий живот  😀

вот, у меня тоже такая тема😅 я больше на себе сконцентрирована))) но, с другой стороны, после рождения малыша на себя будет меньше времени))

• Нравится 1

@Sladostb причем я вижу чистую полку . Он начинает цокать , убираться и возить по поверхности тряпкой . И сам начинает убирать. Были случаи : я убралась , вижу - чисто … он может повторно убраться. Причём я реально стала верить в то , что , наверное , не вижу бардака, грязи , пыли. 
Водила к себе подруг в гости , все говорят , что чисто . Никто не видит грязь. 
Ну просто сейчас , очень бесит … у него как будто паранойя на фоне порядка /беспорядка. 

@Sladostb ещё ругал меня за хранение пакет в пакете 🙈

Все крупы заставил переложить по баночкам 😀

И мой дева. Вечно ворчит из-за порядка. При этом сам поросенок ещё тот, и мусорит и делать ничего не делает. Но я сказала, или нанимай кого, либо терпи, я одна все это не уберу, а уж сейчас и подавно.

• Нравится 2

16 минут назад, Milk_ сказал(а):

@Sladostb да!!!!!!! Дева до кончиков пальцев ! А я весы 😀… Вот в гороскопы я не верю, но в характеристики знаков зодиака верю. 

У меня просто муж тоже дева🤪🤪🤪ну сейчас в Б он лайтово на все реагирует и многое делает сам, хотя детей  с порядком гоняет. А вот вне беременность всю плешь проест, ни так и не там лежит, ни так убрали🤓

• Нравится 1

@Arty ну мой муж очень сильно кричит из-за порядка , прям даже трясётся … и начинает все убирать 🧹. То что убирает , конечно, хорошо. И то что он не хрю, тоже хорошо . Но блин , это же не такая важная вещь в жизни -супер порядок . Зачем из-за этого портить себе и мне (беременной ) настроение? Я просто не знаю как на это не реагировать в моем положении? 

@Sladostb ох уж эти мужья девы ((( я просто до беременности старалась , убиралась . Сейчас не стараюсь , и ор еще больше . Хотя сейчас он высказывает, что до беременности , я тоже хозяйка так себе ) реально так начинаешь думать , но потом когда в гостиницу заселились в отпуск, на контрасте вижу, что там так грязно , а у нас дома -чисто. И вот на сравнении во многом вижу , что у нас чисто , а у него просто паранойя Девы, или как это назвать ещё , излишняя педантичность . 

57 минут назад, Milk_ сказал(а):

сегодня тоже плакала. С мужем снова ругались из-за порядка . Как же тяжело с педантом ) и видимо он такой останется … причём я придирчива к одежде, стираю через день. Но когда дома немного не убрано, мне пофиг . Он наоборот. Ругает что так много трусов висит на балконе, почему я каждый день стираю. И почему при этом грязно дома ( ну он видит грязь, хотя по факту чисто) .

А что он сам не убирает как ему надо?

Меня бесят волосы мужа в ванной.  На унитазе, в душе. Но он их просто не видит 🤷‍♀️

Не нравится мне это, сама убираю .

@Arty ну я ему тоже сказала, что убираться я не буду … руки тянуть на верхние полки , с химией возится -нет нет! Если бы он был хрю при этом сам  и не убирался , думаю заказала бы клининг . Но грязи реально нет. Я думаю даже клининг не поймёт зачем мы их вызвали. 

Мой пытался возникать из-за беспорядка,я как со второй квартиры съехала, не разобрала ещё всё. От меня такие истерики получал за это, сейчас молчит

@Cwetozek он убирает сам! Но с ором…Я не вижу от него волос в ванной . Он после того как помоется , даже банку от шампуня моет водой . 

@Cwetozek ну потом он просит прощение (( когда понимает что я уже навзрыд плачу , но это прям бесит уже … как можно быть таким педантом . Что чистоплотный человек -это хорошо , но не до такой же степени . 

Если мы к кому -то ходим гости , он начинает оценивать порядок людей … ну им в лицо не говорит. Потом может сказать мне. я раньше вообще на это внимание не обращала. По крайней мере , считаю это неприличным … я в гости к людям прихожу , а не «программа Ревизорро»🙈😃

@Milk_ у меня плохое зрение. 2 раза использовала линзы. Брала какие то, которые можно до 7 дней нон стоп носить, не снимая на ночь. Отлично все было. Капли только увлажняющие надо ещё. 

А мой муж  вчера постирал белые вещи с черными. 😂🙆🤭 Вот я ворчала. Ну говорю неужели ты за столько лет незнаешь что белое и чёрное не стирают в одном. Благо все обошлось и не полиняло. Короче на кричала на него. А он весь день в детской ремон делал. Потом мне как то жаль его стало. И я попросила прощения, хорошо он не обиделся🤗

И ещё девочки как со снами у вас. В плане что снится? Вот мне почти каждую ночь снятся сны с эротическими темами, влюбленности при чем не всегда в супруга🤭🤭🤭 с первых дней беременности. Мне уже стыдно. Но это настолько офигенно. Такие эмоции я помню только по молодости были. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...