cholita 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Бякачка как начала его пить так и началось. Так что я связываю с его приемом. Девочки, я сама дева. И из за порядка постоянно всем прилетает. Мне надо чтоб все по линеечке стояло, когда грязно мне прям физически плохо. Муж не видит ни мусора, ни грязи и я на этой почве постоянно его пилю. Причем у меня мама такая, тоже дева, и знаю как тяжело с таким человеком жить, но ни чего с собой поделать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 18 часов назад, Brize сказал(а): Девочки, а кому-то ещё выписывли курантил на фоне хороших анализов? Мне моя врач второй месяц его активно втюхивает... В платном сказали забить, плацента в норме. У него побочка - снижение давления, мне хватило попыток выпить ношпу, день потом по стеночке ползала. Просто моя рассказала как он иммунитет поднимает и улучшает питание плода. Вдруг я дитю чего недодаю своим отказом? Гематолог назначал при повышенных агрегациях тромбоцитов и д димер, мне пульс сильно увеличивал до 140 доходило, а давление и так у меня 90-100 /60. 10 часов назад, Kar@MeLK@ сказал(а): Голова прошла сама, температуру не мерили? У меня вчера тоже целый день болела голова, были горячие глаза, часа в 2 померила температуру 38. Сегодня тест на ковид положительный ((( Ох, я ковид в 12-13 недель переболела, вот поэтому сейчас гемостаз контролирую д димер и тромбоциты и пришлось клексан колоть ((( Сейчас я думаю шейный остеохондроз обострился, погода поменялась, я надеюсь это пройдет. 7 часов назад, Milk_ сказал(а): @Sladostb да!!!!!!! Дева до кончиков пальцев ! А я весы 😀… Вот в гороскопы я не верю, но в характеристики знаков зодиака верю. У меня тоже муж дева, и постоянно ворчит и сам убирает моет, на что впринципе можно закрыть глаза, но нереально чтоб в квартире где двое детей и кот всегда был идеальный порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Prostomaria111 я тоже болела им но чуть рантше, думаю сама сдать но ничего ж не понимаю что сдавать и как оценивать результаты... подскажи что именно ты сдаёшь и какие там нормы для беременных, такие же как для небеременных? Моя гиня считает что если у меня жалоб нет, значит все норм и не надо мне кровь контролировать @Kar@MeLK@ желаю легко перенести! Контролируй сатурацию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Я дева, педант и чистоплюй до невроза😂нервирую только себя этим, ни к кому не лезу, сама все делаю или переделываю за других.Надо все идеально , по линеечке итд, иначе мне физически плохо. Допускаю , что это форма окр😅 Муж не грязнуля, конфликтов нет на этой почве. 8 часов назад, Milk_ сказал(а): @Arty ну мой муж очень сильно кричит из-за порядка , прям даже трясётся … и начинает все убирать 🧹. То что убирает , конечно, хорошо. И то что он не хрю, тоже хорошо . Но блин , это же не такая важная вещь в жизни -супер порядок . Зачем из-за этого портить себе и мне (беременной ) настроение? Я просто не знаю как на это не реагировать в моем положении? @Sladostb ох уж эти мужья девы ((( я просто до беременности старалась , убиралась . Сейчас не стараюсь , и ор еще больше . Хотя сейчас он высказывает, что до беременности , я тоже хозяйка так себе ) реально так начинаешь думать , но потом когда в гостиницу заселились в отпуск, на контрасте вижу, что там так грязно , а у нас дома -чисто. И вот на сравнении во многом вижу , что у нас чисто , а у него просто паранойя Девы, или как это назвать ещё , излишняя педантичность . Это очень важная вещь-супер порядок🙈😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 8 часов назад, Milk_ сказал(а): @Cwetozek он убирает сам! Но с ором…Я не вижу от него волос в ванной . Он после того как помоется , даже банку от шампуня моет водой . @Cwetozek ну потом он просит прощение (( когда понимает что я уже навзрыд плачу , но это прям бесит уже … как можно быть таким педантом . Что чистоплотный человек -это хорошо , но не до такой же степени . Если мы к кому -то ходим гости , он начинает оценивать порядок людей … ну им в лицо не говорит. Потом может сказать мне. я раньше вообще на это внимание не обращала. По крайней мере , считаю это неприличным … я в гости к людям прихожу , а не «программа Ревизорро»🙈😃 Я грязь у других тоже конкретно вижу, но никогда не говорю. Каждый живёт как хочет, кто жизнь на чистоту готов положить, кто-то это время с детьми лучше путешествует. Моя свекровь любит приходить и говорить какой хаос у меня на рабочем столе, я по-другому работать не могу, мне нужен шанс на моём столе. Это лично моя территория. Пригрозила мужу, что если ещё так раз, то приду к ним домой и буду причитать какой у них грязный унитаз и кухня. Они там явно плохо убирают. С моего унитаза есть можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Kar@MeLK@ скорейшего выздоровления🌹 Первый муж был дева😂😂😂жили в идеальной чистоте, еще и без детей. Но 2 зануды , зазудели друг друга до развода😂 @Cwetozek тоже вижу грязь у других, но молчу. Всех все устраивает главное. Но если откровенные засранцы, то я наверно туда не вернусь больше, если это гости какие-то) Хаос на рабочем столе -понимаю, когда в машине помойка-не понимаю) но это все мои личные тараканы. Все живут как хотят. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякачка 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Хорошо у моего мужа зрение не очень 😁 я люблю порядок,но я лентяйка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Futurevogue все знаки зодиака чудные … я весы , постоянно все взвешиваю, нерешительная и жду когда за меня решат ) а Девы , все педанты видимо. Просто есть спокойные педанты , а есть невротики😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Milk_ я очень борюсь с неврозом) я молчаливый Ревизорро тоже😂еще и работала в общепите и со мной геморрой и в ресторан сходить😂но стараюсь не портить жизнь другим муж конечно не должен обижать тебя🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 есть любовь к порядку, я вот тоже люблю, когда чисто и красиво. а вот когда человек орет на жену, потому что он видит пыль, которая его бесит - это про тревогу. @Futurevogue ты совершенно права про окр, это тоже тревожное расстройство. ну и это не решается уборкой, человеку всегда мало будет, он всегда найдет к чему придраться, потому что причина не в беспорядке 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Я тоже дева. Раньше да сильно доставалось моим на фоне порядка..изводила окружающих и себя. Сама я тоже не готова 24 часа в сутки с тряпкой ходить... Поняла, что это мои бзики. Короче живём теперь по принципу лучше сделать хорошо чем очень хорошо. И да не обязательно все самой делать... домашним раздаю обязанности тоже. Главное правило не говорить например убери в комнате...для всех это понятие разное, перечисляю что нужно сделать. Ничего...работает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Milk_ тебе надо с мужем спокойно поговорить. вне момента конфликта, может вообще где-то в кафе, что такого порядка как он ожидает с ребенком не будет. или он убирается и молча или выделяете деньги из бюджета на клиннинг несколько раз в неделю. иначе вы будете ругаться при ребенке еще сильнее. а ты бесконечно рыдать. лучше на берегу решить. ну считает тебя неважной хозяйкой, ну и по фиг. он за что полюбил, почему женился? на человеке или на клиннинг-леди? ну признай, что это твой минус и лучше не можешь, но плюсы же тоже есть. что для него важнее? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @mumi_mama да , я уже говорила . Я знаю всех подруг с детьми (даже Дев) , у кого дети уже больше года , даже они не справляются с порядком . Малыш набросает на пол , а тебе его надо сразу кормить … ну или убираться, а малыш пусть плачет(так не пойдёт) ! Я говорила , он не понимает … ещё пример забыла рассказать , подруги дарят мне посуду чисто символически или игрушки , сувениры на праздники, а он их хочет постоянно выбросить … пришлось мне бороться с ним, и часть посуды , сувениров отвезли моим родителям. У него вечно подарки от подруг (мы девочки любим маленькие сюрпризы) -по его мнению , это хлам . @mumi_mama он не против сам убираться , он жил до меня год один и говорит , что у него была идеальная чистота( ну не было баночек косметики в ванной , был один шампунь, и вещей было меньше, ну и ремонту не было года)))но уборку делает с таким ором, как будто его кто-то оскорбил 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Milk_ честно..я тоже все эти мелкие подарки от кого то считаю хламом.. предпочитаю сама покупать и то что нужно.. я близнец и далеко не педант)) но терпеть не могу когда квартира захломляется всякими ненужными вещами.. Все что в дом,я хочу и люблю сама покупать.. поэтому на все праздники я говорю что мне лучше денег дарить) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Sladostb блин , там такие праздники мелкие , типо 8 марта ) когда маски для лица , волос дарят , трусы- это хорошо. Применил и все ) но посуду мне подарили ; я хотела использовать, а он говорит , «это дешевая , надо выбросить» ! Я говорю : «это подарок, не могу» ! В итоге родители взяли , они были в шоке ; что муж все хочет выбросить и применяют сейчас посуду в хозяйстве . Потом отпариватель немного сломался , но работал . Можно было в поездку взять … пар выходил из носика , но ещё из крыжечки чуть. Написала подругам в чат , никого не было в сети. А муж его уже выбросил на улицу. А девчонки хотели этот отпариватель взять на отдых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Сегодня идём на день рождение в боулинг. Кто нибудь уже с пузиком шары катал?. Я ещё не решила буду играть или нет Вчера ездили коляски смотреть... еще больше запуталась в выборе. Муж и дочка прям споры развели какая лучше... Дочке понравилась больше abc design, мужу cybex. Для меня оба варианта со своими плюсами и минусами... решили есть время ещё подумать. Надо чтоб прям понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Оксана мамочка мне только в первом триместре такое снится . Сейчас мне снится , что путешествую беременная 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Milk_ у нас свекровь тоже все себе забирает,что мы хотим выбросить. Поэтому дома у нее квартира-склад🙈 7 часов назад, Оксана мамочка сказал(а): . 😂🙆 И ещё девочки как со снами у вас. В плане что снится? Вот мне почти каждую ночь снятся сны с эротическими темами, влюбленности при чем не всегда в супруга🤭🤭🤭 с первых дней беременности. Мне уже стыдно. Но это настолько офигенно. Такие эмоции я помню только по молодости были. В первом триместре часто снилось...сейчас пару раз начинался такой сон..но со своей шейкой и тонусом на подсознании что то есть..я прям сразу просыпаюсь,чтоб даже во сне ни каких оргазмов и чегото такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Sladostb хорошо, хоть есть кому отдать. Во мне , наверное, говорит ещё подросток 90х, в моем детстве не было ничего, поэтому дорожу всем , что мне подарят и борюсь до последнего даже за свечу в форме Голубков, которую мне подарила близкая подруга 😂 @Ольга S82 у кого др? Я особо не люблю боулинг , но думаю особо страшного ничего нет в катании шаров . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Ольга S82 с дочкой беременная на 7 месяце катала, но у меня живот тогда маленький был🙈сейчас наверное не пошла бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Arty @Milk_ @Sladostb ой, девочки, читаю вас и думаю, это я тоже повернутая на порядке, потому что муж не ворчит, и я тоже люблю когда аккуратно, или просто мой муж хрюня😅😆🤣🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Milk_ у моей тёти. Тот год 60 исполнилось из за короны не праздонавала. Этот год решила нас собрать @Milk_ ну вот у твоего мужа скорее всего бзик не от пыли и грязи, а от того что много вещей и мелочей. Я сама реально когда много всего не могу. Правило есть такое вот что то новое если приносишь в замену выкидываешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Переходная характеристика Как контролировать сатурацию, что для этого надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Milk_ я такая же как твой муж, стремлюсь все неиспользуемое или что считаю ненужным выбросить) но только тогда когда это на глазах, если с шкаф заныкать и не видеть - то норм))) да, еще тоже всякие сувенирчики для меня - хлам) и бесит прям, когда мама что-то приносит и ставит, прям ору))) Для меня идеальный порядок - это когда крупные предметы/мебель, пара дизайнерских штучек и пусто))))) чтоб нигде не было заставлено, завалено. Даже мебель стараюсь либо встраивать, намертво, либо на ножках, чтоб внизу доступ был везде и "воздух"))) Не лечится это😅 Я вот представляю, что мне кто-то будет объяснять, что неправа, - не прокатит))))) Мне кажется, в вашем случае, только постоянная помощница, которая приходит через день(каждый день) и перед мужниным приходом убирается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Kar@MeLK@ надо купить пульсоксиметр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения