Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@cholita я и готовить , кстати, не особо люблю. Готовлю, но сейчас бееееесит запах рыбы и курицы 🤮. Поэтому в беременность мы решили еду покупать в проверенном кафе на самовынос) хоть одну проблему решили , ттт. Готовлю сейчас , то что не воняет . Говяжий бульон, салат Оливье с говядиной , запекаю говядину, ну и салаты разные. Все , что связано с рыбой , курицей -нет! Пельмени муж когда варит себе , меня тоже выворачивает) 

@Espe13 вот это хороший подход) молодцы, что так детей воспитали) 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хотела вставить картинку, не получается. 

16 минут назад, Milk_ сказал(а):

@Arty хорошо что я не одна такая) я , кстати , доедаю до последней крошки, даже если не вкусно. Так родители приучили. А муж выбрасывает сразу , если наелся или не понравилось. 
Я даже в больнице когда лежала , ела их невкусную еду почти до дна, а вся палата оставляла и отдавала полные тарелки.  

Ой, нет, это я себя приучила, что доедать не надо, если наелась. И дочку учу. Стараюсь меньше на тарелку положить.

Муж меня так бывало подкалывал. В шутку. ) Потому что я раньше движуху всё любила, в гости ходили к друзьям, то они к нам. Путешествовали. Пока детей ни у кого не было. Я не замороченная была на счёт приборки и готовки. Готовила конечно, но не убивалась, не каждый день около плиты. И с приборкой также. Раз в неделю, а не было настроения или времени, раз в 2 недели. Никогда не заморачивалась. 

Screenshot_20210926_172422_com.android.gallery3d.jpg

Я тоже всегда доедаю. Кладу в тарелку ровно столько, сколько смогу есть. Никогда не наваливаю много. Сейчас только исключение, порции больше стали, да. (

• Нравится 3

@~ Blackberry ~ ахаха ) точно 👌

@Arty и я так же, могу не доесть сама и сына никогда не заставляю доедать, вот это все "пока не доешь из за стола не выйдешь, ну съешь еще кусочек" не про нас. Не нравится, не вкусно, наелся, не надо доедать. 

Вот про еду — это, наверно, моя единственная священная обязанность ради мира в доме😂 Я выросла в обществе, где все твёрдо убеждены, что мужчина и женщина партнёры, и никто никому ничего не должен (хочешь есть — иди добудь себе еду). Но в общем, для мужа еда в доме — это признак того, что его ждут и любят🤷🏼‍♀️ Да, от меня никто не требует завтрак/обед/ужин, но коммуникация с сытым и голодным — вообще две разные вещи. Наверно, можно что-то выяснять и доказывать, что голодный он не в адеквате, но я пока не готова))) Поэтому у нас дома всегда должна быть еда, и неважно, откуда я ее возьму, god bless доставку и кулинарию в супермаркете😆

ну и мы все очень любим совместные приемы пищи, и в целом поесть😭

• Нравится 1

Девочки, вопрос на засыпку: у кого уже бывают тренировочные схватки?  Как часто? Как долго? Куда отдает?

@Yuliya22 Я заказываю на самовынос в хорошем кафе. да , от меня сейчас не требует потому что видит как я хочу блевать , когда чувствую запах . Да сейчас времена такие пошли , что можно все купить, если не любишь готовить. 

@Simka69 поздравляю) лайки кончились (((

@Katika28 уже часто.порой никуда не отдает,просто чувство тяжести в матке,как гиря.иногда дыхание слегка перехватывает.при смене положения тела,когда встаю,ложусь,после туалета.

@Natusik-musik тяжесть в матке "как гиря" - это больше тонус.. если долго ходить или в конце дня, бывает у меня тоже частенько,

а тренировочные - это прям схваточки. Читала, что с 22 недель могут появиться, но все равно как-то страшно)

@Katika28 и мне страшно...особенно тз за шейки.. у меня вот сегодня несколько раз живот напрянался и отпускало,но как то с одной стороны.. не знаю треники это или просто тонус

• Держу кулачки 1

@Milk_ спасибо, я довольна как слон, осталось ещё кровать купить, матрас и всякую мелочевку) 

Считай, что почти подготовились) 

Я вообще не чувствую ни тонуса , ни тренир схваток. 

• Нравится 1

@Katika28 Схватки и есть повышенный тонус матки) Просто схватка это короткое по времени состояние. Матка приходит в тонус по разным причинам. Например при полном мочевом пузыре.

• Спасибо 1

У меня бывают тренировочные. Хватает и отпускает. Бывает почти весь день, бывает несколько раз. Бывает, схватит и держит, я тогда ложусь и отдыхаю. Наклоняться очень сложно, сразу внизу давит так, что щас лопну.

• Спасибо 1

@Arty Тоже самое. Хватает чаще,если с кишечником не лады.

• Нравится 1

У меня треники с 22 недели. Как правило вечером  живот каменеет на минуту. 

• Спасибо 1

Треников как таковых нет, иногда тонус хватает и все

Зато изжога заколебала, только согнусь сразу 🔥

@Simka69 у меня вот изжоги почему то нет в эту бер. Может позже появится. Но вот матка уже конкретно подпирает желудок и тяжко после еды.

@Natusik-musik это ж хорошо, что нет. 

В первую Б тоже не было или была пару раз, что я даже не помню, а в этот раз просто кошмар, токсикоз сменился изжогой, хоть и стараюсь больше на левом боку спать, все равно не помогает((

@Simka69 На левом наоборот изжога будет. У меня лично так.

• Нравится 1

У меня изжога во всех положениях...

@Natusik-musik странно, сколько читала все наоборот пишут 

IMG_20210926_222018.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...