Milk_ 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 У меня отрыжка каждую ночь перед сном . Причём не важно ела /не ела. Днём нет , а как вечер -ночь - пожалуйста 🙂 И ещё снова вернулись покалывания во в?@#$%& , как в первом триместре. Изжога -это , как все говорят , волосатенький ребёнок) а отрыжка, тогда что? 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Milk_ отрыжка-значит кудрявый)))) @Simka69 Ну не знаю. У меня лично всегда так. Может у меня желудок особенный. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Milk_ да примета про изжогу есть... но мои дети все были лысыми. Особенно дочка, хотя с ней изжога была недели с 22.. С сыном изжоги не было, у него немного волосиков на затылке было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Natusik-musik ахаха) у меня муж кудрявый! Поняла , что шутка, но мне понравилось 😊 @Sladostb значит не на всех работает примета 🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Milk_ 🤣🤣🙈 На самом деле никакой связи, я грешу на проблемы с желудком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Simka69 до б я не знала что такое отрыжка ) видимо, малыш все сдавил ) но меня она не сильно парит , просто я противная с этой отрыжкой 😀🙈🐷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 У меня тоже изжога и отрыжка постоянная. Замучила уже Я ночью встаю походить, воздух в пищеводе спать не даёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Cwetozek я и похрапывать стала иногда 😂😂🐷 нос иногда закладывает ночью . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Milk_ а с желудком нет проблем? У меня дуадено-гастральный рефлюкс, мне в жк гинеколог сразу сказала, что на большем сроке будет еще хуже И токсикоз и изжога в моем случае по этой причине, вот в обычной жизни никаких проблем, а как только Б так сразу обострение( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 3 минуты назад, Milk_ сказал(а): @Cwetozek я и похрапывать стала иногда 😂😂🐷 нос иногда закладывает ночью . Ещё немного осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Simka69 а я даже не знаю , до беременности не беспокоил , я и не проверяла. а при планировании проверялась только по-женски , и сдавала кровь. @Cwetozek да, меня это совсем не парит , даже смешно . Читала что при беременности бывает и изжоги и отрыжки-это Норма. И беременный ринит -тоже такое бывает . @Cwetozek меня беспокоит только то, что отходит от нормы , а это все терпимо , прорвёмся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Milk_ у меня в ту беременность был бер. ринит. Пол беременности так ходила, это жутко не комфортно. Капать толком ничего нельзя и не будешь ведь постоянно это делать. Так и мучалась ходила. Родила, тут же всё разложило, как ничего и не было. Вот сейчас наблюдаю. Будет или нет. Сейчас изжога одолела. Давненько уже. Тоже мало приятного. Ничего не помогает. В любой позе она присутствует. Придётся терпеть до конца беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 У меня тоже на левом боку изжога сильнее, чем на правом. А еще я спать стала на спине, ночью просыпаюсь, а я на спине, хотя во 2 триместре только на правом боку могла, а в 1 и на спине вообще не могла, сразу живот каменел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 С изжогой в эту беременность у меня редко. А вот ринит задолбал. При чем не постоянно, а периодически в течении дня. От этого я часто чихаю. И все время настораживаюсь. Не простыла ли я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Меня волнует то , что у меня перестал загибаться палец левой руки указательный , и косточки до сих пор болят ) вот думаю, кальций до какой недели можно пить, мб он поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякачка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Ой девчонки почитала вас и поняла,что у меня все прелести присутствуют.Ринит задолбал сил нет,не течёт ,нос пересушен и заложен внутри,особенно ночью 😒😒 пшикаю солёную воду с изотоником,чуть чуть помогает и смазываю мазью «nisita”,она без каких либо лекарственных свойств.Изжога бесит,она тоже подкатывает в горизонтальном положении и прям до рвоты почти.На левом боку спать не могу,все колет и тошнит.На правом долго тоже не могу,ломит бёдра.Схватки как то ночью были,тянуло низ живота и поясницу,не знала куда себя деть,раком стояла.Потом отпустило и больше не повторялось.Отечность под вечер и нос! стал распухать 😭😭😭 все,нажаловалась 😣😣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Бякачка у меня вот тоже последнюю неделю закладывает нос когда сплю... очень не удобно. @Milk_ мне сегодня как раз про это написано в приложение. Почитай туннельный синдром запястья при беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 21 час назад, Ольга S82 сказал(а): Сегодня идём на день рождение в боулинг. Кто нибудь уже с пузиком шары катал?. Я ещё не решила буду играть или нет Вчера ездили коляски смотреть... еще больше запуталась в выборе. Муж и дочка прям споры развели какая лучше... Дочке понравилась больше abc design, мужу cybex. Для меня оба варианта со своими плюсами и минусами... решили есть время ещё подумать. Надо чтоб прям понравилось. вчера смотрела. авс design понра. у нас она fd design называется. а какие минусы видишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Milk_ ты храпишь,а я часто просыпаюсь и понимаю что слюни льются на подушку. Блииин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 6 часов назад, Murasika сказал(а): А еще я спать стала на спине, ночью просыпаюсь, а я на спине Я сегодня тоже впервые за много месяцев проснулась 2 раза на спине🤪😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 10 часов назад, Milk_ сказал(а): @Cwetozek я и похрапывать стала иногда 😂😂🐷 нос иногда закладывает ночью . У меня так каждую Б, если вдруг ночью на спину лягу )) Только ещё проблема в том, что я сама от этого просыпаюсь. Храпну раз и сразу глаза с перепугу открываю ))) сама себе спать мешаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Девочки, у кого ринит, я недавно перенесла капец сильный гнойный синусит (насморк) и потом заложенность долго сохранялась. Немного облегчал пиносол и подышать звездочкой (пробивало). Это если у вас аллергии нет на масла. А ринофлуимуцил (его разрешают когда очень надо) мне лично не помог. И назонекс врач разрешала на ночь делать пару недель, но я не стала, гормон все таки, обошлась без него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @mumi_mama какие ты модели смотрела?. Их так много. У нас в фаворитах samba. Минус что она не сильно лёгкая, с другой стороны стабильная. Если сравнивать с cybex, она легче складывается и проще её в багажник убрать. Смешно так...вчера муж с дочкой спорили на счёт колясок. Я молчу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Я когда лежала на сохранении..все три девочки которые со мной в палате лежали с большими сроками, храпели как ужас как🙈а я лежала и думала,неужели меня это тоже ждет... хотя в предыдущие беременности такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Murasika аналогично с изжогой. Как таковой ещё сейчас нет, ттт. Надеюсь и не будет (наивная я)))). Но вот на левом боку иногда может чуууутть признаки быть, сразу переворачиваюсь. Терпеть её не могу в Б. Мне кажется, она ещё от положения ребёнка зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения