Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

У меня отрыжка каждую ночь перед сном . Причём не важно ела /не ела. Днём нет , а как вечер -ночь - пожалуйста 🙂 

И ещё снова вернулись покалывания во в?@#$%& , как в первом триместре. 

Изжога -это , как все говорят , волосатенький ребёнок) а отрыжка, тогда что? 😀

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Milk_ отрыжка-значит кудрявый))))

@Simka69 Ну не знаю. У меня лично всегда так. Может у меня желудок особенный.

• Ха-ха 4

@Milk_ да примета про изжогу есть... но мои дети все были лысыми. Особенно дочка, хотя с ней изжога была недели с 22..

С сыном изжоги не было, у него немного волосиков на затылке было

@Natusik-musik ахаха) у меня муж кудрявый! Поняла , что шутка, но мне понравилось 😊 

@Sladostb значит не на всех работает примета 🙂

• Нравится 1

@Milk_ 🤣🤣🙈

На самом деле никакой связи, я грешу на проблемы с желудком 

@Simka69 до б я не знала что такое отрыжка ) видимо, малыш все сдавил ) но меня она не сильно парит , просто я противная с этой отрыжкой 😀🙈🐷

У меня тоже изжога и отрыжка постоянная. Замучила уже:girl_in_dreams:

Я ночью встаю походить, воздух в пищеводе спать не даёт

@Cwetozek я и похрапывать стала иногда 😂😂🐷 нос иногда закладывает ночью . 

• Ха-ха 1

@Milk_ а с желудком нет проблем? 

У меня дуадено-гастральный рефлюкс, мне в жк гинеколог сразу сказала, что на большем сроке будет еще хуже

И токсикоз и изжога в моем случае по этой причине, вот в обычной жизни никаких проблем, а как только Б так сразу обострение(

3 минуты назад, Milk_ сказал(а):

Ещё немного осталось 

@Simka69 а я даже не знаю , до беременности не беспокоил , я и не проверяла. а при планировании проверялась только по-женски , и сдавала кровь. 

@Cwetozek да, меня это совсем не парит , даже смешно . Читала что при беременности бывает и изжоги и отрыжки-это Норма. И беременный ринит -тоже такое бывает . 

@Cwetozek меня беспокоит только то, что отходит от нормы , а это все терпимо , прорвёмся) 

@Milk_ у меня в ту беременность был бер. ринит. Пол беременности так ходила, это жутко не комфортно. Капать толком ничего нельзя и не будешь ведь постоянно это делать. Так и мучалась ходила. Родила, тут же всё разложило, как ничего и не было. 

Вот сейчас наблюдаю. Будет или нет. 

Сейчас изжога одолела. Давненько уже. Тоже мало приятного. Ничего не помогает. В любой позе она присутствует. Придётся терпеть до конца беременности. 

У меня тоже на левом боку изжога сильнее, чем на правом. А еще я спать стала на спине, ночью просыпаюсь, а я на спине, хотя во 2 триместре только на правом боку могла, а в 1 и  на спине вообще не могла, сразу живот каменел. 

• Нравится 1

С изжогой в эту беременность у меня редко. А вот ринит задолбал. При чем не постоянно,  а периодически в течении дня. От этого я часто чихаю. И все время настораживаюсь. Не простыла ли я. 

Меня волнует то , что у меня перестал загибаться палец левой руки указательный , и косточки до сих пор болят ) вот думаю, кальций до какой недели можно пить, мб он поможет? 

Ой девчонки почитала вас и поняла,что у меня все прелести присутствуют.Ринит задолбал сил нет,не течёт ,нос пересушен и заложен внутри,особенно ночью 😒😒 пшикаю солёную воду с изотоником,чуть чуть помогает и смазываю мазью «nisita”,она без каких либо лекарственных свойств.Изжога бесит,она тоже подкатывает в горизонтальном положении и прям до рвоты почти.На левом боку спать не могу,все колет и тошнит.На правом долго тоже не могу,ломит бёдра.Схватки как то ночью были,тянуло низ живота и поясницу,не знала куда себя деть,раком стояла.Потом отпустило и больше не повторялось.Отечность под вечер и нос! стал распухать 😭😭😭 все,нажаловалась 😣😣

• Грустно 1

@Бякачка у меня вот тоже последнюю неделю закладывает нос когда сплю... очень не удобно. 

@Milk_ мне сегодня как раз про это написано в приложение. Почитай туннельный синдром запястья при беременности 

• Спасибо 1

21 час назад, Ольга S82 сказал(а):

Сегодня идём на день рождение в боулинг. Кто нибудь уже  с пузиком шары катал?:D. Я ещё не решила буду играть или нет

Вчера ездили коляски смотреть... еще больше запуталась в выборе. Муж и дочка прям споры развели какая лучше... Дочке понравилась больше abc design, мужу cybex. Для меня оба варианта со своими плюсами и минусами... решили есть время ещё подумать. Надо чтоб прям понравилось. 

вчера смотрела. авс  design  понра. у нас она fd design называется. а какие минусы видишь?

@Milk_ ты храпишь,а я часто просыпаюсь и понимаю что слюни льются на подушку. Блииин.

6 часов назад, Murasika сказал(а):

А еще я спать стала на спине, ночью просыпаюсь, а я на спине

Я сегодня тоже впервые за много месяцев проснулась 2 раза на спине🤪😳

10 часов назад, Milk_ сказал(а):

У меня так каждую Б, если вдруг ночью на спину лягу ))

Только ещё проблема в том, что я сама от этого просыпаюсь. Храпну раз и сразу глаза с перепугу открываю ))) сама себе спать мешаю )

Девочки, у кого ринит, я недавно перенесла капец сильный гнойный синусит (насморк) и потом заложенность долго сохранялась. Немного облегчал пиносол и подышать звездочкой (пробивало). Это если у вас аллергии нет на масла. А ринофлуимуцил (его разрешают когда очень надо) мне лично не помог. И назонекс врач разрешала на ночь делать пару недель, но я не стала, гормон все таки, обошлась без него

• Нравится 1

@mumi_mama какие ты модели смотрела?. Их так много. У нас в фаворитах samba. Минус что она не сильно лёгкая, с другой стороны стабильная. Если сравнивать с cybex, она легче складывается и проще её в багажник убрать. 

Смешно так...вчера муж с дочкой спорили на счёт колясок. Я молчу:D

• Ха-ха 1

Я когда лежала на сохранении..все три девочки которые со мной в палате лежали с большими сроками, храпели как ужас как🙈а я лежала и думала,неужели меня это тоже ждет... хотя в предыдущие беременности такого не было

@Murasika аналогично с изжогой. Как таковой ещё сейчас нет, ттт. Надеюсь и не будет (наивная я)))). Но вот на левом боку иногда может чуууутть признаки быть, сразу переворачиваюсь. Терпеть её не могу в Б.

Мне кажется, она ещё от положения ребёнка зависит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...