Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

я подруге-деве дарю только карточки, чтобы она сама выбрала, что купить для дома хочет. в этом году дарю сертификат на спа. она тоже не любит всякую мелочевку и захламленность в доме.

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И еще, девочки, кто не купил пока подушку для беременных, я опробовала вчера - прям вещь💪 значительно меньше бока болят. Правда я сплю не внутри, а прям на ней и задом наперед🤪🙈😅 но зато мягко)))

2 минуты назад, Ольга S82 сказал(а):

@mumi_mama какие ты модели смотрела?. Их так много. У нас в фаворитах samba. Минус что она не сильно лёгкая, с другой стороны стабильная. Если сравнивать с cybex, она легче складывается и проще её в багажник убрать. 

Смешно так...вчера муж с дочкой спорили на счёт колясок. Я молчу:D

у нас только salsa 4 air diamond или fashion. других нет. амортизация понра очень. и что все аксы уже в комплекте. кресло ромер, который муж хочет, крепится. прогулка с подножкой, большая и невысокая

такая понра

Screenshot_20210927-094446_Chrome.jpg

• Нравится 1

@Katika28 мы ж говорили😅

@Simka69 100%😆🙃 у меня и муж и сын на эту подушку уже покушаются😅

• Ха-ха 1

13 часов назад, Sladostb сказал(а):

@Katika28 и мне страшно...особенно тз за шейки.. у меня вот сегодня несколько раз живот напрянался и отпускало,но как то с одной стороны.. не знаю треники это или просто тонус

У меня так же напрягается сбоку от пупка например ,как надувается, я думала это ребенок выпирает. Отпускает через пару минут опять и так раз 5, повторялось к вечеру. Сказала врачу ,она сказала ношпу попринимать. Я 2 дня попринимала и прошло. Может это тонус?

И еще девочки. Перестала принимать железо. Но вот в положении лежа кружится голова, прям такие сильные вертолеты. И когда ложусь ,прям приход. Это от недостатка железа? Давление разок поймала 112 на 60, в основном нормальное было.

@Katika28 это нормальная практика🤣муж перед сном одну ножку подушки себе забирает🙈😅

7 минут назад, Katika28 сказал(а):

@Simka69 100%😆🙃 у меня и муж и сын на эту подушку уже покушаются😅

Мой подушки боится, уже пару раз в лицо ночью ей заехала. 

• Ха-ха 1

@Стэлла ну я стараюсь встать и походить и тогда отпускает. Но ношпу возьму себе на заметку😊

• Нравится 1

@mumi_mama я её видела тоже в магазине. Классная!!! 

Вот такую хочет дочка... лично меня смущает цена. Реально переплата только за цвет:think1:. Но вот прочитала что через неделю выходит новая коллекция 2022... может тогда скидку где смогу урвать 

Screenshot_20210927-085522_Samsung Internet.jpg

Отрыжка и изжога тоже постоянные спутники сейчас:confusion: у мужа спросила я храплю , он говорит бывает. Но я и сама поняла, проснулась от этого.

А как у вас с прибавкой веса? 

По сколько сейчас набираете? Я с аппетитом чуть успокоилась, а вес растет как на дрожжах

@Simka69 сегодня взвешивалась. +3кг за 26 недель, но я заберемела с большим весом. 70кг начальный вес. 

@Simka69 ем как обычно, но сильно тянет на сладкое, прям не могу и дня без него

@Лена1519 я тоже без сладкого не могу((

Последние недели почти по 500 грамм в неделю набираю, нужно хоть перед приёмом завязать рот, а то начнется запугивание(

8 минут назад, Simka69 сказал(а):

А как у вас с прибавкой веса? 

По сколько сейчас набираете? Я с аппетитом чуть успокоилась, а вес растет как на дрожжах

Вес растёт +1,5-2 кг в неделю,мрак 🤦🏻‍♀️ 
хотя не обжираюсь,на мучное не налягаю,сладкое стараюсь ограничивать,но пухну 😬😬😬

@Бякачка ну у меня по анализам все в норме, значит дело не в отеках

Причем фигура особо не изменилась, только живот растет, вот и где этот вес? 

Только что, Simka69 сказал(а):

@Бякачка ну у меня по анализам все в норме, значит дело не в отеках

Причем фигура особо не изменилась, только живот растет, вот и где этот вес? 

Да и у меня тоже все норм было.И с виду я просто чуть припухлая такая,живот большой конечно,но вес капец

я взвешивалась последний раз 1,5 месяца назад))) иду в среду к медсестре на прием, будет мне сюрприз))

Девочки, раз уж сувениры/подарки обсуждаем,  интересно было бы узнать какие у кого пожелания относительно подарков на рождение от родни и друзей? По идее костюмчики мы и сами накупим те что нам нравятся.. У меня вот просто недавно родила родственница, вот думаю, что подарить им. Лично мне бы наверное было приятнее получить не одежду для ребенка, а например сеанс массажа или какой то релакс для мамочки.. Может это эгоистично, но ведь для ребенка нужна здоровая и жизнерадостная мама))  а одежды как правило итак полно. С другой стороны это довольно дорого, костюмчик дешевле. Какие еще есть варианты полезного подарка?

1 минуту назад, Gaika1985 сказал(а):

Девочки, раз уж подарки обсуждаем,  интересно было бы узнать какие у кого пожелания относительно подарков на рождение от родни и друзей? По идее костюмчики мы и сами накупим те что нам нравятся.. У меня вот просто недавно родила родственница, вот думаю, что подарить им. Лично мне бы наверное было приятнее получить не одежду для ребенка, а например сеанс массажа или какой то релакс для мамочки.. Может это эгоистично, но ведь для ребенка нужна здоровая и жизнерадостная мама))  а одежды как правило итак полно. С другой стороны это довольно дорого, костюмчик дешевле. Какие еще есть варианты полезного подарка?

Я бы спросила у мамы чего ещё ей не хватает,в смысле что не успела купить.А массажи и процедуры,ну на мой взгляд в начале ну совсем не до этого.

@Simka69У меня тоже муж одну ножку подушки забирает, говорит что же раньше не додумался, очень удобно)))) 

У меня вес попёр, за две недели +2кг((( Но и аппетит конечно сейчас увеличился

Записалась через неделю на УЗИ, хотела пораньше, но уже все расписано😔 А думала послезавтра увижу свою букашку..

Завтра иду оформлять декрет😊

• Нравится 4

Аппетита нет сейчас, ем потому что есть надо. Вес растет... еще немного и буду 70 кг весить. 

Отпуск мечты продолжается🙈дочка с температурой снова.

Ринита нет в эту Б, в прошлые 2 был все 9 мес

сувениры отвезла на дачу свекрови давно и сразу избавляюсь, если дарят

@Gaika1985 мамочке просто некогда на массаж будет. Я бы подарила деньги или сертификат в магазин косметики, например.Мама бы себе купила что нибудь приятное сама.

@Мальвиночка у меня в чт декрет)

@Ольга S82 какая ты стройная!

Я после отпуска приеду взвешусь🙈

• Нравится 1

18 минут назад, Gaika1985 сказал(а):

Девочки, раз уж сувениры/подарки обсуждаем,  интересно было бы узнать какие у кого пожелания относительно подарков на рождение от родни и друзей? По идее костюмчики мы и сами накупим те что нам нравятся.. У меня вот просто недавно родила родственница, вот думаю, что подарить им. Лично мне бы наверное было приятнее получить не одежду для ребенка, а например сеанс массажа или какой то релакс для мамочки.. Может это эгоистично, но ведь для ребенка нужна здоровая и жизнерадостная мама))  а одежды как правило итак полно. С другой стороны это довольно дорого, костюмчик дешевле. Какие еще есть варианты полезного подарка?

Мне столько одежды наотдавали, что она мне первые 6 месяцев не нужна. Лучше всего составить список полезных вещей, на разный бюджет и опубликовать его. Муж хочет открыть накопительный счёт, где фонды будут покупаться, наверное и его. Если кто хочет деньгами,  то сразу пойдёт на учёбу ребёнку. 

• Нравится 1

@Katika28 я уже сплю кое-как) надо подложить подушки обычные во все места. Ты купила как тут показывали? Надо тоже заказать 

@Мальвиночка я жду скрининг узи 14 октября, потом если что еще на 3Д схожу)

@Cwetozek у нас так не принято) максимум родители с обоих сторон что то купят и все) но обычно спрашивают что нужно. Свекровь всегда дарит только деньги детям. Удобно на самом деле. Сами разберемся что нужно)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...