mumi_mama 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 я подруге-деве дарю только карточки, чтобы она сама выбрала, что купить для дома хочет. в этом году дарю сертификат на спа. она тоже не любит всякую мелочевку и захламленность в доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 И еще, девочки, кто не купил пока подушку для беременных, я опробовала вчера - прям вещь💪 значительно меньше бока болят. Правда я сплю не внутри, а прям на ней и задом наперед🤪🙈😅 но зато мягко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 2 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): @mumi_mama какие ты модели смотрела?. Их так много. У нас в фаворитах samba. Минус что она не сильно лёгкая, с другой стороны стабильная. Если сравнивать с cybex, она легче складывается и проще её в багажник убрать. Смешно так...вчера муж с дочкой спорили на счёт колясок. Я молчу у нас только salsa 4 air diamond или fashion. других нет. амортизация понра очень. и что все аксы уже в комплекте. кресло ромер, который муж хочет, крепится. прогулка с подножкой, большая и невысокая такая понра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Katika28 мы ж говорили😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Simka69 100%😆🙃 у меня и муж и сын на эту подушку уже покушаются😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 13 часов назад, Sladostb сказал(а): @Katika28 и мне страшно...особенно тз за шейки.. у меня вот сегодня несколько раз живот напрянался и отпускало,но как то с одной стороны.. не знаю треники это или просто тонус У меня так же напрягается сбоку от пупка например ,как надувается, я думала это ребенок выпирает. Отпускает через пару минут опять и так раз 5, повторялось к вечеру. Сказала врачу ,она сказала ношпу попринимать. Я 2 дня попринимала и прошло. Может это тонус? И еще девочки. Перестала принимать железо. Но вот в положении лежа кружится голова, прям такие сильные вертолеты. И когда ложусь ,прям приход. Это от недостатка железа? Давление разок поймала 112 на 60, в основном нормальное было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Katika28 это нормальная практика🤣муж перед сном одну ножку подушки себе забирает🙈😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 7 минут назад, Katika28 сказал(а): @Simka69 100%😆🙃 у меня и муж и сын на эту подушку уже покушаются😅 Мой подушки боится, уже пару раз в лицо ночью ей заехала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Стэлла ну я стараюсь встать и походить и тогда отпускает. Но ношпу возьму себе на заметку😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @mumi_mama я её видела тоже в магазине. Классная!!! Вот такую хочет дочка... лично меня смущает цена. Реально переплата только за цвет. Но вот прочитала что через неделю выходит новая коллекция 2022... может тогда скидку где смогу урвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Отрыжка и изжога тоже постоянные спутники сейчас у мужа спросила я храплю , он говорит бывает. Но я и сама поняла, проснулась от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 А как у вас с прибавкой веса? По сколько сейчас набираете? Я с аппетитом чуть успокоилась, а вес растет как на дрожжах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Simka69 сегодня взвешивалась. +3кг за 26 недель, но я заберемела с большим весом. 70кг начальный вес. @Simka69 ем как обычно, но сильно тянет на сладкое, прям не могу и дня без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Лена1519 я тоже без сладкого не могу(( Последние недели почти по 500 грамм в неделю набираю, нужно хоть перед приёмом завязать рот, а то начнется запугивание( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякачка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 8 минут назад, Simka69 сказал(а): А как у вас с прибавкой веса? По сколько сейчас набираете? Я с аппетитом чуть успокоилась, а вес растет как на дрожжах Вес растёт +1,5-2 кг в неделю,мрак 🤦🏻♀️ хотя не обжираюсь,на мучное не налягаю,сладкое стараюсь ограничивать,но пухну 😬😬😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Бякачка ну у меня по анализам все в норме, значит дело не в отеках Причем фигура особо не изменилась, только живот растет, вот и где этот вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякачка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Только что, Simka69 сказал(а): @Бякачка ну у меня по анализам все в норме, значит дело не в отеках Причем фигура особо не изменилась, только живот растет, вот и где этот вес? Да и у меня тоже все норм было.И с виду я просто чуть припухлая такая,живот большой конечно,но вес капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 я взвешивалась последний раз 1,5 месяца назад))) иду в среду к медсестре на прием, будет мне сюрприз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Девочки, раз уж сувениры/подарки обсуждаем, интересно было бы узнать какие у кого пожелания относительно подарков на рождение от родни и друзей? По идее костюмчики мы и сами накупим те что нам нравятся.. У меня вот просто недавно родила родственница, вот думаю, что подарить им. Лично мне бы наверное было приятнее получить не одежду для ребенка, а например сеанс массажа или какой то релакс для мамочки.. Может это эгоистично, но ведь для ребенка нужна здоровая и жизнерадостная мама)) а одежды как правило итак полно. С другой стороны это довольно дорого, костюмчик дешевле. Какие еще есть варианты полезного подарка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякачка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 1 минуту назад, Gaika1985 сказал(а): Девочки, раз уж подарки обсуждаем, интересно было бы узнать какие у кого пожелания относительно подарков на рождение от родни и друзей? По идее костюмчики мы и сами накупим те что нам нравятся.. У меня вот просто недавно родила родственница, вот думаю, что подарить им. Лично мне бы наверное было приятнее получить не одежду для ребенка, а например сеанс массажа или какой то релакс для мамочки.. Может это эгоистично, но ведь для ребенка нужна здоровая и жизнерадостная мама)) а одежды как правило итак полно. С другой стороны это довольно дорого, костюмчик дешевле. Какие еще есть варианты полезного подарка? Я бы спросила у мамы чего ещё ей не хватает,в смысле что не успела купить.А массажи и процедуры,ну на мой взгляд в начале ну совсем не до этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Simka69У меня тоже муж одну ножку подушки забирает, говорит что же раньше не додумался, очень удобно)))) У меня вес попёр, за две недели +2кг((( Но и аппетит конечно сейчас увеличился Записалась через неделю на УЗИ, хотела пораньше, но уже все расписано😔 А думала послезавтра увижу свою букашку.. Завтра иду оформлять декрет😊 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Аппетита нет сейчас, ем потому что есть надо. Вес растет... еще немного и буду 70 кг весить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Отпуск мечты продолжается🙈дочка с температурой снова. Ринита нет в эту Б, в прошлые 2 был все 9 мес сувениры отвезла на дачу свекрови давно и сразу избавляюсь, если дарят @Gaika1985 мамочке просто некогда на массаж будет. Я бы подарила деньги или сертификат в магазин косметики, например.Мама бы себе купила что нибудь приятное сама. @Мальвиночка у меня в чт декрет) @Ольга S82 какая ты стройная! Я после отпуска приеду взвешусь🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 18 минут назад, Gaika1985 сказал(а): Девочки, раз уж сувениры/подарки обсуждаем, интересно было бы узнать какие у кого пожелания относительно подарков на рождение от родни и друзей? По идее костюмчики мы и сами накупим те что нам нравятся.. У меня вот просто недавно родила родственница, вот думаю, что подарить им. Лично мне бы наверное было приятнее получить не одежду для ребенка, а например сеанс массажа или какой то релакс для мамочки.. Может это эгоистично, но ведь для ребенка нужна здоровая и жизнерадостная мама)) а одежды как правило итак полно. С другой стороны это довольно дорого, костюмчик дешевле. Какие еще есть варианты полезного подарка? Мне столько одежды наотдавали, что она мне первые 6 месяцев не нужна. Лучше всего составить список полезных вещей, на разный бюджет и опубликовать его. Муж хочет открыть накопительный счёт, где фонды будут покупаться, наверное и его. Если кто хочет деньгами, то сразу пойдёт на учёбу ребёнку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Katika28 я уже сплю кое-как) надо подложить подушки обычные во все места. Ты купила как тут показывали? Надо тоже заказать @Мальвиночка я жду скрининг узи 14 октября, потом если что еще на 3Д схожу) @Cwetozek у нас так не принято) максимум родители с обоих сторон что то купят и все) но обычно спрашивают что нужно. Свекровь всегда дарит только деньги детям. Удобно на самом деле. Сами разберемся что нужно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения