Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Мальвиночка у тебя когда пдр? У меня завтра тоже 7 неделек)

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мальвиночка получу сегодня свой очередной ХГЧ, потом буду на УЗИ записываться

• Держу кулачки 2

@Аннюта19 мазок, оак тоже были. Но спид сифилис че то еще тоже было. Хотя я не понимаю, зачем мазок и кровь даже нужны

@ФрекенСнорк Спасибо Вам 🤗 немного успокоили меня💐

@Аннюта19 Ох верю, у самой в предвкушении сердце выпрыгивает

@Simka69 Обязательно отпишусь;)

@Sladostb да, раньше только нервы трепать. Не увидят если - накрутишь себе мыслишек  а на самом деле просто рано ))

@Kalinovaya что нет воспалений.

@Аннюта19 Один календарь ставит на 7 декабря, другой на 8)))

@Kalinovaya мед же довольно сильная гормональная встряска.

@Мальвиночка вот и у меня 8го)

• Нравится 1

4 минуты назад, Kalinovaya сказал(а):

@Аннюта19 мазок, оак тоже были. Но спид сифилис че то еще тоже было. Хотя я не понимаю, зачем мазок и кровь даже нужны

на случай, если вдруг будут осложнения какие, то у тебя уже все анализы будут на руках

1 минуту назад, Sladostb сказал(а):

@Kalinovaya вообще странно, потому что весь интернет говорит о том, что при хгч меньше 1000 точно ни кто ничего не увидит

Я на узи когда сказала, что хгч 111, она сразу мне об этом сказала... мне кажется, она сама не верила, что что-то увидит. Тоже вроде опытная тётка. Хз что за редкий такой случай у меня. Так и 2,9 мм. Но она когда датчик ввела, я сама сразу ПЯ увидела. Она то вводила, то вбок сдвигала, то туда сюда и всегда когда возвращала датчик в первоначальное положение, было видно ПЯ. Поэтому сомнений, что это оно быть не может  

@Simka69 Мне врач от токсикоза назначила Хофитол (2 табл. × 3 раза в день. Я пока не пробовала, но гинеколог сказал, что очень хорошо помогает от тошноты. 

2 минуты назад, Аннюта19 сказал(а):

вот и у меня 8го)

Будем вместе ждать малышей:kiss2:

3 минуты назад, Аннюта19 сказал(а):

@Sladostb 

@Kalinovaya что нет воспалений.

Так перед 1 таблеткой никто и не ждал результатов, значит, это не так уж и важно. У гинеколога отец на грани смерти был, она мазок взяла, таблетку дала, рассказала, что дальше пить и как и все. Ей некогда было. Значит, можно и без мазка было... 

@Аннюта19 а про гормональную встряску, уж лучше так, чем чистка. Я боюсь проблем с эндометрием потом

4 минуты назад, Sladostb сказал(а):

на случай, если вдруг будут осложнения какие, то у тебя уже все анализы будут на руках

Ааааа ну так логично, конечно. Только не факт, что если что то пойдёт не так, они у меня будут с собой.... там же процедура не на 1 день

@Тамара. нужно узнать, мне в первую Б очень не повезло с врачом, она даже витамины не разрешала пить, в итоге был сильный токсикоз, на котором я похудела больше чем на 5 кг и плюсом витамины никакие не пила
мне кажется у дочки поэтому и были проблемы со здоровьем 

@Simka69 конечно, узнайте все у своего врача. Я считаю, во время беременности обязательно нужны витамины. Мне перед беременностью врач посоветовал пить фолиевую кислоту 400 мг и йодомарин 200 мг. Сейчас пью Элевит планирование и первый триместр + йодомарин 50 мг

• Нравится 1

@Тамара. я тоже Элевит пью)

моя врач тогда аргументировала тем, что было лето и витамины можно было брать из овощей и фруктов, но явно же не тогда, когда я вообще ничего не ела

Девочки а кто знает перелет в нашем положении не повредит? Билеты взяла ещё до того как узнала о б. Нужно по делам на несколько дней улететь

Всем привет, мне сегодня особенно плохо.Рвота каждые 20-30 мин.Сейчас сижу под кабинетом, жду 1е УЗИ 🙏

• Держу кулачки 8

@Анастасия929 многие летают, наверное не повредит.. если нет тонуса и всяких выделений

@Espe13 хорошего УЗИ :udachi:

• Спасибо 1

4 минуты назад, Sladostb сказал(а):

@Анастасия929 многие летают, наверное не повредит.. если нет тонуса и всяких выделений

@Espe13 хорошего УЗИ :udachi:

Спасибо, я ещё у врача даже не была, никак не попаду. Чувствую как обычно себя так изредка то там кольнет то тут потянет и проходит ну и грудь болит

Привет, девочки!

Принимайте в клуб ) Пдр на 21 декабря. Б внеплановая, ребёнок на гв ещё, за плечами три кс. Так что я сама ещё как-то не очень поверила. Но бежать некуда уже с подводной лодки ))

• Нравится 4

А у меня мнение про витамины такое, что ребенок все равно свое возьмет из организма матери, но вот какие будут последствия для женского здоровья, так что они скорее больше для поддержки мамы.

@Espe13 удачи на узи! Ждем тоже!

@nanmzyf добро пожаловать! Ох, это сколько по времени прошло после последнего кс? не страшно за рубец?

3 минуты назад, nanmzyf сказал(а):

Привет, девочки!

Принимайте в клуб ) Пдр на 21 декабря. Б внеплановая, ребёнок на гв ещё, за плечами три кс. Так что я сама ещё как-то не очень поверила. Но бежать некуда уже с подводной лодки ))

Поздравляю! Лёгкой беременности и добро пожаловать!А как вы узнали о Б? На гв уже цикл восстановился? Это ж вроде контрацепция природная:D

@Sladostb да понятно, что заставляют анализы эти сдавать, но если не дай бог осложнения слчаются и при госпитализации все равно в больнице все заново сдавать, даже группу крови и резус 

@nanmzyf Добро пожаловать:girl_bye:. У нас пдр рядышком. У меня на 22 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...