Аннюта19 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Мальвиночка у тебя когда пдр? У меня завтра тоже 7 неделек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Мальвиночка получу сегодня свой очередной ХГЧ, потом буду на УЗИ записываться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Аннюта19 мазок, оак тоже были. Но спид сифилис че то еще тоже было. Хотя я не понимаю, зачем мазок и кровь даже нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара. 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @ФрекенСнорк Спасибо Вам 🤗 немного успокоили меня💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Аннюта19 Ох верю, у самой в предвкушении сердце выпрыгивает @Simka69 Обязательно отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Sladostb да, раньше только нервы трепать. Не увидят если - накрутишь себе мыслишек а на самом деле просто рано )) @Kalinovaya что нет воспалений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Аннюта19 Один календарь ставит на 7 декабря, другой на 8))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Kalinovaya мед же довольно сильная гормональная встряска. @Мальвиночка вот и у меня 8го) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 4 минуты назад, Kalinovaya сказал(а): @Аннюта19 мазок, оак тоже были. Но спид сифилис че то еще тоже было. Хотя я не понимаю, зачем мазок и кровь даже нужны на случай, если вдруг будут осложнения какие, то у тебя уже все анализы будут на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 1 минуту назад, Sladostb сказал(а): @Kalinovaya вообще странно, потому что весь интернет говорит о том, что при хгч меньше 1000 точно ни кто ничего не увидит Я на узи когда сказала, что хгч 111, она сразу мне об этом сказала... мне кажется, она сама не верила, что что-то увидит. Тоже вроде опытная тётка. Хз что за редкий такой случай у меня. Так и 2,9 мм. Но она когда датчик ввела, я сама сразу ПЯ увидела. Она то вводила, то вбок сдвигала, то туда сюда и всегда когда возвращала датчик в первоначальное положение, было видно ПЯ. Поэтому сомнений, что это оно быть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара. 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Simka69 Мне врач от токсикоза назначила Хофитол (2 табл. × 3 раза в день. Я пока не пробовала, но гинеколог сказал, что очень хорошо помогает от тошноты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 2 минуты назад, Аннюта19 сказал(а): вот и у меня 8го) Будем вместе ждать малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 3 минуты назад, Аннюта19 сказал(а): @Sladostb @Kalinovaya что нет воспалений. Так перед 1 таблеткой никто и не ждал результатов, значит, это не так уж и важно. У гинеколога отец на грани смерти был, она мазок взяла, таблетку дала, рассказала, что дальше пить и как и все. Ей некогда было. Значит, можно и без мазка было... @Аннюта19 а про гормональную встряску, уж лучше так, чем чистка. Я боюсь проблем с эндометрием потом 4 минуты назад, Sladostb сказал(а): на случай, если вдруг будут осложнения какие, то у тебя уже все анализы будут на руках Ааааа ну так логично, конечно. Только не факт, что если что то пойдёт не так, они у меня будут с собой.... там же процедура не на 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Тамара. нужно узнать, мне в первую Б очень не повезло с врачом, она даже витамины не разрешала пить, в итоге был сильный токсикоз, на котором я похудела больше чем на 5 кг и плюсом витамины никакие не пила мне кажется у дочки поэтому и были проблемы со здоровьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара. 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Simka69 конечно, узнайте все у своего врача. Я считаю, во время беременности обязательно нужны витамины. Мне перед беременностью врач посоветовал пить фолиевую кислоту 400 мг и йодомарин 200 мг. Сейчас пью Элевит планирование и первый триместр + йодомарин 50 мг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Тамара. я тоже Элевит пью) моя врач тогда аргументировала тем, что было лето и витамины можно было брать из овощей и фруктов, но явно же не тогда, когда я вообще ничего не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Девочки а кто знает перелет в нашем положении не повредит? Билеты взяла ещё до того как узнала о б. Нужно по делам на несколько дней улететь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Всем привет, мне сегодня особенно плохо.Рвота каждые 20-30 мин.Сейчас сижу под кабинетом, жду 1е УЗИ 🙏 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Анастасия929 многие летают, наверное не повредит.. если нет тонуса и всяких выделений @Espe13 хорошего УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 4 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Анастасия929 многие летают, наверное не повредит.. если нет тонуса и всяких выделений @Espe13 хорошего УЗИ Спасибо, я ещё у врача даже не была, никак не попаду. Чувствую как обычно себя так изредка то там кольнет то тут потянет и проходит ну и грудь болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Привет, девочки! Принимайте в клуб ) Пдр на 21 декабря. Б внеплановая, ребёнок на гв ещё, за плечами три кс. Так что я сама ещё как-то не очень поверила. Но бежать некуда уже с подводной лодки )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 А у меня мнение про витамины такое, что ребенок все равно свое возьмет из организма матери, но вот какие будут последствия для женского здоровья, так что они скорее больше для поддержки мамы. @Espe13 удачи на узи! Ждем тоже! @nanmzyf добро пожаловать! Ох, это сколько по времени прошло после последнего кс? не страшно за рубец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 3 минуты назад, nanmzyf сказал(а): Привет, девочки! Принимайте в клуб ) Пдр на 21 декабря. Б внеплановая, ребёнок на гв ещё, за плечами три кс. Так что я сама ещё как-то не очень поверила. Но бежать некуда уже с подводной лодки )) Поздравляю! Лёгкой беременности и добро пожаловать!А как вы узнали о Б? На гв уже цикл восстановился? Это ж вроде контрацепция природная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Sladostb да понятно, что заставляют анализы эти сдавать, но если не дай бог осложнения слчаются и при госпитализации все равно в больнице все заново сдавать, даже группу крови и резус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @nanmzyf Добро пожаловать. У нас пдр рядышком. У меня на 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения