Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

39 минут назад, Futurevogue сказал(а):

нас так не принято) максимум родители с обоих сторон что то купят и все) но обычно спрашивают что нужно. Свекровь всегда дарит только деньги детям. Удобно на самом деле. Сами разберемся что нужно)

У нас между братьями и сёстрами  принято, у меня здесь 5 племянников и всё время что-то дарила🤷‍♀️

Думаю и они захотят. А так чем деньги в конверте, лучше сразу на счёт ребёнку.  Он вырастит, ему права, университет, деньги понадобятся.  

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Simka69 +2,5 кг за почти 27 недель 

@Бякачка а реально видно хорошо на кого похож по узи. У нас правда 3д но такооой щекастик и все сказали,что я старалась больше чем муж:D

• Нравится 1

Я тоже ужасно сплю, меня это так мучает, единственное что сложно переносить, тк не высыпаюсь и на след день сил нет ни на что. А еще так долго ((( 

2 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка а реально видно хорошо на кого похож по узи. У нас правда 3д но такооой щекастик и все сказали,что я старалась больше чем муж:D

Я в клинике видела снимки на стене висели,блин так круто выглядят,цветные такие,объемные 😍😍😍

3 минуты назад, ФрекенСнорк сказал(а):

Я тоже ужасно сплю, меня это так мучает, единственное что сложно переносить, тк не высыпаюсь и на след день сил нет ни на что. А еще так долго ((( 

Я уже не представляю,как это не завалится днём на пару часов 🥴 к 4-5 просто как овощ уже

• Нравится 1

@Cwetozek у нас тоже у детей счета. Только наполняем мы их сами:D... Родственников мало близких...обычно дарит кто что хочет и не спрашивают что нужно 

@Simka69 будут будут. А потом еще вырастут ножки и будет много грязных носков ))))

• Ха-ха 6

@ФрекенСнорк уже и не помню, как дочка такой была, только у мужа и переспрашиваю, что серьезно такая кроха была?) 

Всем приве. Я сплю без подушки даже нестала ее привозить и так хорошо иногда обычную беру и то редко. Изжога мучает больше недели на любом боку,пока спасаюсь боржоми. На весы пока невставала,надеюсь много не понравилась.  Сегодня сходила сдала ттг.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Сейчас уже 28-29 размер ножки😅

@Simka69 я тоже умиляюсь от крошечных носочков и пинеток.да вообще от всего )) детского

• Нравится 1

Мы вчера пересматривали видео и фото как старший родился, рассказывала ему, в каком порядке он развивался, что в начале переворачиваться начал, потом ползать, потом сидеть, потом ходить. Он так удивлялся )

10 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а):

@Simka69 будут будут. А потом еще вырастут ножки и будет много грязных носков ))))

И будешь бегать искать ботинки нужного размера на эту постоянно растущую лапу)) 

• Ха-ха 1

Понятно, что они быстро растут, я понимаю о чем вы, все таки у нас уже есть принцесса, почти 4 года) 

Но вот этот возраст младенческий вызывает огромное умиление у меня, не верится, что осталось совсем чуть-чуть, опять маленькие вещи, запах молока на весь дом, первое "агу"🙈

Дочка каждый день живот гладит, говорит что уже не может дождаться, постоянно рассказывает о том, как она брата в коляске будет катать, как помогать мне будет 

Даже не ожидала, что она так сильно будет ждать) 

@Simka69 да мне тоже не верится ) такое странное чувство, неужели это со мной

Сегодня если получиться поедим коляску смотреть  такого плана

533_original.jpeg

• Нравится 2

@Mashulya Z белую🧐?

@Sladostb да белую ,она из экокожи 

@Simka69 я понимаю о чем ты. Я просто иногда смотрю на 13 летних недорослей под 2 метра и думаю неужели у меня тоже такое вот будет))) пока для меня это непостижимо))) 

@Mashulya Z кошек нет дома? Тз эко кожи тогда норм.. но для меня всеравно белая непраетично,а черная..я прям с ужасом летом смотрю на черные колсяки🤪

Но белая конечно красивенько😊

.

39 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek у нас тоже у детей счета. Только наполняем мы их сами:D... Родственников мало близких...обычно дарит кто что хочет и не спрашивают что нужно 

У меня слишком много родни. 2 брата и 2 сестры, 5 племянников. 

Это не всегда хорошо. 

У меня здесь старшая сестра есть, я вот папе открылась насчёт беременности,  разрешила рассказать ей. Так она столько сообщений послала как она на меня в обиде, что раньше не рассказала. Одно предложение, что за меня рада и 10 вдогонку как она обижена :dash_kolob_girl:

А они старшие всё знают лучше, раньше бы рассказала бы, осуждали бы что работаю в далеко от мужа и туда сюда катаюсь. 

Я вообще ничего от других не жду. 

Если совсем подарков не будет, я и сама своей дочке могу всё дать

• Нравится 1

@Mashulya Z @Mashulya Z тоже из экокожи хочу, но коричневую 02e513b58c68.jpg

@Mashulya Z у меня светло-серая будет, в этот раз никого не слушаю и беру, что мне нравится🤣

• Нравится 2

@Sladostb у меня одноклассница черную купила, я в первый раз как увидела а мурашки побежали )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...