Cwetozek 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 39 минут назад, Futurevogue сказал(а): нас так не принято) максимум родители с обоих сторон что то купят и все) но обычно спрашивают что нужно. Свекровь всегда дарит только деньги детям. Удобно на самом деле. Сами разберемся что нужно) У нас между братьями и сёстрами принято, у меня здесь 5 племянников и всё время что-то дарила🤷♀️ Думаю и они захотят. А так чем деньги в конверте, лучше сразу на счёт ребёнку. Он вырастит, ему права, университет, деньги понадобятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Simka69 +2,5 кг за почти 27 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Бякачка а реально видно хорошо на кого похож по узи. У нас правда 3д но такооой щекастик и все сказали,что я старалась больше чем муж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Я тоже ужасно сплю, меня это так мучает, единственное что сложно переносить, тк не высыпаюсь и на след день сил нет ни на что. А еще так долго ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякачка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 2 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка а реально видно хорошо на кого похож по узи. У нас правда 3д но такооой щекастик и все сказали,что я старалась больше чем муж Я в клинике видела снимки на стене висели,блин так круто выглядят,цветные такие,объемные 😍😍😍 3 минуты назад, ФрекенСнорк сказал(а): Я тоже ужасно сплю, меня это так мучает, единственное что сложно переносить, тк не высыпаюсь и на след день сил нет ни на что. А еще так долго ((( Я уже не представляю,как это не завалится днём на пару часов 🥴 к 4-5 просто как овощ уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Simka69 27 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2021 Просто милота❤неужели скоро эти носочки будут на маленьких ножках?) Меня прям кроет🙈 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Cwetozek у нас тоже у детей счета. Только наполняем мы их сами... Родственников мало близких...обычно дарит кто что хочет и не спрашивают что нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Simka69 будут будут. А потом еще вырастут ножки и будет много грязных носков )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @ФрекенСнорк уже и не помню, как дочка такой была, только у мужа и переспрашиваю, что серьезно такая кроха была?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Всем приве. Я сплю без подушки даже нестала ее привозить и так хорошо иногда обычную беру и то редко. Изжога мучает больше недели на любом боку,пока спасаюсь боржоми. На весы пока невставала,надеюсь много не понравилась. Сегодня сходила сдала ттг. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Сейчас уже 28-29 размер ножки😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Simka69 я тоже умиляюсь от крошечных носочков и пинеток.да вообще от всего )) детского 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Мы вчера пересматривали видео и фото как старший родился, рассказывала ему, в каком порядке он развивался, что в начале переворачиваться начал, потом ползать, потом сидеть, потом ходить. Он так удивлялся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 10 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Simka69 будут будут. А потом еще вырастут ножки и будет много грязных носков )))) И будешь бегать искать ботинки нужного размера на эту постоянно растущую лапу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Понятно, что они быстро растут, я понимаю о чем вы, все таки у нас уже есть принцесса, почти 4 года) Но вот этот возраст младенческий вызывает огромное умиление у меня, не верится, что осталось совсем чуть-чуть, опять маленькие вещи, запах молока на весь дом, первое "агу"🙈 Дочка каждый день живот гладит, говорит что уже не может дождаться, постоянно рассказывает о том, как она брата в коляске будет катать, как помогать мне будет Даже не ожидала, что она так сильно будет ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Simka69 да мне тоже не верится ) такое странное чувство, неужели это со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Сегодня если получиться поедим коляску смотреть такого плана 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Mashulya Z белую🧐? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Sladostb да белую ,она из экокожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Simka69 я понимаю о чем ты. Я просто иногда смотрю на 13 летних недорослей под 2 метра и думаю неужели у меня тоже такое вот будет))) пока для меня это непостижимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Mashulya Z кошек нет дома? Тз эко кожи тогда норм.. но для меня всеравно белая непраетично,а черная..я прям с ужасом летом смотрю на черные колсяки🤪 Но белая конечно красивенько😊 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 39 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek у нас тоже у детей счета. Только наполняем мы их сами... Родственников мало близких...обычно дарит кто что хочет и не спрашивают что нужно У меня слишком много родни. 2 брата и 2 сестры, 5 племянников. Это не всегда хорошо. У меня здесь старшая сестра есть, я вот папе открылась насчёт беременности, разрешила рассказать ей. Так она столько сообщений послала как она на меня в обиде, что раньше не рассказала. Одно предложение, что за меня рада и 10 вдогонку как она обижена А они старшие всё знают лучше, раньше бы рассказала бы, осуждали бы что работаю в далеко от мужа и туда сюда катаюсь. Я вообще ничего от других не жду. Если совсем подарков не будет, я и сама своей дочке могу всё дать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Mashulya Z @Mashulya Z тоже из экокожи хочу, но коричневую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Mashulya Z у меня светло-серая будет, в этот раз никого не слушаю и беру, что мне нравится🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Sladostb у меня одноклассница черную купила, я в первый раз как увидела а мурашки побежали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения