Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Sladostb кошка есть. 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Brize как в этой фразе "Целовать и не нацеловаться. Дышать и не надышаться. Никогда рядом не набыться. И любить, любить - не налюбиться."

@Лена1519 я тоже ее расматривала.

@Ольга S82 у нас одинаковы по цене

Screenshot_20210927-124506_Chrome.jpg

У нас была чёрная коляска. Вообще супер!!! Я бы снова купила чёрную. И красная была и ещё была синяя в клетку. :D

но мне черный не нра. в москве постоянно облачно и серо большую часть года

@Simka69 мужу понравилась. Как выглядит.  На той неделе ездили смотреть коляски кроме фирмы адамакс и какой-то еще ,так он все пересмотрел покатал)) а меня незацепила.

@Mashulya Z ну вот придется следить чтоб не поцарапала и не ободрала

Я мужа вот такой коляской шантажировала, будет вредничать, куплю.

Screenshot_20210927-115022_Samsung Internet.jpg

• Ха-ха 4

@Ольга S82 в черной коляске летом парник.. у нас была черная прогулка,целый месяц.. потом ее отдала кому то..

@Cwetozek веселенькая,мне нравится)

@Sladostb это понятно,она еще та шкода.

@mumi_mama ну это дело вкуса. Мне серая клетка вообще никак :D. Цвет коньяк и просто серая тоже нравится. Старшая дочка с мужем вообще на розовую коляску запали.... 2 месяца будем ещё спорить похоже. 

@Sladostb у нас тоже была чёрная. Проблем не было. 

4 минуты назад, Sladostb сказал(а):

@Ольга S82 в черной коляске летом парник.. у нас была черная прогулка,целый месяц.. потом ее отдала кому то..

@Cwetozek веселенькая,мне нравится)

Нам её в магазине показали,  у нас же девочка будет. Я уже подходя к ней увидела как у мужа лицо вытянулось. Он прям облегчённо вздохнул, когда она не подошла по другим параметрам, но я ей пару раз грозила:Crazy:

@Cwetozek ну вот на эту мои и запали коляску.... только попроще. Она так легко складывается и в управление очень легкая

:D

Screenshot_20210927-115916_Samsung Internet.jpg

• Нравится 1

2 минуты назад, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek ну вот на эту мои и запали коляску.... только попроще. Она так легко складывается и в управление очень легкая

:D

Screenshot_20210927-115916_Samsung Internet.jpg

Твоя без бантика:D

Его больше всего бантик впечатлил

• Ха-ха 1

черная стильно конечно

@Ольга S82 мне такая по цвету нра

Screenshot_20210927-130846_Chrome.jpg

как кофеману

• Нравится 1

А подскажите плиз, у кого уже есть дети. Вот у меня есть зимний конверт (отдали). Фотку прилагаю. Или это мешок мб? Чтобы зимой гулять что ещё нужно на ребёнка надеть? А то я пока в понятиях путаюсь)

Ну допустим на тело что-то хлопковое какое-то боди или типа того, а что ещё и как это называется? 

20210926_095256.jpg

8 минут назад, Переходная характеристика сказал(а):

А подскажите плиз, у кого уже есть дети. Вот у меня есть зимний конверт (отдали). Фотку прилагаю. Или это мешок мб? Чтобы зимой гулять что ещё нужно на ребёнка надеть? А то я пока в понятиях путаюсь)

Всем приветик! Я бы под такой конверт еще комбезик одела как верхняя одежда. Все же всю зиму ходить. 

У нас отшит конверт, а в конверт в комбинезоне. 

@mumi_mama мне эта тоже понравилась очень:D!!!

У меня много колясок по виду были в фаворитах. Дома видеообзоры посмотрела. Но в жизни сразу нет. Почти все так трясёт на тестовой дорожке...аж страшно. Или управление совсем неудобное 

@Переходная характеристика ну хлопковое да одеваешь сначала, а потом комбинезон с синтепоном, холофайбером внутри. Ну такой, посерьёзнее. Потом мы в нем весной гуляли. 

@Переходная характеристика мы так гуляли, всегда тепленькая была. Не перегревалась и не мерзла. 

@Sladostb в экокоже летом тоже парник. 

Я помню по этой причине как-то нам вернули коляску в магазин. Потому что невозможно было. И с тех пор я эко кожу обхожу стороной. 

Коляска, у нас от младшей осталось, меньше головной боли. 
Девочки, ходить зимой, почему открыта сумка внизу коляски ? Гулять в снег, и в дождь. Я выбирала младшей с закрытой сумкой. Возможно я сильно активная мама, на прогулке, то туда, то сюда. и сумка была всегда полная, покупки, вещи и т.д. 

@~ Blackberry ~ @svetka-konfetkaa комбинезон не с мехом а синтепоном да? И он должен быть наверно без ножек а типа мешком? Чтобы теплее. Или лучше с ножками? Но до начала весны ведь точно ходит не будет, наверно незачем с ножками

1 час назад, Brize сказал(а):

@Simka69 я понимаю о чем ты. Я просто иногда смотрю на 13 летних недорослей под 2 метра и думаю неужели у меня тоже такое вот будет))) пока для меня это непостижимо))) 

А для меня постижимо, мое двухметровое 16 летнее чудо с басом меня обнимает, а я всегда удивляюсь, как он во мне когда-то поместился)))

• Нравится 1

Опытные мамачки ,ножнецы нужно покупать специальные или можно и свои маникюрные чтобы ногтм подстригать

@Cwetozek !!! В доме у кого-то такая коляска — вот не знаю как им, но мне она уже реально надоела и мозолит глаза🤣 Хорошо, что не стала все-таки ее покупать — одно время я прям только такую хотела (другой, но такой же дикой расцветки cybex fashion)

Пока мне нравятся вот эти две

FA189DC7-7D13-45AA-A8AE-2733CEED7FD7.jpeg

0EB50930-94A9-44DA-A072-3CA33F7D0A8B.png

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...