Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Mashulya Z я специальными то боюсь чтонибудь ни так сделать) маникюрные оочень острые, ими я  ближе к году начала стричь

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

насчёт подарков, я считаю, что подарок это не дань за семь лет, а знак внимания)) деньги дарю в крайнем случае, если знаю, что человеку сейчас это крайне актуально; дорогие подарки (если это не имиджевые) — стараюсь выяснить, что нужно, или даже аккуратно спросить напрямую; а символические подарки или гостинцы — я считаю, лучший подарок тот, который можно съесть или надеть🤣 Из необычных подарков, без шуток, подруге на рождение ребёнка присылала корзину замороженной готовой еды (в Киеве есть несколько хороших компаний), это было и прикольно и в итоге полезно😂 подруге, которая увлекается астрологией, дарила натальную карту ребёнка, оформленную в картину)) милые костюмы (их много в магазинах Disney); всякие технологические штуки дарили, но в выборе помогал отец ребёнка)) из того, что попросили подарить и мы даже не ожидали — железная дорога шестимесячному (ему по приколу лежать и наблюдать, оказывается), и маленький столик для занятий)

• Нравится 3

@Переходная характеристика мех вообще грудничку ни к чему. Да, там наполнитель синтепон/холофайбер что-то такого плана. У меня был с ножками. Мне он сам по себе понравился, прикольный. Просто оказался с ножками и всё. Я тут как-то фото скидывала, что от дочки осталось. 

@Mashulya Z ножницы покупала индивидуальные, маленькие с тупыми концами. Активно пользовались и долго. Сейчас только недавно стала стричь ребёнку своими. Ей 5 лет. 

• Нравится 1

Помогите склерознице)какие свечи от молочницы можно? Кроме пимафуцина..

@Sladostb @~ Blackberry ~ Спасибо девочки ,значит буду подбирать какие купить

@svetka-konfetkaa у нас снег редко бывает, может вообще не быть и грязи тоже особо нет:D. Я что то непомню чтоб проблемы какие то были что сумка внизу открыта...для вещей обычно использовала пеленальную сумку, в этот раз планирую рюкзак взять. 

А ещё вопрос к опытным) у меня проблемы с лифтом. По факту размеры 59 на 95 должны быть у коляски, чтобы она влезла. И живу на высоком этаже. И таких колясок с люлькой мало, а что нашла от 40т.

Честно не хочу тратить 40т+ на то что полгода всего понадобится, у меня нет финансовой поддержки ни от кого, зато есть Ипотека, 2 коммуналки, пожилые родственники и их животные на моем обеспечении)))

Мне подсказала родственница что есть прогулки которые разрешены для 0+, то есть они так раскладываются что плоские становятся и поэтому разрешены. И такую мне вот предложили бесплатно. По размерам в лифт с запасом влезает))

Возможно проблемой может стать то, что люлька защищена от ветра бортами. У прогулки есть капюшон но конечно нет бортов, а использовать то мне зимой её нужно.

В инете пишут что норм, просто непродуваемый конверт и все, борта ничего не дают, отопления внутри люльки все равно нет)

Но мб кто-то тут у нас есть, кто пользовался или пробовал прогулкой подходящей для 0+ и есть какое-то мнение на эту тему?

@Sladostb миконазол

• Нравится 1

@Sladostb мне выписали ливагин-м

@Переходная характеристика а если вариант шасси и люльку отдельно поднимать? 

@Sladostb Ливарол, Клотримазол

• Нравится 1

@Simka69 не очень хочу заморачиваться . Прлучается мне сначала спуститьколямку в разобранном состоянии, собрать, оставить на улице (дом древний советский, внутри подъезда места нет). Потом подняться обратно и спуститься с ребёнком...  и обратно также. все это морока. И я не хочу этим полгода заниматься каждый день , тогда уже лучше 40т выкинуть в пропасть )))

Просто мне подсказали что реально есть прогулки для 0+. И так действительно написано на сайте производителя, то есть не какое-то нештатное использование, поэтому я задумалась о таком варианте.

@Переходная характеристика а если б/у такие модели посмотреть, которые за 40 тысяч? 

На счёт прогулки, я как раз подумала про борта. Что короб то лучше будет. Он все равно закрытый, там борта. Ветер будет сильный и эти боковушечки у прогулки будут продуваться. Там же просто ткань скорее всего. Ну вот которые я видела прогулки. 

Покажи модели за 40 тысяч и прогулку. Хоть видеть визуально, что из себя представляют. 

55 минут назад, Yuliya22 сказал(а):

насчёт подарков, я считаю, что подарок это не дань за семь лет, а знак внимания)) деньги дарю в крайнем случае, если знаю, что человеку сейчас это крайне актуально; дорогие подарки (если это не имиджевые) — стараюсь выяснить, что нужно, или даже аккуратно спросить напрямую; а символические подарки или гостинцы — я считаю, лучший подарок тот, который можно съесть или надеть🤣 Из необычных подарков, без шуток, подруге на рождение ребёнка присылала корзину замороженной готовой еды (в Киеве есть несколько хороших компаний), это было и прикольно и в итоге полезно😂 подруге, которая увлекается астрологией, дарила натальную карту ребёнка, оформленную в картину)) милые костюмы (их много в магазинах Disney); всякие технологические штуки дарили, но в выборе помогал отец ребёнка)) из того, что попросили подарить и мы даже не ожидали — железная дорога шестимесячному (ему по приколу лежать и наблюдать, оказывается), и маленький столик для занятий)

Я деньги ужасно не люблю дарить. Я всегда за подарки, но не все мои родственники такого же мнения. 

Последний мой подарок племяннице, серебряный кулончик, мне отослали назад,  так как не понравился.  Для меня это был знак внимания, так как я сама дне рождении не была, а внимание оказать хотела. 

• Непонятно 1

@Переходная характеристика а люлька же влезает в лифт??? Если да, то реально можно люльку снимать и шаси в сложенном состояние тоже в лифт. Складывается одним движением руки. И да выбирай коляску полегче

@Переходная характеристика ну я бы взяла просто люльку и в разобранном виде в лифте поднимала, а потом на весну-лето взяла бы лёгкую прогулку

А там смотри конечно

@Переходная характеристика я помню, были времена, лифт ломался. На 10 этаж коляску поднимала с ребёнком. 😄 Хотя внизу место было где оставить. Но я не могу вещи оставлять в подъезде. Особенно ребёнка внщи. Мне кажется, что тут же украдут, колеса снимут, бычок кинут, кошка нассыт. Причём все эти случаи бывали. Читала в новостях города. Мне спокойнее, когда все мои вещи дома. Вот и тягала. Раму пристегну, люльку с ребёнком домой, вниз за рамой и тоже домой. И спускаться так же бывало. 🤦🏻‍♀️

@Cwetozek я бы так не поступила конечно. Подарок обратно не вернула. Это неуважение. 

Нам если что-то не нравится, я или выкидываю или отдаём кому-то. 

18 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

бы так не поступила конечно. Подарок обратно не вернула. Это неуважение. 

Нам если что-то не нравится, я или выкидываю или отдаём кому-то. 

Я поэтому и хочу ввести список, что можно подарить. Всем будет так проще, им не надо голову ломать, что дарить. А тт спрашиваю,  что дарить, они не знают. Дарю, оказывается не то. В прошлом году сертификат в магазин подарила для рисования,  племянница любит рисовать. Так первым делом мне сказали, что не в том магазине его взяла. А я этот еле добыла, всё закрыто было. 

53 минуты назад, Ольга S82 сказал(а):

у нас снег редко бывает, может вообще не быть и грязи тоже особо нет:D. Я что то непомню чтоб проблемы какие то были что сумка внизу открыта...для вещей обычно использовала пеленальную сумку, в этот раз планирую рюкзак взять. 

у нас уже 2 недели дождь, и днем, и ночью. Зимой часто метет. Поэтому я смотрела закрытую

@Cwetozek да я бы с таким раскладом вообще больше ничего не дарила. Что за бестактность такая? Неуважение? Ужас просто. Сколько племяннице лет? На будущее если лично сама бы ребёнку дарила. Тратишь деньги, время, думаешь, что подарить. А тут тебе ещё и "фи" своё высказывают. Капец просто. 

Я бы, то что Вы подарили, все оставила. ) 

@Cwetozek в чем вопрос был раннее? 🙂Я пропустила что-то. Что Вам подарить на рождение ребёнка? 

@~ Blackberry ~ это называется немецкая практичность. С одной стороны да безтактность. С другой стороны зачем дарить то что человеку совсем не пригодится.... и с годами этот хлам копится. Я уже кучу раз получала ненужный мне хлам.... я конечно в лицо не скажу. Но с годами прям раздражает. Чисто пример тот год я получила бутылки для воды газовой.... у меня фирма такая же, но бутылки именно эти не подошли...вернуть или поменять нельзя, пользоваться я ими не могу. И стоят так они не дёшево. Короче стоят куда их???  

@Ольга S82 аа, так они не у нас живут? Я знаю, что здесь девочки есть из разных стран. Но честно, не запоминаю кто откуда. 

Сама хлам тоже не люблю. Сувенирчики эти все, это не для меня. С мужем периодически разгребаем. Выкидывает, отдаём. Сами дарим или что-то нужное(спрашиваем) , деньги, сертификаты. 

14 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@Cwetozek да я бы с таким раскладом вообще больше ничего не дарила. Что за бестактность такая? Неуважение? Ужас просто. Сколько племяннице лет? На будущее если лично сама бы ребёнку дарила. Тратишь деньги, время, думаешь, что подарить. А тут тебе ещё и "фи" своё высказывают. Капец просто. 

Я бы, то что Вы подарили, все оставила. ) 

@Cwetozek в чем вопрос был раннее? 🙂Я пропустила что-то. Что Вам подарить на рождение ребёнка? 

Племяннице в этом году 16 исполнилось.  Мы в общем про подарки говорили.

Я вот в раздумьях не хочу ли изменить концепцию.  До этого подарки я племянникам всем дарила, теперь у меня тоже ребёнок будет. Мне легче чтобы моему ничего не дарили, но тогда и я их детям перестану, надоело постоянно не угождать. 

У меня свекровь как-то купила себе подушку ортопедическую. Радовалась да радовалась. И выдала. Я теперь знаю, что всем буду дарить на День рождение. При чем я ей сразу сказала, что мне такой подарок не нужен. Это надо индивидуально подбирать. И всё равно ведь подарила. 🤦🏻‍♀️Я поспала на ней пол года. Шея стала болеть, неудобно. Приступы стали случаться по типу мигрени. Убрала её, вернулась на свою перьевую. Больше года уже как все замечательно. 

13 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@~ Blackberry ~ это называется немецкая практичность. С одной стороны да безтактность. С другой стороны зачем дарить то что человеку совсем не пригодится.... и с годами этот хлам копится. Я уже кучу раз получала ненужный мне хлам.... я конечно в лицо не скажу. Но с годами прям раздражает. Чисто пример тот год я получила бутылки для воды газовой.... у меня фирма такая же, но бутылки именно эти не подошли...вернуть или поменять нельзя, пользоваться я ими не могу. И стоят так они не дёшево. Короче стоят куда их???  

Я не против дарить, что им надо, просто деньги я в никуда дарить не хочу. Если какой-то определённый подарок, фотоаппарат, компьютер, велосипед, с удовольствием вложу свою долю. Или дайте мне ссылку я точно то куплю,что надо. 

Замучило за два месяца начинать разговор, что подарить,а они не знают. Плюнешь, купишь сама что-то,  не угождаешь. 

6 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@Ольга S82 аа, так они не у нас живут? Я знаю, что здесь девочки есть из разных стран. Но честно, не запоминаю кто откуда. 

Сама хлам тоже не люблю. Сувенирчики эти все, это не для меня. С мужем периодически разгребаем. Выкидывает, отдаём. Сами дарим или что-то нужное(спрашиваем) , деньги, сертификаты. 

Я тоже с Германии 

• Нравится 1

@Cwetozek ой ой ой, я очень не люблю коммерческое отношение к подаркам😅 это знак внимания, комплимент, а не удовлетворение базовых потребностей😂 у нас есть родственники, которые всегда ‘заказывают’ подарки, причём те, которые сами позволить не могут — я каждый раз офигеваю🙈 одно дело, когда я сама хочу подарить нужное и спросила, но когда просто звонят и говорят, что купить — весь прикол подарка теряется, это уже просто фин. помощь(( 

пылесборники сама не люблю, поэтому беспроигрышный вариант — съесть или надеть😂😂😂 пока работало на 💯😁

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...