Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Только что, Yuliya22 сказал(а):

@Cwetozek ой ой ой, я очень не люблю коммерческое отношение к подаркам😅 это знак внимания, комплимент, а не удовлетворение базовых потребностей😂 у нас есть родственники, которые всегда ‘заказывают’ подарки, причём те, которые сами позволить не могут — я каждый раз офигеваю🙈 одно дело, когда я сама хочу подарить нужное и спросила, но когда просто звонят и говорят, что купить — весь прикол подарка теряется, это уже просто фин. помощь(( 

пылесборники сама не люблю, поэтому беспроигрышный вариант — съесть или надеть😂😂😂 пока работало на 💯😁

Написала же серебряный кулончик с цепочкой назад прислали. Тоже из разряда надеть. 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Cwetozek понимаю. Всякое желание пропадёт. 

Не знаю, но мы все как-то с возрастом проще стали относиться к подаркам. Сразу спрашиваем и говорим, кому что надо. Все такие хозяйственные, взрослые стали. 😄Проблем не возникает. У моей сестры двоюродной был День рождения, 35 лет. Я всю голову сломала. В последний момент решила все таки спросить. Она говорит, или сковородку хорошую или блендер. Вот не подумала бы, что человек на 35 захочет сковородку. )) В итоге купила блендер, все довольны. И мне голову не ломать и ей то что нужно. Или к друзьям на новоселье ходили. У них все есть, очень обеспеченных. И вот что таким дарить? Спросила, сказали набор постельного белья. Ну ок. А вот когда начинают мяться, да не надо. Все равно не пойдёшь же с пустыми руками. Сертификат или деньги тогда. Раньше то я по молодости любитель была фигню всякую ненужную дарить. Один раз подружке подарила флешку в виде зверюшки. Она была очень счастлива. Там я не спрашивала. Угадала просто.

@Cwetozek ну да, логично... Не знаю, я обычно иду по пути наименьшего сопротивления, смотрю, что человек носит, идут в этот магазин, и покупаю что-то)) и всегда потом на человеке видела

@Cwetozek но это очень странно, даже на мой взгляд (я выросла в свисс, и много друзей с очень европейским менталитетом), отсылать подарки обратно. Уже или виш-лист создай, или передари 

@Cwetozek даже не знаю, сложно тогда что-то советовать с подарками. Такая ситуация, что не нравится да возвращают. Я бы посмотрела ради интереса, что моему подарят. ) 

1 минуту назад, Yuliya22 сказал(а):

@Cwetozek ну да, логично... Не знаю, я обычно иду по пути наименьшего сопротивления, смотрю, что человек носит, идут в этот магазин, и покупаю что-то)) и всегда потом на человеке видела

Это я в прошлом году пробовала. Думала сертификат в магазин для креативных, точно что-то найдут. Она много рисует очень. Так первым делом что мне сказали, что не из того магазина, в этом магазине выбор маленький :dash_kolob_girl:

2 минуты назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@Cwetozek даже не знаю, сложно тогда что-то советовать с подарками. Такая ситуация, что не нравится да возвращают. Я бы посмотрела ради интереса, что моему подарят. ) 

Что тоже их подарки назад возвращать?:Crazy:

• Ха-ха 2

У меня тут на носу 35. И я придумала, что хочу. Палатку.😆 Каждый раз мне жалко денег на неё. А тут мы с друзьями в следующем году договорились все вместе выехать наконец на природу. Дня на 4. И я так загорелась. Нашу старую палатку брала сестра мужа, она пришла в негодность после путешествия и её она выкинула. Ну она и была такая простенькая, уже много лет ей было. Мы без палатки. Вскладчину наверное купят мне. А больше ничего не надо. Вроде всё есть. Ну зонтик. Тоже вечно денег жалко, нужен не всегда. Хожу с торчащей спицей. 

@Cwetozek а это мысль😂Я что-то сразу не подумала. Баш на баш. 

@Бякачка показывай😄

Только что, Simka69 сказал(а):

@Бякачка показывай😄

Ещё не затащили домой ,у меня шило блин,скорее быыыыыыы 😁😁😁 могу с сайта фотки покидать

12 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Это я в прошлом году пробовала. Думала сертификат в магазин для креативных, точно что-то найдут. Она много рисует очень. Так первым делом что мне сказали, что не из того магазина, в этом магазине выбор маленький 

Мне кажется, что тут что-то глубже, чем просто про подарок🤷🏼‍♀️ потому что расходники нужны всегда, и базовые даже в самом маленьком магазине продаются😳

@Бякачка можно с сайта, хвастайся;)

@Yuliya22 по любому съесть вот это на ура!!! чем 10 вафельница в коллекцию:D

Я вот вспоминаю у меня знакомая была... и она организовывала дет.день рождения. Назаказывала игрушек кучу на подарок и вот всех обзванивать и спрашивала кто что выберет подарить из этого списка и на какую сумму.... Мне честно было сильно не по себе тогда. С другой стороны нашим легче, она же даже и завернула...нам оставалось только тихо взять свёрток и оплатить.... но с другой стороны выбор подарка в этом что то есть...если подойти с душой, ходить выбирать под интересы человека, получаешь удовольствие!!!

@Milk_

23 часа назад, Milk_ сказал(а):

@Arty хорошо что я не одна такая) я , кстати , доедаю до последней крошки, даже если не вкусно. Так родители приучили. А муж выбрасывает сразу , если наелся или не понравилось. 
Я даже в больнице когда лежала , ела их невкусную еду почти до дна, а вся палата оставляла и отдавала полные тарелки.  

я думала, что у меня проблемы:Dя тоже всё доедаю, и мне жаль выбрасывать даже  еду 
помню как отчима забрали, мы остались с братом, сестрой и мамой, в кармане 200 грн и трое детей 

всегда покупали хлеб и доедали весь, в семье мужа хлеб покупается по 2-3 раза в день и каждый день свежий, то есть куча хлеба просто выбрасывается, мне лично тяжело от таких мыслей, ну это я так привыкла 

4 минуты назад, Simka69 сказал(а):

@Бякачка можно с сайта, хвастайся;)

Ссылки скрыты.

Коляска

Кроватка

Бортики и бельё 

штатив 

И ванночка

ну и по мелочи ещё 🥰🥰🥰🥰🥰 

я в восторге.

• Нравится 6

@Бякачка какая красота :girl_in_love_2:
теперь тоже руки чешутся, хотя так подумать у нас больше половины приданого есть)

• Спасибо 1

Только что, Simka69 сказал(а):

@Бякачка какая красота :girl_in_love_2:
теперь тоже руки чешутся, хотя так подумать у нас больше половины приданого есть)

Очень все красивое.Коляску с мужем не могли выбрать,вернее я знала что хочу,а он прилепился к хесбе и стоял ее качал 😁😁

5 минут назад, Бякачка сказал(а):

Ссылки скрыты.

Коляска

Кроватка

Бортики и бельё 

штатив 

И ванночка

ну и по мелочи ещё 🥰🥰🥰🥰🥰 

я в восторге.

Сколько всего нужного!!! Поздравляю!@

• Спасибо 1

Только что, Cwetozek сказал(а):

Сколько всего нужного!!! Поздравляю!@

Спасибище 🥰Даааа и это же ещё не все,ещё по мелочи до фига всего нужно,но основное куплено,аллилуя 🤗

@~ Blackberry ~ борта да но если конверт не продуваемый то есть ли разница. Люльки выглядят как обычные люльки просто размером меньше)) предлагаемая прогулка для 0+ chicco ohlala2

Ну она тоже такая не одна в инете их много по запросу прогулка с 0

@Ольга S82 @Simka69 ну в одной руке получается люлька плюс шасси, в другой ребёнок в зимнем конверте укутанный,  удержать надо ещё все это. Ну как то не особо хорошо все это выглядит))) застряну еще в дверях лифта со всем этим или уроню- не удержу. Не нравится мне такой вариант, лучше уж тогда люлька за 40т. На авито таких почти и нет а если есть то дешевле ненамного- на десятку дешевле. При этом естественно без гарантии, смысла нет в такой экономии

ну я поняла, таким извратом, как прогулка для младенца никто не страдал)))

@Переходная характеристика можно ребенка в люльке занести в лифт и шасси в другой руке 

• Ха-ха 1

@Переходная характеристика а зачем ребёнка вытаскивать из люльки??? Можно в одну руку ребенок в люлька, в другой руке шасси. 

@Ольга S82 так нельзя же по правилам? Ребёнка строго в лифт на руках, техника безопасности

@Simka69 да-да… муж также … мы в семье с мамой , папой , сестрой помню хлеб доедали , если затвердел в микроволновку или обжарить. Здесь с мужем денёк полежал , и выкинули ( у меня по началу сердце кровью обливалось , как он беспощадно выкидывал еду. 

Да, я тоже подумала, что ребёнок в люльке в одной руке, во второй шасси. Я ребёнка в люльке, если приходилось носила. 

• Нравится 1

Только что, Переходная характеристика сказал(а):

@Ольга S82 так нельзя же по правилам? Ребёнка строго в лифт на руках, техника безопасности

Серьёзно? Я в люльке собираюсь носить. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...