Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Переходная характеристика первый раз слышу, то есть в коляске завозят норм, а если в одной руке но в люльке от коляски, то нельзя?
как вариант тогда эргорюкзак 

@Milk_ о да, мама в блюдце наливала воды немного и сверху хлеб и так в микроволновку, сразу как свежий)

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Переходная характеристика сказал(а):

так нельзя же по правилам? Ребёнка строго в лифт на руках, техника безопасности

у вас детки есть? Когда ты его час укачиваешь, а потом просто взять на руки в лифту, разбудить? 

• Нравится 2

@Simka69 в коляске тоже нельзя. Ну мб я не права, но я так читала везде.

Хотя мб люльку в руках и можно

@svetka-konfetkaa у меня нет детей

@Переходная характеристика нельзя, но никто эти правила не соблюдает. Сколько раз мы застревали в лифте. Один раз нас мастер вызволял, сказал, что не по правилам. Надо ребёнка на руках держать, а потом коляску. У нас лифт впритык. Вообще неудобно. 

@Simka69 про эргорюкзаки не думала, гляну, есть ли они с 0, спасибо

Только что, Переходная характеристика сказал(а):

Хотя мб люльку в руках и можно

это бред, а не правила, мне бы в голову даже не пришло каждый раз брать в руки ребенка в лифту. Если соблюдать все правила как говорят везде и написано ,можно чокнуться. 

1 минуту назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

Один раз нас мастер вызволял, сказал, что не по правилам.

а то если б на руках был ребенок, лифт бы не застрял. 

• Нравится 1

Про эргорюкзак хорошее предложение. Тоже подумываю взять. 

@svetka-konfetkaa ну бред, да. Типа в лифт заходишь, что если что, двери закроются, прищемит то ребёнок будет не в коробе, а на руках. На руках безопаснее видимо считают, что выдернешь, прикроешь, не дашь короче зажать ребёнка. И выходить также. 

У нас сейчас бейбибум в подъезде. ) Я наблюдаю. Так вот все  ездят, ребёнок уже в коляске лежит. 

@Переходная характеристика есть , у нас хвалят Love & Carry

Ссылки скрыты.

с дочкой другой был, он с 4 месяцев вроде, но я довольна была, и в поликлинику ездили так и просто на вечернюю прогулку, очень удобно)
правда младенчиков долго не носила бы, нужно правильно в рюкзаке малыша располагать 

По правилась безопасности нельзя ребенка в верхней одежде пристегивать в дет автокресло. 
Я уже представила,  сели в машину раздела его, перед этим одела дома. Села за руль, потом опять одела....сходили в поликлинику.....это же крыша поедет. И ты мокрая и ребенок наорется.

Меня коза в трамвае как-то прокатила в коляске с ребёнком. Не помню, писала здесь, нет. Поехали ребёнку за столом со стулом. Купили. Сели на трамвай. Вышел муж со столом, только поставил на землю, поворачивается коляску забрать, а эта горе-водитель не посмотрела и коляску дверями зажала. Я уже наполовину ступенек её спустила. И дочь не пристегнута, ей 1,5 года было примерно. И поехали мы. Муж за трамваем бежал, с ним парень, который тоже вышел, все это наблюдал. Машины сигналили. Я коляску держу в ровном положении. Кричу кондуктору, она побежала к водителю и только после этого увидела и остановилась. С ребёнком все в порядке было, слава Богу. Коляске вообще ничего не было. Так что хорошая коляска, крепкая. Двери лифта, если что, выдержит думаю. 

• Грустно 2

Ребенка всегда носили в люльке и со старшими когда жили постоянно лифтом пользовалась. Потом когда из лифта выходила шла пролёт по ступенькам....лифт не на каждом этаже остановку делал,  ребёнок в люльке... шасси оставалось в пролёте. Позже затаскивала и шасси. 

С первой дочкой жили на 3 этаже без лифта. Вынимали люльку и тащили наверх, ребёнок прекрасно мог дальше дома спать. 

• Нравится 1

@svetka-konfetkaa у меня вот всегда с этим дилемма)) с одной стороны, иногда все сложно и бредово, а с другой, мой дедушка (производственник со стажем) с самого детства мне повторял, что правила техники безопасности написаны кровью😕  и в голове хочешь на хочешь сидят слова

1 минуту назад, Yuliya22 сказал(а):

с самого детства мне повторял, что правила техники безопасности написаны кровью😕  и в голове хочешь на хочешь сидят слова

раньше наши бабушки и дедушки, жили и знали, что они от завода получат квартиру. А сейчас мы как лоси по лесу. Не заработаешь никто не даст. 
Я не спорю это правда, но многие правила написано 50 лет назад и никто не задумался их пересмотреть. 

• Нравится 1

13 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

Меня коза в трамвае как-то прокатила в коляске с ребёнком. Не помню, писала здесь, нет. Поехали ребёнку за столом со стулом. Купили. Сели на трамвай. Вышел муж со столом, только поставил на землю, поворачивается коляску забрать, а эта горе-водитель не посмотрела и коляску дверями зажала. Я уже наполовину ступенек её спустила. И дочь не пристегнута, ей 1,5 года было примерно. И поехали мы. Муж за трамваем бежал, с ним парень, который тоже вышел, все это наблюдал. Машины сигналили. Я коляску держу в ровном положении. Кричу кондуктору, она побежала к водителю и только после этого увидела и остановилась. С ребёнком все в порядке было, слава Богу. Коляске вообще ничего не было. Так что хорошая коляска, крепкая. Двери лифта, если что, выдержит думаю. 

Жесть какая то

@svetka-konfetkaa я не совсем поняла про квартиру, если честно))) 

@Переходная характеристика можно переноску купить типо такой

perenosnaya_lyulka_kokon_feya_seraya_626440_1.jpg

И класть в коляску

У меня знакомая девченка так делала

@Yuliya22 соглашусь с дедушкой конечно. Правила не просто так придуманы. До случая прокатывает. 

У нас лифт такой стремный ещё. Заедает двери. Его пора менять, но как обычно, говорят денег нет. Так и мучаемся. В планах конечно хотим расширяться и в новостройке брать. 

59 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Переходная характеристика можно ребенка в люльке занести в лифт и шасси в другой руке 

1 час назад, Переходная характеристика сказал(а):

ну я поняла, таким извратом, как прогулка для младенца никто не страдал)))

Ну почему, я возила младенцев в прогулке. Была у меня суперлегкая априка, там и вкладыш специальный для новорождённого, и реверс. И в инглезине прогулке возила с нуля. Но дело в том, что у нас декабрьские младенцы ожидаются. А зима и прогулка налегке ну как-то не очень(

У меня 5 этаж без лифта. Тоже выбираю лёгкую и компактную коляску. Не люльку на классической базе. Присматриваюсь к валко беби и подобным. Хранить шасси буду все равно в машине, таскать наверх только в крайних случаях, натаскалась с первыми тремя детьми, сейчас уже старенькая для этих подвигов. Хранить в подъезде не хочу

38 минут назад, Mashulya Z сказал(а):

@Переходная характеристика можно переноску купить типо такой

perenosnaya_lyulka_kokon_feya_seraya_626440_1.jpg

И класть в коляску

У меня знакомая девченка так делала

У меня типо такого уже часть коляски 

@Mullimama  вот да валко бэби одна 40 другая 50. А ещё какие бренды знаешь  мб?

Вот я горе-мать. Технику безопасности не знаю даже. Никогда в жизни я не разбужу спящего и не достану из коляски или автолюльки😂

@Бякачка классные покупки! Тоже такую ванночку смотрю

Хотела спросить, у меня ребёнок лежит примерно вот так, уже давно. Сейчас  почти 33 неделя. Беспокоится надо?

20210927_173130.jpg

С подарками все очень индивидуально конечно. Деньги считаю нормой, а не фин помощью. Еде бы не обрадовалась наверно. Я привередлива😅С одеждой тоже мимо, тем более бабушки😅

Ну и менталитет страны конечно играет роль

И деньги дарят не в таких количествах у нас, чтоб на вклад

4 часа назад, Mashulya Z сказал(а):

@Sladostb @~ Blackberry ~ Спасибо девочки ,значит буду подбирать какие купить

Pigeon👍 
пятилетке еще ими стригу

@Cwetozek точно так? у меня день так лежит, день попой вниз, день головой вниз... 

вот если в 35-36 недель не перевернется вниз головой, то там еще есть вероятность что перевернется, но очень маленькая

Всех с покупками! Начинаю нервничать, что ничего не покупаю. Но куча забот со старшими пока🙈

@Cwetozek головой вниз? Всегда есть шанс что все поменяется в любой день)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...