Cwetozek 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 3 минуты назад, Futurevogue сказал(а): Всех с покупками! Начинаю нервничать, что ничего не покупаю. Но куча забот со старшими пока🙈 @Cwetozek головой вниз? Всегда есть шанс что все поменяется в любой день) Подозреваю что вниз, но не уверена. Один бугорок возле печени, другой под пупком с противоположной стороны. Уверена я только в направлении. Вот с тех пор как её чувствую, ни разу её в правильном положении не ловила, всегда поперёк или вкось лежит. Икота вроде ниже пупка идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Я тоже над коляской думаю, поднимать по лесенкам на третий этаж не буду, мы как то удачно оставляем в подъезде внизу коляски, велики, самокаты. Т. е. Дорогую оставлять жалко будет, а поднимать после кс тоже не вариант. Сестра мужа предлагает у них купить adamex barletta. А вчера увидела по распродаже в детском мире 3 в 1 , но очень качество смущает, зато цена прям радует😄, интересно как она зимой по сугробам, я вообще планировала люльку и далее бэби джоггер Сити мини, на следующую зиму уже санки, и автокресла от старших остались 0-25 , хотя и люльки у них были. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 8 минут назад, Sladostb сказал(а): @Cwetozek точно так? у меня день так лежит, день попой вниз, день головой вниз... вот если в 35-36 недель не перевернется вниз головой, то там еще есть вероятность что перевернется, но очень маленькая Моя сильно не меняет положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Cwetozek ну уже срок может такой... мы на 27 неделе еще вертимся крутимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 2 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Cwetozek ну уже срок может такой... мы на 27 неделе еще вертимся крутимся К врачу я на следующей неделе иду, вот думаю делать что или нет. Если она так и останется, то только кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Cwetozek ого, уже 33 ) У меня 27, крутится, вертится. Поперёк часто бывает. Может у тебя места много ещё, позволяет. А может чуть попозже встанет, как надо. Все так индивидуально. Тут лучше к врачу, у него спросить, что да как. Мне кажется, ещё есть время расположиться правильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Cwetozek у меня 29 нед лежит примерно так и поперёк . Переживаю , что ей неудобно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 и я с бантом нашла. сегодня мужа убью 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 9 минут назад, mumi_mama сказал(а): и я с бантом нашла. сегодня мужа убью 🤣🤣🤣 Почему убьёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 2 часа назад, Yuliya22 сказал(а): я не совсем поняла про квартиру, если честно))) раньше было время другое))) это я хотела сказать. Сейчас другие времена, и правила 50 летней давности уже не актуальны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 14 минут назад, Milk_ сказал(а): @Cwetozek у меня 29 нед лежит примерно так и поперёк . Переживаю , что ей неудобно . Вот у меня только так и лежит, переживаю найдёт ли куда перевернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sladostb 27 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2021 Купила шапулю🥰я и забыла какой маленькой может быть шапуля😊 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Cwetozek не переживай раньше времени. У меня в первую беременность только к 36 недели дочка правильное положение приняла. Читала что некоторые малыши позже даже переворачиваются. А если нет, то есть какие то способы чтоб спровоцировать на переворот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Мы ходили на узи, думала уже перевернулся, а нет. Ходили с мужем, он после узи аж изменился, увидел малюсенькое личико, вечер обсуждали, чьи щеки, чьи глазки, носик и т.д. стал больше разговаривать с пузожителем) ))) зашел в магазин нахапался подгузов и др деткого. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Sladostb мимими 😍😍 Я на маленькие вещи смотрю, будто это для кукол, не верится, что они такие маленькие🙈 @Sladostb мимими 😍😍 Я на маленькие вещи смотрю, будто это для кукол, не верится, что детки такие маленькие🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 1 минуту назад, svetka-konfetkaa сказал(а): Мы ходили на узи, думала уже перевернулся, а нет. Ходили с мужем, он после узи аж изменился, увидел малюсенькое личико, вечер обсуждали, чьи щеки, чьи глазки, носик и т.д. стал больше разговаривать с пузожителем) ))) зашел в магазин нахапался подгузов и др деткого. Мимими такое😊 Мой на детские вещи пока на реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Девочки, а вам вес малышей на узи сообщают? Какой вес у кого в сколько недель? 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Мой на детские вещи пока на реагирует не все еще осознают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @mumi_mama интересно что мужа больше впечатлит бант или цена?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mashulya Z 27 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2021 Купили коляску 2в1 в авито.не белого а мятного цвета. Фото не мое а скачено в инете но цвет такой,да и пробег небольшой у нее. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Futurevogue Ага, купила и опробовала. Спать легче🤞 рекомендую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Mashulya Z с покупкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @svetka-konfetkaa 26 недель. Вес 950гр. Мы еще малыши) всегда говорят вес 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Девочки, извините, если не в тему, а у кого какие изменения в общем анализе крови? У меня что-то нейтрофилы поперли(((.... было 1,5 мес назад 8,8, теперь уже 10,5.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Katika28 они могут быть повышены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякачка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Cwetozekу меня тоже масюня поперёк лежит уже давно,где что я поняла с помощью допплера.И фиг знает норм это или нет 🤷🏻♀️ 31 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения