Cwetozek 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 3 минуты назад, Бякачка сказал(а): @Cwetozekу меня тоже масюня поперёк лежит уже давно,где что я поняла с помощью допплера.И фиг знает норм это или нет 🤷🏻♀️ 31 неделя Врач ничего не говорил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Sladostb да, я читала, что могут быть повышены, но везде пишут, что 10+ это уже выраженная нейтрофилия(((( типа лечить уже надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 39 минут назад, svetka-konfetkaa сказал(а): Девочки, а вам вес малышей на узи сообщают? Какой вес у кого в сколько недель? не все еще осознают. На всех узи говорят, и платно, и бесплатно. В 24+5 760 гр, после пока узи не было ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 1 минуту назад, nanmzyf сказал(а): На всех узи говорят, и платно, и бесплатно. у нас бесплатно такие аппараты, экран меньше моей ладошки...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Только что, svetka-konfetkaa сказал(а): у нас бесплатно такие аппараты, экран меньше моей ладошки...... У нас тоже намного хуже платных, мелкие. И само узи реально минут 5. Но в протоколе всегда вес есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Так получилось, что за две недели мне три раза делали узи (вообще шейку смотрели, неправильно измерили), но и положение было видно — так все три раза ребёнок лежал по-разному, первый раз головой вниз, потом в ягодичном, и третий ногами к одному из яичников. Это были 28-29 недель. Мне сказали, что к 36 на это обратят внимание, а пока нет смысла🤷🏼♀️🤷🏼♀️ Скажите, вас больно бьют? Я раньше не так сильно ощущала, просто как шевеления🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 3 часа назад, Переходная характеристика сказал(а): @Ольга S82 так нельзя же по правилам? Ребёнка строго в лифт на руках, техника безопасности Это ты не Комаровского недавно читала?)) @Yuliya22 не просто больно, а прям очень. Ещё и защемить что-нибудь любит. Сегодня утром готова была мужа с работы вызвать, больше часа не отпускала боль в боку, как бывает иногда при беге резком, ни ходить, ни даже разогнуться не могла. А потом также резко прошло. У него сейчас там ноги, что натворил - вообще не понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 3 минуты назад, Yuliya22 сказал(а): Так получилось, что за две недели мне три раза делали узи (вообще шейку смотрели, неправильно измерили), но и положение было видно — так все три раза ребёнок лежал по-разному, первый раз головой вниз, потом в ягодичном, и третий ногами к одному из яичников. Это были 28-29 недель. Мне сказали, что к 36 на это обратят внимание, а пока нет смысла🤷🏼♀️🤷🏼♀️ Скажите, вас больно бьют? Я раньше не так сильно ощущала, просто как шевеления🙈 Ок, три недели на переворот. Меня не очень больно бьёт, больше копошится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Katika28 у меня было такое, повышены нейтрофилы и лейкоциты (кто-то писал, что в беременность такое бывает, но именно в моей динамике это был скачок), стали искать бактериальный воспалительный процесс, оказался кишечник, после лечения нормализовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Yuliya22 мне больно только когда по мочевому лупит🤦♀️, когда переворачивается и бьет внутрь или сверху - то ощутимо, но вполне норм @Yuliya22 а сильно у тебя были повышены? у меня скорее медленно растут, не скачок. В среду на плановый прием, буду терзать гиню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Cwetozek у вас не делают акушерский переворот? Хотя это не гарантия) @Sladostb какой размер?) Все очень мимишное🎀 Пойду онлайн еще покидаю, видимо с сезоном орви и бесконечными детскими больничными, только онлайн шопинг и светит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякачка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 23 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Врач ничего не говорил? Когда я на узи была последний раз,они вверх головой сидела.7 числа иду на узи,спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Mashulya Z с покупкой👍 @Бякачка еще есть место и время) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 5 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Cwetozek у вас не делают акушерский переворот? Хотя это не гарантия) @Sladostb какой размер?) Все очень мимишное🎀 Пойду онлайн еще покидаю, видимо с сезоном орви и бесконечными детскими больничными, только онлайн шопинг и светит Пока никто про кто со мной не говорил, не знаю есть у нас такое или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Katika28 вот специально посмотрела график, у меня раз в три недели берут оак, обычно 3-5, было 10 с копейками. Когда был пиелонефрит, тоже было около 10. И по лейкоцитам примерно также (обычно 5/6/7, в те разы 12 с чем-то). Воспаление искали в почках, кишечнике и поджелудочной (короче кал и мочу сдала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Yuliya22 наоборот меньше стал бить, наверное отвернулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @nanmzyf у меня вот шевеления-шевеления, а иногда прям удар, как маленький шарообразный спазм ощущается, но на схватку не похоже, очень маленький и в разных частях живота, как будто чем-то твёрдым продавливают. Пару секунд длится. Я сначала думала тренировочные, но по описанию не совсем то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alenyhke 27 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2021 Приветик, девчонки! Надеюсь, у вас тут все хорошо, не перечитывала все, накопилось много.. У меня все нормально, пузико растет. Нам 27 неделек и 4 дня. Вес не сильно набираю. При постановке на учёт 56 была, на токсикозе 53 стала, сейчас почти 62. Врач ничего не говорит, нормально типа. Ношу каждый день бандаж и чулки. На кресле заметили варикоз в том месте, я попросила глянуть, что это у меня там за 2 черных прищика. А это варикоз сказали, хм. С ним пока так дальше жить.. Сегодня стрельнуло сделать УЗИ внепланово первый раз. Просто кашляю с неделю,насморк, но насморк лучше стал но кашель ещё есть. С пятницы терапевт назначила антибиотик Амоксициллин, сироп от кашля и синупред. Все принимаю. Решила глянуть все же, как детки, а то слева что-то шевелений меньше словно стало. Ну вот. Все нормально. Девочка 1200г, мальчик 1400. Но оказалось, что не слева и справа лежат, а снизу и сверху. Я в шоке. Уже и непонятно стало, кого я чувствовала слева, а кого справа.))) Очень мучает изжога пару недель. Это просто ЖЕСТЬЬЬЬЬ! В особенности ночью. Да и днём, если лягу, то немного полежу и задыхаюсь от приступов, подкатывает в горло горечь, аж давлюсь и закашливаюсь. Ночью тоже самое. Благо не каждую ночь. Каждый день перед сном беру Ренни рассасываю, терапевт сказала можно его. Иногда спасает, иногда нет, еле до утра доживаю. ( Смотрю еда провоцирует сильно. Маринованные огурцы, свежие помидоры, кусок шоколадки. Теперь ещё и диета сейчас. Но порой срываюсь и здравствуй *опа. ( Что ещё у нас... Сегодня вышла в отпуск свой 12 дней остаток, затем 3 дня за свой счёт написала заранее и сразу в дикрет. ) Наконец то. ) Обидно лишь то, что последнюю неделю все приболевшая на работу ходила, нужно было дела хоть как-то привести в порядок и вышла в отпуск и сразу на антибиотики подсела. Терапевт сказала, раз не проходит, услышала ещё немного хрипы сзади и сказала всё же надо пропить его.. Купили 2 кроватки и коляску корелло коннект. Одну кроватку почти собрали. Немножко осталось. Одежек надавали родственники, часть уже постирала, мама все поутюжила. ) Купила лишь 3 слипа сама. Расскажите, что покупаете уже из одежки, в чем в целом дома зимой малышей держать. Кто за пеленание может, а кто за слипы, боди, ползунки или распашенки?) Ну вроде все. Такие дела. Вот фото с УЗИ. На первом кадре типа и мальчик и девочка, как сказала гинеколог, чуть ли не целуются, инцест, блин, прям какой-то.))))))))) А на втором и третьем - это один и тот же ребеночек. И я забыла кто. (((( Растерялась что-то. Говорит второго просто не видно ей лица... А животик это от 12 сентября, позже не делали фото. Это на своей квартире просто делаем, когда ездим туда. В течение месяца надо будет уже переезжать. Перестановку там делать. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 6 часов назад, Переходная характеристика сказал(а): Но мб кто-то тут у нас есть, кто пользовался или пробовал прогулкой подходящей для 0+ и есть какое-то мнение на эту тему? У меня люлька с тканевыми бортами. Прекрасно зимой катала. В самые морозы и метель же не пойдешь гулять. На крайний случай шкуру овечью положи из Икеи). А так когда не супер холодно, дочка на балконе у меня в такой люльке спала зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @alenyhke мальчик какой тяжеленький 1,4 кг🥰 У меня младгая дочка в 27н5дбыла 1280..родилась 3940...так что если до 40 недель доходишь то будет слоненок,хотя и в 38 тоже будет слоненок))) 37 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Cwetozek @Sladostb какой размер?) Все очень мимишное🎀 Шапуля,36-38..я две разных 36-38 заказывала, эта была поменьше чем вторая,ее и взяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @alenyhke где они помещаются?) у меня с одним живот наверное как твой выглядишь супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Yuliya22 спасибо🌷 мочу я все время сдаю и сижу на уросептиках, там норм🤞, попробую сдать копрограмму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 22 минуты назад, alenyhke сказал(а): Приветик, девчонки! Надеюсь, у вас тут все хорошо, не перечитывала все, накопилось много.. У меня все нормально, пузико растет. Нам 27 неделек и 4 дня. Вес не сильно набираю. При постановке на учёт 56 была, на токсикозе 53 стала, сейчас почти 62. Врач ничего не говорит, нормально типа. Ношу каждый день бандаж и чулки. На кресле заметили варикоз в том месте, я попросила глянуть, что это у меня там за 2 черных прищика. А это варикоз сказали, хм. С ним пока так дальше жить.. Сегодня стрельнуло сделать УЗИ внепланово первый раз. Просто кашляю с неделю,насморк, но насморк лучше стал но кашель ещё есть. С пятницы терапевт назначила антибиотик Амоксициллин, сироп от кашля и синупред. Все принимаю. Решила глянуть все же, как детки, а то слева что-то шевелений меньше словно стало. Ну вот. Все нормально. Девочка 1200г, мальчик 1400. Но оказалось, что не слева и справа лежат, а снизу и сверху. Я в шоке. Уже и непонятно стало, кого я чувствовала слева, а кого справа.))) Очень мучает изжога пару недель. Это просто ЖЕСТЬЬЬЬЬ! В особенности ночью. Да и днём, если лягу, то немного полежу и задыхаюсь от приступов, подкатывает в горло горечь, аж давлюсь и закашливаюсь. Ночью тоже самое. Благо не каждую ночь. Каждый день перед сном беру Ренни рассасываю, терапевт сказала можно его. Иногда спасает, иногда нет, еле до утра доживаю. ( Смотрю еда провоцирует сильно. Маринованные огурцы, свежие помидоры, кусок шоколадки. Теперь ещё и диета сейчас. Но порой срываюсь и здравствуй *опа. ( Что ещё у нас... Сегодня вышла в отпуск свой 12 дней остаток, затем 3 дня за свой счёт написала заранее и сразу в дикрет. ) Наконец то. ) Обидно лишь то, что последнюю неделю все приболевшая на работу ходила, нужно было дела хоть как-то привести в порядок и вышла в отпуск и сразу на антибиотики подсела. Терапевт сказала, раз не проходит, услышала ещё немного хрипы сзади и сказала всё же надо пропить его.. Купили 2 кроватки и коляску корелло коннект. Одну кроватку почти собрали. Немножко осталось. Одежек надавали родственники, часть уже постирала, мама все поутюжила. ) Купила лишь 3 слипа сама. Расскажите, что покупаете уже из одежки, в чем в целом дома зимой малышей держать. Кто за пеленание может, а кто за слипы, боди, ползунки или распашенки?) Ну вроде все. Такие дела. Вот фото с УЗИ. На первом кадре типа и мальчик и девочка, как сказала гинеколог, чуть ли не целуются, инцест, блин, прям какой-то.))))))))) А на втором и третьем - это один и тот же ребеночек. И я забыла кто. (((( Растерялась что-то. Говорит второго просто не видно ей лица... А животик это от 12 сентября, позже не делали фото. Это на своей квартире просто делаем, когда ездим туда. В течение месяца надо будет уже переезжать. Перестановку там делать. У меня живот как твой по размерам. Ты прекрасно выглядишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 5 минут назад, Simka69 сказал(а): @alenyhke где они помещаются?) у меня с одним живот наверное как твой выглядишь супер Поддерживаю! У меня с одним живот и то больше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Arty завтра бандаж еду покупать, а то совсем тяжко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения