Mashulya Z 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 В 24 недели вес был 688гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 у меня в 24 недели был 556грамм, зато в 28 уже 1250)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 в 26,4 был 1100г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @alenyhke так аккуратненько все ! Супер ! Такая прелесть 🥰 У меня палец , все … недвижим … прописали магний . Пытаюсь его разминать , читаю про тоннельный синдром. Хорошо , что на левой руке ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Simka69 вот и я задумалась. Я чуть прошлась, и дно заболело. А вчера убиралась, наклонялась много, и пипец, живот внизу болит, изжога замучала, состояние нестояния. В бандаже наклоняться то можно, с пола подобрать там что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 ой, девочки, вот вы наболтали))) так, отчитаюсь по главным темам: ножницами с рождения стригу обычными, но только во сне. в лифт на руках никогда не заносила, но коляску закатывать старалась за собой, а не перед собой. а вот в автокресле всегда верхнюю одежду с ребенка снимала. достаточно один раз увидеть как при резком торможении ремни с куртки соскальзывают и ребенок вперед улетает и все, больше вопросов не возникает, жизнь и здоровье в приоритете надо всем. булочка моя и в 25 и в 30 недель головой вниз была, и сейчас по ощущениями. но у меня всегда дети рано правильную позицию занимали. про нейтрофилы повышенные я писала тоже, у меня были и потом сами прошли, врачи сказали все ок всех с обновками и покупками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Почему убьёшь? припугну, что куплю, и он будет с этим бантом гулять 🤣🤣🤣 @Amarilla пятиточечные слетают? как это? ты же ведь утягиваешь. как куртка на это влияет? @alenyhke а вроде двойню сначала в 1 кроватку кладут. им надо чувствовать друг друга для спокойствия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @mumi_mama пятиточечные, которые не застегиваются дополнительно на груди, слетают только так. а те которые застегиваются тоже спорные, говорят сама застежка травмировать может. а при сильном ударе ребенок просто из куртки вылетает. посмотри видео с краштестов, это очень отрезвляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 2 часа назад, Ольга S82 сказал(а): @mumi_mama интересно что мужа больше впечатлит бант или цена?? не признается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenyhke 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @mumi_mama Да, у меня мысли есть вначале в 1 кроватку ложить. Но к рождению точно соберём две. Мало ли. ) Но попробуем вначале в1 ложить, а там как пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Arty лично мне как то с бандажом не очень удобно(( в машину сажусь,растегиваю..наклоняюсь,тоже кажется что передавливает🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 У меня сегодня тоже впервые села на попу) Сколько УЗИ делали, вот предпоследнее 3 дня назад, везде головой вниз, а тут бац и перевернулась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Tyeri ты чего по поводу пессария решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 13 минут назад, mumi_mama сказал(а): не признается. Моего бант точно больше всего впечатлил, он даже цену не успел увидеть. Он даже за пару копеек бы такую коляску не купил бы, даже если она по качеству лучше других была бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Sladostb вот и мне бандаж сказвли носить, малыш низко лежит. только забрала его, буду пробовать завтра надевать @Sladostb Юль, а ты с пессарием какой образ жизни ведешь? Ну в смысле активность, половая жизнь понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 я особо дорогие на рассматриваю. мне у поликлиники оставлять. дорогую свистнуть могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Лена1519 образ жизни тюленя🤣 хожу в магазин рядом с домом и к врачу...и все. Ну и дома готовка,стирка.. работаю полулежа может после 30 недели выдохну.. @Лена1519 а ты какой бандаж купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Sladostb поняла) вот такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): @Arty лично мне как то с бандажом не очень удобно(( в машину сажусь,растегиваю..наклоняюсь,тоже кажется что передавливает🤪 Ну сидеть понятно, что неудобно. Даже наклоняться неудобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 2 часа назад, Yuliya22 сказал(а): @nanmzyf у меня вот шевеления-шевеления, а иногда прям удар, как маленький шарообразный спазм ощущается, но на схватку не похоже, очень маленький и в разных частях живота, как будто чем-то твёрдым продавливают. Пару секунд длится. Я сначала думала тренировочные, но по описанию не совсем то Ой, у меня части тела ребёнка прям рукой ощущаются, то есть их форма,, а не просто удары. Вот это очень прям страшно, ощущение, что на животе кроме кожи ничего нет, никакой защиты для ребёнка мышцами/жирком. Прям коленку-пятку потрогать можно, брррр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Katika28 ну и лучше поговори с врачем, потому что я сдавала именно это по симптомам (если у меня расстройство кишечника, логично предположить инфекцию😁 а мочу за компанию, из-за почек мне постоянно проверяют) @nanmzyf понимаешь, я не знаю, как ощущаются части тела))) в месте спазма реально как шарик выпирает так настойчиво, но я почему-то стараюсь не вдумываться, рука это или нога😅 единственное, четко ощущаю, как иногда проплывает голова🙈🙈🙈 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 32 минуты назад, Arty сказал(а): Ну сидеть понятно, что неудобно. Даже наклоняться неудобно? Мне не удобно((надо бандаж другой купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Sladostb мне врач советовала бандаж анита, но я его не пробовала ещё. Ну и лёжа, подняв таз, надевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 7 часов назад, Sladostb сказал(а): @Tyeri ты чего по поводу пессария решила? Ой, решали-решали, никак не могли определиться. В итоге, щас легла в областной перинатальный, и тут уже приняли решение всё-таки не ставить. Щас все в пределах нормы, длина 37-39, внутренняя часть немного приоткрыта, но норма на таком сроке, закрытая часть удлинилась. Короче, сказали, на моем сроке почти 30 и при таких показателях в пессарии нет смысла, и от него больше вреда будет. Ставить утрик, мониторить и без нагрузок. Бандажик надо ещё купить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 11 часов назад, mumi_mama сказал(а): и я с бантом нашла. сегодня мужа убью 🤣🤣🤣 Мне кажется тут не бант, а цена убивает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения