Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Tyeri да вот блин с этим пессарием... выделений столько стало,со вчерашнего дня сижу думаю,воды подтекают или кольпит какой начался🤦‍♀️но у меня срок еше далеко не 30 нед...в 30 я может не ставила бы

Девочки, а ктонибудь делал тест амнишур когда нибудь? Его легко самой сделать?

• Держу кулачки 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Sladostb а у меня нет выделений.где они деваются тогда?

@Sladostb в случае подтекания госпитализируют?

@Ulibaisavsegda я не знаю🙈дай бог и не узнаю

@Natusik-musik не знаю( но при выписке когда лежаламна сохранении,врач сказала, что прсле усиановки пессария,сухо теперь не будет

@Natusik-musik выделения и до пессария у меня были. Но сейчас прям ужас какой то

@Sladostb это уже накрутила ты себе. Ни какие не воды это. Пессарий инородное тело, на него флора поменялась и обильнее выделения стали. У меня через неделю вообще розовые были пару дней я тоже себе так голову накрутила что давление повысила , вот только в норму стала приходить. Все будет хорошо. Доходим мы до срока нужного и родим здоровых малышей. А вообще  теперь только лежать помогает. И отеки спали, давление норм, и выделения не обильные. Я 3ое суток почти не встаю.короче терпения нам всем. 

• Нравится 1

@nanmzyf  у меня тоже части тела из живота торчат. она толкается-толкается иногда, а потом мне кажется просто может ногу вытянутую оставить на какое-то время. потому что с одной стороны живота я прям чувствую спинку и попу, а с другой вдруг бац и такой остренький бугорок, похожий на пятку или коленку. и не убирает, можно прям пальцами погладить. вообще космически, конечно

• Нравится 8

@nanmzyf после узи в ЖК даже бумажку никакую не дают. пометку ставит в карте и все(

• Грустно 1

14 часов назад, Переходная характеристика сказал(а):

@Mullimama  вот да валко бэби одна 40 другая 50. А ещё какие бренды знаешь  мб?

Cмотрю американцев беби джоггер, бамблрайт (вроде так пишется))). Еммалюнга хорошая прогулка, большая и мягкая, если в нее люльку-переноску, то можно ею обойтись. Но тогда все равно надо решать, куда девать шасси, либо в подъезде оставлять, либо еще думать ( я в машине держала), но таскать не вариант - тяжелая. Но ее можно спокойно бу покупать, коляска реально неубиваемая и очень комфортная для малыша. Я такую катала после двух детей, потом отдала, не удивлюсь, если она до сих пор на ходу. На самом деле идеала нет, можно подобрать под нужные и особо  важные параметры, а чтобы на 100 процентов все совпало   так не бывает. Или легкая, но продуваемая и жесткая, или с амортизаторами, но тяжелая и громоздкая. Надо смотреть, пробовать, потрогать,покатать. Иногда по описанию коляска класс, а посмотришь на нее и вообще не нравится, а иногда наоборот

25 минут назад, Amarilla сказал(а):

@nanmzyf  у меня тоже части тела из живота торчат. она толкается-толкается иногда, а потом мне кажется просто может ногу вытянутую оставить на какое-то время. потому что с одной стороны живота я прям чувствую спинку и попу, а с другой вдруг бац и такой остренький бугорок, похожий на пятку или коленку. и не убирает, можно прям пальцами погладить. вообще космически, конечно

Мне кажется моя мне только жопку и голову даёт погладить

Я только две крупные части нащупываю. Всё остальное толтко оупит мои внутренние органы. Особенно она любит мой мочевой на прочность проверять

Я сегодня второй раз сахар сдаю, надеюсь диета помогла, останусь в норме.  

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

13 минут назад, svetka-konfetkaa сказал(а):

@nanmzyf после узи в ЖК даже бумажку никакую не дают. пометку ставит в карте и все(

Также было при беременностях 2014 и 2017 года. А вот в 2019 и сейчас уже и на руки дают бумаги, и в обменное карте уже не пишут, а вклеивают эти протоколы.

@svetka-konfetkaa мне два экземпляра дают одну в обменку другую врачу.ямв обычную жк хожу,мне моя врач нравиться.

мне в жк тоже не дают. вклеивают  в карту. а в мою обменку как-то с задержкой. наоборот я ей приношу от платного гематолога назначения и анализы. так что я по сути в 2х местах ведусь. гематолог мне вес, живот, сб крошки, щейку измеряет. а в жк только давление, живот и сб.

@Лена1519 я такой же купила, буду пробовать) 

Девочки а вы разделяете витамины или сразу в один прием принимаете. Комплекс,витамин д, и железо

Просто я все разлельнои и иногда забываю что то принять

Доброе утро)) у меня вопрос не по новорожденным, а так, по детям)) у кого-то дома есть вот такой или похожий девайс, для первой помощи, если ребенок поперхнулся? И вообще, кто-то ходил на курсы первой помощи для детей?)

20DD515C-1C23-4298-9295-7A6C8AA3C359.jpeg

@Yuliya22 я бы прошла если б была возможность. А так смотрела видео на ютубе, что делать если ребёнок поперхнулся и всякое такое... Думаю это не лишнее совсем. 

• Нравится 1

@Sladostb Может выделения там скапливаются у меня. Тоже не есть хорошо. Но у меня и раньше не было их. Минимально.

5 минут назад, Yuliya22 сказал(а):

Доброе утро)) у меня вопрос не по новорожденным, а так, по детям)) у кого-то дома есть вот такой или похожий девайс, для первой помощи, если ребенок поперхнулся? И вообще, кто-то ходил на курсы первой помощи для детей?)

20DD515C-1C23-4298-9295-7A6C8AA3C359.jpeg

Тоже хотим пройти курс. Не знаю успеем ли до родов. 

• Нравится 1

@Yuliya22 я закончила курсы оказания первой помощи..общие и для взрослых и для детей. Слава богу не пригодилось за 3 года ни разу🤪

@Mashulya Z я себе таблетницу купила,а то тоже вспомнить не могла что пила а что нет... витамины разделяю

• Нравится 1

Девочки, как у вас с настроением? Я совсем скисла и заморочилась. За эту неделю у меня какой-то рекорд по антикомплиментам. То вид у меня уставший,  то не много ли я ем, вчера тонкая-звонкая коллега на 5 лет меня моложе сказала что выгляжу я не очень, шла бы я на больничный... Сложно пропускать мимо ушей. 

Муж выходит работать в офис, я так привыкла что он дома.  Не могу не думать что там молодые красивые коллеги, а дома тюлень с отрыжкой и отекшими ногами. :this_1:

• Грустно 1

6 минут назад, Natusik-musik сказал(а):

@Sladostb Может выделения там скапливаются у меня. Тоже не есть хорошо. Но у меня и раньше не было их. Минимально.

Ну по идее жидкие наверное вытекали бы... если утрожестан вставляешь,то он тогда там копится...у меня все вытекает

Сижу жду, есть  5 мин свободных на узи.. попросила только воды глянуть🧐

@Brize смешная)) дома любимый тюлень ждущий ребетенка🥰хотя я тоже не люблю когда муж в офис ездит😊хорошо,что это всего пару раз на неделе

• Держу кулачки 2

У меня не очень с настроением, потому что тяжело становится с каждой неделей, а еще долго, не высыпаюсь, вся разбитая, все мне не так, все не удобно, кожа какая-то стала гиперчувствительная.

Но я б наоборот была, если б муж чаще ездил в офис,  дома сидит на кухне работает, все мне там засрал, повсюду его рабочие инструменты,  чашки из под кофе грязные, в течении дня зайти не возможно. 

• Ха-ха 2

5 минут назад, Brize сказал(а):

Девочки, как у вас с настроением? Я совсем скисла и заморочилась. За эту неделю у меня какой-то рекорд по антикомплиментам. То вид у меня уставший,  то не много ли я ем, вчера тонкая-звонкая коллега на 5 лет меня моложе сказала что выгляжу я не очень, шла бы я на больничный... Сложно пропускать мимо ушей. 

Муж выходит работать в офис, я так привыкла что он дома.  Не могу не думать что там молодые красивые коллеги, а дома тюлень с отрыжкой и отекшими ногами. :this_1:

Я больше переживаю, что муж мои психи не выдержит и сбежит. В офис он каждый день ходит, из-за этого я не переживаю. Сейчас вообще в командировке 

@Cwetozek  это большой ГТТ? с 75 гр глюкозы?

я больше дней 10 меряю глюкометром сахар уже, ттт все в норме. я постепенно расширяю список продуктов, которые ем. тут даже кофе с круассаном на завтрак попробовала и сахар потом был как натощак. вчера вечером макароны из белой муки ела как гарнир и тоже все ок. но при этом хз если я съем синнабон и запью колой наверное сахар вылетит из нормы. не понимаю достаточно ли моей диеты, чтобы избежать каких-то негативных последствий для малышки и для меня?... у нас еще месяц праздников и к врачу вообще не попасть, даже к семейному, у нее 1 рабочий день за месяц. про эндокринолога и говорить нечего, я рожу раньше наверное, потому что формально показаний нет и срочное направление мне никто не даст

• Нравится 1

У меня с настроением все отлично) Но я особо никуда не выхожу, в магазин недалеко от дома, да прогуляться редко, так что никто мне ничего не говорит) Нормально высыпаюсь, с подушкой очень удобно, ходить пока тоже не тяжело

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...