Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@ФрекенСнорк мой  и за продуктами сходит в обед, и посудомойку разгрузит. И вечером меня с работы ждёт  горячий чай... Я уже привыкла... 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Brize муж работает в офисе с двумя мужиками, то я не переживаю🤣

Больше всего бесит, что я обидчивая стала, могу сама себя накрутить и рыдать, вот в субботу обиделась на мужа что мы вкусненького не купили потому что он деньги забыл, вроде ситуация смешная, а для меня как конец света был🙈

11 минут назад, Sladostb сказал(а):

Ну по идее жидкие наверное вытекали бы... если утрожестан вставляешь,то он тогда там копится...у меня все вытекает

Сижу жду, есть  5 мин свободных на узи.. попросила только воды глянуть🧐

@Brize смешная)) дома любимый тюлень ждущий ребетенка🥰хотя я тоже не люблю когда муж в офис ездит😊хорошо,что это всего пару раз на неделе

Мне кажется я на фоне беременности и правда на себя забила. Покупаю все малышу. Косметические процедуры многие нельзя, а кружевные труселя уже не налезают.  Плюс муж шарахается от супружеского долга уже несколько месяцев, боится что это навредит. 

• Ха-ха 1

@Brize любят же не за это, что забила или не забила. Всякие периоды бывают в жизни.

Если захочет изменить, найдет где и с кем и когда.

У нас наоборот самый лучший секс во время беременностей. Ничего не могу с собой поделать, видимо тестостерон виноват или кровь приливает к половым органам, или еще что. Хоть какой то плюс.

О, мой муж ладно в офис и по всяким контрагентам ездит, где подозреваю девушки ухаживают за собой получше, чем я сейчас. У меня сейчас весь уход в умывании и чистке зубов заключается, даже голову стала мыть не раз в два дня, а раз в три. 
так он ещё и в зал ходит) там то помню какие девчули бывают, сама бывало глаз не оторвёшь)

Ну я держусь, что ж мне его на цепь сажать что ли. Я правда ему сказала, чтобы после родов не рассчитывал на такой же график тренировок, он согласился)

Я вот на этой неделе оформлю абонемент «буду мамой» одна аквааэробика и одна групповая на суше в неделю. 
А ещё ведь курсы бы пройти по родам… 

всё время мне казалось, что времени ещё очень много, а теперь кажется, что очень мало)))

12 минут назад, Amarilla сказал(а):

@Cwetozek  это большой ГТТ? с 75 гр глюкозы?

я больше дней 10 меряю глюкометром сахар уже, ттт все в норме. я постепенно расширяю список продуктов, которые ем. тут даже кофе с круассаном на завтрак попробовала и сахар потом был как натощак. вчера вечером макароны из белой муки ела как гарнир и тоже все ок. но при этом хз если я съем синнабон и запью колой наверное сахар вылетит из нормы. не понимаю достаточно ли моей диеты, чтобы избежать каких-то негативных последствий для малышки и для меня?... у нас еще месяц праздников и к врачу вообще не попасть, даже к семейному, у нее 1 рабочий день за месяц. про эндокринолога и говорить нечего, я рожу раньше наверное, потому что формально показаний нет и срочное направление мне никто не даст

Ага, большой тест. Врач сказала, что после 32 недели гормоны опять в сторону диабета двигают. А у меня в семье диабет есть. 

@ФрекенСнорк я ведь понимаю что дело не в нем, он мне поводов никогда не давал. Все в моей голове. 

3 минуты назад, ФрекенСнорк сказал(а):

@Brize любят же не за это, что забила или не забила. Всякие периоды бывают в жизни.

Если захочет изменить, найдет где и с кем и когда.

У нас наоборот самый лучший секс во время беременностей. Ничего не могу с собой поделать, видимо тестостерон виноват или кровь приливает к половым органам, или еще что. Хоть какой то плюс.

А мне совсем не хочется, ощущения совсем не те. Всё опухшое

• Нравится 1

Именно сегодня настроения вобще нет(дочка так и болеет, завтра вечером самолет, токсичная мама кровь сворачивает.

• Грустно 4
  • Держу кулачки 2

Урааааа! Сахар в норме. 

• Нравится 9

@Futurevogue пусть скорее выздоравливает, держись, скоро домой, а дома и стены лечат! 

• Спасибо 1

43 минуты назад, Brize сказал(а):

@ФрекенСнорк я ведь понимаю что дело не в нем, он мне поводов никогда не давал. Все в моей голове. 

У меня были приспупы ревности в пераом триместре. Сейчас отпустило)

• Нравится 1

@Futurevogue общение с мамой ограничить, дочке выздоровления! Обидно очень бывает, когда ждешь ждешь отпуска, а получилось не очень (((

• Спасибо 1

я сегодня встала ...ООО как мне плохо стало. Тошнота и такое странное состояние.  Отправила детей в школу и уснула на часик... Стало полегче немного. 

у меня с настроением нормально. Единственно заметила что мне стало пофиг на окружающих. Сплетни вообще не интересно... и раньше по идее так было, сейчас прям вообще какое то обострение :D... 

• Нравится 1

@Cwetozek я вчера поговорила с подружкой - и решила тоже пройти) до неё я что-то не задумывалась об этом даже

• Держу кулачки 1

Я вчера фитбол купила себе. Буду делать упражнения

• Нравится 1

Настроение - у меня в целом мое состояние и реакции не сильно изменились за беременность, муж говорит, даже более адекватная стала, возможно, из-за того, что меньше стали волновать какие-то внешние вопросы, очень погружена в себя. А так — мои тараканы со мной, новых не появилось😂 И в самочувствии такая же тема, чудесного исцеления прошлых вопросов не произошло, но и беременных проблем ттт пока нет🙏🏻 Также реагирую на погоду, перелеты, и отекаю, когда наелась на ночь🙃

Секс — желание такое же, без него мне уныло, но на спине быстро начинаю задыхаться)) Если муж не рядом несколько дней, мой секс может быть и самостоятельным, потому что мне надо😁

Из того, что изменилось — если раньше самые важные процессы были в голове, то сейчас намного важнее стало тело, все тактильные ощущения. Любое взаимодействие с телом прям наполняет и даёт почувствовать себя живой, и для меня это два варианта: либо все обследования, анализы и тд, либо косметические процедуры, растяжка, упражнения, секс, и тд. Больше, конечно, нравится второй вариант) Обратная сторона этого — я немного канарейка, и мне стало лень думать о многих вещах)

• Нравится 1

2 часа назад, Yuliya22 сказал(а):

И вообще, кто-то ходил на курсы первой помощи для детей?)

у нас обязаловка курсы для молодых мам. 3 занятия, ставят печати в обменке. 

• Нравится 2

@svetka-konfetkaa очень хорошая инициатива👍🏻👍🏻 
Но у меня вот чисто технический вопрос — если это обязательно и женщина не прошла и не получила печать, то рожать не пустят?)))))

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Я больше переживаю, что муж мои психи не выдержит и сбежит

я стала очень требовательная, смотрю он злиться ,но сдерживается) Сказал, очень ждет родов)))) чтобы я стала прежней. Я его не ревную, а вот он наоборот. Говорю, дурачок))) ты, куда я с животом. 
Когда муж дома, мне кажется у меня пол дня уходит на готовку еды. А когда его нет и времени у меня больше)

2 минуты назад, Yuliya22 сказал(а):

то рожать не пустят?)))))

Пустят конечно, НО! не выплатят деньги, которые дают тем кто стал на учет до 12 недель. 

• Нравится 2

Я в гормональном состоянии беременностей и гв уже давно )) так что с поведением и реакцией ничего не изменилось ))

Но вот одно но, очень хочется просто лежать и чтобы никто не дотрагивался. Прям жуть как не хочется. А это не реально. Только пытаюсь лечь, сын прям на голову лезет. Когда все дома, то ещё хуже, один обнимет, второй тут же прилипает. В нормальном состоянии было бы мило, а сейчас прям сбежать хочется. Даже  сажусь часто с подушкой, чтоб только до живота никто не дотронулся.

Тоже с настроением не очень. Вялая как квашня. Ещё лежу постоянно. Сплю в день по несколько раз. И ночь сплю. Толи метеозависимая стала. Непонятно. Голова как квадрат. Мыслей много. По поводу секса сказали совсем нельзя. А у меня либидо повышено с первых дней беременности при чем ни когда такой активной не была.  Вот может поэтому я ещё вялая. 

Девочки, как думаете, скумбрию копченую можно? Хочется. Очень давно не ела.

@~ Blackberry ~ я вчера кусочек пеленгаса съела🙈

4 минуты назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

Девочки, как думаете, скумбрию копченую можно? Хочется. Очень давно не ела.

Я такое не ем, только варёную рыбу 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...