Brize 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @ФрекенСнорк мой и за продуктами сходит в обед, и посудомойку разгрузит. И вечером меня с работы ждёт горячий чай... Я уже привыкла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Brize муж работает в офисе с двумя мужиками, то я не переживаю🤣 Больше всего бесит, что я обидчивая стала, могу сама себя накрутить и рыдать, вот в субботу обиделась на мужа что мы вкусненького не купили потому что он деньги забыл, вроде ситуация смешная, а для меня как конец света был🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 11 минут назад, Sladostb сказал(а): Ну по идее жидкие наверное вытекали бы... если утрожестан вставляешь,то он тогда там копится...у меня все вытекает Сижу жду, есть 5 мин свободных на узи.. попросила только воды глянуть🧐 @Brize смешная)) дома любимый тюлень ждущий ребетенка🥰хотя я тоже не люблю когда муж в офис ездит😊хорошо,что это всего пару раз на неделе Мне кажется я на фоне беременности и правда на себя забила. Покупаю все малышу. Косметические процедуры многие нельзя, а кружевные труселя уже не налезают. Плюс муж шарахается от супружеского долга уже несколько месяцев, боится что это навредит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Brize любят же не за это, что забила или не забила. Всякие периоды бывают в жизни. Если захочет изменить, найдет где и с кем и когда. У нас наоборот самый лучший секс во время беременностей. Ничего не могу с собой поделать, видимо тестостерон виноват или кровь приливает к половым органам, или еще что. Хоть какой то плюс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 О, мой муж ладно в офис и по всяким контрагентам ездит, где подозреваю девушки ухаживают за собой получше, чем я сейчас. У меня сейчас весь уход в умывании и чистке зубов заключается, даже голову стала мыть не раз в два дня, а раз в три. так он ещё и в зал ходит) там то помню какие девчули бывают, сама бывало глаз не оторвёшь) Ну я держусь, что ж мне его на цепь сажать что ли. Я правда ему сказала, чтобы после родов не рассчитывал на такой же график тренировок, он согласился) Я вот на этой неделе оформлю абонемент «буду мамой» одна аквааэробика и одна групповая на суше в неделю. А ещё ведь курсы бы пройти по родам… всё время мне казалось, что времени ещё очень много, а теперь кажется, что очень мало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 12 минут назад, Amarilla сказал(а): @Cwetozek это большой ГТТ? с 75 гр глюкозы? я больше дней 10 меряю глюкометром сахар уже, ттт все в норме. я постепенно расширяю список продуктов, которые ем. тут даже кофе с круассаном на завтрак попробовала и сахар потом был как натощак. вчера вечером макароны из белой муки ела как гарнир и тоже все ок. но при этом хз если я съем синнабон и запью колой наверное сахар вылетит из нормы. не понимаю достаточно ли моей диеты, чтобы избежать каких-то негативных последствий для малышки и для меня?... у нас еще месяц праздников и к врачу вообще не попасть, даже к семейному, у нее 1 рабочий день за месяц. про эндокринолога и говорить нечего, я рожу раньше наверное, потому что формально показаний нет и срочное направление мне никто не даст Ага, большой тест. Врач сказала, что после 32 недели гормоны опять в сторону диабета двигают. А у меня в семье диабет есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @ФрекенСнорк я ведь понимаю что дело не в нем, он мне поводов никогда не давал. Все в моей голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 3 минуты назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Brize любят же не за это, что забила или не забила. Всякие периоды бывают в жизни. Если захочет изменить, найдет где и с кем и когда. У нас наоборот самый лучший секс во время беременностей. Ничего не могу с собой поделать, видимо тестостерон виноват или кровь приливает к половым органам, или еще что. Хоть какой то плюс. А мне совсем не хочется, ощущения совсем не те. Всё опухшое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Именно сегодня настроения вобще нет(дочка так и болеет, завтра вечером самолет, токсичная мама кровь сворачивает. 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Урааааа! Сахар в норме. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Futurevogue пусть скорее выздоравливает, держись, скоро домой, а дома и стены лечат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 43 минуты назад, Brize сказал(а): @ФрекенСнорк я ведь понимаю что дело не в нем, он мне поводов никогда не давал. Все в моей голове. У меня были приспупы ревности в пераом триместре. Сейчас отпустило) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Futurevogue общение с мамой ограничить, дочке выздоровления! Обидно очень бывает, когда ждешь ждешь отпуска, а получилось не очень ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 я сегодня встала ...ООО как мне плохо стало. Тошнота и такое странное состояние. Отправила детей в школу и уснула на часик... Стало полегче немного. у меня с настроением нормально. Единственно заметила что мне стало пофиг на окружающих. Сплетни вообще не интересно... и раньше по идее так было, сейчас прям вообще какое то обострение ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Cwetozek я вчера поговорила с подружкой - и решила тоже пройти) до неё я что-то не задумывалась об этом даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Я вчера фитбол купила себе. Буду делать упражнения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Настроение - у меня в целом мое состояние и реакции не сильно изменились за беременность, муж говорит, даже более адекватная стала, возможно, из-за того, что меньше стали волновать какие-то внешние вопросы, очень погружена в себя. А так — мои тараканы со мной, новых не появилось😂 И в самочувствии такая же тема, чудесного исцеления прошлых вопросов не произошло, но и беременных проблем ттт пока нет🙏🏻 Также реагирую на погоду, перелеты, и отекаю, когда наелась на ночь🙃 Секс — желание такое же, без него мне уныло, но на спине быстро начинаю задыхаться)) Если муж не рядом несколько дней, мой секс может быть и самостоятельным, потому что мне надо😁 Из того, что изменилось — если раньше самые важные процессы были в голове, то сейчас намного важнее стало тело, все тактильные ощущения. Любое взаимодействие с телом прям наполняет и даёт почувствовать себя живой, и для меня это два варианта: либо все обследования, анализы и тд, либо косметические процедуры, растяжка, упражнения, секс, и тд. Больше, конечно, нравится второй вариант) Обратная сторона этого — я немного канарейка, и мне стало лень думать о многих вещах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 2 часа назад, Yuliya22 сказал(а): И вообще, кто-то ходил на курсы первой помощи для детей?) у нас обязаловка курсы для молодых мам. 3 занятия, ставят печати в обменке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @svetka-konfetkaa очень хорошая инициатива👍🏻👍🏻 Но у меня вот чисто технический вопрос — если это обязательно и женщина не прошла и не получила печать, то рожать не пустят?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Я больше переживаю, что муж мои психи не выдержит и сбежит я стала очень требовательная, смотрю он злиться ,но сдерживается) Сказал, очень ждет родов)))) чтобы я стала прежней. Я его не ревную, а вот он наоборот. Говорю, дурачок))) ты, куда я с животом. Когда муж дома, мне кажется у меня пол дня уходит на готовку еды. А когда его нет и времени у меня больше) 2 минуты назад, Yuliya22 сказал(а): то рожать не пустят?))))) Пустят конечно, НО! не выплатят деньги, которые дают тем кто стал на учет до 12 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Я в гормональном состоянии беременностей и гв уже давно )) так что с поведением и реакцией ничего не изменилось )) Но вот одно но, очень хочется просто лежать и чтобы никто не дотрагивался. Прям жуть как не хочется. А это не реально. Только пытаюсь лечь, сын прям на голову лезет. Когда все дома, то ещё хуже, один обнимет, второй тут же прилипает. В нормальном состоянии было бы мило, а сейчас прям сбежать хочется. Даже сажусь часто с подушкой, чтоб только до живота никто не дотронулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Тоже с настроением не очень. Вялая как квашня. Ещё лежу постоянно. Сплю в день по несколько раз. И ночь сплю. Толи метеозависимая стала. Непонятно. Голова как квадрат. Мыслей много. По поводу секса сказали совсем нельзя. А у меня либидо повышено с первых дней беременности при чем ни когда такой активной не была. Вот может поэтому я ещё вялая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Девочки, как думаете, скумбрию копченую можно? Хочется. Очень давно не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @~ Blackberry ~ я вчера кусочек пеленгаса съела🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 4 минуты назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): Девочки, как думаете, скумбрию копченую можно? Хочется. Очень давно не ела. Я такое не ем, только варёную рыбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения