nanmzyf 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @ФрекенСнорк после последнего кс прошло год и 10 месяцев, ребёнок просто очень грудной, вот и на гв ещё )). Но я беременела и через 9 месяцев после кс, тогда не страшно было. А сейчас страшно, да, просто из-за количества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @ФрекенСнорк ну тут такое, если у мамы из-за токсикоза ничего нет, то что ребенок брать будет?) я лучше попью витамины , чем буду опять проверять, а будет ли так же как с первой дочкой, сколько слез я пролила и винила себя во всём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 3 минуты назад, Анастасия929 сказал(а): Поздравляю! Лёгкой беременности и добро пожаловать!А как вы узнали о Б? На гв уже цикл восстановился? Это ж вроде контрацепция природная Спасибо )) цикл только как 3 месяца вернулся, но не восстановился. Так что ждала, ждала, сперва думала, что затянулся опять, и не дождалась ) 3 минуты назад, Kris07 сказал(а): @nanmzyf Добро пожаловать. У нас пдр рядышком. У меня на 22 Здорово!)) значит, ждём вместе ) правда у меня каждые следующие роды всё раньше и раньше, так что мне б хоть начала декабря дождаться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @nanmzyf ну под наблюдением хорошего врача все будет хорошо! @Simka69 таки да, если у мамы ресурсы исчерпаны, то совсем плохо конечно. Но даже если и все ок вроде бы, на одних овощах и фруктах долго не протянешь же, тем более сейчас не понятно какие они. Свое здоровье то тоже терять не хочется. я тоже думаю, что у меня ПДР на 13 декабря, но плановое кс же делают на две недели раньше Как бы не родить в один день с днем рождения первого ребенка )))) он в конце ноября как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Только что, ФрекенСнорк сказал(а): @nanmzyf ну под наблюдением хорошего врача все будет хорошо! @Simka69 таки да, если у мамы ресурсы исчерпаны, то совсем плохо конечно. Но даже если и все ок вроде бы, на одних овощах и фруктах долго не протянешь же, тем более сейчас не понятно какие они. Свое здоровье то тоже терять не хочется. Честно, по опыту, толку от наблюдений нет. Даже самые хорошие узи не помогут. Только собственные ощущения. А за витамины я тоже, особенно сейчас в первом триместре, когда всё формируется. Вот в третьем лучше просто хорошее питание, так как витамины к крупному плоду привести могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Анастасия929 я бы в первом триместре точно не полетела, никто не знает, как организм на перепад давления при взлете и посадке отреагирует. во втором считается безопасно, если Б безпроблемная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 6 минут назад, Amarilla сказал(а): @Анастасия929 я бы в первом триместре точно не полетела, никто не знает, как организм на перепад давления при взлете и посадке отреагирует. во втором считается безопасно, если Б безпроблемная Ох, сдавать билеты что ли ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 6 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а): я тоже думаю, что у меня ПДР на 13 декабря, но плановое кс же делают на две недели раньше Как бы не родить в один день с днем рождения первого ребенка )))) он в конце ноября как раз. А почему плановое кс? Меня в разных роддомах «приглашали» резать в разные сроки - и за неделю и за две, а ребёнок сам решил родиться за 3 недели до пдр. Но это при третьем кс, при втором просто ждали начала родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Как думаете, не рано ли мне на УЗИ, если запишусь на следующую неделю? По акушерским срокам у меня 6 неделя сейчас и вроде как раз идти на следующей... По хгч смотря на чьи цифры ориентироваться : по инвитро, где я сдавала, 553 - это 3я неделя, по другим данным 4-5. Мне бы убедиться, что не внематочная для начала, может срок определить точнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Анастасия929 привет ,я бы тоже испугалась лететь в первом треместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 2 минуты назад, Brize сказал(а): Как думаете, не рано ли мне на УЗИ, если запишусь на следующую неделю? По акушерским срокам у меня 6 неделя сейчас и вроде как раз идти на следующей... По хгч смотря на чьи цифры ориентироваться : по инвитро, где я здавала, 553 - это 3я неделя, по другим данным 4-5. Мне бы убедиться, что не внематочная для начала, может срок определить точнее. Для определения, что ПЯ в матке - срок нормальный для узи будет. После 1000 уже видно ПЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Brize ориентироваться надо на цикл свой. если он +- стандартный, то от первого дня последних м и считать. или на хгч смотреть и идти на узи, когда будет больше 1500. а точный срок все равно по узи корректируют, когда ктр уже видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 После 5000 уже и эмбрион видно, после 17000 - сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @nanmzyf у меня показания к КС, я думала это всегда планово при показании ) а так не знаю на самом деле. А не опасно ждать начала родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Девчонки, привет, так много новеньких 34 минуты назад, Brize сказал(а): Как думаете, не рано ли мне на УЗИ, если запишусь на следующую неделю? По акушерским срокам у меня 6 неделя сейчас и вроде как раз идти на следующей... По хгч смотря на чьи цифры ориентироваться : по инвитро, где я сдавала, 553 - это 3я неделя, по другим данным 4-5. Мне бы убедиться, что не внематочная для начала, может срок определить точнее. в 7 акушерских 36 минут назад, nanmzyf сказал(а): Меня в разных роддомах «приглашали» резать в разные сроки - и за неделю и за две, а ребёнок сам решил родиться за 3 недели до пдр. Но это при третьем кс, при втором просто ждали начала родов. расскажи пожалуйста, как швы себя вели в последующие беременности, мониторила их как часто? @Simka69 для меня прием витамин архиважен, особенно в 1 триместр когда идет формирование плода, едим как попало и что попало, откуда ребенку брать микроэлементы, если мама за весь день один супчик похлебала... Сколько надо съесть фруктов, чтобы получить суточную дозу витамина С и т.д... Но если есть возможность разнообразно питаться (рыба, зелень и т.д.), то конечно можно и без витамин (только фольку добавить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 13 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а): @nanmzyf у меня показания к КС, я думала это всегда планово при показании ) а так не знаю на самом деле. А не опасно ждать начала родов? А кс первое? Насчёт планово - это от показаний зависит и от политики роддома. А опасно - это, вроде, только если боли есть в области шва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Ксюшаня тоже так считаю, у нас как раз были впр сердечка и позвоночника. В этот раз сама всё пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 5 минут назад, Ксюшаня сказал(а): Девчонки, привет, так много новеньких в 7 акушерских расскажи пожалуйста, как швы себя вели в последующие беременности, мониторила их как часто? Как мне говорил один из лучших узистов, эти швы и не видно (если они хорошие) на узи. Так что мониторить сам шов ну никак не получится. На узи смотрят толщину стенки матки в районе этого шва, ориентировочно это и есть толщина самого шва. Бесплатно в жк ничего не смотрели ни разу, на платных узи всегда замеряли. Тут важно только за собственными ощущениями наблюдать, чтобы не болело и не «пекло» там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @nanmzyf первые роды через ЭКС. по собственным ощущениям я прям не знаю...это ж тоже субъективно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Espe13 20 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2021 Все хорошо,малявка соответствует 7+2, как я и считала, сердечко бьется 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 1 минуту назад, ФрекенСнорк сказал(а): @nanmzyf первые роды через ЭКС. по собственным ощущениям я прям не знаю...это ж тоже субъективно очень. То есть теперь кс планово только из-за экс первого? В вашем роддоме не практикуют ер после кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Espe13 это прекрасная новость!!! Поздравляю с хорошим узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @nanmzyf скажем так есть еще показания, но я и сама не хочу ер. А роддом я еще не начала даже выбирать. Но ориентироваться буду как раз на кс. @Espe13 Ура, как хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Анастасия929 я завтра планирую лететь. Тоже поездка была запланирована за полгода. Но я сейчас под кабинетом врача. Посмотрит на УЗИ, чтобы не было никаких осложнений. Если нет, то лечу. @Espe13 поздравляю!!! Это уже есть первое "фото" малявочки? @nanmzyf добро пожаловать! 🌼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 59 минут назад, Simka69 сказал(а): @Ксюшаня тоже так считаю, у нас как раз были впр сердечка и позвоночника. В этот раз сама всё пью а чем впр закончилось? 54 минуты назад, Espe13 сказал(а): Все хорошо,малявка соответствует 7+2, как я и считала, сердечко бьется Танюша, шикарные новости, поздравляю!!! 59 минут назад, nanmzyf сказал(а): Как мне говорил один из лучших узистов, эти швы и не видно (если они хорошие) на узи. Так что мониторить сам шов ну никак не получится. На узи смотрят толщину стенки матки в районе этого шва, ориентировочно это и есть толщина самого шва. Бесплатно в жк ничего не смотрели ни разу, на платных узи всегда замеряли. Тут важно только за собственными ощущениями наблюдать, чтобы не болело и не «пекло» там. у тебя ничего не "пекло"? у меня фобия, что шов лопнет от напряжения((( все операции по КС одинаково перенесла? у меня одно кс (плановое из-за симфизита) Веста, прочитала твои новости, очень грустно... желаю тебе скорейшего разрешения этой ситуации, здоровья и в следующую беременность здоровья и удачи! можно я еще спрошу у тебя? нашла сейчас своё первое узи с сыном, написано размер 2,9 мм, срок 3 недели. Точно уже всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения