Futurevogue 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @~ Blackberry ~ тоже захотелось. Я все ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Я ела рыбу всю беременность. И стейки пару раз, только прожарку посильне чем я люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Девочки, магнелис б6 сколько таблеток пьете в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @svetka-konfetkaa у нас сняли выплоту единовременную по учету до 12 недель.получают малоимущие каждый месяц по 6 тыс. Я думаю онлайн просмотреть курсы. Хотела в намкурсы походить в роддом. Но мне лень ездить туда 2 раза в неделю. Были раньше в жк,теперь нет их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Лена1519 по инструкции Тоже казалось еще столько времени, а теперь думаю как все успеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Заговорили про рыбу теперь и я захотела). В первом триместре и начало второго у меня на рыбу было отвращение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Те же онлайн курсы, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Mashulya Z вот я вчера хотела на гос услугах подать заявление о постановке на учёт до 12 недель. Почитала внимательно. Там кучу всего надо приложить и должен не выходить прожиточный минимум. Так и свернула все. Всего лишили. Рожайте, а как что, малоимущим.Вот мы не сильно обеспечены, средний достаток. Деньги бы пригодились. Как и многим здесь я думаю. @Лена1519 магне В6 пью. 6 таблеток в день. По 2 т 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 у меня с настроением нормально совершенно. я физически очень быстро устаю и это противное такое состояние, хочется всего и побольше - и поработать, и с детьми погулять, и по дому пошуршать, и порисовать. а сил не хватает, вот от этого грустно. я вчера начала курс по гипнородам, так мне нравится пока. там много тренировок глубокого расслабления, мне прямо то что надо сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 А вот именно копченую можно? Я переживаю только, что парень в копченом там булькаться будет. 😁Офигеет наверное. Или ничего? За остальное не переживаю. Думаю как бы малышу было комфортно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @~ Blackberry ~ спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 55 минут назад, Оксана мамочка сказал(а): Ещё лежу постоянно. Когда уже я стану тюленем. А я как лось по лесу.....Вроде и работы меньше стало, но все равно куча дел и забот. то с детьми, то кружки, занятия, школы, сады. 9 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): Там кучу всего надо приложить и должен не выходить прожиточный минимум у нас все выплаты не зависят от зарплаты и т.д. Это выплачивают всем, кто соблюдает плавила. Тоже самое детские и по беременности и родам. А у меня скумбрия в дух шкафу, прибегу заточу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @~ Blackberry ~ я вчера съела, все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @svetka-konfetkaa а вы где находитесь? Надо будет в ЖК у своего врача тогда уточнить. Может на госуслугах для малоимущих. @Simka69 👍отлично. Тогда тоже съем. 😋 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @~ Blackberry ~ только ты ж не всю ешь🙈😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @~ Blackberry ~ ну они же не в нашей пережеванной пище булькаются) Тоже думала до 12 нед всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 55 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): Девочки, как думаете, скумбрию копченую можно? Хочется. Очень давно не ела. А почему может быть нельзя? Из-за копчения? 26 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): А вот именно копченую можно? Я переживаю только, что парень в копченом там булькаться будет. 😁Офигеет наверное. Или ничего? За остальное не переживаю. Думаю как бы малышу было комфортно. Аааа )) если копчение естественное, то почему нет. Главное, чтобы не всякими жидкими дымами и другой химией вкус создавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 я ем скумбрию периодически и селедку. это ж омега натуральная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Simka69 нее,)) мне всю не осилить. @Futurevogue ну я думала, что вкус вод от пищи идёт, сладкое, соленое, копченое. Соответственно ребёнок в этом и булькается, в слоёном, сладком и т. п. Или там просто, лёгкий оттенок? А не как я себе представляю. ))) В ту беременность я конечно не задумывалась об этом. Но я там вообще ничего себе такого не позволяла. Практически пп было. А здесь расслабила булки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @~ Blackberry ~ в любом случае это нормально все оттенки вкуса) Я ем все и в Б и на гв и у детей нет ни аллергии, ни коликов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @~ Blackberry ~ если отеков нет, то думаю можно, почему нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @~ Blackberry ~ да теперь так ,что нужно меньше прожиточного минимума . с мужем посчитали ,мы в эту категорию не входим.я даже нестала замарачиваться с этими бумажками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Мы скумбрию и селёдку мне кажется раз в год покупаем не чаще. Я её не особо. Беру обычно лосось или дорадо и готовлю в духовке или на гриле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 час назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): А вот именно копченую можно? Я переживаю только, что парень в копченом там булькаться будет. 😁Офигеет наверное. Или ничего? За остальное не переживаю. Думаю как бы малышу было комфортно. Вообще нельзя есть животные продукты (мясо, рыба, молочка, яйца), не прошедшие термическую обработку, т.к. можно подхватить листериоз. При не б состоянии это не страшно, но во время б пострадает малыш. Так что горячего копчения можно, а холодного нет. Но тут ещё вопрос в качестве копчения. Если 100% натуральное, то можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякачка 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Девчонки привет.Вычитала что после 30-32 недели,нельзя принимать кальций,он приводит к раннему созреванию плаценты ,что думаете?🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения