Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Бякачка я думаю, что кальций в любом триместре надо принимать только, если по анализам есть недостаток. А про третий да, давно об этом слышала, что нельзя. Правда, не из-за плаценты, а из-за костей черепа.

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ФрекенСнорк отёков нет. 

@Бякачка думаю, что кальций вообще без назначения принимать не стоит. Про плаценту не слышала, а вот про то что кости становятся излишне крепкие, слышала. В родах это на руку не сойдёт. Всё таки кости должны быть податливые. 

@Бякачка Я слышала, что нельзя кальций вообще в 3 триместре принимать, потому что у ребенка затвердевают кости, и ему будет тяжело проходить родовые пути

Насчет плаценты - мне вчера на узи написали степень зрелости 1-2, чето я подрасстроилась, не рано ли в 29.4?

9 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@ФрекенСнорк отёков нет. 

@Бякачка думаю, что кальций вообще без назначения принимать не стоит. Про плаценту не слышала, а вот про то что кости становятся излишне крепкие, слышала. В родах это на руку не сойдёт. Всё таки кости должны быть податливые. 

Ну мне врач назначил его,от судорог.Я и пью его уже давно.А тут наткнулась на статью…

@Бякачка  даже раньше обычно запрещают кальций, с начала 3 триместра точно уж

Я пью кальций в низкой дозировке.  У меня судороги и боли сильные в пояснице. Мне врач сказала до 32 недели пить. Начала на 25 неделе принимать. 

• Нравится 1

@Бякачка от судорог мне только магний сказали пить 2 нед через 2.

Еще пью вит Д и больше ничего. Никаких комплексов.

• Спасибо 1

@Бякачка надо спросить у врача до какого времени необходимо пить? Мне назначили магний от судорог. Спросила врача, может кальций ещё попить. Она сказала не надо. Только магний. Вот, пью. 

• Спасибо 1

Всем привет) Я сегодня была в ЖК, теперь я официально в декрете😊 По прошлым анализам вроде все хорошо, гемоглобин 119, врач сказала нормальный. А по поводу сегодняшнего анализа мочи, недавно позвонили и сказали что обнаружен белок.. до пятницы назначили диету, сказали в пятницу пересдать.

Это первый раз за все беременности обнаружен белок, никогда не сталкивалась.. у кого был, чего делали? Опасно? Или рано паниковать?) 

Мне от судорог назначали магний, и сказали побольше молочки есть, так как кальций в таблетках не рекомендуется

• Нравится 7

Я на сыр налегаю, помогает мне от судорог. И сытно и полезно. 

@Мальвиночка с декретом🌼

Белок лучше пересдать, может и ничего не значить и не быть повторно

• Спасибо 1

@Мальвиночка поздравляю! 🥳 Паниковать рано. Надо пересдать. 

• Спасибо 1

@Мальвиночка я бы просто пересдала..бывает погрешность сдачи..

• Спасибо 1

А визуально моча с белком отличается? 

Я купила автолюльку с адаптерами 🙈

Почти даром) 

• Нравится 3

@Simka69 неа... я как то мочу сдавала,думала белка капец сколько.. оказались соли🤪

@Simka69 с покупкой! Показывай

@Brize не переживай, родишь, и скоро снова станешь красивая, как привыкла. А на антикомплименты не обращай внимание ) это от зависти) не, я серьезно! От зависти к твоему положению! Огромная куча баб мечтает о ребенке, но или не от кого, или денег или еще чего-то не хватает, или возраст, или тупо не выходит( 

Так что забей и наслаждайся

• Нравится 1
  • Спасибо 1

5 часов назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

а вы где находитесь?

Я в Беларуси. У нас тут свои правила) 

@svetka-konfetkaa тогда понятно.) 

Привет всем! Я с доплера. Лежит малыш вниз головой, продольно. Двойное обвитие есть, пока не мешает ему. Кровоток в матке слева не в норме, больше чем нужно. Тоже говорит на него не влияет. Интересно, может то что у меня нет левой трубы, поэтому он там больше. И вообще чем это черевато?

Привет всем! Я с доплера. Лежит малыш вниз головой, продольно. Двойное обвитие есть, пока не мешает ему. Кровоток в матке слева не в норме, больше чем нужно. Тоже говорит на него не влияет. Интересно, может то что у меня нет левой трубы, поэтому он там больше. И вообще чем это черевато?

• Нравится 2

У нас роддома закрыли из-за ковида. Какая-то новая волна. А у каждого роддома свои правила, отменили платные роды, договор подписать нет возможности. Сиди и думай в какой попадешь. И это меня бесит, т.к. во всех роддомах свои правила, где-то только их одежда где-то только своя. В одном только пеленание, в другом только одежки. Не люблю не определенность

@Мальвиночка Поздравляю с декретом! 🌹🌷  По поводу белка - у меня раньше, до б, и в начале б часто белок определялся, потом оказалось, что я плохо закрываю влаг-ще, оттуда попадало.

А у меня завтра декрет, жду не дождусь. Сегодня так приятно было, врач сказал, что у меня прекрасные анализы, все в норме, моча вообще как у ребенка) Прям довольная теперь))

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Sladostb утрожестан мне отменили.не лажу туда,ничего не вставляю.

• Нравится 1

@svetka-konfetkaa а самой приехать в нужный роддом нельзя? Ну, не на скорой 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...