~ Blackberry ~ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @svetka-konfetkaa ну что тут поделаешь, такие времена сейчас. Надо готовиться ко всему. Лишь бы все живы, здоровы были. Роды хорошо прошли. Мне тоже очень хочется с мужем рожать. Но если ситуация изменится (у нас рост заболеваемости в области, причём дельта расползаётся), то ничего не поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Стэлла ну вообще за нарушением следить надо... если ребетенок по срокам развмвается,значит на него нарушение влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 7 часов назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): Девочки, как думаете, скумбрию копченую можно? Хочется. Очень давно не ела. Конечно можно. Там омега 3 до фига 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Sladostb поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Стэлла блин..я частицу не пропустила..если ребетенок по срокам развивается, значит нарушение НЕ влияет на него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 2 часа назад, svetka-konfetkaa сказал(а): У нас роддома закрыли из-за ковида. Какая-то новая волна. А у каждого роддома свои правила, отменили платные роды, договор подписать нет возможности. Сиди и думай в какой попадешь. И это меня бесит, т.к. во всех роддомах свои правила, где-то только их одежда где-то только своя. В одном только пеленание, в другом только одежки. Не люблю не определенность Кошмар😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @~ Blackberry ~ я вот с удовольствием ем уже второй день лосося на мангале приготовленного, муж на выходных сделал. Он тоже подкопченый получается, я как то не думала даже что вредно, очень вкусно мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Анастасия929 от лосося на мангале я бы тоже не отказалась. 😋🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Ой девочки, мне врач на прошлом приёме сказала кальций попить, читаю вас и думаю может не стоит...?а я как на зло уже заказала его, завтра привезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Девочки, маслом кокосовым можно мазаться? Намазала живот и внутр сторону бедра. Почитала состав, пишут, что натур продукт. 😁Только мякоть кокоса и ничего боле. В ту беременность мазалась маслом оливковым. Ну и кремом. Чередовала. Сейчас смотрю, что-то пузень подрос. Думаю надо начинать мазать. Под рукой кокосовое масло оказалось. Я так поняла его ещё и в пищу можно употреблять. 🥺На ВБ как-то заказывала. @Анастасия929 так если врач сказала, не сама же себе назначила. Надолго? Сейчас какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @~ Blackberry ~ ну я анализы то на него не сдавала, просто пью только комплекс но он туда не входит, вот она и сказала ещё его отдельно попить. Срок 28+3 сейчас.боюсь как бы не навредить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @~ Blackberry ~ любым можно маслом. У меня чешется вокруг пупка и бока, мажу кремом который тут упоминали не раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Анастасия929 а для чего она назначила? Почему так решила, что надо попринимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Анастасия929 как долго принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 По поводу настроения у меня бывают иногда перепады, точнее упадки сил, депрессии, но не часто, до беременности были чаще. Ещё я так понимаю у меня повышенная тревожность по поводу беременности, чтоб все нормально было, как муж говорит, если все хорошо, я все равно найду из за чего переживать. Вот не знаю...вас читаю, здесь помоему почти все такие же))) По поводу секса, сейчас даже лучше чем до беременности, а на счёт ревности, я давно как то поменяла отношение к мужчинам. В том смысле если хочет на лево или ещё куда то никто не держит. Как то вот так мне проще, и это работает, я долгое время была одна и очень комфортно себя чувствую в этом состоянии, Навстречу всегда готова идти, но вот вслед кому то бежать не готова... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Futurevogue я его закажу чуть позже. Сейчас денег не особо. Мы не рассчитывали, что сядем оба на больничный. С 13 сидим. До 1 октября пока. Завтра мазок опять придут брать. Дочке заказали 2 костюма, осенний да зимний. Пока выбор был, зимний последний урвала. Ну и на еду деньги нужны. Когда теперь з/п нормальная будет. 🤷♀️Вот, пока пользуюсь тем, что есть. ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @~ Blackberry ~ ну видимо то что за всю беременность не принимала а сейчас повышенная потребность, обычным рационом восполнить сложно 17 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): @Анастасия929 от лосося на мангале я бы тоже не отказалась. 😋🙂 Скумбрия думаю не хуже. Уж точно лучше чем шоколадка или чипсы или ещё что то подобное. Я просто шкуру у рыбы не ем и все, в копчёной, там основная вредность собирается, @Futurevogue пока на месяц назначила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Анастасия929 ну попей может до 30 недель. Раз заказала. Я в ту беременность пила элевит. В нем вроде был кальций в составе. Я пила всю беременность до конца. Сейчас фемибион. В Фемибионе его точно нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 У меня завтра последний рабочий день. Потом неделя отпуска и декрет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Анастасия929 я вечно тревожная. ) Правда последние дни вроде поспокойнее стала. Дома всё сижу да магний пью. Может поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @~ Blackberry ~ вот и я фемибион пью. Ну подумаю ещё, лишний повод есть переживать теперь🤪 @~ Blackberry ~ магний помогает, я его только в начале пила, мне кажется я устала просто, хочется вот лечь и ничего не делать, а у меня последние несколько месяцев почти и минутки свободной нет, все время какие то заботы, куда то надо. Жду очень декрет, может удастся чуток отдохнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 15 минут назад, Анастасия929 сказал(а): @~ Blackberry ~ ну я анализы то на него не сдавала, просто пью только комплекс но он туда не входит, вот она и сказала ещё его отдельно попить. Срок 28+3 сейчас.боюсь как бы не навредить... У меня по анализам кальция не хватало и судороги постоянно были. Как начала почти каждый сыр есть, судороги прошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 2 часа назад, Natusik-musik сказал(а): @Sladostb утрожестан мне отменили.не лажу туда,ничего не вставляю. А до пессария утрожестан вставляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 В день надо 1500 мг кальция. Можно продуктами, можно медикаментами. В интернете модно найти сколько сыра надо какого съесть чтобы набрать достаточное количество кальция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 27 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): Девочки, маслом кокосовым можно мазаться? я мажусь кокосовым, из тайланда привозила) насчет эффективности правда не скажу, живот то пока не слишком большой и растяжек нет, но пахнет оно просто божественно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения