Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Cwetozek а в каком количестве сыр? Я на завтрак ем, кефир люблю на ночь попить, творог ем пару раз в неделю

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не верю что есть кальций в современной молочке

В чем-то другом есть наверно)

Подумываю записаться на аква йогу. Кто нибудь ходит? Как впечатления. И сколько нужно ходить чтоб был эффект. У мен возможность будет только с конца октября идти, получится месяц всего где то походить, думаю будет ли толк...

Ещё как впечатления от фит бола у кого есть? хочу его тоже приобрести чтоб потом и малыша к нему приучать, им вроде тоже полезно почти с рождения...

@Futurevogue вот именно) что мы едим не известно. Хотя и медикаментах не факт что есть. Мне выписали кальций д3 никомед, он вместе с вит Д ещё...

@Анастасия929 эффект же разгрузить спину, то это сразу будет) или какой толк?)

Я думала про бассейн, но не знаю пока. Мне там холодно и брезгливо, хотя ездить не надо было бы никуда, в доме есть фитнес центр. В прошлые Б ходила

@Анастасия929 у меня есть дома фитбол. С ребёнком занималась регулярно. Мне нравилось. Для ребёнка хорошо. Помню, как она кряхтела при занятии. ) Ей тяжело было. На кровати она ленилась голову держать, а на фитболе деваться было некуда, приходилось трудиться. 

Кто-нибудь прижигал шейку? Я вот размышляю, как она раскроется, нормально ли🤔Прижигала 2 года назад. Аргоноплазменная абляция была. Врач тогда сказал, что нормально все. Я говорила, что второго мы планируем в будущем. 

• Спасибо 1

У меня фитброл уже несколько лет. С нужным набором упражнений - это хорошая разгрузка для спины и профилактика геморроя))) но сейчас именно с ним редко занимаюсь, просто сижу на нем или перекатываюсь туда-сюда. 

• Спасибо 1

@Futurevogue я имею ввиду подготовку мышц к родам и т.п

@Futurevogue вот мне тоже бассейн не заходит, хотя плавать очень люблю( летом ещё как-то ок, если хороший пустой бассейн, а зимой он закрытый, люди, ещё и холодно потом😆 

@Анастасия929 в своём случае я верю в подготовку к родам только мышц тазового дна, а все остальное тело - скорее на поддержание🙈 мне не хватает сил, чтобы был прогресс, я занимаюсь 4-5 раз в неделю чисто чтоб быть на месте. Если не занимаюсь, начинается какой-то треш, спина, ноги, шея🙃

Девочки, кто-то сейчас читает какие-то книги о детях? Я в первом триместре осилила Трейси Хогг "что хочет ваш малыш" и " Фёдиатрию" Катасонова. А сейчас как-то все забылось... 

Только что, Brize сказал(а):

Девочки, кто-то сейчас читает какие-то книги о детях? Я в первом триместре осилила Трейси Хогг "что хочет ваш малыш" и " Фёдиатрию" Катасонова. А сейчас как-то все забылось... 

Я когда на сохранении лежала начала читать "Французские дети не плюются едой" , но не дочитала..бросила. Может когда нибудь дочитаю, пока не хочется

@Brize Сирс из классики)

Фитбол тоже надо достать дома

@Yuliya22 плавать тоже люблю

@Gaika1985 далеко от нашей культуры, как мне показалось

• Спасибо 1

@Brize тут кто-то когда-то кидал ссылку на тему, где было много советов по книгам о детях, надо найти. 
мне понравилась про ленивую маму — нового особо не узнала, но мне было приятно читать то, с чем я согласна))))

• Спасибо 1

30 минут назад, Futurevogue сказал(а):

Не верю что есть кальций в современной молочке

В чем-то другом есть наверно)

Я только био покупаю,  думаю там должно быть. Мне лично помогает, а там каждый может сам пробовать. 

12 минут назад, Yuliya22 сказал(а):

@Futurevogue вот мне тоже бассейн не заходит, хотя плавать очень люблю( летом ещё как-то ок, если хороший пустой бассейн, а зимой он закрытый, люди, ещё и холодно потом😆 

@Анастасия929 в своём случае я верю в подготовку к родам только мышц тазового дна, а все остальное тело - скорее на поддержание🙈 мне не хватает сил, чтобы был прогресс, я занимаюсь 4-5 раз в неделю чисто чтоб быть на месте. Если не занимаюсь, начинается какой-то треш, спина, ноги, шея🙃

А какие упражнения делаешь?

@Cwetozek тело или мтд?

29 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Сыр ещё отличается от вида и жирности 

Вот на немецком только знаю как искать

Screenshot_20210928-220356_Samsung Internet.jpg

Только что, Yuliya22 сказал(а):

@Cwetozek тело или мтд?

Тело

@Cwetozek у нас скудный выбор нынче) хотя я молочку почти всю люблю с пользой и без)

8 минут назад, Futurevogue сказал(а):

@Cwetozek у нас скудный выбор нынче) хотя я молочку почти всю люблю с пользой и без)

Скудный выбор это грустно :almirena:

В каждой стране есть свои плюсы и минусы🤷‍♀️

@Cwetozek сейчас в основном йога (ну классические асаны), только избегаю напряжения пресса и сильных скручиваний; легенькие тренировки тела без утяжелителей; растяжка (когда в городе, стараюсь ходить на реформер, когда где-то, просто сама тянусь); дыхательные практики; и медитация. Занимаюсь или с тренером, когда получается, или сама. Но все лайтово, бобик быстро сдыхает(

Только что, Yuliya22 сказал(а):

@Cwetozek сейчас в основном йога (ну классические асаны), только избегаю напряжения пресса и сильных скручиваний; легенькие тренировки тела без утяжелителей; растяжка (когда в городе, стараюсь ходить на реформер, когда где-то, просто сама тянусь); дыхательные практики; и медитация. Занимаюсь или с тренером, когда получается, или сама. Но все лайтово, бобик быстро сдыхает(

Мне опыта не хватает, чтобы знать самой что можно делать или нет во время беременности.  Надо собраться и найти курс для себя.

@Cwetozek посмотри курс анны канюк про беременность — я в начале беременности покупала несколько недель. Он очень похож на то, что я и так делаю в других местах, поэтому дальше покупать не стала, но в целом такой подход мне близок

@Cwetozek ну и с тренером мы изначально договаривались о том, что все по ощущениям, I never push myself. Если тяжело, устала, больно — через боль точно не иду, нафиг

@Yuliya22 а в чем заключаются занятия?

Сегодня набрала просто в поисковике "спорт при беременности" и первое видео с каким то фитнес-трнером Натальей. Она беременна, сказала что с 12 недель можно заниматься.. Вобщем я посмотрела ее тренировку минут 15 и подумала что с такой тренировкой все тутже рожать наверняка побегут)) там и не в беременном состоянии запыхаешься..всего видео на 40 минут,я не стала досматривать. Вот мне уже хочется начать небольшие тренировки, но я с кровати даже не встаю,а сползаю)) В течение дня делаю растяжки, всякие несложные упражнения, но быстро устаю. Матка сразу напрягается. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...