Анастасия929 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Cwetozek а в каком количестве сыр? Я на завтрак ем, кефир люблю на ночь попить, творог ем пару раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Не верю что есть кальций в современной молочке В чем-то другом есть наверно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Подумываю записаться на аква йогу. Кто нибудь ходит? Как впечатления. И сколько нужно ходить чтоб был эффект. У мен возможность будет только с конца октября идти, получится месяц всего где то походить, думаю будет ли толк... Ещё как впечатления от фит бола у кого есть? хочу его тоже приобрести чтоб потом и малыша к нему приучать, им вроде тоже полезно почти с рождения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Futurevogue вот именно) что мы едим не известно. Хотя и медикаментах не факт что есть. Мне выписали кальций д3 никомед, он вместе с вит Д ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Анастасия929 эффект же разгрузить спину, то это сразу будет) или какой толк?) Я думала про бассейн, но не знаю пока. Мне там холодно и брезгливо, хотя ездить не надо было бы никуда, в доме есть фитнес центр. В прошлые Б ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Анастасия929 у меня есть дома фитбол. С ребёнком занималась регулярно. Мне нравилось. Для ребёнка хорошо. Помню, как она кряхтела при занятии. ) Ей тяжело было. На кровати она ленилась голову держать, а на фитболе деваться было некуда, приходилось трудиться. Кто-нибудь прижигал шейку? Я вот размышляю, как она раскроется, нормально ли🤔Прижигала 2 года назад. Аргоноплазменная абляция была. Врач тогда сказал, что нормально все. Я говорила, что второго мы планируем в будущем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 У меня фитброл уже несколько лет. С нужным набором упражнений - это хорошая разгрузка для спины и профилактика геморроя))) но сейчас именно с ним редко занимаюсь, просто сижу на нем или перекатываюсь туда-сюда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Futurevogue я имею ввиду подготовку мышц к родам и т.п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Futurevogue вот мне тоже бассейн не заходит, хотя плавать очень люблю( летом ещё как-то ок, если хороший пустой бассейн, а зимой он закрытый, люди, ещё и холодно потом😆 @Анастасия929 в своём случае я верю в подготовку к родам только мышц тазового дна, а все остальное тело - скорее на поддержание🙈 мне не хватает сил, чтобы был прогресс, я занимаюсь 4-5 раз в неделю чисто чтоб быть на месте. Если не занимаюсь, начинается какой-то треш, спина, ноги, шея🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Девочки, кто-то сейчас читает какие-то книги о детях? Я в первом триместре осилила Трейси Хогг "что хочет ваш малыш" и " Фёдиатрию" Катасонова. А сейчас как-то все забылось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Только что, Brize сказал(а): Девочки, кто-то сейчас читает какие-то книги о детях? Я в первом триместре осилила Трейси Хогг "что хочет ваш малыш" и " Фёдиатрию" Катасонова. А сейчас как-то все забылось... Я когда на сохранении лежала начала читать "Французские дети не плюются едой" , но не дочитала..бросила. Может когда нибудь дочитаю, пока не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Brize Сирс из классики) Фитбол тоже надо достать дома @Yuliya22 плавать тоже люблю @Gaika1985 далеко от нашей культуры, как мне показалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Brize тут кто-то когда-то кидал ссылку на тему, где было много советов по книгам о детях, надо найти. мне понравилась про ленивую маму — нового особо не узнала, но мне было приятно читать то, с чем я согласна)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 30 минут назад, Futurevogue сказал(а): Не верю что есть кальций в современной молочке В чем-то другом есть наверно) Я только био покупаю, думаю там должно быть. Мне лично помогает, а там каждый может сам пробовать. 12 минут назад, Yuliya22 сказал(а): @Futurevogue вот мне тоже бассейн не заходит, хотя плавать очень люблю( летом ещё как-то ок, если хороший пустой бассейн, а зимой он закрытый, люди, ещё и холодно потом😆 @Анастасия929 в своём случае я верю в подготовку к родам только мышц тазового дна, а все остальное тело - скорее на поддержание🙈 мне не хватает сил, чтобы был прогресс, я занимаюсь 4-5 раз в неделю чисто чтоб быть на месте. Если не занимаюсь, начинается какой-то треш, спина, ноги, шея🙃 А какие упражнения делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Cwetozek тело или мтд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 29 минут назад, Лена1519 сказал(а): Ссылки скрыты. Сыр ещё отличается от вида и жирности Вот на немецком только знаю как искать Только что, Yuliya22 сказал(а): @Cwetozek тело или мтд? Тело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Brize нашла))) https://www.babyplan.ru/forums/topic/108927-chto-pochitat-pro-novorozhdyonnyh-pitanie-i-td/?tab=comments#comment-20466898 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Cwetozek у нас скудный выбор нынче) хотя я молочку почти всю люблю с пользой и без) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 8 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Cwetozek у нас скудный выбор нынче) хотя я молочку почти всю люблю с пользой и без) Скудный выбор это грустно В каждой стране есть свои плюсы и минусы🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Cwetozek сейчас в основном йога (ну классические асаны), только избегаю напряжения пресса и сильных скручиваний; легенькие тренировки тела без утяжелителей; растяжка (когда в городе, стараюсь ходить на реформер, когда где-то, просто сама тянусь); дыхательные практики; и медитация. Занимаюсь или с тренером, когда получается, или сама. Но все лайтово, бобик быстро сдыхает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Только что, Yuliya22 сказал(а): @Cwetozek сейчас в основном йога (ну классические асаны), только избегаю напряжения пресса и сильных скручиваний; легенькие тренировки тела без утяжелителей; растяжка (когда в городе, стараюсь ходить на реформер, когда где-то, просто сама тянусь); дыхательные практики; и медитация. Занимаюсь или с тренером, когда получается, или сама. Но все лайтово, бобик быстро сдыхает( Мне опыта не хватает, чтобы знать самой что можно делать или нет во время беременности. Надо собраться и найти курс для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Cwetozek посмотри курс анны канюк про беременность — я в начале беременности покупала несколько недель. Он очень похож на то, что я и так делаю в других местах, поэтому дальше покупать не стала, но в целом такой подход мне близок @Cwetozek ну и с тренером мы изначально договаривались о том, что все по ощущениям, I never push myself. Если тяжело, устала, больно — через боль точно не иду, нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Yuliya22 а в чем заключаются занятия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Сегодня набрала просто в поисковике "спорт при беременности" и первое видео с каким то фитнес-трнером Натальей. Она беременна, сказала что с 12 недель можно заниматься.. Вобщем я посмотрела ее тренировку минут 15 и подумала что с такой тренировкой все тутже рожать наверняка побегут)) там и не в беременном состоянии запыхаешься..всего видео на 40 минут,я не стала досматривать. Вот мне уже хочется начать небольшие тренировки, но я с кровати даже не встаю,а сползаю)) В течение дня делаю растяжки, всякие несложные упражнения, но быстро устаю. Матка сразу напрягается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения