Cwetozek 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 14 минут назад, Yuliya22 сказал(а): @Cwetozek посмотри курс анны канюк про беременность — я в начале беременности покупала несколько недель. Он очень похож на то, что я и так делаю в других местах, поэтому дальше покупать не стала, но в целом такой подход мне близок @Cwetozek ну и с тренером мы изначально договаривались о том, что все по ощущениям, I never push myself. Если тяжело, устала, больно — через боль точно не иду, нафиг Посмотрела, там все в рублях. Без понятия как такое оплачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Cwetozek я со свисс карты платила, было ок) как у тебя, не знаю🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 2 минуты назад, Yuliya22 сказал(а): @Cwetozek я со свисс карты платила, было ок) как у тебя, не знаю🤷🏼♀️ У меня муж недавно недели три деньги по работе в Россию переводил Там человек пять не могли разобраться, надо было просто за дигитальное участие в конференции заплатить. Я маме если деньги посылаю, то по монейграм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 час назад, Futurevogue сказал(а): Не верю что есть кальций в современной молочке В чем-то другом есть наверно) Да ладно тебе ))) главное, чтоб продукт хороший был. Я кальций в медикаментах не пью, по состоянию и анализам никогда ттт проблем с ним не было. Значит всё-таки есть он в продуктах )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Анастасия929 начинаю дыхательной практикой, прорабатываю все тело (тут составляющие разные бывают), медитация, расслабление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 час назад, Brize сказал(а): У меня фитброл уже несколько лет. С нужным набором упражнений - это хорошая разгрузка для спины и профилактика геморроя))) но сейчас именно с ним редко занимаюсь, просто сижу на нем или перекатываюсь туда-сюда. Ооо, хорошая штука, отлично пригождалась детей укачивать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Девочки, а что от отеков можно? Заметила, что кольцо палец надавило, хотя обычно слетает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Brize я люблю Януша Корчака читать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Cwetozek я помню, когда санкции только ввели, было очень сложно платить на Россию, просто танцы с бубном. Я в итоге для мелких платежей, типа всяких курсов на попробовать и тд, закинула деньги на Яндекс кошелек, когда в москве была, и с него платила🙈 сейчас уже интернет транзакции и с укр, и со свисс карт нормально проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Только что, Yuliya22 сказал(а): @Cwetozek я помню, когда санкции только ввели, было очень сложно платить на Россию, просто танцы с бубном. Я в итоге для мелких платежей, типа всяких курсов на попробовать и тд, закинула деньги на Яндекс кошелек, когда в москве была, и с него платила🙈 сейчас уже интернет транзакции и с укр, и со свисс карт нормально проходят Я в России никогда не жила, я знаю что существует Яндекс кошелёк, но для меня это всё далеко. Муж Москвич, ему такое ближе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Simka69 бруснивер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Cwetozek и я не жила🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 18 минут назад, Yuliya22 сказал(а): @Cwetozek и я не жила🤣🤣🤣🤣🤣🤣 А ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Всем привет. Тоже считаю, что кальций натурпродуктами лучше усваивается. В эту беременность мне пока везёт, живу без судорог. Ну пару раз может и были легкие, не такие чтоб прям с кровати вставать и разминать. У меня таких и не было никогда, всегда обходилась только носок ноги на себя потянуть и все проходило. Вот кости да болят, особенно при нагрузке, если что поднять или подвинуть. Я ем, как мне в прошлую беременность сказали, творог ведрами. Раза 4-5 в неделю точно. В сгущенке оказывается тоже немало. Ну, все, а я и думаю чего это меня на сгущенку то тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @~ Blackberry ~ прижигала старым дедовским методом,током. Раскрылась так,что чуть в туалете не родила. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Меня сильно мучали судороги до б - каждый вечер в тазике с горячей водой стояла, пальцы, стопы сводило невыносимо. А во время б прошло бесследно. Меня в б на молочные продукты потянуло, кисломолочка, изделия из творога, каждый день ем минимум по 2 продукта молочных. Ну и плюс витамины хорошие (в них кальция нет, зато остального много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Доброе утро! Вернулись мы из отпуска и опять с головой в работу 🤪устала, сил нет. Хочу погрузиться в подгузники пеленки, но не дают)) нужно плотно поработать, чтобы заключить контракт с род домом. Вчера ездили по магазинам, старшую на осень одевали, все купили. И коляску вживую выбрали единогласно. Вообще ту которую не думали 😊она оказалась идеальна) Плавный ход, большая, удобная, и главное единогласно! У нас такое редко 😁. Но покупать не стала, поищу либо акции на нее, либо б. У. Буду отслеживать. Уже 30-я неделя пошла, сума сойти ВАК время бежит. Сына очень активный, думаешь постоянно в разные стороны. Пойду на спининг числа 4,интересно сколько весит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Пришла с ЖК.Доплер сделали все норм. Вот с водами сказали много. Относительное многоводие😬 следить каждую неделю рекомендовали лечения пока не требуется. Не хочу даже представлять чем что может обернуться. Иначе сойду с ума. Просто едем дальше. Соблюдаю все рекомендации. Лежу, кушаю правильно и стараюсь быть спокойной. Устала. Ещё блин кипиш там как всегда. Гине бегают. В реанимации женщина беременность 24 недели повешанная . Вот дурында. Муж вроде как изменил. Все это конечно плохо если изменил ,но не выход вешаться. 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Оксана мамочка ужас какой 😥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Я сегодня с утра хожу смеюсь, свекр спрашивает мол когда мне к врачу, я ж говорю, что в пятницу, а он такой "это будут решать когда рожать? " 🤣🤣🤣 Я отвечаю, что у нас срок стоит на декабрь, а он мне " Я думал, что на днях, мол октябрь крайний срок"🙈🤣🤣 Господи, неужели я такой слон🥲 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Оксана мамочка у моей коллеги было многоводие, последний месяц просто сидела дома, потому что с огромным животом не могла даже одеться и на улицу выйти. Но ничего, все ок, родила, с ребенком все ок, вырос уж давно, проблем не было 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 8 часов назад, Simka69 сказал(а): Девочки, а что от отеков можно? Заметила, что кольцо палец надавило, хотя обычно слетает Мне назначили канефрон 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Cwetozek я родилась в украине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Оксана мамочка вот не понимаю женщин, которые на такое из за мужиков идут да и вообще... изменил да и хер с ним, ребенок важнее. В конце концов женщина в первую очередь для себя рожает детей. @Оксана мамочка тебе с деткой терпения и побольше отдыха! @ИриШка) у тебя Т9 стоит?))) от души поулыбалась)) на спининг она пойдет ))) Девочки, а во сколько третий скрининг должен быть? в 30 недель или позже? @Стэлла ну канефрон как мочегонный препарат ... такое себе. @Simka69 ну это же мужчины... они ничего не понимаю.. сроки особо не помнят.. и тем более месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Sladostb ужастный т9🤪 Мне врач советовала скрининг в 31 неделю ( а так 30-32) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения