Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

14 минут назад, Yuliya22 сказал(а):

@Cwetozek посмотри курс анны канюк про беременность — я в начале беременности покупала несколько недель. Он очень похож на то, что я и так делаю в других местах, поэтому дальше покупать не стала, но в целом такой подход мне близок

@Cwetozek ну и с тренером мы изначально договаривались о том, что все по ощущениям, I never push myself. Если тяжело, устала, больно — через боль точно не иду, нафиг

Посмотрела,  там все в рублях. Без понятия как такое оплачивать. 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Cwetozek я со свисс карты платила, было ок) как у тебя, не знаю🤷🏼‍♀️

2 минуты назад, Yuliya22 сказал(а):

@Cwetozek я со свисс карты платила, было ок) как у тебя, не знаю🤷🏼‍♀️

У меня муж недавно недели три деньги по работе в Россию переводил:girl_wacko:

Там человек пять не могли разобраться,  надо было просто за дигитальное участие в конференции заплатить. :shok:

Я маме если деньги посылаю,  то по монейграм. 

1 час назад, Futurevogue сказал(а):

Не верю что есть кальций в современной молочке

В чем-то другом есть наверно)

Да ладно тебе ))) главное, чтоб продукт хороший был. Я кальций в медикаментах не пью, по состоянию и анализам никогда ттт проблем с ним не было. Значит всё-таки есть он в продуктах ))

• Нравится 1

@Анастасия929 начинаю дыхательной практикой, прорабатываю все тело (тут составляющие разные бывают), медитация, расслабление

• Спасибо 1

1 час назад, Brize сказал(а):

У меня фитброл уже несколько лет. С нужным набором упражнений - это хорошая разгрузка для спины и профилактика геморроя))) но сейчас именно с ним редко занимаюсь, просто сижу на нем или перекатываюсь туда-сюда. 

Ооо, хорошая штука, отлично пригождалась детей укачивать )))

Девочки, а что от отеков можно? Заметила, что кольцо палец надавило, хотя обычно слетает 

@Brize я люблю Януша Корчака читать

• Нравится 2

@Cwetozek я помню, когда санкции только ввели, было очень сложно платить на Россию, просто танцы с бубном. Я в итоге для мелких платежей, типа всяких курсов на попробовать и тд, закинула деньги на Яндекс кошелек, когда в москве была, и с него платила🙈 сейчас уже интернет транзакции и с укр, и со свисс карт нормально проходят

Только что, Yuliya22 сказал(а):

@Cwetozek я помню, когда санкции только ввели, было очень сложно платить на Россию, просто танцы с бубном. Я в итоге для мелких платежей, типа всяких курсов на попробовать и тд, закинула деньги на Яндекс кошелек, когда в москве была, и с него платила🙈 сейчас уже интернет транзакции и с укр, и со свисс карт нормально проходят

Я в России никогда не жила, я знаю что существует Яндекс кошелёк,  но для меня это всё далеко. Муж Москвич, ему такое ближе. 

@Simka69 бруснивер

• Спасибо 1

@Cwetozek и я не жила🤣🤣🤣🤣🤣🤣

18 минут назад, Yuliya22 сказал(а):

@Cwetozek и я не жила🤣🤣🤣🤣🤣🤣

А ты откуда?

Всем привет. Тоже считаю, что кальций натурпродуктами лучше усваивается. В эту беременность мне пока везёт, живу без судорог. Ну пару раз может и были легкие, не такие чтоб прям с кровати вставать и разминать. У меня таких и не было никогда, всегда обходилась только носок ноги на себя потянуть и все проходило. Вот кости да болят, особенно при нагрузке, если что поднять или подвинуть. Я ем, как мне в прошлую беременность сказали, творог ведрами. Раза 4-5 в неделю точно. В сгущенке оказывается тоже немало. Ну, все, а я и думаю чего это меня на сгущенку то тянет :D

@~ Blackberry ~ прижигала старым дедовским методом,током. Раскрылась так,что чуть в туалете не родила.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Меня сильно мучали судороги до б - каждый вечер в тазике с горячей водой стояла, пальцы, стопы сводило невыносимо. А во время б прошло бесследно. Меня в б на молочные продукты потянуло, кисломолочка, изделия из творога, каждый день ем минимум по 2 продукта молочных. Ну и плюс витамины хорошие (в них кальция нет, зато остального много)

Доброе утро!

Вернулись мы из отпуска и опять с головой в работу 🤪устала, сил нет. Хочу погрузиться в подгузники пеленки, но не дают)) нужно плотно поработать, чтобы заключить контракт с род домом.

Вчера ездили по магазинам, старшую на осень одевали, все купили.

И коляску вживую выбрали единогласно. Вообще ту которую не думали 😊она оказалась идеальна)

Плавный ход, большая,  удобная,  и главное единогласно! У нас такое редко 😁.

Но покупать не стала, поищу либо акции на нее,  либо б. У.  Буду отслеживать. 

IMG_20210928_194246.jpg

Уже 30-я неделя пошла, сума сойти ВАК время бежит. 

Сына очень активный,  думаешь постоянно в разные стороны. 

Пойду на спининг числа 4,интересно сколько весит

• Нравится 5

Пришла с ЖК.Доплер сделали все норм. Вот с водами сказали много. Относительное многоводие😬 следить каждую неделю рекомендовали лечения пока не требуется. Не хочу даже представлять чем что может обернуться. Иначе сойду с ума. Просто едем дальше. Соблюдаю все рекомендации. Лежу, кушаю правильно и стараюсь быть спокойной. Устала. Ещё блин кипиш там как всегда. Гине бегают. В реанимации женщина беременность 24 недели повешанная . Вот дурында. Муж вроде как изменил. Все это конечно плохо если изменил ,но не выход вешаться. 

• Непонятно 1
  • Грустно 6

@Оксана мамочка ужас какой 😥

Я сегодня с утра хожу смеюсь, свекр спрашивает мол когда мне к врачу, я ж говорю, что в пятницу, а он такой "это будут решать когда рожать? " 🤣🤣🤣

Я отвечаю, что у нас срок стоит на декабрь, а он мне " Я думал, что на днях, мол октябрь крайний срок"🙈🤣🤣

Господи, неужели я такой слон🥲

• Ха-ха 3

@Оксана мамочка у моей коллеги было многоводие, последний месяц просто сидела дома, потому что с огромным животом не могла даже одеться и на улицу выйти. Но ничего, все ок, родила, с ребенком все ок, вырос уж давно, проблем не было

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

8 часов назад, Simka69 сказал(а):

Девочки, а что от отеков можно? Заметила, что кольцо палец надавило, хотя обычно слетает 

Мне назначили канефрон

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Cwetozek я родилась в украине 

@Оксана мамочка вот не понимаю женщин, которые на такое из за мужиков идут да и вообще... изменил да и хер с ним, ребенок важнее. В конце концов женщина в первую очередь для себя рожает детей. 

@Оксана мамочка тебе с деткой терпения и побольше отдыха!

@ИриШка) у тебя Т9 стоит?))) от души поулыбалась)) на спининг она пойдет ))) 

Девочки, а во сколько третий скрининг должен быть? в 30 недель или позже?

@Стэлла ну канефрон как мочегонный препарат ... такое себе. 

@Simka69 ну это же мужчины... они ничего не понимаю.. сроки особо не помнят.. и тем более месяца. 

@Sladostb ужастный т9🤪

Мне врач советовала скрининг в 31 неделю ( а так 30-32)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...