Simka69 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Sladostb я пойду в 31-32 недели Интересно, сколько мой кабачок уже весит🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 22 минуты назад, Yuliya22 сказал(а): @Cwetozek я родилась в украине Я в Казахстане, но с 17 лет там не живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Sladostb соглашусь с тобой конечно. Дети на первом месте. Я уже в этой жизни не одинока. Загулял, скатертью дорога. Такой безумный поступок. Ужасно. @Sladostb я у узиста сразу спросила на втором скрининге. Она сказала с 32-34. Я наверное в 34 пойду. Ближе к родам, ближе к делу уже знать, что там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Девочки, нашла несложную зарядку, сделала, мне понравилось. В ютубе "упражнение для беременных всех триместров" online fitnesstv. Сейчас пока такой нагрузки хватает, чтоб разшевелиться, а позже можно еще чем то усложнить, если будет потребность. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Gaika1985 я вчера в Инстаграм увидела как врач сделала репост где беременная приседает, я если присяду, то больше не встану🤣 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Cwetozek моя мама и все родственники по ее стороне из Казахстана, из темиртау и караганды) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 минуту назад, Simka69 сказал(а): @Gaika1985 я вчера в Инстаграм увидела как врач сделала репост где беременная приседает, я если присяду, то больше не встану🤣 Ну вот я вчера писала про фитнес-тренера, которая записала видео тренировки для беременных, я до сих пор в шоке от предлагаемой нагрузки)) вчера даже стыдно за себя стало, неужели я такая размазня. Но это ощущение быстро прошло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Cwetozek а ты из немцев казахстана, или просто переехала в Германию? У мамы много подружек с семьями именно там, репатриировались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 8 минут назад, Yuliya22 сказал(а): @Cwetozek а ты из немцев казахстана, или просто переехала в Германию? У мамы много подружек с семьями именно там, репатриировались Мой пара крымский немец, мама русская. Папа правда уже в северном Казахстане родился, их туда во время войны переселили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 15 минут назад, Yuliya22 сказал(а): @Cwetozek а ты из немцев казахстана, или просто переехала в Германию? У мамы много подружек с семьями именно там, репатриировались В 90ые много кто в Германию перебрался..у меня муж в Киргизии родился..в 90ые почти все оттуда разъехались. Кто в Россию,а кто то в Германию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 48 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я в Казахстане, но с 17 лет там не живу. Я тоже родилась в Казахстане в Аркалыке, с 15 лет там не живу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Cwetozek да, вот у маминых подружек/одноклассниц такие истории. Некоторые в семье по-немецки разговаривали, традиции сохранили, и как только возможность появилась, уехали. Мама с ними уже в Германии видится @Sladostb ну я именно про этнических немцев - там, где мама родилась, было большое поселение, и у неё много друзей детства сейчас в Германии. Она из Казахстана уехала в 90е, в университет уже в Украине поступила. И сейчас, по рассказам знакомых, в Казахстане русских намного меньше, большинство поуезжали, во многом даже из-за националистического/религиозного вопроса, стало намного сложнее работать и жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 27 минут назад, Yuliya22 сказал(а): @Cwetozek да, вот у маминых подружек/одноклассниц такие истории. Некоторые в семье по-немецки разговаривали, традиции сохранили, и как только возможность появилась, уехали. Мама с ними уже в Германии видится @Sladostb ну я именно про этнических немцев - там, где мама родилась, было большое поселение, и у неё много друзей детства сейчас в Германии. Она из Казахстана уехала в 90е, в университет уже в Украине поступила. И сейчас, по рассказам знакомых, в Казахстане русских намного меньше, большинство поуезжали, во многом даже из-за националистического/религиозного вопроса, стало намного сложнее работать и жить Мы в 92 году из Казахстана(Мангышлак) переехали, тк мама не могла нас с братом на улицу погулять выпустить, казахи камнями русских закидывали. Тоже слышала, что многие именно в Германию переехали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 44 минуты назад, Yuliya22 сказал(а): @Cwetozek да, вот у маминых подружек/одноклассниц такие истории. Некоторые в семье по-немецки разговаривали, традиции сохранили, и как только возможность появилась, уехали. Мама с ними уже в Германии видится Мой папа говорит на старом швабском ещё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Мы переехали по маминой линии в Германию. Бабушка и дедушка после трудовой армии жили в Оренбургской области, родились оба в Украине. Мама, замуж вышла, переехала в Йошкар-олу. Я из Йошкар-олы. 19 лет назад переехали в Германию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 2 часа назад, Sladostb сказал(а): @Оксана мамочка вот не понимаю женщин, которые на такое из за мужиков идут да и вообще... изменил да и хер с ним, ребенок важнее. В конце концов женщина в первую очередь для себя рожает детей. @Оксана мамочка тебе с деткой терпения и побольше отдыха! @ИриШка) у тебя Т9 стоит?))) от души поулыбалась)) на спининг она пойдет ))) Девочки, а во сколько третий скрининг должен быть? в 30 недель или позже? @Стэлла ну канефрон как мочегонный препарат ... такое себе. @Simka69 ну это же мужчины... они ничего не понимаю.. сроки особо не помнят.. и тем более месяца. Не все женщины для себя рожают. Кто-то чтоб мужика удержать (эти и идут на такое), а есть у меня подруга, что для мужа рожала ))) ей карьера, путешествия нужны )) а он очень хотел детей. Так и рожала всегда с условиями ))) ну, главное, чтобы в семье все довольны были любым раскладом ) про скрининг мне Тё сказал с 30 до 34, уже не принципиально когда в этот период. Я пораньше хочу, а то потом хуже видно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Оксана мамочка у меня многоводие было. отеки. все норм. перед родами в патологии полежала и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Я с Казахстана. Сама русская. Живём хорошо, дружно. Ни каких рассовых трений не чувствуется. Ни в работе, ни в жизни. Казахи дружный народ. Гостеприимный. А нелюди есть в каждой рассе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @nanmzyf ну женщина может рожать и для мужчины, но понимать должна, что если вдруг что она сама сможет потянуть всех детей.. поэтому рожаем мы в первую очередь для себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 всем привет) у меня сегодня старшенькому детенышу 10!!!! я прям поверить не могу)) а я с утра дошла до медсестры, давление в норме, оам в норме и за 7 недель я ничего не прибавила)) у меня в первую Б был отвес даже недель в 34-35, на меня врач квадратными глазами смотрела. но я думала, за 10 лет мое тело так разучилось, но вот приятный сюрприз))) а вчера повернулась неудачно и шею заклинило, зато я наконец записалась к остеопату, чтобы перед родами пару раз он меня покрутил. а на сегодня на вечер взяла очередь к врачу в клинику природной медицины, надеюсь или иголки или массаж назначат и сегодня же и начнут, потому что вся вчерашняя йога эффекта особо не дала, болит сильно((( 4 минуты назад, Sladostb сказал(а): @nanmzyf ну женщина может рожать и для мужчины, но понимать должна, что если вдруг что она сама сможет потянуть всех детей.. поэтому рожаем мы в первую очередь для себя) вот меня всегда такой подход изумлял. у меня подруга разводясь говорила "я ему сына родила!!", а я все думала, как это ему? я вот своих детей не мужу рожаю, а себе и им самим. это не одолжение, не подарок, это человек, со своей жизнью 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Те, кто рожают исключительно для мужа, должны тогда думать на будущее о том, что никто не вечен и может произойти все что угодно. У меня в окружении встречались случаи, когда мужчины умирали от онкологии, инсульта, аварии. И возраст был от 30-40. У всех семьи с детьми. Не говорю уже о том, что любовь может пройти и до свидания. Таких случаев ещё больше. И никакой ребёнок не остановит, если мужчине уже не нужна женщина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Amarilla с именинником тебя! Я собой так недовольна на этой неделе. Я ничего не сделала из того, что мне говорила врач на приеме. Анализы не сдала, иммуноглобулин не вколола, потому что не сдала анализы, чулки не купила, дневник давления не вела. Все потому что из-за бессонницы я не могу уснуть до 6 утра. а потом нет сил идти в лабораторию к 8. С 9-10 у меня работа начинается, которая очень в первую половину дня интенсивная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Оксана мамочка раньше были, точно. У меня родители, родственники в Казахстане жили. В Аркалыке. Я ещё маленькая была, мне рассказывади, как они жили. Спрашивала, почему решили уехать в Россию? Ответили, что тогда всех русских погнали, плохо стали относится, выгоняли с их территории. Так что это правда. Конечно столько времени прошло, сейчас что-то изменилось думаю. Но тогда, не особо казахи дружный народ был. Я потом узнала, что и свекр со своими родителями жили в Казахстане. Вот так мир тесен. ) Многие там пожили. Я ездила с мамой и братом в Казахстан, когда мне было 10 лет. И всё. Больше не ездили. У мамы брат родной оставался ещё там с семьёй, забирали их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 У меня на работе прям как-то не приятно. Подрабатываю по договору самозанятости, те в целом могу там и не работать больше. Мы с руководством друг друга знаем хорошо уже не один год. Но начальница там очень педантичная и требовательная. Вот не хотела ей долго говорить про беременность, как чувствовала. Сказала в 22 недели, так ее как подменили. Она еще при разговоре сразу начала "вооот какой теперь из тебя работник, ты начнешь уставать, начнешь все забывать". Договорились вроде бы, что работаю до конца октября, но теперь при малейшей оплошности она на меня срывается, не приятно очень. Я уже раза три хотела все бросить, такого раньше не было. Вроде на самом деле и с работой справляюсь, реально на пустом месте придирки. Вроде и не так напряжно, да и деньги нам очень нужны. Но уже не знаю, так надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякачка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 4 часа назад, Оксана мамочка сказал(а): Пришла с ЖК.Доплер сделали все норм. Вот с водами сказали много. Относительное многоводие😬 следить каждую неделю рекомендовали лечения пока не требуется. Не хочу даже представлять чем что может обернуться. Иначе сойду с ума. Просто едем дальше. Соблюдаю все рекомендации. Лежу, кушаю правильно и стараюсь быть спокойной. Устала. Ещё блин кипиш там как всегда. Гине бегают. В реанимации женщина беременность 24 недели повешанная . Вот дурында. Муж вроде как изменил. Все это конечно плохо если изменил ,но не выход вешаться. У меня с сыном было многоводие.Причём о нем узнали,когда рожать уже приехала 🤦🏻♀️ В итоге все норм,дете здорово 🙌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения