Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@ФрекенСнорк  ого, с такой бессонницей и работой как ты выживаешь вообще(( давно у тебя так?

про работу, я сама так устаю уже, пипец. но клиентам обещала до конца октября быть и в психотерапии очень важна предсказуемость. ну и деньги нужны, потому что никто мне не заплатить декретных и прочих, а расходов много и с рождением детки еще больше будет. 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Amarilla давно, но в последний месяц сплю все меньше и меньше. 

Я начинаю с 10 работать, удаленно же работаю, днем в перерыв сплю еще час. Но сон очень чуткий.

Думаю может правда все бросить уже, но вроде как еще есть что довести до логического завершения и замены нет.

Но вот что то сделать сверх, это уже прям сложно. Даже к 7 утра анализы пойти сдать. Надо как-то выбираться из порочного круга. 

12 часов назад, Simka69 сказал(а):

Девочки, а что от отеков можно? Заметила, что кольцо палец надавило, хотя обычно слетает 

Канефрон и/или брусничный лист (бруснивер). Траву заваривать в пакетах и по 2 стол.ложки через 40 мин после еды. 

Плюс соль исключить на недельку.

Я всю беременную дорогу пью, нужно по другим моментам. И отеков нет. 

• Спасибо 1

Причем мне ничего не помогает вообще, магний пью, перед сном пью теплое молоко с медом, теплая ванная с солью, массаж с маслом лаванды, все мимо. Просто не могу заснуть и все. 

@ФрекенСнорк я наоборот только подушку чувствую сразу выключаюсь🙈утром тяжело просыпаться, мне кажется я могла бы и сутки проспать 

@Simka69 так это же прекрасно! Спи пока спиться )

• Нравится 1

@ФрекенСнорк у меня с дочкой была бессонница на последних неделях, что-то ты рано со сном начала мучиться) 

Я за день набегаюсь, что сил просто нет) 

Уже начинаю намекать на отпуск мужа, что как было бы хорошо, если бы он был рядом хотя бы первый месяц🙈

@Simka69 да, рано. В первую беременность у меня тоже было, но началось с 36 недели явно. 

Обидно. Врач говорит, что ничего из успокоительных нельзя, кроме глицина. а глицин ну такое. 

@ФрекенСнорк слушай, а ты короной не болела? У нас на встречах со знакомыми бессонница теперь в топе тем для обсуждения, потому что после болезни массово пошло🙈 папа мой месяцев восемь уже спит по три-четыре часа

@Yuliya22 я болела, но давно уже, в ноябре прошлого года. В первый триместр хорошо спала, плохо стала спать со второго. Вот так сплю по 3-4 часа да, и сон чуткий, просыпаюсь от всего. 

@ФрекенСнорк это такая противная тема, он уже вымотан этим — в сентябре болел, год назад, и потом к январю где-то пропал сон. Оказалось, что такое у многих, через три месяца, полгода, и не помогает вообще ничего, врачи говорят, просто ждите, пока организм справится, был удар по нервной системе🤷🏼‍♀️

@Yuliya22 хм. может быть, ну у меня вообще за последний год много ударов было по нс, но связывала больше с беременностью. Вот все так и есть, ничего не помогает, лежу вытаращив глаза,  измучалась вся. 

@ФрекенСнорк 😔 папе и знакомым с такой же проблемой говорят ждать — как приходит, так и уходит. Кто-то пьёт мелатонин, но помогает 50/50

1 час назад, Sladostb сказал(а):

@nanmzyf ну женщина может рожать и для мужчины, но понимать должна, что если вдруг что она сама сможет потянуть всех детей.. поэтому рожаем мы в первую очередь для себя)

Да к сожалению не все так думают. У родственника мужа жена ушла и с лёгким сердцем сына бывшему мужу и оставила) нафиг не сдался ей ребёнок с новым любовником, и такое бывает, хотя мне не понять.

@Yuliya22 если нарушения связаны с нс, то мелатонин и не поможет, он же и так вырабатывается. Видимо механизм другой. Эх ((( 

Ну утешаю себя, что чуть уже осталось. Потом спать будет хотеться даже стоя.

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, nanmzyf сказал(а):

Да к сожалению не все так думают. У родственника мужа жена ушла и с лёгким сердцем сына бывшему мужу и оставила) нафиг не сдался ей ребёнок с новым любовником, и такое бывает, хотя мне не понять.

Да понятно что и такое бывает🧐я же опекун племянницы, потому что когда то моей сестре просто захотелось родить,а спустя два месяца она поняла что хочет гулять и отказалась от ребенка

• Грустно 2

@Sladostb ого. А сейчас как? Те сестра жива здорова?

@ФрекенСнорк сестра жива здорова..и у нее еще двое детей от разных мужиков... но я с ней не общаюсь... племяннице только придется когда то рассказать,потому что должна знать что у нее есть еще брат и сестра... а пока она считает что я мама,а муж мой ее папа. 

• Нравится 3

@Sladostb офигеть. И вот как так? И чаще всего таким биомамам, как ни странно, детки очень легко даются, в плане беременности/родов.

@nanmzyf да вот я тоже все время это вспоминаю..что она всю беременность с раскрытием в один палец проходила..и группа крови у нее отрицательная,а она абортов дела ни один раз... и с легкостью беременеет и вынашивает

@Sladostb да уж, не осуждаю, но не понимаю как такое возможно. Тут печешься все время о благе дитятки. То сад хороший чтобы, то занятия, то вот мой сейчас ходит к психологу, то за ночь встанешь обязательно зайдешь одеяло поправить. Мой без меня с папой оставался только когда я в больнице лежала, так вот теперь к психологу ходим и то. 

@Sladostb капец просто((

Но я честно даже не знаю, смогла бы забрать к себе чужого ребенка, до рождения дочки думала, что да, а сейчас наверное нет

Вообще дети не просят нас, чтобы мы их рожали. Я помню как мама моя всегда на день рождения говорила, что её подарок это моя жизнь🙄И вот эти упреки мол, ну я же вас родила

Вчера вот с мужем разговаривали, что было бы если бы муж ушёл или с ним что то случилось бы, говорю что пошла бы на работу, на две работы

А что делать? Ты же не скажешь детям, потерпите, не ешьте, не купайтесь, не занимайтесь, померзните немного 🙈

P. S. Муж поднял эту тему, чтобы глобально поразмышлять, на самом деле он готов с себя все снять, лишь бы мы не нуждались ни в чём ❤

@Simka69 ага мне тоже более близка позиция, что дети нам ничего не должны, а мы им должны и надо для них стараться. 

• Нравится 1

@Sladostb я тобой восхищаюсь. А своих у тебя сколько детей?

Я сейчас ночью раз в час встаю походить, воздух из желудка выпустить. Сплю высоко, всё равно не помогает. Давит так, что просыпаюсь. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...